一寸先とちょっと前 公演情報 一寸先とちょっと前」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

知人の脚本家・加藤英雄の作品『一寸先とちょっと前』の朗読ライブヴァージョンを観た。舞台上演としては2年前にGフォースアトリエで観ている。「自殺しようとした女性を助けて亡くなった女性の死」の真相を巡り、複数の姉妹関係、不倫、中年夫婦、熟年恋愛といった複雑ながら登場人物が微妙な関係で繋がっている人間模様。生と死、愛と失恋、健常と障害。内容が豊富で、100分の朗読はちょっとキツかったかな。

1. ONE AND ONLY朗読ライブVol.21 「一寸先とちょっと前」無事に千穐楽を迎える事が出来ました。 無事に舞台が終わる=「奇跡!」という表現に納得してしまうご時世にやり場のない怒りを覚えます。 今後も出演者、お客様が健康で… https://t.co/9okMCwb7OH

2. ONE AND ONLY朗読ライブVol.21 「一寸先とちょっと前」無事に千穐楽を迎える事が出来ました。 無事に舞台が終わる=「奇跡!」という表現に納得してしまうご時世にやり場のない怒りを覚えます。 ひとまず出演者、お客様が健康… https://t.co/XmH7576EOw

3. OAO朗読ライブvol.21 一寸先とちょっと前 全日終了致しました! たくさんの方に観て頂けて、 「楽しかったよー!」って言って頂けて嬉しかったです。本当にありがとうございました…! 誰1人欠けることなく走り抜けたこと嬉… https://t.co/wvEySzoykx

4. 朗読ライブ『一寸先とちょっと前』終了しました。 この不安定な情勢の中ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。 #OAO一寸先

5. 📓「一寸先とちょっと前」千秋楽✨ ありがとうございました😊 無事にこの時を迎えることができ、ホッとしております。 取り急ぎ、ご報告まで。 いやぁメデタイッ🐟(本日マチソワ間に鯛焼きで験担ぎした図を添えて) https://t.co/vqO8YWincB #OAO一寸先

6. 一寸先とちょっと前 無事に終焉いたしました!🙆‍♀️🌸 ご来場頂きました皆様、ありがとうございました! 千穐楽まで誰一人欠けず終えれたこと、本当に嬉しく思います🙌✨ 生演奏の朗読劇ということで、 素敵な音楽を奏でてくださった時… https://t.co/5liv2Vdqz6

7. 朗読ライブ『一寸先とちょっと前』観劇でした。 「人を不幸せにするのはエゴ」、というフレーズは、丁度今の自分には良い喝。 人と関わり合い生きていくことに勇気をもらう劇でした。ありがとうございました。 https://t.co/c6jxN1K7pN #OAO一寸先

8. 朗読ライブ『一寸先とちょっと前』三日目です。これが最後! #OAO一寸先

9. 📓「一寸先とちょっと前」 なかび3回公演🔋🔋🔋 乗り切りました!!! そして早くも明日が千秋楽! マチソワ2回公演です☀️🌙 最後まで大切に演じます。 #OAO一寸先 #朗読劇

10. 朗読ライブ『一寸先とちょっと前』二日目終わりました。あと一日。あっという間ですね。 #OAO一寸先

11. 「一寸先とちょっと前」 大学同期のさえちゃんが乗っていた朗読劇、観劇してきました! キリッとしたさえちゃんかっこよかった👏✨ 一周回って丸く収まるお話、とてもよかったです☺️ ヴァイオリンとギターの生演奏も素敵でした、明日もがんば… https://t.co/RuWgGEQ9pY

12. 朗読ライブ『一寸先とちょっと前』二日目です。今日は三公演。気力が尽きないよう、頑張ります! #OAO一寸先

13. 📓「一寸先とちょっと前」 初日あきました❗️ はじめての朗読劇でソワソワしておりましたが、なんとか初日が終わりました。 明日は怒涛の3回公演!全員シングルキャストで頑張ってます✊🏻💫 ひとつひとつ丁寧に、進んでこ🐘 #OAO一寸先 #朗読劇

14. 朗読ライブ『一寸先とちょっと前』一日目終わりました。二日目もよろしくお願いします。

15. 朗読劇『一寸先とちょっと前』 初日観劇してきた。 どこにでもあるシチュエーションのはずなのに、人物たちのすれ違う想いや、背伸びしたい矛盾した気持ちで、どんどん複雑に絡まって・拡がっていき、やがて綺麗に収束する。 前向きで、最後に… https://t.co/AJUiZJivu3

16. いよいよ明日から ONE AND ONLYさん朗読ライブ 「一寸先とちょっと前」本番ですね…! 上野はどうしても 都合がつかなかったので 今回はお留守番させて頂いてます 代わりに猫ちゃんが遊びに伺う予定ですฅ(=・ω・=)ฅ 皆様お疲れの出ませんように!

17. 明日のOAO朗読ライブ 「一寸先とちょっと前」 にてCDの販売をさせて頂きます。 お前らの募金まってるぜ。 https://t.co/XPqGHZx0G7