春(HAL)への扉 公演情報 春(HAL)への扉」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台「けものフレンズ」 尾崎由香 本宮佳奈 小野早稀 佐々木未来 伊藤梨花子 石井玲歌 稲村梓 加藤里保菜 小泉日向 古庄美和 https://t.co/fMI395U8II

2. 稲村梓さん。 忘れ物女王。「でも周りが助けてくれるから」本人談。笑 演技は演じる技術。技術は絶対的に必要だ。でも全てではない。もっと必要なもの。それは人間的な魅力。それは時に技術を凌駕する。彼女は人間的魅力のある人だ。だから周りが支えてくれる。イイ女優だ。でも忘れ物は減らせ。笑

3. @Natsuki0228u_u 春への扉のアーカイブ視聴中😄 もう一度観たいので、LINELIVEはアーカイブにします😄 アーカイブのためにLIVE配信をアーカイブ視聴···🤔 日付変わったら、もう一度感想upしますね😄

4. (稲村梓さん出演舞台のアーカイブ配信のチケット販売は終了したようです)

5. @Natsuki0228u_u 次の舞台に向けてまた気合い入りますね これから「春への扉」視聴させていただきます https://t.co/rzn1m4pY7E

6. 応募者名「Neomance」 副題「春への扉」 https://t.co/se2ohISrji #第三回VRC_SSコンテスト

7. チケット発売開始してます。 お待ちしております。 ⚠️席数を減らしての販売となります。ご予約はお早目に! 崖っぷちウォリアーズ第6回公演 『極人』 2021年5月25日(火)~30日(日) @サンモールスタジオ… https://t.co/siBH3vKFaX

8. このまま購入すると、水野さん扱いではない購入になるので、 水野さん扱いで購入する場合は、サンモールスタジオさんのホームボタンを押してから作品名をタップし、 水野さんを選択してください😌 (別にそれが悪いことではないんですけど、… https://t.co/1zcFSwDjul

9. ♪今日〜人類が初めて木星についたよー がずっと頭から離れない😂 そしてそして、春への扉🚪配信🌸が見れるのは今日までです* https://t.co/NUWBBpzLXu よろしくお願いいたします* https://t.co/iwIk6CDcXn

10. 崖っぷちウォリアーズ 第6回公演 『極人』 2021年 5/25(火)~30(日) 劇場:サンモールスタジオ 通常より席数を減らしての販売です! お早めにお願いします🙋‍♀️💕 ↓チケット予約はこちらから… https://t.co/MdqKXoqvEY

11. 【川又咲 出演情報】 崖っぷちウォリアーズ 第6回公演 「極人」 脚本:渡辺雄介 演出:谷川功 2021年5月25日(火)~30日(日) @サンモールスタジオ よろしくお願い致します。 ご予約🎟… https://t.co/xMuypODjB7

12. 正直、舞台をやってていいのか何度も不安になりましたが、足を運んでくださるお客様がいらっしゃったので、心の支えに駆け抜けることが出来ました。 千秋楽まで上演出来たこと、奇跡のようなことだったと思います。 改めまして舞台「春への扉」… https://t.co/T6rWOA25FP

13. 【上演決定!!】 『かげきはたちのいるところ』 “極左暴力集団のゆるふわホームコメディ”として、現代に生きる過激派の若者達のルームシェアを描くシットコム。 《東京》 7月16日(金)〜7月25日(日)@サンモールスタジオ 《大阪》… https://t.co/xtrJ23MAXW

14. サンモールスタジオですからお早めにどうぞ! https://t.co/nyssF3AyWe

15. 舞台「けものフレンズ」(再演)(1年間) 尾崎由香 本宮佳奈 小野早稀 佐々木未来 稲村梓 石井玲歌 伊藤梨花子 山下まみ https://t.co/CDFuTK3whC

16. サンモールスタジオも真っ只中だからね😢 配信公演は寂しいけど、 配信に合わせた演出をしていただけると思って楽しみにしております。

17. 千秋楽が終わり、バラシも終わりました。 予定通り最後まで駆け抜けられたということが奇跡でした。 ご来場いただいた全ての皆様に、感謝しております。本当にありがとうございました。 春への扉🚪🌸 https://t.co/wqruMGX2lo

18. 推しのおかげで好きなライブハウスも劇場も増えた。 サンモールスタジオ好きだなぁ

19. サンモールスタジオなう。Sun-mallstudio produce「春(HAL)への扉」千穐楽すーん♪ F列3番、下手ブロック最後列(6列目)通路近くの席である。 https://t.co/9ksFIm5ObO

20. そうか、今日は満月か……と知ったところでサンモールスタジオに向かう。往路は電車利用だぁよ。

21. 毎日癒してくれてました🐻 サンモールスタジオに来るとき、見つけてね✨🤤💕 https://t.co/uTbtm4t4Nj

22. ちなみに劇中で登場する新聞記事は本物で、斉藤ひかりが読売新聞に取り上げられた切り抜きなんです。 新潟産のコシヒカリ🌸お米のひーちゃん 春への扉🚪 https://t.co/dxBYV3dHti

23. 昨日観た「春HALへの扉」は、サンモールスタジオ小屋主の佐山さんの作演出作品。高校の演劇部のメンバーが12年ぶりに集まり、当時埋めたタイムカプセルを開けると…という話。時空間を越えた佐山さんらしい青春もの。80分とコンパクトで観やすいかと。今日の14時がラストです。

24. 春への扉🚪🐇🌸 🌸ご覧いただきました皆様へウェブアンケートのご案内🌸 感じたこと・想ったこと、 こちらにお寄せください💁‍♀️ https://t.co/KVx2iWA9Dc https://t.co/3c9NX6Mhdz #感想

25. 新着公演(21/27) 5/1~2 題:Celestine 団体:縁劇ユニット 流星レトリック 劇場:サンモールスタジオ https://t.co/JG9AtZTTgW #東京観劇カレンダー

26. 新着公演(20/27) 5/5~10 題:さくらば 団体: 蛇ノ目企画 劇場:サンモールスタジオ https://t.co/QqJtP9Tauw #東京観劇カレンダー

27. @Natsuki0228u_u @deluxe_key 良かった。感動しました✨でも、やっぱり生が一番良いなぁ👍️次回は絶対的に‼️ #稲村梓プロデュース #春への扉 #サンモールスタジオ

28. 友人の 嬢出演 にて 良い芝居だったあ〜!SF好きならテンション上がる事間違いなしな展開と、蘊蓄w 結末があゝゆう形なのも、オイラ好みで最高でした。ひかりん以外に… https://t.co/TA3yGIZKwR #斉藤ひかり #舞台 #春への扉 #サンモールスタジオ #観劇

29. こちら、29日まで購入・視聴が可能です! もしよろしければ、よろしくお願いいたします🤲 https://t.co/MsnXEYrt5Z #春への扉 #配信 #サンモールスタジオ

30. とてもよかった。 脚本も演出もキャストも。 素敵な時間をありがとうございました。 やっぱり演劇は 人生を豊かにするな。 https://t.co/vaTK2qzEhK #春への扉 #サンモールスタジオ

31. 春への扉🚪🌸 ご来場ありがとうございました!! 配信を見てくださった方もありがとうございました!! なっちゃんもひーちゃんもまりちゃんもずっと前から大好きで、この舞台でまた更に大好きになった🌸明日、千秋楽。まじで早すぎるぜ😭 https://t.co/QP7wuIcNxY

32. こないだ七世ちゃんのお誕生日をみんなでお祝いしました🎂✨おめでとう㊗️ 日々学びのある稽古で、世界観を掘り下げる時間を楽しんでおります。 5/16〜23 サンモールスタジオ📃 🎟→… https://t.co/OCcV4XyFAD #おかめはちもく

33. 新宿御苑前・サンモールスタジオなう。これから「春HALへの扉」を観ます。 https://t.co/4HTmPiHJDL

34. カシオさんの「さわらないで、壊れています。」に収録されてる「春への扉」 作品内で主人公たちも自ら言ってるんだけど、「時をかける少女」を彷彿とさせるお話。ハッピーエンド…って言えるのかな、これ… https://t.co/zTrO1sB0Uf

35. 稲村梓さん出演舞台をご家庭で♪ お得な金額でアーカイブもご覧いただけますよ。 前説から楽しめ(配信するのかな?)ワクワクドキドキの台本に長台詞、衣装、必見です。 ネタバレになるので詳しくかけませんが数学に強いファンは特にお楽しみい… https://t.co/6e6maeZQgR

36. 生配信だけだと思ってたので、急遽出勤してましたが😅 半休もらって、いざサンモールスタジオ劇場へバビューンです。 体調? 出勤前・出勤時・昼食後とバイタル測ってます😆 元気ぜよ😊 #春への扉

37. 稲村梓さん出演 配信は本日19:00~♪ まだチケットお求めいただけます。ご家庭でおたのしみください! https://t.co/z9trgfljHe #春への扉

38. 本日配信有りの回です。 なんと へ直接行かずとも観劇ができます。 生観劇とはまた違った楽しみ方ができるのではないでしょうか!? 29日までアーカイブ視聴もできるとのこと! この機会、是非お見逃しな… https://t.co/OAPwi5B8Za #春への扉 #サンモールスタジオ

39. 【タイムスケジュール発表】 『かげきはたちのいるところ』舞台版のタイムスケジュールが公開となりました! 《東京》7/16(金)〜7/25(日) サンモールスタジオ…13ステージ 《大阪》8/13(金)〜8/15(日) (会場未公… https://t.co/LISaZpggXv

40. 明日(4/26)はライブ配信もあります。 ご来場での観劇に迷った方はぜひ! 舞台での観劇とはまた違った楽しみがあるはす!(^_^) 配信チケットは4/29(金)20:00まで。 アーカイブは4/29(金)23:59まで何度でもご視… https://t.co/BC7SvjBd04

41. 最初はふわふわしてたけど(?)最後にはびしっと決まったぜ!!春への扉のもーりーが好き💘

42. 今回富さん(@tomizawa_act)と共演しております! 実は初めて同じ舞台に立ったのはサンモールスタジオでした。 (一方的やも知れないのですが)お知り合いになって8年目にして、舞台上でセリフのやりとりをしたのは今回が初め… https://t.co/pOPGDWA1Qo

43. 今日も最高でした! セクマシ!!新世界と春への扉聞けたので5月から頑張ります! 明日まで楽しませていただきます! 明日は水戸ガガガ×四星球! 〆にふさわしい最高の対バン

44. なっちゃんさん(@Natsuki0228u_u)、多才すぎます!縦横無尽です! 残すところあと2ステージ! 明日の本番は配信もございます! お見逃しなく! https://t.co/Kefw1FahiQ #春への扉 #サンモールスタジオ

45. ひかりさん(@hikari1027s)大活躍! そんなステージも残すところあと2回! そして明日の本番は配信もございます! この機会是非、お見逃しなく! https://t.co/h4muVII94s #春への扉 #サンモールスタジオ

46. 舞台 春への扉 面白かったな~☺ 映画にして見たい良い脚本、1回では聞き逃してる小ネタもあるね。😳 https://t.co/zlpc45R0WX #春への扉

47. 『春への扉』観劇。 ガッツリ青春物と思ってたから 脳がビックリ。 久々フル回転で頭使ったよ。でもこういうの案外好きなんよなー。 たぶん相当SF好きな方が書かれておられ るはず。 やはり演劇の灯は温かく優しく心地よかった。 https://t.co/baL5jcxdIm

48. あつしさんの出演舞台観て来ました☆ タイトルからのイメージ以上に面白かったです☆ 発想がチョッとアメコミっぽかった所もあって楽しめました☆😊 此処の劇場に来たの・・・3年振り?☆ https://t.co/aVNaELwULe #春への扉 #渡辺あつし #サンモールスタジオ

49. @saki_kawamata もうね、咲ちゃんに会いたくて会いたくて、今日は1ヶ月フライングしてサンモールスタジオへ行っちゃったよ!😱…なんてね🤣 今日はサンモールスタジオで観劇でした。