DREAM BOYS 公演情報 DREAM BOYS」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

北川拓実くんが好演でとても良かったです。

満足度★★★★

菊池風磨、田中樹での初となるドリボでしたが、ストーリーもこれまで以上に分かりやすくなっており、楽しく観劇できました。2人の歌唱力にけっこうな差を感じましたので、その辺りが改善されるとさらに良くなるのでないかと期待しています。

1. 誕生日当日は職場の同期と合流して風磨くん主演舞台「DREAM BOYS」を観劇。 誕生日ミラクルって存在してたんだって思った。まず当日当たるのもすごいし何より席がすごかった。下手最前。風磨くんの視線がよく来る席で、めちゃくちゃ目合… https://t.co/RDVaicWoNp

2. なんか文章読んでたら 泣けてきました。 ふまじゅりの尊さ、帝国劇場 DREAM BOYSという舞台の素晴らしさ、風磨くんのジャニーズとしての想い、全てが詰まってる。 #刹那ルツブヤキ

3. 最近キテる菊池風磨くん!先日、舞台「DREAM BOYS」を田中樹くんと走りきりました✨ドッキリGPの「許せない!!!」でも話題になっている風磨くんの刺繍をしてみました😁母のお気に入り!メルカリで販売も行っております!!!気になる… https://t.co/bkMN2xfXK8

4. 🌹【 / 💜 くん& くん💙 舞台『DREAM BOYS』 で駆け抜けた全31公演 完走おめでとうございます✨ と も大活躍でした… https://t.co/Y5MNGCV3sg #SexyZone #SixTONES #菊池風磨 #田中樹 #ふまじゅり #7MEN侍 #少年忍者

5. 舞台「DREAM BOYS」千秋楽おめでとうございます!無事に完走できて本当に良かった!樹くん風磨くんはじめ、皆さんお疲れ様でした🥊 #DREAMBOYS

6. Dear Taiga⌇👦🏻 🍅 ジェシーくんの舞台 "スタンディングオベーション" 樹くんの舞台 "DREAM BOYS" 大我くんの舞台 "NEWSIES" 舞台のバトンがついに大我くんへ𓂃 #きょもきょも美術館 #京本大我

7. 舞台『DREAM BOYS』千穐楽おめでとうございます🎊 無事走り抜けることが出来て良かった!! 全31公演本当にお疲れさまでした✨ 帝劇のステージで輝く風磨くんたちは本当に素敵でした!! 最高の思い出をくれてありがとうございまし… https://t.co/i506J7aLBl

8. 舞台『DREAM BOYS』 2021.09.06〜2021.09.29 19日間 全31公演 本当にお疲れさまでした💜💙 シャンパンラッパ飲みして、ゆっくり休んでください💙 https://t.co/EFnewu87Hf

9. 帝国劇場『DREAM BOYS』 千穐楽お疲れ様でした🥊 未だにドリボの余韻ひたひたで、チャンプが恋しくてしょうがないです🥲 樹ちゃんはじめ、出演者の方々、ゆっくり休んでください☺️ 素敵な舞台本当にありがとうございました! #DREAMBOYS

10. SixTONES💙樹 出演舞台『DREAM BOYS』千穐楽お疲れさまでしたm(_ _)m ラジオとの両立もあったり、小さなトラブルはあったけど最後まで走りきれてよかったと思ってます(*´▽`) ゆっくり自分にご褒美を与えながら身体を休ませてね(^.^)

11. 舞台「DREAM BOYS」完走おめでとうございます💜💙🥊 チャンプ、ゆっくり休んでね https://t.co/LFplCQB4Wl

12. 舞台「DREAM BOYS」大千秋楽おめでとうございます!無事に完走できて本当に良かった!樹くん風磨くんはじめ、皆さんお疲れ様でした🥊 #DREAMBOYS

13. 舞台DREAM BOYS千秋楽 無事、完走おめでとう~!

14. 予定が狂っても予定より早く終わる仕事っぷり。これにて帝劇DREAM BOYS通りすがりのお手伝い終了。お疲れ様でした!

15. ・ 主演 舞台「DREAM BOYS(ドリボ)」(2021) (日程,グッズ,ステフォ,公演時間,レポ) https://t.co/e1F8XCzRlr 本日千穐楽🎉本当にお疲れ様でした👏千穐楽のレポ追加… https://t.co/vAr5gSjl7f #菊池風磨 #田中樹

16. 千秋楽おめでとうございます! 初めてのジャニーズの舞台、DREAM BOYSで本当に良かったです! コロナ禍の中公演してくださって本当にありがとうございました。 素敵な舞台でした。 キャスト、スタッフの皆さんお疲れ様でした。 ふ… https://t.co/eWwkVP9yRl

17. 帝国劇場『DREAM BOYS』 千穐楽おめでとうございます🥊 #DREAMBOYS #菊池風磨 #田中樹 #SexyZone #SixTONES #鳳蘭 #紫吹淳 #少年忍者 #7MEN侍 #堂本光一

18. 本日(9/29)の予定 🌃: 12:30 [ ライブ ] 舞台「DREAM BOYS」昼公演・千穐楽(田中樹) 15:00 [ Jweb ] 💿5thシングル「マスカラ」発売中🎵 #SixTONES #優吾のあしあと

19. 田中樹くん出演舞台 DREAM BOYS 大千穐楽おめでとうございます。 全31公演、本当にお疲れ様でした。     https://t.co/GwjvgdONMs #DREAMBOYS #菊池風磨 #田中樹 #ドリボ #SexyZone #SixTONES #ふまじゅり

20. 【菊池風磨・田中樹・7 MEN 侍・少年忍者】 9/29 東京公演千穐楽(昼) 舞台「DREAM BOYS」 ・ジャニーさんはオールバックがめちゃくちゃ嫌いだったから全公演オールバックにした田中樹くん https://t.co/cLyHYChIma #DREAMBOYS

21. 菊池風磨さん主演舞台「DREAM BOYS」千穐楽の終幕、おめでとうございました…!!.。∗ , ' ° * ☆ 大舞台を終えられて晴れやかなお顔 目に浮かぶようです…!。∗ , ' ° * ☆ 菊池風磨・田中樹 #DREAMBOYS千秋楽 #DREAMBOYS

22. 帝国劇場『DREAM BOYS』 千穐楽おめでとうございます!🎶🥊 #DREAMBOYS

23. 📢 [ ライブ ] 舞台「DREAM BOYS」昼公演・千穐楽(田中樹) September 29, 2021 at 12:30PM https://t.co/51lytfhLfc Live DVD/Blu-… https://t.co/OuDW4svxJ2 #SixTONES

24. 舞台『DREAM BOYS』公演19日目 千穐楽🌈 ◆[東京]帝国劇場 ・9/29(水)12:30~ https://t.co/Z7683QBgGW #sexyzone #SixTONES #ドリボ #少年忍者 #田中樹 #菊池風磨 #レポ #7MEN侍

25. 舞台「DREAM BOYS」大千穐楽おめでとう🎉 2011.09.29に幼き風磨くんが立っていた帝国劇場の舞台🌹 10年の時を経て2021.09.29に大人になった風磨くんが座長として同じ場所に帰ってきた🥊 制限のある中で大変だっ… https://t.co/eXKdYejb06

26. 本日(9/29)の予定 🌅: 12:30 [ ライブ ] 舞台「DREAM BOYS」昼公演・千穐楽(田中樹) 💿5thシングル「マスカラ」発売中🎵 #SixTONES

27. 9/29 舞台「DREAM BOYS」大千秋楽🥊 キャスト全員が笑顔で最後を迎えられますように🙏🏻💞

28. 本日 【雑誌】 「TVガイドAlpha UU」 「Dance SQUARE」vol.46 ▽「DREAM BOYS」本髙克樹君×佐々木大光君×川﨑皇輝君×豊田陸人君 【舞台】 「DREAM BOYS」千穐楽 12時30分 帝国劇… https://t.co/AypIaysMOx

29. 本日9/29(水)の予定 舞台 DREAM BOYS 昼公演千穐楽 ブライトン・ビーチ回顧録 昼公演 雑誌 ザテレビジョン TVLIFE TVガイドAlpha UU ラジオ 22:30-Qrzone #SZ #菊池風磨 #佐藤勝利 #SexyZone

30. 舞台「DREAM BOYS」千穐楽おめでとうございます㊗️🌟💕 千穐楽も誰も怪我なく無事に終われますように…💭

31. メモ📝  2021.9.29(水) 🥊舞台 DREAM BOYS (樹) 本日12:30千秋楽🎉🎉🎉 📚雑誌 🌟TVガイド(北斗)  ◉カムカムエヴリバディ   SPグラビア&インタビュー  ◉SixTONES STYLE(… https://t.co/fs47CgqF5P

32. 本日(9/29)の予定 🌛: 12:30 [ ライブ ] 舞台「DREAM BOYS」昼公演・千穐楽(田中樹) 💿5thシングル「マスカラ」発売中🎵 #SixTONES

33. 明日9/29 【雑誌】 「TVガイドAlpha UU」 「Dance SQUARE」vol.46 ▽「DREAM BOYS」本髙克樹君×佐々木大光君×川﨑皇輝君×豊田陸人君 【舞台】 「DREAM BOYS」千穐楽 12時30分… https://t.co/UcJHfBfl0I

34. 舞台『DREAM BOYS』もついに明日千穐楽! 風磨くんや皆さんが無事走り抜けることができるよう心から応援しています💜 最後の一公演、頑張ってやりきってください✨ #DREAMBOYS #菊池風磨 #ふまじゅり

35. 明日9/29(水)の予定 舞台 DREAM BOYS 昼公演千穐楽 ブライトン・ビーチ回顧録 昼公演 雑誌 ザテレビジョン TVLIFE TVガイドAlpha UU ラジオ 22:30-Qrzone #SZ #菊池風磨 #佐藤勝利 #SexyZone

36. 明日(9/29)の予定 🗓️: 12:30 [ ライブ ] 舞台「DREAM BOYS」昼公演・千穐楽(田中樹) 💿5thシングル「マスカラ」発売中🎵 #SixTONES

37. 【菊池風磨・田中樹・7 MEN 侍・少年忍者】 9/28 東京公演(夜) 舞台「DREAM BOYS」 ・田中樹くんのせいで8忍全員オールバックだったそうです https://t.co/fWj4naBS9j #DREAMBOYS #ドリボ #レポ

38. 主演舞台「ナイツ・テイル」の稽古と演出を務める後輩主演の舞台「DREAM BOYS」の稽古と平行しながら行われた堂本光一さんの全国ソロツアーダイジェスト映像がこちらです。信じられんクオリティ。 https://t.co/cR1uBoM1CX

39. 📢 [ ライブ ] 舞台「DREAM BOYS」夜公演(田中樹) September 28, 2021 at 05:30PM https://t.co/51lytfhLfc Live DVD/Blu-ray… https://t.co/p4gGOUcVvw #SixTONES

40. 9/28 東京 帝国劇場 DREAM BOYS 主演:菊池風磨 Champ:田中樹 出演:7 MEN 侍、少年忍者 見学(昼) SixTONES 髙地優吾

41. 9/28 東京 帝国劇場 『DREAM BOYS』 主演:菊池風磨 Champ:田中樹 出演:7 MEN 侍、少年忍者 見学(昼) SixTONES 髙地優吾 Johnny's web「 #優吾のあしあと

42. 本日(9/28)の予定 🌃: 15:00 [ Jweb ] 17:30 [ ライブ ] 舞台「DREAM BOYS」夜公演(田中樹) 22:00 📺 TBS「THE百王『超人… https://t.co/lSiPJLPS2V #SixTONES #優吾のあしあと

43. 本日(9/28)の予定 🌃: 📖 婦人公論 10月12日号(京本大我「僕が支えにしている言葉」) 12:00 [ Jweb ] 12:30 [ ライブ ] 舞台「DREA… https://t.co/3AKfChxinO #SixTONES #きょもきょも美術館

44. 【菊池風磨・田中樹・7 MEN 侍・少年忍者】 9/28 東京公演(昼) 舞台「DREAM BOYS」 ・菊池風磨くんがアドリブシーンで松村北斗くんと髙地優吾くんの名前を出していたそうです https://t.co/vEw9IWXbLo #DREAMBOYS #ドリボ

45. @tos 舞台DREAM BOYSのチケットを探しています。 【日時】9/29 千穐楽 【枚数】1枚 【金額】定価+手数料 【取引】要相談 座席不問です。日時迫っておりますので迅速に対応させていただきます。 皆様お探しかと思い… https://t.co/oGmNvcfw74

46. 📢 [ ライブ ] 舞台「DREAM BOYS」昼公演(田中樹) September 28, 2021 at 12:30PM https://t.co/51lytfhLfc Live DVD/Blu-ray… https://t.co/8ciXdiWSAY #SixTONES

47. 本日(9/28)の予定 🌅: 📖 婦人公論 10月12日号(京本大我「僕が支えにしている言葉」) 12:30 [ ライブ ] 舞台「DREAM BOYS」昼公演(田中樹) 17:30 [ ライブ ] 舞台「D… https://t.co/p4uuaYjKQu #SixTONES

48. 本日の予定 【舞台】 「DREAM BOYS」 12時30分/17時30分 帝国劇場

49. 本日9/28(火)の予定 舞台 DREAM BOYS 昼夜公演 赤シャツ 昼夜公演 大千秋楽 雑誌 MORE ラジオ 22:30-Qrzone #SZ #菊池風磨 #松島聡