BANK BANG! LESSON 公演情報 BANK BANG! LESSON」の観てきた!クチコミ一覧

1. 全員の役にスポットライトが当たっていて凄く面白くて、設定が生えまくってて面白すぎて涙が出た。支店長大好き。Blu-ray出たら買います、その時はご連絡ください。  バンク・バン・レッスン #つくしょうみたよ

2. 【学内向け】 この後10:00〜「バンク・バン・レッスン」開演します! 皆様のご来場をお待ちしております💴 https://t.co/W2cgHVKFTc

3. バンク・バン・レッスンやっぱ面白いなwwww

4. 【出演情報37】 12月プロジェクションマッピング舞台 「 《風チーム出演》 未波 ・舞台「淑女のお作法」出演 ・舞台「バンク・バン・レッスン」出演 https://t.co/6z8KWo5fGb #イモーラル・ディテクティブ #イモティブ2021

5. 【学内向け】 秋・新人公演のお知らせ 本番まで残り3日! お席の空きが少なくなってきました お早めに💺 ❁❀✿✾❁❀✿✾ ご予約はこちら https://t.co/mtp4IJ2VEU カフェ・ミッドナイトのWebはこちら… https://t.co/s0Cz2iO6PU

6. 【学内向け】 秋・新人公演のお知らせ 本番まで残りわずかとなりました お席の空きまだございます💺 ❁❀✿✾❁❀✿✾ ご予約はこちら https://t.co/mtp4IJ2VEU カフェ・ミッドナイトのWebはこちら… https://t.co/hbjCmevQG4

7. バンク・バン・レッスン、数年に一回くらい見たいな〜ってなるんだけど、 すぐ見れないから難しいね〜

8. 【学内向け】 秋・新人公演のお知らせ 本番まで残りわずかとなりました お席の空きまだございます💺 ❁❀✿✾❁❀✿✾ ご予約はこちら https://t.co/mtp4IJ2VEU カフェ・ミッドナイトのWebはこちら… https://t.co/NLpCmM0TtP

9. 「バンク・バン・レッスンやったって聞いたんすけどぉ?」 by 横畑

10. 演技科夏公演あっという間に終わった、腹が痛くなるくらい笑った。 この後どうなるんだろって考えて、ずっと引き込まれてた。 「バンク・バン・レッスン」 観てる人はそれぞれ思うことがあったと思うけど、 自分はすごく稽古をしたくなった。力をもらった。 ありがとうございました。 残り6日