てんしごと 公演情報 てんしごと」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

観てきた!
    この作品で福祉ネイリストという仕事を初めて知った。
    こんな風に、今ある本当の物語を語る劇団は素晴らしい!
    沢山の人にみてほしい!

1. @FREEDOM__mg かげきしょうじょ 宝塚がモデルで最初主人公がちょっと濃く感じるけど結構現実味があるだろうし面白いしEDがマジでミュージカルの劇中歌みたいでオススメ

2. やっぱミュージカル好きだなぁ

3. @yumetojounetsu 慣れ親しんだ青山だったのも嬉しかったですよね😄やっぱり東宝のミュージカルは華やかでいいな💞

4. 牧島輝はミュージカル俳優ですね格好いい

5. スポンジ・ボブミュージカルもう1回見たい。 https://t.co/DeqlTAwCSs

6. ミュージカル映画慣れないから観てみよ〜って今回2作目はヒュー・ジャックマン主演のレ・ミゼラブル観たんだけど民衆の歌のとこでぼろぼろ泣いてしまったわ。ただ何でヴァルジャンはコゼットが大きくなってからも資金があるんだ〜? 未だに理解出来てないけど原作読めばわかるのかしら…

7. 天道に無理矢理付き合わされてミュージカルを見る桜庭

8. @Mater_McQueen_5 えー💕💕 めーたーさんもミュージカル映画好きですか?💕💕嬉しい💕💕 ミュージカル、舞台で観るのも好きなんですが、なかなか行けないので😅💦 映画だとDVDとか、今だとネットで観れますよね🥺💕 そうい… https://t.co/ZLmGxVu8hv

9. 【交換】ミュージカル刀剣乱舞 刀ミュ 静かの海のパライソ 宮城 東京凱旋 チケット 譲:宮城 11/21 昼 1枚 指定席 求:東京凱旋 11/7 夜 1枚 S席 > Sサイド CD先行。ピンポイントで難しいかと思われます… https://t.co/pmkKvd84MJ

10. @seo_UoxoU 好きなところ話て、前はミュージカル目指してました!って言えば何とかなるんじゃん?

11. いやいやミュージカルにこんだけどっぷりな上に歌舞伎もバレエもって言い出したら乱れ飛ぶチケットに埋もれて死んでしまう

12. 堂本光一×井上芳雄、奇跡のタッグが再び! 「僕たちにできることはとにかくやり続けること」~ミュージカル『ナイツ・テイル-騎士物語-』製作発表会レポート | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/dX4z35abVr

13. ☆チケット譲ります☆ミュージカル「しゃばけ」 【譲】9/9(土)13時 1枚 一般席【求】定価のみ 発券後のお渡しとなります。チケットは事前に都内で手渡しか中身の見える封筒にて代引きにて郵送を考えています、お探しの方がいらっしゃいましたら是非ご連絡ください。

14. ミュージカルの人の声って1番後ろの席まで置きにくる感じ

15. イン・ザ・ハイツ https://t.co/nz2Ondybxr  知らない楽曲のミュージカルで乗れるのか?という問題はまったく関係なかった!あと、出演者が知らない人ばっかりってのも良かったな。 #インザハイツ

16. @ShirakawaHinata 私も好きです💚 異世界感のワクワク、魔法感がありますね! 実はミュージカルとかで動きと合わせて使うとコミカル感も出せたりして こいつ、さては二重人格だな?って思います! このゲームに組み込むのは… https://t.co/6rExoKnKU6

17. 三浦くんが出るミュージカルのプレリク先行申込しようかと思ったけど神奈川遠い……。断念せざるを得ない_(:3 」∠)_ろくじかんはん……。

18. @krkrk_0000 ミュージカル!!凄い!!✨

19. 【交換or譲渡】 ミュージカル「王家の紋章」 シークレットチャーム 譲:☆キャロル2、☆ルカ アイシス、イムホテップ 求:ライアンor定価 ☆は無印含むお取引可能な方最優先。 無印のみ譲渡可。 郵送でのお取引。… https://t.co/hubGTLUlPT

20. @Aya_Niji_1122 部活でミュージカルやってて小さい頃から歌うの好きなんですよ〜

21. 【譲渡】ミュージカル 憂国のモリアーティ チケット 譲:8/22 17:00 見切れ席 1枚 (1階) 求:定価 + 手数料 8/21夜(時間要相談),22お手渡し

22. 『LOVE AND ALL THAT JAZZ』 …ベルリンの冬、モントリオールの春… ナチス政権下で退廃音楽として禁止されたジャズを愛し、ユダヤ人の娘を護る為に命を懸けて戦ったドイツ人ジャズピアニストを主人公に、時代を覆う閉塞感… https://t.co/uIFflgf0oz

23. 『10月24日は愛知県にて、田代万里生のオーケストラ・ミュージカルコンサート 』 https://t.co/MhfxygPJMj この写真まさに貴族✨楽しみにしてますー! #アメブロ

24. 稽古の合間にシーンの共演者たちで撮ってみた! 因みにコロナ禍なのでマスクは勿論そのうえにフェイスシールド着用して常に稽古行っており、まだ共演者の素顔をみんな知りません、みんな。 最終的にはマスクは外しますがその際どう化学変化が… https://t.co/XMQM6HjWAg

25. ちなみにあの言葉は純那ちゃんがミュージカルの学校を卒業しても恋人がいなかったら私と一緒に暮らしてほしい(プロポーズ)って言葉だったらいいなって思ってて純那ちゃんもその言葉を真剣に考えるつもりだからアメリカの友達に男の人を紹介されても大切な人の泣き顔が見たくないからって断ってほしい

26. そうだよなー 入り口が違うから、発声の仕方から何から何まで違うから、どんなにふつうの歌がうまくてもミュージカルになると聞いてられないらしい

27. 【譲渡】ミュージカル ジェイミー 譲:8/28(土) 12時 マチネ 1枚 F列〜I列 1~10番 佐藤流司さんFC先行 求: 定価+手数料+送料 佐藤流司さん千秋楽日です。 お求めの方がいらっしゃいましたら、お気軽にお声掛けください。

28. @plusastage 木村達成さん! 前のミュージカルのプロデューサーズがとっても感動したので、注目していました! ジャック・ザ・リッパーもすごい楽しみにしています!! #plusaTwitterキャンペーン

29. @machiko29623579 @ikuichigo321 今試しFOD接続してみたのですがミュージックフェアの配信なし😭😭😭 フジテレビダメじゃん💦 あっただミュージカル黒執事(サーカス篇)ただいま観ることができます。 冒頭観… https://t.co/KL4jpq3S30

30. Demi Lovato - Give Your Heart a Break ミュージカルドラマ『glee/グリー』で話題を集めた曲です https://t.co/LzV2Y5dC6g

31. 【劇団ヨシヒコ】レ・ミゼラブル他【ミュージカル】 https://t.co/x19wH6mHsO https://t.co/Igo8EtkKlm #sm30072047 #ニコニコ動画

32. 【交換】ミュージカル 憂国のモリアーティ モリミュ ランブロ 譲 ウィリアム、シャーロック、アルバート、ルイスなど画像1枚目参照 求 フレッド、モラン ♡は無印2枚、☆は無印1枚を含む交換。現在は求フレッドを含む取引のみ希望… https://t.co/UFZtebQjjr

33. @ficus0015 俺、ミュージカル俳優になる。

34. 『イン・ザ・ハイツ』鑑賞 ラテン系移民の尊厳を題材としたミュージカル映画。 ストーリーも音楽も素晴らしい。 大画面で観れて良かった😊

35. ミュージカル『憂国のモリアーティ』(全8話)配信中! https://t.co/VLOpqjMjfz Dアニメストア見れる人 めっちゃ面白いので是非見てください(*´`)♡ 期間限定なので是非!!!! #dアニメストア

36. 教室のスタッフで日本のミュージカル俳優のオタクがいて、9月にジャニーズと舞台をするそうだけど、アイドルとミュージカル俳優の差がありすぎて、なんで一緒にしようと思うのかと熱く語られた…

37. @rixxuki 普通にコンサートやミュージカル見に行く時に持っていきたい。。年齢的にそのデザインのそれくらいの大きさのカバン欲しいので超刺さってきて痛い(?) 紺かわいいけど、とりがーの女やから黒かな…🥺普段使いやったらベージュとかあれば欲しかった

38. @the_tailors_TL 歌の才能を見出され急遽ミュージカルの代役をつけられたアレクセイ 🧸「これをすれば私に得はありますか」 🐺「さぁ。だけど、愛の歌が劇中歌である。その任務にはレイモンの兄貴も行く。悪い話ではないはずだぜ」

39. サンドゥルさんやってみたいミュージカル作品が“빨래”(洗濯) でその中の曲”참 예뻐요”を披露してくれた! この曲”바람숲” コンでも歌ってたね! https://t.co/ABSJCzKHM6 #B1A4 #산들

40. 【劇団ヨシヒコ】豪華過ぎるミュージカル【導かれし七人】 https://t.co/Dr41h3oT5G めっちゃすき https://t.co/71Ay0GjU7J #sm30072091 #ニコニコ動画

41. Broadcasting 5 23:21 - 注目4段目6605 中森明菜♥ミ.アモーレ 中森明菜のミ・アモーレ歌う女神 x ミュージカル https://t.co/b3Wd3wWzbR #Pococha

42. 拝聴した…ミュージカルを見ているかのように想像しながら聴ける曲やった… https://t.co/oCVEIkzjw0

43. . スコット・シュワルツ/インタビュー、海宝直人、飯田達郎、田中彰孝、「劇団四季/ノートルダムの鐘」インタビュー、4ページを掲載! 「ミュージカル 2017年1・2月号 Vol.348」販売中です!… https://t.co/L7TOMS1dwS

44. 長谷川ヴォイス・メソッド 生徒を募集いたします 東宝ミュージカル・劇団四季・宝塚・音大等合格者多数の実績あり 一般の方の声のコンプレックス改善にも対応 https://t.co/kUwsOcW4T6 #ボイストレーニング… https://t.co/R3ijq8aZF9 #ボイストレーニング

45. スポンジボブミュージカルに出るネタは初期(S1~3・映画1作目)が多い印象だったからミュージカルから原作見る方は元ネタ紀行もオススメしたい

46. スクールオブロック(映画)大好きでちょっと前に久々にアマプラで見て今日ふとサブスクにサントラあるか気になって探してたら知ったけどミュージカルにもなってたのね

47. 天にぃはミュージカル出演経験もあるしブロードウェイでお芝居も見てるし声をかけられてるので陸くんの日常即興ミュージカルにも急遽参戦可能だと思います 同棲天陸ちゃんによるオリジナルソング「洗濯洗剤、ストック切れた」で幕が上がりますね

48. 今日も雨だったけど、 本番前だけは晴れてた☀️😳 みなさま!! 今週の公演は"木土日"!です!! 実はご予約が…ないの… お客さんの顔がみえる舞台だから、少し寂しいんだ🥲 何も考えずに楽しめる50'sミュージカルコメディ作品… https://t.co/UIdVNxECAC

49. @KAGOME_JP ごちそうさま🙏🏻💕 素敵な言葉です🥰 ミュージカルの衣装も野菜がもとになっていて、とても可愛かったです☺️✨

50. 現場間に合わせるため必死こいて予約戦争勝ち抜けたから今日二回目だったけどちょっと倦怠感あるくらいで意外とピンピンしてる…寝込みながらミュージカル摂取しまくる予定だったからこのままピンピンミュージカル摂取したいところ