それでもクジラは空を飛ぶ【公演中止】 公演情報 それでもクジラは空を飛ぶ【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. お世話になりまくっています! 劇団Tempaさん、団員募集中です♪ https://t.co/Br1U0EXJqk

約3年前

2. 劇団Tempa、劇団員募集してます🥰とても楽しい劇団で体を動かせば、声を出せば、役になりきれば、嫌なことも吹っ飛ぶ〜!! 私はこれからも裏で、役者を支えます😌😌 https://t.co/kWM3YO79AC

約3年前

3. [劇団Tempa劇団情報!] 【新劇団員募集します!】【公開稽古します!】【新劇団員募集のための劇団PR動画作りました!】 詳しくはこちらから! https://t.co/jbN5CSxZ0M

約3年前

4. 毎週金曜日20時~は76.1MHz 劇団Tempaのゲキラジ! パーソナリティーはU大と慎太郎でお送りします。 今週のメールテーマは「春が来たら、したいこと」です。

約3年前

5. 節目、というものはないのかもしれません。 今もまだ震災後が続く方たちに。 今日もまた“朝”が来ることを祈りながら。 追悼の意を込めて。 劇団Tempa

約3年前

6. 東日本大震災から10年。 当時劇団は旗揚げ公演の稽古中でした。 関東大震災を扱った内容だったため、開催するか否か、何度も何度も話し合いました。 劇団Tempaは、震災と向き合うことから始まった劇団です。

約3年前

7. 劇団Tempa公演ブログ更新中!テスト https://t.co/h65uN8gIqM

約3年前

8. 『あずきのアイス殺人事件』先行配信始まりました! 同じ劇団Co-関節のメンバー、気付けば20年近くの付き合いとなった尊敬する…どころか、この人がいるから私も芝居を続けていられる、新宅由三枝さんと! 沢山たくさんお世話になっています… https://t.co/H1DtZcrmLL

約3年前

9. 先日の劇団Tempa(@GekidanTempa )さんのだりあラジオ生放送出演の一部分! フルバージョンは下のリンクより! 噛みっ噛みの緊張MAXだりあさんの登場は13:40あたりからです💐 聞き逃した方も下のリンクより聞い… https://t.co/WjSLCfnObp

約3年前

10. 昨晩は劇団Tempa(@GekidanTempa)さんのラジオに出演させて頂きました! 人生初ラジオで最初からグダグダでしたが優しく対応していただいてとても貴重な体験ができました💐! 余り告知できなかったけど聞いてくれた方々有… https://t.co/PRjGHMjPyY