ミモココロモ 公演情報 ミモココロモ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 改めまして、 『ミモココロモ』ご来場ありがとうございました。 緊急事態宣言を受け、一度は延期になったこの舞台ですが 沢山のお客様に囲まれて終える事が出来ました。 ありがとうございました! また劇場で。 舞台ではあんな事になりま… https://t.co/Hd4RzqPMjr

2. お気に入りの役者さん達が出演した舞台 バリ楽しみにしとったけん 一度延期になったけど無事に観れて良かったぁ〜☺️ 受付でも逢いたかった役者さん達に逢えたし 観劇仲間(トモダチ?)といっぱいおしゃべり出来たし 幸せいっぱいの2日間… https://t.co/K31siRvjC4

3. ミモココロモ、もっとみんなと映画の話とかしたらよかったな。当パンに出してたし

4. うるゲキの稽古が本格的に始まりまして、そしてまた同時にゾワゲキ2の稽古が動き出します。 ゾワゲキ2。とにかく気分悪いです。後味が悪いです。 お客様にしっかりとゾワを感じて頂けるよう、稽古励んで参ります。 昨日、ミモココロモを観… https://t.co/uwmZISMGyt

5. @szk0912_08 ミモココロモでは、いわゆる"ヲタ感""職人感"をきっちり醸し出された演技をされていてすごく良かったですよ◎🤗🎶

6. I-ACTプロデュース公演 『ミモココロモ』 @甘棠館show劇場 終演。 足を運んでくださったお客様、 脚本の泊さん、 演出の岩瀬さん、 キャスト、スタッフのみなさま ギターを指導していただいた先生 関わってくださったみなさ… https://t.co/4ajyr8OQQb

7. I-ACTプロデュース『ミモココロモ』 改めましてご来場ありがとうございました。 沢山の方に支えられ無事終了しました🍀 ご来場頂いたお客様、スタッフさん、座組の皆さん 本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨… https://t.co/tmKylKYSMh

8. @marrr614 コレからも上手く使ってやってください。 😎😎😎 #涼花ワールド #博多モデル #女優 #ミモココロモ #ミモココ2021

9. I-ACT プロデュース公演 『ミモココロモ』 作:泊篤志(飛ぶ劇場) 演出:岩瀬巧 全4ステージ無事に終了致しました! このご時世、甘棠館Show劇場へ足を運んでいただくという選択をしてくださった皆さま本当に有難う御座いました。… https://t.co/s7d6BXgtg5

10. ところで、あの言葉は、誰の心の中だったのかな。 みんなの心の中にあるだろう言葉、、なのかな。 色々、考えさせられました。 色々、うなずけました。 #ミモココ2021 #ミモココロモ

11. 岩崎さんと電話。 ミモココロモ、 コロナ、 シンエヴァ、 紐風の話をした。

12. 改めて、昨日観に行った「ミモココロモ」。 かなり久しぶりの観劇でした。 唐人町の「おいしい氷屋」が閉店しちゃったから甘棠館からも足が遠退いちゃったなぁ。 https://t.co/NQjtLEp6Mw

13. 心のまま動いても 心を押し殺しても 何かどこかにしわ寄せがあって、 思うようにならないことは言葉にしないと伝わらないけど、かけ違えてしまうとどこへ向かうかわからなくて、 若さだなって思っ… https://t.co/aFt9GsjPw7 #ミモココロモ #ミモココ2021

14. @sakura_saku_514 アルコール入ってる時だったら詳細話せます! ちなみに岩崎さんも関西の大学生と『ミモココロモ』やったことあるんですよ。

15. ミモココロモ 観劇。 恋と愛 は 心豊かになるものの 時に 心身を捻じ曲げ 視野、人生を 狭め悩ましいものになるので 胸がきりきりしました。 分かる心情があるから尚更。 様々な台詞に 反応してしまいました。 堕ちて朽ちていく姿… https://t.co/YSziK3E6rj

16. 本日昼夜公演を観に行きました✨ 受付の方の応対が優しくて、案内の方も凄く紳士的でした✨ 受付は『表方』お客様が1番最初に接する観劇に大事な役目🎵 素敵なおもてなしありがとうございました✨ https://t.co/uT72oJv2pQ #ミモココロモ #福岡 #演劇

17. 今日は朝から夜まで永遠と鍋振ってました。ミモココロモも見に行きたかったな。誘ってくれたみんなごめんよ。

18. 自然理論研究所の人達の言うことは、ぶっ飛んでるようで当たり前の事でもあるような風に思えた それを個々人がどこまで解放するかセーブするかみたいな感じ あと、どこまで周りを巻き込むか #ミモココロモ #ミモココ2021

19. I-ACTプロデュース「ミモココロモ」 無事終演しました。 座組みのみんな、関係者の方々、ご協力くださいました皆様、そしてなによりご来場いただいたお客様方。 本当にありがとうございました。 https://t.co/7nahk9SamV #ミモココ2021

20. 無事に「ミモココロモ」終演しました! なんかすっごく擦り切れた。 楽しかったんだよ。とても。 けど、だいぶ緊張した。 操作する時、手が震えてた(笑) #ミモココ2021

21. 「ミモココロモ」無事全公演終了致しました。 ほとんどの回で満席になるほどのご来場、心より御礼申し上げます。 ご来場の皆様、ご協力いただきました皆様、原作者であり上演を快諾いただきました飛ぶ劇場・泊様本当にありがとうございました。 https://t.co/ZrB744bHRc

22. 全公演終わりました! ご来場いただいた皆さま、 お力添えいただいた皆さま、 ありがとうございました! かわいいひなこさん マイメンかこさん 険し顔のずっかさんと姐さん🥰🥰🥰 https://t.co/X5TJvPWYqA #ミモココロモ #ミモココ2021

23. ミモココ 終演しました 胡散臭い宗教家みたいな男をやりました あと、ちょっと後ろを通りました 今回の公演で、まつむらピースが普及していったことが、僕は非常に嬉しいです いいぞもっとやれ ご来場頂いた方、ありがとうございました… https://t.co/NBGL6WoDQc

24. 無事に終わりました。 『ミモココロモ』 皆様のおかげで、最後まで駆け抜ける事ができました。 沢山の人達に支えられてました、応援BOXご協力頂いた皆様、有難うございました。 このタイミングで『ミモココロモ』という作品に出逢えて、… https://t.co/CO1nWQFr6S

25. 【ミモココロモ】 全公演無事終了しました! たくさんのご来場ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 素敵な役者さん達に囲まれて沢山刺激を受けました。 もっと頑張ります。 これからも変わらず応援お願いします☺️💓 https://t.co/TMP3fWfLKP #ミモココ2021

26. 観劇してきました! 20年前に書かれた泊氏の脚本を若手の演者さんで作り上げた舞台で当時の舞台は見てないので逆に真っ白な心で見ることが出来ました 昼夜観劇したので、2回目に入り込んで見る予定が、1回目で見事に心… https://t.co/WIaIBDYiAi #ミモココロモ

27. ミモココロモ、無事に全公演終了しました。 お越しいただいた皆様ありがとうございます。 新井役です。 色々勉強できました。 ありがとうございます!! https://t.co/OYooC65AGL #ミモココロモ #ミモココ2021

28. 選挙に行って、『ミモココロモ』を見に行って、その足で稽古へ。 当たり前のように丸一日埋まっている日々が戻ってきた。まだまだ新型コロナの影響は無視できない(どころか3月より状況が悪化している)けど、諸々気をつけながら舞台へ上がる準備を進めています。一息入れて、気合入れて行こう。

29. @abylaamcik2 フォローありがとうございます! ミモココロモへのご来場もありがとうございました✨

30. わっせさんのオススメの席で見たんだけど、編集室の中での演技も凄くて鳥肌たった‼️ わっせさんありがとうございました😊 僕のゲラでも来てるってわかった演者さんもいるんじゃないかな🤣 #ミモココロモ #ミモココ2021

31. 無事終演しました! もうメガネが違和感なくなっちゃった🥺笑 またちゃんと書きますね!!!! ご来場いただいた皆様本当にありがとうございました☺️💓 https://t.co/4WpwE9IuOe #ミモココロモ

32. 千秋楽無事に終わりましたー!!! バラシも終わってあらぶってる江越ちゃんw みんなとできてよかった! ご来場くださったお客様 スタッフ の皆様 役者のみんな 本当にありがとうございました<(_ _*)> https://t.co/w33wyB0S4Q #ミモココ2021

33. ミモココ終演致しました。 ありがとうございました! 今日はバタバタなので 取り急ぎまつむらピース(@marrr614)で失礼します✌️ https://t.co/kasQeyxvOU #ミモココロモ #ミモココ2021

34. こういう頭をガツンと殴られた感のある舞台を久々見たような気がする いい意味でめっちゃ疲れたし、今でもドキドキしてる 120分があっという間で 最高のキャスティングだったし、それぞれが素晴らしい演技をしてたと思いました 本当に本当に… https://t.co/8YHFI7iVCH

35. 今日は唐人町のミニシアターに、先月世を忍ぶ仮の姿での忍者イベントでご一緒だった江越暉さん @egoego_dance が御出演の舞台、ミモココロモ千穐楽を世を忍ぶ仮の姿で見に行ったわよー。 カンパしたらブロマイドを頂けるということ… https://t.co/YmCcDz1OAS

36. I-ACTプロデュース公演『ミモココロモ』 千穐楽観てきました! 最後まで心をかき乱された130分でした! 同い年の役者揃いで惹かれる所が多かった! いいもの観ました。

37. 観劇しました。 宇宙植物ラフレシアを見てみたい。 #ミモココロモ

38. 友田さんいて上条さんいて涼花さんいたらコテコテのコメディだと思うじゃない? なかなかヘビーな作品でした。 満足感でおなかもたれてます。 #ミモココロモ

39. 千穐楽おめでとうございます もし私が役者なら、 この登場人物をしたあと日常に戻るのは かなりのエネルギーが必要です。 ぐっと入り込めた瞬間でした ありがとうございました #ミモココ2021 #ミモココロモ

40. ミモココロモ観てきた〜! 学生の頃思い出してちゃんと死にたくなったので最高でした👏👏 落ち込んでる時に延々と観たいタイプのやつ😭💕

41. ミモココロモ行ってきました ちょっと感情移入出来なかった…

42. ミモココロモ観劇してきました。あんまり生活芝居を観る機会もないのでなんだか新鮮でした。蒼狼伝でご一緒させていただいた山口さんに久々にお会いできました。懐かしい桂さん。キャストの皆様お疲れ様でした。舞台観るとモチベーション上がりますね。私も頑張ります。 #ミモココロモ

43. 千秋楽!! 行ってきます!! 女子楽屋でパシャリ(*^^*) https://t.co/jbSMoceWTa #ミモココロモ #ミモココ2021

44. 差し入れいっぱいありがとう😭💓 皆の愛と女子楽屋の元気パワーで最後まで頑張ります!笑 https://t.co/9nnyHrfdZG https://t.co/S909jDW2MS #ミモココロモ #ミモココ2021

45. 千秋楽です!!! ずっかさん😠🤧😌😌💥💥 https://t.co/1fG8bp8cqh #ミモココ2021 #ミモココロモ

46. ミモココロモを観劇。 何年か前にレイアウトで見に行ってド肝を抜かれた作品。 なかなか言えない事をセリフでバンバン吐くのが気持ちいいと言えば変かもしれへんけど、誰しも一度は思った事を言ってるのは確かかなと思います。 面白かったです!! また見たいです!! #ミモココロモ

47. 観劇してきた! もうしんどいしかない(褒め言葉) 自分事にも他人事にしても、それな!が多すぎて頭ぶん殴られた気持ち #ミモココロモ

48. @szk0912_08 キメていないの、君だけやないか?😩 「見たな?」つー顔すな。 🙄🙄🙄🥪🥪🥪🍩🍩🍩 #涼花ワールド #博多モデル #女優 #ミモココロモ #ミモココ2021

49. ミモココロモ 今から観劇します〜! https://t.co/YOiMYpFHdw