ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」 公演情報 ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【PR】チケットぴあ 一般発売/ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」2021/4/23(金)~25(日)梅田芸術劇場メインホール大阪府 販売~2021/4/24(土)23:59 https://t.co/zq2uQVhqc6

2. 【PR】チケットぴあ U-25チケット/ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」2021/4/23(金)~25(日)梅田芸術劇場メインホール大阪府 販売~2021/4/22(木)23:59 https://t.co/oY9oDs9TsC

3. 【PR】チケットぴあ ファミリーチケット/ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」2021/4/23(金)~2021/4/25(日)梅田芸術劇場メインホール大阪府 販売~2021/4/22(木)23:59 https://t.co/XPaGmEmCdz

4. 【PR】チケットぴあ 一般発売/ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」2021/4/17(土)~2021/4/18(日)愛知県芸術劇場 大ホール愛知県 販売~2021/4/15(木)23:59 https://t.co/TbH4lPZMW6

5. 【PR】チケットぴあ ホテルビナリオ梅田璃泉お食事付きチケット/ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」2021/4/23(金)~2021/4/25(日)梅田芸術劇場メインホール大阪府 販売~2021/4/14(水)23:59 https://t.co/e2icwkZ176

6. ミュージカル アリージャンス~忠誠~ 濱田めぐみ×海宝直人 ⭕️5/22放送 Blu-ray(DVD不可) DMにてご連絡お願い致します #アリージャンス #WOWOWダビング

7. ミュージカル『アリージャンス~忠誠~』大阪公演にご来場いただきました皆様へ 来場者全員特典映像プレゼントにつきまして、サーバーの不具合により、高画質の映像が正常に再生されないことがございました。 つきましては、お詫び申し上げるとともに、再度視聴可能期間を設定いたします。

8. 大変驚きました。 先月3/25は徹さん出演のミュージカル「アリージャンス〜忠誠〜」を観に行かせていただきました。💝 取り急ぎ、お見舞いメールを送らせていただきました。 徹さんの回復を心よりお祈りしています。 渡辺徹 大動脈弁狭… https://t.co/1GaFX0DhVq

9. ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」 https://t.co/cQrpa5W86k #wowow

10. ミュージカル アリージャンス~忠誠~ 濱田めぐみ×海宝直人 ⭕️5/22放送 Blu-ray(DVD不可) DMにてご連絡お願い致します #アリージャンス #WOWOWダビング

11. ミュージカル アリージャンス 来月WOWOWで放送するんだって‼️✨✨ すごいっ‼️ 絶対録画やっ‼️‼️✨✨

12. 昨日、お陰様をもちましてミュージカル『 』東京、名古屋、大阪公演と全日程終了致しました。ありがとうございました。 そして本日は声のお仕事。 今後とも色々な どうぞよろしくお願い致します。 https://t.co/M4d5qI7mdP #アリージャンス #今井朋彦

13. ミュージカル 「 名古屋に続き、大阪公演も 大変有り難いことに全日程を無事に終える事ができました。 この度は急な出演にあたり沢山の方から激励のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。 舞台のご縁でいた… https://t.co/GndJ5jtEr6 #アリージャンス

14. やっとアリージャンスのこと書けましたが、あらすじなのか考察なのか感想なのかもうわかりません。「心あまりて詞足らず」とはこのことなのか。スキルアップの必要性を感じました😭 ミュージカル「アリージャンス」|rei https://t.co/lH2GGeZlJG #note

15. 男は〜♩と歌いながら掃除してた。 【♪男は What makes a man/海宝直人 】ミュージカル『アリージャンス~忠誠~』より劇中曲歌唱 https://t.co/ZhLjK1VKv5 @YouTubeより

16. 今日は66回目の誕生日でした*\(^o^)/* 緊急非常事態宣言の初日でしたが、以前からお誘い受けてた小学校の同級生の妹の娘さんが出演のミュージカル『アリージャンス』の千穐楽の観劇に行ってきました。 昔芸能座のお芝居に出演され… https://t.co/02B36U6vHK

17. 生で聴いて、満佑ハナの表情が忘れられなくて、『るーるーにー♪』のメロディと、最後の『これでーいいのー』のメロディが綺麗で大好きな曲 【♪これでいいの? Should I ?】小南満佑子 ミュージカル『アリージャンス~忠誠~』より… https://t.co/ZySiaIb14O

18. 本日ミュージカル『アリージャンス』大千穐楽公演を終えました。先日の繰り返しになりますが、お越しくださった皆様、お越しいただけなかった皆様も、本当にありがとうございました。

19. ミュージカル『アリージャンス』梅田芸術劇場にて大千穐楽を迎えることができました!! 最後まで無事駆け抜けることができ本当によかったです。 この作品が皆様の心に残り続け、そして明日への力となれたなら嬉しいです! ありがとうございまし… https://t.co/tKEs8PXRSO

20. ミュージカル「アリージャンス〜忠誠〜」大阪で大千穐楽を迎えました。 ここまで駆け抜けてこられたのも応援してくださった皆様のおかげです。心から感謝です。 WOWOWにて放送予定もありますのでぜひチェックしてみてください! ありがとう… https://t.co/q3vmMyeW0s

21. ミュージカル『アリージャンス〜忠誠〜』見終わりました。第二次世界大戦時に不当な扱いを受けた、アメリカに住む日系人のお話でした。物語的には救われる部分が無く、共感も出来ず。ラストシーンくらい?でも、濱田めぐみさんの歌声を堪能しまくり… https://t.co/WVMUawtuuz

22. \✨放送決定✨/ 『ミュージカル「 ~忠誠~」 濱田めぐみ×海宝直人』 📺5/22(土)よる6:00⇒https://t.co/vclv2Z2mL0 出演❗️ 第2次世界大戦下のアメリカ… https://t.co/fjoxpIonnT #アリージャンス #濱田めぐみ #海宝直人

23. 梅田芸術劇場メインホール到着。これから、ミュージカル『アリージャンス〜忠誠〜』を見ます。大好きな濱田めぐみさん主演です。今回、職場の親会社が特別販売をしてて、通常のチケ代より、5,000円安くなりました。ラッキーでした。楽しいお話… https://t.co/A5dLHwmhuY

24. ミュージカル「アリージャンス〜忠誠〜」大千穐楽おめでとうございます㊗️🌸 本当にここまでこれてよかった!!! 観るたびにいろいろな発見があり、今観るべき、知るべきことを教えてくれた大切なミュージカルです😌 このミュージカルに関わっ… https://t.co/JGPZomuCgc

25. ミュージカル「アリージャンス〜忠誠〜」本日大千穐楽を迎えます。 ここまで走り抜けてこられたことに感謝です。いつも通り丁寧に、大胆に。劇場でお待ちしております! https://t.co/mklJcOf8HY

26. ミュージカル『#アリージャンス ~忠誠~』大千穐楽おめでとうございます❇✨✨ #アリージャンス

27. 【2021/04/25日 12:00-】[大阪府/梅田茶屋町]梅田芸術劇場メインホール▽ホリプロ ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」▽https://t.co/n5VDtcutDP(本日まで)

28. ミュージカル『アリージャンス~忠誠~』ダイジェスト(2021)/Musical "Allegiance" JAPAN https://t.co/K4f8PyyVPb 千秋楽おめでとうございます @梅田芸術劇場

29. 【ミュージカル『アリージャンス~忠誠~』】本日4/25公演の座席表をチェック 梅田芸術劇場(メインホール/1,905人) https://t.co/WG7o4XOP8T https://t.co/NkmzgbDZ8F #座席表

30. ミュージカル『アリージャンス』どちらも正しくてどちらも間違ってるような問いによって、引き裂かれる日系人家族の物語。こんなテーマをよくミュージカルにした…というより、題材が重すぎて歌と踊りで時々相対化しないと多分気持ちが沈みっぱなしになるので、むしろよくミュージカルにしてくれた。

31. ミュージカル アリージャンス4/24ソワレ 濱田めぐみさん、海宝直人さんの圧倒的な歌、中河内雅貴さん、小南満佑子さん、松原剛志さん、上條恒彦さん、今井朋彦さんの演技と歌も素晴らしくて。ちょっとした思いの違いでお互いが分かり合えず… https://t.co/vRAi7azwOr

32. ミュージカル『アリージャンス』大阪公演本日もありがとうございました。 明日の大千穐楽、予定通り上演させていただけることになりました。 最後までこの作品を誠心誠意お届けさせて頂きます。 梅田芸術劇場にてお待ちしております。 https://t.co/IUhewlo5BL

33. ミュージカル「アリージャンス〜忠誠〜」本日もご観劇ありがとうございました。 下記お知らせの通り、明日は予定通りの上演となります。どうぞよろしくお願いいたします。 https://t.co/33Mxx4p8bt

34. 【お知らせ】ミュージカル『アリージャンス』明日4月25日(日)の公演についてのお知らせです。 https://t.co/O6s3kVXnMm

35. 4月25日 ミュージカル『アリージャンス~忠誠~』大阪公演は、予定通り上演させて頂きます。 https://t.co/Q7uouj69ib

36. 観劇が続きますが、、 ミュージカル”アリージャンス”観てきました。 今この時期だからこそ思う場面などもたくさんあり、、明日から休演なんて本当に残念ですね😭 小学生の頃から濱田めぐみさん大好きですが、今日も変わらず素晴らしかったです… https://t.co/e3XA3JECwR

37. 【2021/04/24土 12:00-/17:00-】[大阪府/梅田茶屋町]梅田芸術劇場メインホール▽ホリプロ ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」▽https://t.co/n5VDtcutDP(-04/25)

38. 【ミュージカル『アリージャンス~忠誠~』】本日4/24公演の座席表をチェック 梅田芸術劇場(メインホール/1,905人) https://t.co/WG7o4XOP8T https://t.co/qbDdc82xTK #座席表

39. ミュージカル『アリージャンス』大阪公演開幕しました。この情勢の中お越しくださった皆様、お越しいただけなかった皆様、ありがとうございます。毎公演、ひとところで演劇体験を共有できる喜びを大切にしたいと思っています。 https://t.co/KQyQrvGDj2

40. ミュージカル アリージャンス〜忠誠〜 5月22日放送分録画できます。 ご希望の方は個別DMにてご連絡下さい😊 濱田めぐみ 海宝直人 中河内雅貴 小南満佑子 *放送前日までにご希望がなかった場合、特に録画いたしませんのでご了承く… https://t.co/JN3o6ghC4z

41. ミュージカル「アリージャンス」観劇 久しぶりのミュージカル…生の迫力は最高! お話も良かったし、濱田めぐみさんの歌えぐい!!なんやろほんま…震えました 西野さんもさすがでした! 感染対策や観劇マナーへの 劇場の対応も徹底されてて… https://t.co/ekvsUJDJZx

42. ミュージカル『アリージャンス〜忠誠〜』 カーテンコール🙌🏼 2016年ブロードウェイで観劇しました。 日本で上演されて嬉しい。 https://t.co/OGuwIfj4P0

43. ミュージカル「アリージャンス〜忠誠〜」大阪公演初日おめでとうございます㊗️

44. 4/25(日)〜5/11(火)上演中の主な公演〈大阪、兵庫、京都〉 ■宝塚 花組アウグストゥス 宙組HSH、夢千鳥 ■劇団四季 リトルマーメイド マンマミーア! ■東宝系・ホリプロ アリージャンス ■2.5 刀ミュ東京心覚… https://t.co/A5Jud63Rmn

45. 急性気管支炎のため、ミュージカル「アリージャンス~忠誠~」の名古屋公演(17、18日、愛知県芸術劇場)の出演を見合わせていた俳優、渡辺 ... リンク:https://t.co/YJkNRFk4LS タ グ: #名古屋

46. @wowow_stage 5月22日18時より放送予定のミュージカル、アリージャンスですが、予約しようとしたらテレビの番組表には「番組未定」と表記されています。放送予定が変更になりましたか?

47. 【♪きみと WITH YOU/海宝直人 小南満佑子】ミュージカル『アリージャンス~忠誠~』より劇中曲歌唱 https://t.co/mNlYWTmicV @YouTubeより 友達が好きなやつ!

48. 本日からミュージカル「アリージャンス〜忠誠〜」大阪公演! 劇場でお待ちしております!

49. ミュージカル『アリージャンス~忠誠~』大阪公演 本日初日🎉 上條恒彦 濱田めぐみ 海宝直人 松原剛志 中河内雅貴 小南満佑子 今井朋彦 ミュージカル『アリージャンス~忠誠~』あらすじ・キャスト・公演情報 https://t.co/OmRlCr0hIX ※4/22発表より

50. ミュージカル「アリージャンス」行ってきます(*゚∀゚*)