風吹く街の短篇集 第一章 公演情報 風吹く街の短篇集 第一章」の観てきた!クチコミ一覧

1. 配信でグッドディスタンス下北沢「旅立て、小松兄弟」本と掛け合いが面白い🤣先日視聴したプレイタイムもそうですが、どうしても行けないという時に見れる手段があるのは嬉しい。どちらもまだ視聴可能。そして舞台『シェア』には小松兄弟の松本哲也… https://t.co/dbMFPDTZAt

2. グッドディスタンス オクイシュージ×久ヶ沢徹 「箪笥」配信で観ました! いやーよかったー!! サモ・アリナンズが観たくなる! https://t.co/5Jm38J3AHP #オクイシュージ #久ヶ沢徹 #サモ・アリナンズ

3. 大石が更新しました! 読んでくださいね! 『「グッドディスタンス」、「人間合格」観劇』 https://t.co/JJWUUYWxOe

4. 【ごっつい×スタッフ渡部】 哀愁の背中がいなせだぜ、、 スタッフ渡部、 今宵も牛ひれPOPを小脇にかかえ、 どこかの店舗に出没中、、^^// 今宵もグッドディスタンスを^^       https://t.co/xdkvuJG5xR #ごっつい #お好み焼き #鉄板焼き #もんじゃ焼き

5. 初の一人芝居。 すごい好評でうれしい。 配信でまだ観られます‼️ 『みやなおこ の 女ひとり』 作:西史夏 演出:西山水木 ひとりで描く、ふたりの女の命。 https://t.co/ObF4Q8DHcy 【配信チケット購入】 8… https://t.co/GHK5LOl7sF

6. オクイさんと久ヶ沢さんの二人芝居観てきた!空き巣に入った二人組が箪笥に隠れなきゃいけなくなった状態でのシチュエーションコメディ。面白かった!! https://t.co/lP33LoORAu #オクイシュージ #久ヶ沢徹 #グッドディスタンス #下北沢劇小劇場

7. 【ごっつい】 暑く、夏らしく! やっぱり太陽がいいですね☆ 1週間頑張りましょう〜〜! 今宵もグッドディスタンス^^ 皆さまの感染予防、安全管理を徹底し、 心を込めて焼いてまいります!!     https://t.co/jviMggNKkB #ごっつい #お好み焼き #鉄板焼き

8. ⑤ひとつだけ残念だったのは…マスクをしていて珈琲の香りを嗅げなかったこと。きっと珈琲通なら三つを嗅ぎ分けてしまうのだろう。それに対抗すべくキッチリ豆を使い分けて淹れるに違いない。嗅覚への刺激も演劇… https://t.co/p8bQOrjh7K #グッドディスタンス #小松台東

9. 『グッドディスタンス』千穐楽と稽古の色々、ブログ書いた‼️ 『みやなおこの女ひとり』 数えたら、のべ11人の登場人物がいた‼️ ひとりじゃなかった🤣 https://t.co/NG1rLMkJ94 #みやなおこ #グッドディスタンス

10. グッドディスタンス「箪笥」一応台本に則ってはいるようだが、インプロ味たっぷり。久ヶ沢徹の自由さにオクイシュージが本気でウケる。二人ともすごく楽しそうで、こちらもつられて笑ってしまう。こんな緩さも愛おしいと思えるひと時。

11. グッドディスタンス下北沢 「旅立て、小松兄弟」 全ステージ終了しました。 本多真弓さん、おつかれさまでした。仲間に入れてくれてどうもありがとう。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 応援してくださった皆様、そして今回公演がで… https://t.co/S9c9WAB100

12. グッドディスタンス「パシリとプッツン」原作である「あなたがわかったと言うまで」を抜粋した小宮孝泰と和泉妃夏の二人芝居。採用面接という身近すぎるシチュエーションは観ている私を現実的にしてしまい、フィクションとして距離を置けなかった。終始、こんなことありえないと思う気持ちが勝った。

13. グッドディスタンス 丁度いい距離感って コロナの世界になって意識するけど 実はそれ以前から適切な距離感って あったんだよね グッドディスタンスって人それぞれ な感覚で それが思いやれるといい関係なのかな なんて今日の小松台東を観て ぼんやり思ってみたりする オヤスミー

14. アメブロを更新しました。 『配信 『箪笥』 千穐楽』 https://t.co/TM0lfmK1q8 #グッドディスタンス #風吹く街の短編集

15. 終始笑いまくってるんだけど、私は閉所恐怖症なので、箪笥の中という状況に、時々我に返ってドキドキぞわっと落ち着かなくなった。私が思うオクイさんワールドってこういう感じなのです! #グッドディスタンス

16. 家族以外の人達と同じ事で笑ったのは、ほんと久しぶり。マスクしつつだけど、やっぱり笑うのっていいな。 #グッドディスタンス

17. 「グッドディスタンス」"箪笥"観てきた。受付のシステム、スタッフ、キャスト…事前から予防対策されてる事が発信されていたので客としてもしっかり予防して出発。

18. 検温:グッドディスタンス(GD)とディファイルド(DF)は非接触型というのかな?おでこにピッとやるやつでひとりずつ検温。ボーイズインザバンド(BIB)は入場時にサーモグラフィー通ってて、消毒とかなんやかやして気がついたら終わってた。↓

19. さん出演の オクイシュージ×久ヶ沢徹「 」千穐楽を自宅で観劇‼️ 忍び込んだ家の箪笥の中で繰り広げられる会話劇 シュールなシチュエーションの中での会話に思わず笑ってしまいました😄 メッチャ… https://t.co/MGGTSJTpGn #久ヶ沢徹 #グッドディスタンス #箪笥

20. 『みやなおこ女ひとり』 無事千穐楽を終えました。 たくさんの感想を頂いています。うれしいです。観てくださったみなさま、ありがとうございました‼️ 楽しかった🌸芝居の醍醐味を全て味わった気がする。 今回は着物も早替えも自力でやりまし… https://t.co/r6xicSC2lg

21. オクイシュージさん×久ヶ沢徹さんの『箪笥』 ツイキャス生配信にて観劇! どこからどこまでがアドリブなのかさっぱりわからないまま、独特の会話センスにひたすら笑らせられました。 作品によって相性はあるだろうけど、生配信で気軽に観劇でき… https://t.co/rxF0A3HtUC

22. グッドディスタンス オクイシュージ×久ヶ沢徹『箪笥』千秋楽、ご来場、配信ご視聴ありがとうございました!予定時間を大幅にオーバーしてしまいました、後の予定があった方すみませんですた。後の予定かなかった方なんて言えばいいですか?とにか… https://t.co/fMrO3OJve6

23.  オンライン観劇。一時間半。めっちゃおもろい。久しぶりにこんな笑った。 大尊敬の   さん、茶目っけたっぷり。 学生時代から拝見してた   さん、間合いがえげつい笑 カーテンコールまで爆笑… https://t.co/OyfCbWDwyi #グッドディスタンス #オクイシュージ #久ヶ沢徹

24. 久々の下北沢にて  観劇。オクイさんが楽しそうで安心する。久ヶ沢さんは、る戦で観たことがあるだけだったのでこんなに面白い人だと知らなかった。 配信もあったようだけど、やっぱり舞台が良いな、舞台は良いな。 https://t.co/0m8kJ40xKi #グッドディスタンス

25. グッドディスタンス、箪笥! お二人共お疲れ様でした…!!めちゃくちゃ笑い疲れて、今日はすごくいい眠りにつけそうです😌 飛沫を飛ばし擦り付けられる日が来ることを心待ちにしてます…🤾‍♂️

26. グッドディスタンス第一章、この時間は全ての演目が終了した頃でしょうか。小松台東「旅立て、小松兄弟」も無事に終わりました。本当にありがとうございました!!

27. グッドディスタンス-風吹く街の短編集 小松台東「旅立て、小松兄弟」下北沢小劇場 観劇。妙齢の男兄弟2人の絶妙な距離感がなんか心地よいというかクセになるというか。空気感にめちゃくちゃ共感してしまった。ラストの希望に満ちた展開が良かっ… https://t.co/v0z5LKNhtV

28. グッドディスタンス下北沢 「旅立て、小松兄弟」 全ステージ終了しました。 本多真弓さん、おつかれさまでした。仲間に入れてくれてどうもありがとう。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 https://t.co/xPbLpM4bpV

29. グッドディスタンス 小松台東「旅立て、小松兄弟」 この3日間、本当にこの小松兄弟の日常のトピックスの話に癒されまくってきた。愛しき兄弟!最高でした。台本見て兄ちゃんの名前は正さんかと。だかい、と何度も出てきて、宮崎弁難しい〜どんな… https://t.co/0096ZFHkJo

30. ④練習の成果をノリノリで披露する弟。愛があるから気分も上がる。それが兄の一喝で一瞬にして冷える。茹で上げた蕎麦を氷水で締めるように客席の空気が締まる。弟の無謀な冒険の途中、東京で立ち寄る場所にキュ… https://t.co/XsBGHGO3aB #グッドディスタンス #小松台東

31. ③珈琲を飲んで眼鏡を曇らせる兄が何とも愛おしい。それだけで心が温まってしまう。魅力的な俳優さんの醸し出す空気に酔う。これだから劇場から離れられない。彼がクッキー🍪の包装を開ける時の想いは…切った電… https://t.co/1kDyHk78sK #グッドディスタンス #小松台東

32. ②第1ボタンまでキッチリと留める姿ひとつで兄の性格を可視化する演出。字と歯磨きはキレイに…と躾ける母や、美味しい珈琲を淹れてくれた父。美しい文字から伝わってくる美人の同僚。散歩するトーマスとジョセ… https://t.co/AMwWHobKr6 #グッドディスタンス #小松台東

33. グッドディスタンス 「旅立て、小松兄弟」 無事、全公演終了しました。 ご来場頂いた皆様、配信でご覧頂いた皆様、応援をしてくださった多くの方々、本多真弓様、スタッフの方々、本当にありがとうございました! さー次! 頑張ります! https://t.co/i1orlEL1Id

34. @caznary @komatsudai @yujiro_3 @matsu_higashi @sugarsounding グッドディスタンス、お疲れ様です‼️ トローチTシャツ、素敵っす。

35. 帰宅しました。今村君毎日ありがとう。 小松兄弟、たくさんのたくさんの応援感謝いたします。 グッドディスタンスは、まだ下北で公演中です。 今回、この美しい集まりを企画した 本多真弓ちゃんに あらためておつかれさまを言います。 https://t.co/HnUQyP3z9y

36. 20時から…観ちゃおうかな アニキに会いたいな… それにしても グッドディスタンスで箪笥ってw

37. 小松兄弟は旅立ちました。 久しぶりに観れて安心とホッとさせていただきました。お疲れ様でした。 帰りはスープカレー #小松台東 #グッドディスタンス

38. 4ヶ月半ぶりに下北沢で、グッドディスタンス 小松台東『旅立て、小松兄弟』千穐楽。対照的な兄弟がそれぞれ愛おしい。中年二人なのに子供の兄弟ように感じた。

39. ④練習の成果をノリノリで披露する弟。愛があるから気分も上がる。それが兄の一喝で一瞬にして冷える。茹で上げた蕎麦を氷水で締めるように客席の空気が締まる。弟の無謀な冒険の途中、東京で立ち寄る場所にキュ… https://t.co/K6gfmvUmQ2 #グッドディスタンス #小松台東

40. 8月26日〜29日、舞台出演します! 「グッドディスタンスⅡ〜風吹く街の短編集」の中で、村松恭子さんプロデュースの「アラバール3本立て(!)」 「祈り・ゲルニカ・青い風船」 の中の二本に出演させていただきます。どうぞよろしくおねが… https://t.co/sJk0KzIh0v

41. ③珈琲を飲んで眼鏡を曇らせる兄が何とも愛おしい。それだけで心が温まってしまう。魅力的な俳優さんの醸し出す空気に酔う。これだから劇場から離れられない。彼がクッキー🍪の包装を開ける時の想いは…切った電… https://t.co/3EBlziHxXm #グッドディスタンス #小松台東

42. 数ヶ月ぶりに舞台を観劇して嬉しさこみ上げた。兄弟の絶妙な距離感を永遠に観ていたかった。当たり前だった事がそうじゃなくなる日常を経験しているけど、どんな形でも舞台、芸術、伝統が続くよう、模索しながら乗り越えていきたい。安全安心の観劇… https://t.co/HuE35msFT8

43. ②第1ボタンまでキッチリと留める姿ひとつで兄の性格を可視化する演出。字と歯磨きはキレイに…と躾ける母や、美味しい珈琲を淹れてくれた父。美しい文字から伝わってくる同僚の美人。散歩するトーマスとジォセ… https://t.co/Lsk1MlzzWP #グッドディスタンス #小松台東

44. 話題の公演 https://t.co/anAAnEhbOF ~7/26 DULL-COLORED POP/アンチフィクション/5.0(2) ~7/19 グッドディスタンス/風吹く街の短篇集 第一章/5.0… https://t.co/rVsv747dGD #東京観劇カレンダー

45. @nico191970 アルコールとのグッドディスタンス👍を👌

46. ①めくりと高座。そこにある二枚の座布団。客席に付き座布団を見た瞬間に小松台東だった。野性味と穏やかな調和と濃厚なコクの三場。背中を通って袖に下がる弟を追う兄の視線…はその姿を捉えないのだけれど、そ… https://t.co/lLTwLGRkju #グッドディスタンス #小松台東

47. 『旅立て、小松兄弟』 とっても面白かった‥ 宮崎弁の会話劇 瓜生さん松本さん タイプの違う兄弟 どちらも頑張れ 遠くに感じる夢も 実現したら現実よ ジャージの線も長男次男かな☺️ 諸事情あって… https://t.co/WXE6lxFaCT #グッドディスタンス #小松台東

48. ただいまー…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 20時からの配信に向けて万全の態勢で臨むべく…とりあえずシャワる!          #箪笥 #オクイシュージ #久ヶ沢徹 #千秋楽 #グッドディスタンス

49. グッドディスタンス下北沢 みやなおこ女ひとり 素晴らしかった。 さて、レッスンレッスンお稽古!!負けじと頑張る! https://t.co/r2PSLhPMCh