夏休み平和祈念公演第17弾「折り鶴の少女〜サダコ〜」 公演情報 夏休み平和祈念公演第17弾「折り鶴の少女〜サダコ〜」」の観てきた!クチコミ一覧

1. @asami_r_t そうなの、だいぶ落ち着くかなと思ったらそんな事なかった😭笑 絶対舞台だから本人確認あるし、譲れないから14000円の高い紙切れになっちゃう…笑 お友達も遠征キャンセルしたんだ😢 そういう人やっぱり増えちゃうよね💧

2. 舞台の一二三の方素は似てるけどちょっとごついなと思ってた 今見ると木島さんみを感じてこう…まさに2.5次元の一二三だ… 舞台観たい……

3. 大演練も視聴したんだけど、舞台はまだ一度も観たことないから流石に初見の役者さん多かったなあ。でもみんな仲良さそうで終始ほっこり(一部爆笑)できたー。素晴らしき時間だった。。 #刀剣乱舞大演練

4. チケットケースがめちゃくちゃしっかりした作りなの、これに舞台のチケット入れて来なという意向をめちゃくちゃ感じる

5. ガンスリンガー・ガールはいいぞ! イタリアを舞台に、色々な事情があって、機械の体に改造された少女達が銃を持ってテロと戦う物語 銃を持って戦う一方で、不断の彼女達はいたって普通の女の子達なのが、いいぞ!

6. 舞台界隈の推しと声優の推し、わりと共通点が多いのでそのうち共演したらどうしようと思っている どうしようも何もないんですけど

7. とりあえず演劇の演出の方法とか、演者様の事とか好きなら聞いてて楽しい3時間だったな…

8. ただ舞台のキャラが出てくるのは結構先の章っぽいでまったりゲームは進めつつもそろそろ前作のDVDとか買おうかなあと思ってる

9. ぽっせ好きだけどジュクの3人が好きな役者なので自分の中の原作好きと舞台好きの血が戦ってる…どっち応援したらいいんだ…

10. まひるちゃんのバトントワリング経験と舞台衣装のメイスを絡めるの、天才の所業としか言いよう無くてシンドすぎる

11. 18日目。人気職。舞台である南マイスの統治軍のそこそこ偉いポストが人気です。親が貴族や軍関係者ならするっと入れます。現在は他国との争いはほぼないので危険は少なめ。政争に巻き込まれなければ安泰です。あと総帥に目を付けられないこと(※)が大事です。大志を抱いて王都に旅立つ人もいます。

12. ずっと我の中にあった感覚なんだが、推しなのにシュが書きにくい&シチュが想像しにくいと常々感じてるのは、舞台背景が現代の話を書き慣れてないってのもあんだねと思ふ23時(RPG畑で書いて来たマン)(個人の意見です)(久々書こうとして筆進まねぇ)

13. キャストリアはひとまず諦め。次回もう少しチャレンジします。今晩は舞台挨拶興行の前売開始なので、何とか予約したい。

14. 【劇団四季"CATS"の劇団員に襲われた松嶋トモ子ないない】 舞台上の全員の動きが止まり、矢部口 宏が出てきて「クイズ松島トモ子」が始まる

15. 9月15日は増田さんの舞台があるので、秋のイベントはまた別日なんじゃないかな〜どうだろう…🤔 兎にも角にも、情報解禁が待たれますね!楽しみだな〜!どんなイベントだろう〜? https://t.co/JZHfKdiUX0 #マシュマロを投げ合おう

16. 【アクタージュ】舞台化も中止決定・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ https://t.co/g7NyF2PuRd

17. 最近もともと二次とか舞台で繋がってたみなさんがけーぽに足を踏み入れてて楽しい🤙🤙🤙🤙

18. 舞台『12人の怒れる男』 ABCホール @abchall_osaka 2020年8月14日(金)~16日(日) 観劇チケットはこちら⇒https://t.co/HHkLdoupTM 当日券はTKTS… https://t.co/iF843CywTv #ナイコン12人 #大阪公演

19. 朗読劇も好きだし、作品についての感想とかを話して貰えるのもとても好きだし、よかったらまたやってくれたら嬉しいなぁ(∩´͈ ᐜ `͈∩)

20. @yashiro_taku こんばんは!今日もお疲れ様でした🙆‍♀️💞 生の朗読劇も迫力があって益々楽しみになりましたし、ゲームが楽しすぎて涙が出るくらい笑わせて頂きましたwww オンラインイベントも嬉しいですー!楽しみが増えて本… https://t.co/H28LqzN46r

21. 私が新参者だとかそういうのはどうでもいいから舞台の上に立つ演者の表情、そして写真から伝わる観客の熱気を感じて、、、

22. ただ偉そうな顔したいだけの舞台監督も脚本もいらん!

23. @YuzukiMuroi 野党批判のリプをしている皆さんは 支持・不支持に関わらず 野党に直接意見するのが適切です 僕は全然 望みすぎだとは思いません 政治家に関わらず、ひとの意見を聞き それに中身を以って言葉を返すことこそが… https://t.co/3o2rIp6PVH

24. @sakuranodoka_ のどかちゃん、お誕生日おめでとうございます🌸 とても笑顔が素敵で本当に良いお写真♡♡ 舞台が再延期になってしまって寂しいけれどまた観に行ける日を心待ちにしています! 今日は日付変わったあと、はなびら… https://t.co/NycQgrHWLD

25. 大演練控えの間の様々な意見や感想が飛び交っているけれども何にせよあれだけの大人数での時間配分は困難なものだったでしょうし、舞台上でしか知らない俳優さん達の様子だったり楽しむ目線は持ちつつ、確かに偏りはあったかなと私も感じます。楽屋トーク的なノリだったのでしょうけれどもね。

26. @ya_ma_to___ @2 ▫️4℃ tam_kouya¦@tam_kouya 決して強いとは言えませんが レベルの高い舞台で戦える機会を 是非4℃にお願いします🙇🏻‍♀️。

27. 何でもOKだったから時間差でミュージカルや舞台も受け入れられてるのだと今は思うなー映画らへんからだから歴浅いしボチボチ自分のペースでしてたし深くは知らなくても刀剣男士がのほほんといるなんやかんや自由度が高いというのは良いコンテンツかもー色々とスパイスが欲しかったら他の本丸も楽しい

28. 慈しみの舞台で未完成作品を披露できてよかった😌

29. 初めて見に行った舞台が2階席だったんだけど、2回目に行った舞台は最前で無事死亡って感じだった

30. 【参加済or参加予定】春の夢/雪華録舞台挨拶/早春語り/ACE2013銀魂、アムネ/桜の宴2013/これからどんどんイベントいきたい!

31. @_0l29_ ライブも舞台挨拶も全滅……(久しぶりなっちゃん◡̈*.。)

32. あと4日!→地元アーティスト支援のためのオンライン「まちnoh舞台芸術祭」を開催したい! | iikuni(いいくに)−鎌倉をよくするアイデア支援!鎌倉市限定クラウドファンディング https://t.co/AhJnwGGhnr

33. あくたとお祭りいきたい どんぐりとご飯食べいきたい エリックと舞台映画鑑賞したい ユラと散歩したい あめちゃんとこういも語りたい まゆしゃとお泊まりしたい 卍で飲み会したい

34. ほんまこれな〜ゲームにストーリー無いけど云々いう審神者多くて泣いちゃったな。私はアニメ、舞台、ミュ、映画どれもいいと思うけどゲームにテコ入れしてほち

35. 演技が好きな(そして高く評価されてる)ハローのベテランのアイドルさんがアイドルでありながら舞台でも御活躍されていくみたいなことが出来れば良いな。

36. @hama_no_suk お能の舞台がめっっちゃそれあるんですよ、 究極まで削ぎおとしたら何が残るの?みたいな。でもオランダ絵画みたいに、一種の娯楽絵みたいな、観れば観るほど細部にストーリーがあるのも良しだし… どっちにしてもセンスが欲しFBOブンマ

37. でも舞台挨拶ライビュのために0:まで耐えねば〜

38. まかいさん舞台やってほしいよ そしたら初めて推しの演技をライブで観たいと思うようになるかも

39. 色々感想はあるんだけど纏まらないや… 消化不良。 舞台は舞台で話がすすんでいきそうだな… 1と2が繋がって。端々の設定は原作CDに繋がるかんじ?

40. 世間体で東京に遠征できない舞台好きのオンナの気持ち(ME)がダークサイドすぎて現地行ってきました!報告に頭ぶつけてる

41. @jh7s1 ひぇ...買いまくるのはヤバい...(財布が) 裏地のチラリズムはロマン...概念ダンディズム...(は?) 革と水玉!辛いと思いきや甘い最高コーデじゃないですかヤダ......ちなみに僕は仕立て屋さんに大漁旗or番… https://t.co/Q4OPUFwutZ

42. とても嬉しいお言葉ありがとうございます……!💃💃💃舞台(視覚的な意味で)も主人公も進行の先行きも暗いですが、気持ち足早に着実に書いていきたいですね……そして、いつも赤鬼を熱烈に推していただき本当に感謝感激です……!📢 https://t.co/Yqyn9vr9r4

43. 音響効果班のLINEが活発に動き出しました〜😜 久しぶり部署のメンバーで活動するのもいいですね! 一方で個人としてもこの夏は忙しく 現在~9月初旬 『演劇祭の音響』 9月初旬~下旬 『???』 充実してる〜〜〜💦 https://t.co/KWzMfvTPJe

44. 高校時代の演劇部では丞部長の紬副部長だったの永遠に忘れないからな

45. くそ、なんだこの来週も見せたくなるTV演出。素敵。 なんかねぇ、暫くスケステの舞台には立ってませんが… あー、立ちたくなってしまった。 舞台で踊ることの幸せさを再確認させてもらえる放送でした! 楽しかった🕺 (舞台で踊りたい踊… https://t.co/caGRO9UjCp

46. 印象に残ってるのは、ミュとステの土方組の違い?と短刀グラビアとゲーム版始まりの5振り映像。 舞台のストーリー好きだから、多分追いかけるし、本丸に仲間が増えるのも嬉しいけど、人数増えすぎるのも大変だなー

47. @x_gui1 未来の世界を舞台に、100人のチャレンジャーがチャンピオンを目指して戦い合うハイペース都市型バトルロイヤルFPSです!

48. 見入ってしまってもう試写会舞台挨拶になっちゃったー