『わが町 岡山』 公演情報 『わが町 岡山』」の観てきた!クチコミ一覧

1. @TomowardE レモカフェあるので、是非わが町へ😂😂😂

約3年前

2. @NY_19851021 HARUTAもREGALもわが町足立の地場産業v(´∀`*v)

約3年前

3. 初めまして、確かに!わが町のスーパー最近は札さえ無くなりました。私も口で言うタイプです。今のレジの方は忙しい、電子マネー?現金?クレジット?スマホ決済とか色々だから便利な世の中ではあるけど何だかなぁぁ、ついて行けない自分がいる😖 https://t.co/yE18vXZSyo

約3年前

4. か、かわいぃ〜(〃∀〃)キャ♡ わが町の雪がなくなるまで お持ち帰り控えたいくらいだ… だってすっ転んで割ってしまいそうだもの…_( 」∠)_ いや、でも 早くお迎えしたいな… (ó﹏ò。)ウゥゥ https://t.co/uaBuKrtyxR

約3年前

5. ついポチってしまったけど、たべたかったらふつうに買ってもよいのでした わが町にふぁみまはないけども←

約3年前

6. さっき、わが町バンザイに出てた種市のカフェ気になる。 コロナが落ち着くまで県を跨がない方がいいのかもしれないけど、行ってみたい🙄

約3年前

7. わが町バンザイ、大町づいてるな

約3年前

8. @2r5erp6t1qElB3V わが町の小学生は、登下校のマスクはしていません。一方、隣町ではマスク着用。自治体の長の意向によるかもしれません。 わが町の町長は当初より広報にて、感染症の歴史から語っていらっしゃいました。いずれ風… https://t.co/hqGRw6cAWN

約3年前

9. @Wrecker2020 おつかれさまです(((((((((((っ・ω・)っ ブーン わが町 十和田にあるすき家は 人いなくて 夜やってない とかありましたよw

約3年前

10. わが町バンザイ🙌で洋野町だ!地元〜

約3年前

11. 1年後ぐらいにわが町に光回線がくるらしい

約3年前

12. @atomucchi お!うちのご近所の会社の商品ですな!。 わが町は家庭用品、特に水周りの家庭用品のシェア圧倒的1位なんすわ(๑• ̀ω•́๑)✧。なので知り合いがそういうトコで働いてるとB品とかやたら貰う(笑)。

約3年前

13. @komatsumikihide 純金なんですね⁉️ 色々な事で西と東の差が激しくて戸惑う💦 因みにわが町の議員バッチは三千円程

約3年前

14. 秋葉原マチコさん @sulsulordie のところのいかついシムをわが町にお迎えいたしました!まじでイカツイ!!!笑 https://t.co/X5xu5hHVY5 #シムズ4

約3年前

15. @aiaibike わが町の水族館にもクラゲゾーンあった気が

約3年前

16. プロスピをしばらく放置してましたが、わが町出身選手がOBとして登場したので復帰です。

約3年前

17. わが町出身の黒島結菜さん主演おめでとう🎉 そして、是非とも松田るなさんを沖縄枠で出してください‼️ #ちむどんどん

約3年前

18. 礼文町港湾整備事業経営戦略の公表について:  礼文町港湾整備事業は、離島のわが町にあって、単に物流の拠点だけではなく、町民のくらしを支える重要なインフラの一つとなっていますが、今後、施設の老朽化に伴う更新投資の増大のほか、人口の減… https://t.co/4YUde7OYnn

約3年前

19. @chihirodooon わが町は駅すらありません🤣 プリンの森はそれかな←

約3年前

20. @otoku_nunu わが町では、ガスしか払えなかった。。。( ๐_๐)

約3年前

21. わが町の子育て支援施設は任せて!と福井県高浜町、群馬県沼田市、青森県五所川原市、茨城県つくば市から心強い声があがっています。 もちろん私も杉並区、中野区、新宿区は任せて、と言いたいところですが多すぎるので、本ができてからも、地道に… https://t.co/NeO6SK7Hse

約3年前

22. ま、これがわが町の平常運転です。 https://t.co/T0WOJzP0Er

約3年前

23. 3/3 今日の午後7時からIBCテレビ「わが町バンザイ」は、洋野町種市! https://t.co/XUdG0VzUui

約3年前

24. 3紙買ってきたー\( ´ω` )/ わが町のスポーツ紙、西スポは実家のをいただく(๑´ლ`๑)フフ♡

約3年前

25. わが町バンザイに出たことの ある、102歳のじいちゃんが亡く なったとの話😳 大往生※したねぇ🍀 ※大往生って身内しか使っちゃ いけない言葉だって💡

約3年前

26. お雛様はもう飾ることが無くなってしまったけどわが町のゆるキャラがそれっぽいので☺️先に姫はいて横の殿は後で誕生したのです🎂市の文字はLOVEに変わりました❣️早くゆるキャラちゃんと触れあえる日がきますように😊 https://t.co/LPOeFB7Df4

約3年前

27. 2021.3.1に更新されたわが町の学校園マニュアルをご覧ください(^▽^)/ ・まず冒頭より「免疫力」という医学的根拠のない胡散臭い言葉が混入しております( ;∀;)     https://t.co/NjG21YwxxE #兵庫県 #芦屋市 #新型コロナウイルス

約3年前

28. 来ました♪ わが町の女優 さん おめでとうございます🎉🎉🎉 私の予想は結菜ちゃんか森七菜ちゃんと思ってた♪ 楽しみだ〜♪ https://t.co/BYBLiGQbRo #黒島結菜 #朝ドラヒロイン

約3年前

29. 地域のつながり「わが町」誇りに 葺合地区の自治会長ら紹介 神戸・中央 https://t.co/pbeTDkqPus

約3年前

30. @mamiri_minori おはよお☀! 晴れてるけれど、寒っ!?🥶 …のわが町のソラ模様! 明日はあたたかくなりそうで…💚💙❤️SRのおかげで🌈

約3年前

31. 19:00~ わが町バンザイ【洋野町種市】, アポなしぶらり旅、今回はウニの里・洋野町種市。冬のウニは何をしているのか?栽培漁業センターで冬のウニの飼育方法を知り驚く。

約3年前

32. @danntyou01 わが町も首長が住民の声を聞かず、子どもたちが存続を求める市プールを廃止したり、貴重な海軍工廠の遺構を壊して土地を売却する。市民に、言っても行動しても変わらないと諦めさせるように。どの自治体でも感じることがあ… https://t.co/urbH6LCMdS

約3年前

33. 地域のつながり「わが町」誇りに 葺合地区の自治会長ら紹介 神戸・中央 https://t.co/d17qQglDNX @kobeshinbunから

約3年前

34. @umikura2 海中から(?)いつも構ってくださってありがとうございます🤣 わが町で変異種が幅を利かせているかのようなニュースがでてきたりして、県外行ったら石投げられるんじゃないかとビクビクしてますが行きたい気持ちはめちゃんこあります😂

約3年前

35. わが町のひな祭りは来月ですので(  ˙³˙  )

約3年前

36. 透析再開、入院ベッドを守れと、命をかけて立ち上がり活動する住民のみなさんの姿、言葉。 長リコールで、町民の声を聞かない町政を町民が変えるんだという、毅然とした決意がみなぎっいます。 わが町はどう?私たちはどう生きる?と考え… https://t.co/bB94dGYUYQ #東栄町

約3年前

37. 昭和から平成、地域の人々の暮らしを支えた“わが町のなつかし鉄道”をNHKアーカイブス秘蔵映像で振り返る「10分で巡る にっぽんの廃線」、今回は関東甲信越前編、8路線を紹介します。東京都電車(都電)、東急玉川線、東武日光軌道線、茨城… https://t.co/AsK3QO0z7L

約3年前

38. 昭和から平成、地域の人々の暮らしを支えた“わが町のなつかし鉄道”をNHKアーカイブス秘蔵映像で振り返る「10分で巡る にっぽんの廃線」今回は東北編の8路線を紹介します。南部縦貫鉄道、花巻電鉄、庄内交通湯野浜線、下北交通大畑線、日中… https://t.co/pyig2K16qe

約3年前

39. わが町でも夜中に奇声あげてる声が外から聞こえてきて治安・・・となるなど

約3年前

40. ニッポンわが町うどんMAP3 | テレビ西日本 https://t.co/14Tsli3Ri8 番組に登場した広島の福本千昇のでんがくうどん(ホルモン)食べてみたいなぁ

約3年前

41. @dizzray_twit 僕の見てるhttps://t.co/4Fx7O8hjXrの花粉情報だと、わが町だけかも知らんけど、花粉そんなに多くないみたいですよ。

約3年前

42. わが町調布て。そんな我の強い曲だったのね。

約3年前

43. @iam_akachan_125 芋活するならぜひわが町へ!(例の芋活できそうな町に住んでますので)

約3年前

44. こんばんは。今日はすごい雨風でした、、、夜は冷えてきたし。 わが町は明日は今日より8度も下がる予報だって。 週末には⛄マークついてるし💦 風邪ひかないで頑張って~。 明日は折り返しの水曜日😊👍 D-537… https://t.co/GKDgnAOJaG

約3年前

45. コンビニレゴはわが町には無いのか…😅 まぁ今日は雨だったから回れなかったんだけど。 スピチャンのパーツ構成もいいなー。

約3年前

46. @kayo34798982 自分の仕事の参考に… いえ、わが町の子ども達のために( ・ิω・ิ)

約3年前

47. @daniel_micanity 家の前ロードヒーティング🤣 その前に除雪機だわ👍って言うか わが町ほんと雪少なくて 今日の雪降るまで ほぼアスファルト見えてた🙌

約3年前

48. 元氣をいただけます。心ぽかぽかです♡ わが町にもこういうお店が増えて欲しいなぁ。。 シェアありがとうございます❣ https://t.co/X6CpmFHUXi

約3年前

49. あーっ!!ゆるキャラやってると、どうしてもわが町、開成町のあじさいちゃんが1番可愛いよーって言いたくなる٩(ˊᗜˋ*)و https://t.co/WOvcTx6UmI #マツコの知らない世界 #ゆるキャラ #開成町 #あじさいちゃん

約3年前

50. まあ、わが町には無いので何とも言えませぬがWW