【当日券あります!】冒険者たち ーガンバと15ひきの仲間ー 公演情報 【当日券あります!】冒険者たち ーガンバと15ひきの仲間ー」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

市民劇団を超えるクオリティだった。
    世代を超えて、一つの何かをつくる、って良いね。

満足度★★★★★

ミュージカル仕立てになっていて、ダンスあり、歌ありでとても楽しめました。
    涙を誘うものにはなっていなかったが、照明、小道具を上手く使っていて最高でした。
    こんなにいいとは思わなかった。本当に素晴らしかった。期待以上で満足!!!
    年齢も、小学生から老人の役者さんが熱心に演じていて、本当によかった。

劇場が大きいため、声がよく聴こえない。役者さん、ひとりずつ小さなマイクがあるといいですね。

ただ、ものすごく残念なことがありました。
    最前列の子供が、2時間座席をバタバタさせ、周りをクルクル飛び回っていた。親は一切注意せず。
    声も、出し、こんなにひどいマナーははじめてだ。
    主催者のかたは、座って静かに観れない場合は、外へという厳しい措置が必要だと思います。

満足度★★★★

・・・う~ん観劇マナーが
    良くなかったのは他の回も同じなんだな・・・(-_-;)

だが作品は素晴らしかった
    各人にマイクはつけてなかったが
    収音マイクで拡声してたような気がー

舞台セットはドーナツ状の木箱せっとが
    八百屋舞台みたく斜めになってて
    シーンに合わせて解れる仕様でした

さすがの原作で少年少女向けでよかったし
    登場される役者さんたちも
    様々な年代の方がおられて厚みがったデス

ネズミとイタチのバトルが音楽劇仕立てだったり
    舞台芸術という表現がピッタリと当てはまる感じの作品でした

全2幕 10分の休憩あり
    紙のアンケート用紙付きでしたわ

う~ん客層が幼い子供も多いんで
    開演前の前説で観劇マナーとか
    コロナ下でのこともあり
    丁寧に(映画館での鑑賞マナー動画風に)説明とかした方がー
    などとも強く感じました
    親が子供諫めないし
    親もマナーとか知らなそうな方々多い感じだったから・・・ねぇ
    しゃべるな雑音を出すな
    面白かったり感じれば・・拍手ーとかね♪
    観客も育てなければならいってぇーのは
    エンターテイメント業界も大変だよなぁ・・・と 感想

期待の(?)ネズミさんたちは
    普通の服で=キャラに合わせた感じの服装でした
    博士なんかは白衣風のコートに眼鏡=帽子とかね(^ー^)

対するイタチさんは
    詰襟黒学生服で
    リーダーのノロイ氏は真っ白で
    まーわかりやすいコト

1. 川崎市川崎区のおすすめ物件です!! 敷金礼金0ヶ月・ペット相談・ネット無料・設備充実( ☆JR京浜東北・根岸線「川崎」駅徒歩9分の分譲賃貸マンションです☆ https://t.co/EOKr5jpJWzhttps://t.co/lYFMQaAg9p

2. 効率化の名をかりコロナ対策を広域一元化をするとどうなるか? 大阪市を見れば明らかです。 新自由主義者にとって自己責任を追求する医療なんてのはムダと思っているのです。 本来なら潤沢な財源を持つ川崎市は政令指定都市そのものの力を利用し、病床確保に動くべきでした。 続く

3. 【災害:発生】[23:22頃] 宮前区 神木本町5丁目 付近 (川崎市消防局) https://t.co/l0CCv8f83q https://t.co/DRgGwhyoTM #Kawasaki #川崎 #消防 #災害

4. 川崎市で雨漏り修理なら お任せ下さい。 相談・現地調査・お見積り無料 https://t.co/bKWWcKcgSw

5. 口が嫌だと言っても、溝の口は神奈川県川崎市高津区だ。

6. 新百合ヶ丘駅の路線バスは小田急バス、東急バス、川崎市バスの3社である。

7. 最近川崎市のコロナ情報サイトを見ていると 保育所、学童の陽性情報が多い、前から思ってたけど、間違いなく子供は媒介になっていると思うよ。。。学校だけずっと特別扱いしているけど・・・・

8. 上野東京ラインとかいう品川でたら川﨑まで止まらない電車が神 (@ 川崎駅 - @jreast_official in 川崎市, 神奈川県) https://t.co/bCFgLATM5O

9. 【川崎市川崎区】ネイルサロンキャンアイドレッシー川崎東口店の店舗情報が投稿されました。 https://t.co/lmRy8HwzG2 ネイルサロンの口コミとクーポン情報ネイルトーク-nailtalk #ネイル #口コミ #クーポン #ランキング

10. 8/4 川崎市 8/3付で 川崎区の小田さくら保育園 宮前区のさぎ沼なごみ保育園と併設の地域子育て支援センター ペジーブル 多摩区の保育所くまのこ園 高津区のbe'be'保育室 高津区のあぷりこっと保育園エミタス久本 の5園が公表… https://t.co/x7mU7ZQrJi

11. @naritatoprod @MamoruElly39 ?? ピントがずれた質問ね。 川崎市が異常なのは明白ね。 外人は自国に参政権があるからね。

12. 川崎市ワクチン予約できた! 31日からずっと見張ってたら 昨日21時台に自分、深夜0時過ぎに家族の分がとれました! オススメはタブレット(△をすぐに発見できるから)0時過ぎは△を4回みたのでオススメ。諦めなければ必ずとれます。

13. 2021/08/04 神奈川県の公開情報から、川崎市、横浜市、横須賀市、鎌倉市の各保健所管轄での新型コロナウイルスの新規感染者数をグラフ化。 手洗い・免疫力を落とさない、日光浴・運動が大事かと。風と通さない密閉空間は避けよう。マ… https://t.co/uOyevHyPOm

14. 日陰@川崎市幸区 ◆チャーシュウメン¥900 ・辛口(ラー油味)¥100 ・生姜丼¥100 これでもかとチャーシューが表面を覆いラー油の膜がポッテリ張ったスープに超多加水な極太麺とコスパ最高のそぼろご飯が秀逸🍜 メッチャ美味〜… https://t.co/1GUMdPCZDj

15. コロナ配食サービス 地区町村自治体によってもいろいろ違うかもしれませんが、川崎市保健所からコロナ陽性者への連絡が来た場合、自宅療養される方はお食事のことを聞いてみてください。 配食サービスを受けられるはずです。 保健所からの電話連… https://t.co/mMsmkKNn9b

16. 近所の皆さん身を守って~ 川崎市の中でも川崎区ダントツ感染症多いよ~‼️‼️‼️ https://t.co/yMNHJFgEcM

17. これにより川崎市認知症疾患医療センターは、以下の4病院になった。 ①聖マリアンナ医科大学病院 ②日本医科大学武蔵小杉病院 ③市立川崎病院 ④かわさき記念病院 川崎市、認知症診断・支援の中核に 医療センター2カ所増設(カナロコ b… https://t.co/OsXPwjutGL

18. JX金属商事(株)倉見支店(神奈川県高座郡) JX金属コイルセンター(株)川崎事業所(神奈川県川崎市) コロナ感染者確認 ご快復を… https://t.co/hBTc9K5Gpy

19. ✨川崎市オススメS着ソ○プ✨ https://t.co/gl619CaaoQ

20. @MamoruElly39 @bobu800 では ききます 川崎市の 自治基本条例 では 外国人の 投票はOK ですよね? 貴方は 国の投票権も 入れてほしい?

21. 川崎市 多摩区 の 雨漏り修理 なら 川崎水漏れ・雨漏り修理センター https://t.co/bKWWcKcgSw

22. 川崎市幸区南加瀬にございます住宅型有料老人ホームシルバーハウスすまいる 定員8名の施設です。ただいま1室空き部屋がございます 喀痰・経管栄養・生活保護受給者ご相談ください。詳細はhttps://t.co/zvQouJ9YYY

23. 川崎市もインフルエンザ患者数今年 ゼロ。 https://t.co/EkB1aHek4n

24. 【新型コロナ】4日の川崎市 394人感染、ワクチン2回接種の女性が中等症… 二回目打ったのに?!🥲 https://t.co/Y79xGMSx7u #Yahooニュース

25. 8/4 川崎市麻生区 西生田小学校わくわくプラザ(学童) 施設関係の濃厚接触者はいません。 8月になってからの公表回数は8回。7校です。 7月の公表回数は27回。24校でした。 https://t.co/APu70HZ9Yr

26. 川崎市中原区、グランツリー武蔵小杉の従業員2名が新型コロナ感染😞 ❶イトーヨーカドー化粧品売場💄 ❷テナント「山野楽器」🎸 8/3罹患判明、8/4公表…ご快復を。 グランツリーが止まらない😞 https://t.co/dfvrYFrYVX

27. やばいっすね、川崎市の陽性者の数。デルタ株だと水疱瘡くらいの感染力らしいです。 https://t.co/yu9OnuXEkd

28. @Derive_ip @sheltem_at_twit 川崎市7/25~31新型コロナ統計:陽性率37.2% ↓ 41.9% これだと危なくなってる人がけっこういると思う

29. 川崎市、絶望的に検査数が足りてなさそうに見えるんだけど大丈夫なのかな?素人なのでわからんけど

30. 川崎市宮前区、デニーズ川崎宮前店の従業員1名が新型コロナ感染😞 8/3罹患判明、8/4公表、営業再開…ご快復を。 https://t.co/PyRosIrNeQ

31. 8/4 川崎市川崎区 川崎市役所 財政局 (8/3判明) https://t.co/wTr9Pob2xm #神奈川コロナ公表

32. 川崎市多摩区在住 コロナ療養の参考になれば…

33. 4日の神奈川県、過去2番目に多い1484人感染確認、うち926人の感染経路が不明。1週間前の水曜日の1.4倍以上に増加。 4人死亡。 川崎市では、ワクチンを2回接種した都内在住の90代女性が中等症となっている。… https://t.co/Grl5HHevYF

34. @Gon_CN_fighting 川崎市は何の情報ありませんのよ😵

35. 8/4 川崎市中原区 中原区役所 (8/3判明) https://t.co/alTvbdFYDe #神奈川コロナ公表

36. 川崎市ww

37. 神奈川県の陽性率おかしいでしょ! 川崎市‥ 川崎の発表は↓の引用参照 https://t.co/tH4UFmgH1F https://t.co/IFSqIEtL9M #報道1930

38. No.5 店舗名:ヨドバシカメラ マルチメディア川崎ルフロン(4階) 所在自治体:神奈川県川崎市川崎区 訪問日:2021年7月27日(火) 台数:2台+パラ1台 配置:順配置 付帯設備:椅子あり(待機用も… https://t.co/HtxBMMyCDx #けやきプリチャン巡り

39. 8/4 川崎市川崎区 川崎市立川崎病院関係業務受託企業職員 (8/3判明) https://t.co/YWEywYuU0q #神奈川コロナ公表

40. 検査数を上げないという詐術 これは陽性率が川崎市みたいになるから駄目か https://t.co/lwHcfXRplp

41. I'm at セブンイレブン 川崎柿生駅南口店 in 川崎市, 神奈川県 https://t.co/MfNpN0K09x

42. 記事|2019年1月16日(日):神奈川新聞「当事者にLGBT対応学ぶ 川崎市が企業向けセミナー」 https://t.co/KEDLuKE27W

43. 8/4 川崎市多摩区 川崎市多摩区役所 (8/3判明) https://t.co/9UTDiBilKj #神奈川コロナ公表

44. 8/4 川崎市高津区 川崎市マイナンバーカードセンター (8/3判明) https://t.co/VlsbfKSd0x #神奈川コロナ公表

45. 日本と日本人を憎む人が「ネトウヨ」等と差別発言しています。 あっ、川崎市のヘイト条例では「日本人には何を言っても良い」のでしたね。 https://t.co/5OoxIi50Ei

46. 神奈川県には横浜市、川崎市、相模原市と3つ政令指定都市がある。

47. 今日は障がい者支援施設みずさわ (川崎市宮前区) 今期最後のクールはチャレンジ栽培 有機種子のエディブルフラワー 固定種の「小かぶ」「ケール」 葉色が悪くなったりしたけど 与えるべき要素を考え施肥し 結果を出してくれてます 生… https://t.co/aNlOGop0pj

48. @hatogademasita @seijigakuto2 川崎市の接種実績見せたら卒倒するんじゃないですか?w

49. >コロナ感染 首都圏3県 新エネルギー・産業技術総合開発機構の本部(神奈川県川崎市幸区大宮町1310)に勤務している職員1名 https://t.co/NIdUg6RFka

50. 川崎市は保育園の名前出しているから、心当たりがある人は普段より気をつけられる。横浜は何にもわからない。だから私はいつもMAX警戒モードしかない…色々疲れる…。 【新型コロナ】4日の川崎市 394人感染、ワクチン2回接種の女性が中… https://t.co/IMdjgu6rdq