向こうの果て【4月28日~5月5日公演中止(4月28日~4月30日ライブ配信あり)】 公演情報 向こうの果て【4月28日~5月5日公演中止(4月28日~4月30日ライブ配信あり)】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『WOWOWオリジナルドラマ向こうの果て』で連続ドラマ初主演!松本まりか取材会レポート - 橘涼香|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/16ZtO0nflb

2. @fufururuko 私、過去にホリデイラブを見たことがあって…。その時の役は本当にイヤな女の役で💦まりかさん自身を嫌いになりそうな位、上手く演じられていました。 何事にも全力な方なんですね。 向こうの果て、楽しみです☺️

3. 『WOWOWオリジナルドラマ向こうの果て』で連続ドラマ初主演!松本まりか取材会レポート - 橘涼香|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/l8f5tSIxSO

4. あざとくての番組に向こうの果ての撮影現場の様子が!

5. スパイスさんは画像が高画質。ありがたい。 松本まりか、松下洸平、柿澤勇人、内田英治監督が登壇『WOWOWオリジナルドラマ 向こうの果て』完成記念スペシャル生配信レポート | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/IklbIt2MDh

6. @hiroome 喜美子も好きだけど何故か描きたいと思わなかったんです。(ミッコーは描いてみたいかも✨) 向こうの果て、ストーリーはまだ知らないけど作品の醸し出す湿度と律子の表情に何だか惹かれます。 私はツーショットを描く技量がな… https://t.co/oYA1byByY7

7. さまよう刃と向こうの果ての為にwowowオンデマンドに加入しようか熟慮中。

8. 向こうの果てのドラマ密着シーンだ! #あざとくて何が悪いの

9. まりかさんの出演ドラマを見たことがないので向こうの果てが初になります どんな演技なのかドキドキ 「あの18年がなければ、私は痛みを知らない人間でした」 松本まりかが明かす下積みから学んだ生きる“本質” 松本まりかインタビュー https://t.co/3xts0GOlGa

10. WOWOWオリジナルドラマ『向こうの果て』(全8話) TSUMIKI☆YANKE 女囚役で出演します 是非ご覧ください 5/14(金)よる11時放送・配信スタート 第1話無料放送 主人公・池松律子が、男を蹴る、誑かす、嘲笑う、寄… https://t.co/HehyN8q3ah

11. 『向こうの果て』の小説版を読み終えました。 いつもはドラマ化となる作品の小説や原作を読むことは滅多にないのですがこれは読んで良かったと思います。

12. @riri36riri36 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 向こうの果てオンエアの前とかにインスタライブあったら最高だね😆 雑誌が増えてきたから… 明日は少し整理だなぁ うまく切り取ってラミネートしてファイルに保存します🥰

13. そして、舞台『向こうの果て』生配信を見逃してしまった方へ、 2021年5月14日(金)より auスマートパスプレミアムにてマルチアングル動画をアーカイブ配信!※auユーザー以外もOK! 詳細はコチラ👇 是非ご覧下さい^_^… https://t.co/CE7jEALmy5

14. 遅ればせながら舞台『向こうの果て』、そしてスピンオフの『向こうの果ての果て』終焉いたしました! 関係者の皆様ありがとうございます! そして舞台・配信を観て下さった方々ありがとうございます! この経験をバネに更に精進していきま… https://t.co/KbNaG9g59n

15. 松本まりか、  向こうの果て』完成記念スペシャル生配信レポート | SPICE - エンタメ特化... https://t.co/6LUSR5bQ9Q #松下洸平

16. 松本まりか、松下洸平、柿澤勇人、内田英治監督が登壇『WOWOWオリジナルドラマ 向こうの果て』完成記念スペシャル生配信レポート | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/L9So6VZbYh

17. (5/7) Yahooブックス 映画関連の本ランキング1位:「WOWOWオリジナルドラマ 向こうの果て」OFFICIAL BOOK[TVガイドMOOK] / 雑誌 〔ムック〕 https://t.co/63TJf3vug4

18. topics 【New arrival】 ★Ry/Li Easy cross Indianr Layer2BSSlimJacket ★balloonpants ★regular color shirt WOWOW オリジナルドラ… https://t.co/tzuL9Iwdcb

19. 松本まりかが連続ドラマ初主演を務めるWOWOWオリジナルドラマ「向こうの果て」の完成記念スペシャル生配信イベントが5月7日、都内スタジオで行われ、松本さんをはじめ、松下洸平、柿澤勇人、そして内田英治監督が参加した。 本作は、ドラマ… https://t.co/3CsPrkitx4

20. 松本まりか、松下洸平、柿澤勇人、内田英治監督が登壇『WOWOWオリジナルドラマ 向こうの果て』完成記念スペシャル生配信レポート | SPICE - エンタメ特化... https://t.co/u5JMXt5Y2D

21. 松本まりか、松下洸平、柿澤勇人、内田英治監督が登壇『WOWOWオリジナルドラマ 向こうの果て』完成記念スペシャル生配信レポート https://t.co/4LLJnMofGB https://t.co/ao9uzfMPYk #向こうの果て #WOWOW

22. 昨日の向こうの果ての生配信を何度も見ている。 ロケで使われたカールモールって新宿のだよね? 一度だけ行ったことある。 (というかサポートで歌った) うんうん。まさに昭和で、とてもレトロな雰囲気の良いところだった。 このドラマに合いそう。

23. @rico_peridot 子供虐待の話し😱 向こうの果ては違う意味で重そうよね😂

24. @runahananeko ちょっと怖いのだね😅 向こうの果ての方がもっと重そう、、

25. 録画してたWOWOWドラマ 見てたら毎回始まる前に 向こうの果ての予告が流れる😊 なんだかお得(笑)

26. 【観劇三昧下北沢店】 おはようございます🌤 今日も元気に行きましょう! 観劇三昧下北沢店では、引き続きゴツプロ!の特設コーナーを展開中。「向こうの果て」グッズや過去作品DVD・台本・パンフレットなども取り扱っております! その他… https://t.co/Ddg9688y3X

27. 向こうの果ては松本まりか主演のドラマ。これを忘れてはいかん。 自分の推ししか見たくない人はドラマも楽しめないでしょう。

28. 昨日の生配信で、松本まりかさんが洸平くんの目を「慈愛に満ちた目」と表現したけど、あぁそれ分かる!とその言葉のチョイスに感動した。 スカーレットでは戸田恵梨香さんに「愛に溢れた人」と表現され、向こうの果てでは「慈愛に満ちた目」で見つめられて役作りできたと言われる洸平くん…😌

29. 朝から「向こうの果て」完成披露生配信をアーカイブでリピ。 10分くらいかなぁと勝手に思ってたから、思いがけず内容たっぷり見応えたっぷりで嬉しい誤算でした。 以下思った事や気づいた事を順不同につらつらと。 ・松本まりかさん、美しい。お肌の内側から光を発しているような美しさ。

30. おはようございます🌱✨ 朝から昨夜の「向こうの果て」生配信の アーカイブを2回視聴したので GWから始めてまだ終わらない 断捨離の続きを今から頑張る予定😊 洸平くんを見習って 少しでも居心地いい空間に なるようにあれこれ考えるのが 楽しいと感じる休日の朝☕✨

31. カテゴリ「エンタメ・ゲーム」 / ランキング:11位 \ ✨「WOWOWオリジナルドラマ 向こうの果て」OFFICIAL ...✨ (10:20) https://t.co/objt7Mkfkd

32. あ、尾崎の役なのでは?と思ったのは、向こうの果ての情報解禁がある前の、この時です。 https://t.co/dLEcdTZ30b https://t.co/LRRbw5KQ8N

33. 『WOWOWオリジナルドラマ向こうの果て』で連続ドラマ初主演!松本まりか取材会レポート - 橘涼香|論座 - 朝日新聞社 https://t.co/N42nBSuJPl #スターファイル #向こうの果て #松本まりか

34. 昨日の「向こうの果て」の完成会見の配信見たけどこれ絶対見たいドラマ。 wowow、延長してこれ終わるまでは契約しとこうかな。松本まりかと松下洸平とか見たかった共演かも。

35. 向こうの果ての配信が楽しかったり、洸平さんのかっこよさに浮かれすぎてリコカツ見るの完全に忘れてた💦

36. 昨日、WOWOW30周年記念ドラマ「向こうの果て」完成記念スペシャル生配信。 お二人の仲良しぶりを見てホッとしますね。 https://t.co/noBCZnmBjS

37. 松本まりか、初主演連続ドラマ「向こうの果て」完成記念生配信イベント出席 https://t.co/r8C9OsIOab

38. 松本まりか、松下洸平、柿澤勇人、内田英治監督登壇。「WOWOWオリジナルドラマ 向こうの果て」完成記念スペシャル生配信オフィシャルレポートが到着! https://t.co/0g6rMvBrqr @より

39. 松本まりか、初主演連続ドラマ「向こうの果て」完成記念生配信イベント出席 https://t.co/p7F3L2lSEZ #芸能 #ニュース

40. 松本まりか、初主演連続ドラマ「向こうの果て」完成記念生配信イベント出席 https://t.co/d6G2dizVqw

41. ゴツプロ!「向こうの果て」アーカイブ配信決定、マイクロドローンを使用したPR映像公開(ステージナタリー) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース https://t.co/DEhpRvYJLj https://t.co/fIyFjFeQX5 #Drone #ドローン

42. 向こうの果て、観たいな。

43. 「向こうの果て」のライブ配信、丁度夕御飯どきで、生では全部堪能できなかったのだけど、アーカイブのお陰で全部見ることができました。やっぱり柿澤くんは洸平くんの一番の友達なんだろうな…っていうのが、なんだかよくわかるライブ配信でした。… https://t.co/3bVd5lmN6N

44. 松本まりか、松下洸平、柿澤勇人、内田英治監督登壇。「WOWOWオリジナルドラマ 向こうの果て」完成記念スペシャル生配信オフィシャルレポートが到着! https://t.co/qXxJhbeNeL @より

45. 📺予約 [無][初][新]向こうの果て 夜叉のような女 📡WOWOWプライム [2021年05月14日(金) 23:00~23:30] 30分 第1話無料放送 ドラマ&舞台&小説連動企画。劇団ゴツプロ!の最新企画を松本まり… https://t.co/yXRuzt8EQd

46. 向こうの果てのLIVE配信リアルタイムで見てたんですけど、松下さんが映った時すっごいハート飛んでてびっくりしちゃった

47. #松本まりか 連ドラ初主演 「 オリジナルドラマ 向こうの果て」完成記念スペシャル生配信イベントレポ   https://t.co/Qw15kpYHp9 #松本まりか #WOWOW #内田英治 #竹田新 #松下洸平 #柿澤勇人

48. 向こうの果ての生配信(生では見れなかったけど) 久々の洸平くんとかっきーの絡みもみれたし(まさかWOWOWさんの配信でスリルミーの作品名でるとは!情報源はおおたきさん?w) 何より、松本まりかさんの役作りというか感情の生まれ方?の… https://t.co/fvf3yuhCPZ

49. [MANTANWEB] 松本まりか:初対面の松下洸平をボコボコに 連ドラ初主演で殺人の容疑者役 /  女優の松本まりかさんが5月7日、東京都内で行われた、連続ドラマ「WOWOWオリジナルドラマ 向こうの果て」の完成記念スペシャル生… https://t.co/QYsBUaJisD

50. 向こうの果て、監督ミッドナイトスワンの人やん……ってなったので多分録るわ