「☆ TRYすこしずつ☆」 公演情報 「☆ TRYすこしずつ☆」」の観てきた!クチコミ一覧

音太小屋 T-6で、この小屋があみゅーず・とらいあんぐるの空気で一杯になりました。
    面白かった。
    殺意のレシピ 荻原 浩
    夫婦がお互いに抱く お見通しよ 食べ合わせで有毒に お見通しよ
    笑い合う 笑い続ける
    知らずの食べてた笑いダケ  似た者夫婦 現実にありそうだ。

佇む人 筒井 康隆
    犬柱 枤(ケン)の 木苗 朲 邪魔になってきた 書き物をする人 妻 会ってはいけない
    だんだん木になっていく 感じなくなっていく 今の世の中 言えない国
    なってはいけない世界。

1. 昨日7/4(土)はっ☆ あみゅーず・とらいあんぐる しゃば・☆・だぁ リーディング「☆TRYすこしずつ☆」へ★ 対策ありつつ、でも、 久しぶりの劇場公演✨ 楽しくって、いろいろ、嬉しかった(人´∀`*)♪ https://t.co/bNKJJVvY2Y

2. あみゅーず・とらいあんぐる しゃば・☆・だぁ リーディング present-by-j 「☆TRYすこしずつ☆」T–6

3. 天神橋筋六丁目に向かうなう。しゃば・☆・だぁリーディング Present-by-J『☆TRY すこしずつ☆』、いよいよ、いよいよ仕込みです。いよいよです。

4. 「☆ TRYすこしずつ☆」ご来場のみなさまへ⑥ ・楽屋お見舞いやプレゼントは辞退させていただきます。 ✳︎カンパは大歓迎しております。お気持ちをいただければ幸いです。

5. 「☆ TRYすこしずつ☆」ご来場のみなさまへ⑤ ・受付スタッフ、関係者はマスク、フェイスシールドなどを着用して対応させていたします。 ・舞台と客席は約1.5mの間隔を開けて上演します。 ・客席数は通常の1/2以下、隔席で設置します(自由席)。

6. 「☆ TRYすこしずつ☆」ご来場のみなさまへ④ ・入場前や観劇中に明らかに発熱や咳などの症状のある方はご入場をお断り、御退席をお願いする場合がございます。 ・お手洗いをご利用の際は蓋を閉じてから流していただきますようお願い致します。

7. 「☆ TRYすこしずつ☆」ご来場のみなさまへ③ ・劇場内ではマスクをご着用の上、咳エチケットにご協力ください。 ・当日37.5℃以上の発熱、咳、咽頭痛等、その他感染症状が疑われる症状がおありの方は、ご来場をお控えいただきますようお願いいたします。

8. 「☆ TRYすこしずつ☆」ご来場のみなさまへ② ・受付時は1m程度の感覚を開けて整列していただきますよう、お願い致します。 ・ご入場の際に非接触型の体温計にて検温をさせていただきます。ご理解よろしくお願いいたします。 ・ご… https://t.co/AgIMYTjSTA

9. 「☆ TRYすこしずつ☆」ご来場のみなさまへ① ご来場に際し、コロナウィルス感染症対策のため、お客様にお知らせとお願いがございます。 ・受付・開場は、各公演20分前からとなっておりますが、密集状態を避けるため、受付開始、開場までは会場付近に溜まらないようにご協力お願いします。

10. あみゅーず・とらいあんぐる 満席の様です。 すこしずつ観劇が、再開されていきます様に。 小劇場で、最大限の注意をして、最大限に楽しみ 感染の確率を最… https://t.co/rkqJekcrsM TRYすこしずつ☆」 #あみゅーず・とらいあんぐる #舞台 #演劇

11. あみゅーず・とらいあんぐる しゃば・☆・だぁ リーディング present-by-J 「☆ TRYすこしずつ☆」 とき:7/4(土) ところ 音太小屋 T-6 出演 条あけみ 中村ユリ(アルソア日粧) 原由恵 松原一純(A級Mis… https://t.co/AF1rfR9uvN

12. 「☆ TRYすこしずつ☆」 今日はスタッフさん勢揃い!しかも、劇場で音も入って…おお!見ていてもテンション上がるぅー。 ご予約はおかげさまで全回満席となりました。ありがとうございます。完全予約制のため、当日券はありません。ご了承く… https://t.co/34qq5KlDjr

13. 「☆ TRYすこしずつ☆」 おかげさまでご予約満席となってしまいましたが、お稽古場の様子を少し…。 換気にも気をつけつつ、稽古の日々。 見学に来てくれた、上畑さんが撮影してくださいました。いつもありがとう〜! 今回は2作品をリーデ… https://t.co/xeykJFJHlu