ふしぎの国のアリス【東京・福島・茨城 全公演中止】 公演情報 ふしぎの国のアリス【東京・福島・茨城 全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 26ラストかな 私だけの世界/ふしぎの国のアリス サントラ アリスの曲で1番好き❤️

2. 夫、ツイステ始めたいいけどディズニーキャラ一切知らなくて全く元ネタわかってない😂まさかふしぎの国のアリスも知らんとは…💦 でもエース君を「良い奴やん!!」「いいやん! 」「おれコイツと一緒に居たい!」 て絶賛だった… すごく楽しそうだから良かった…😂✨

3. ツイステ始めて、ディズニーの作品をもっと見てみたいって思ったけど、それに加えて悪役側目線でも見てみたい。 とりあえずふしぎの国のアリスみたい。

4. ふしぎの国のアリスモチーフ https://t.co/puQa2Q0aao #幾何学模様 #落書き #ディズニー

5. 【7/20以降順次発送】ディズニー ステンレス真空タンブラー ツイステッドワンダーランド ハーツラビュル twisted-wonderland Heartslabyul ツイステ twst ヴィランズ Villains ふしぎの国… https://t.co/UXCmGhkcbC

6. ふしぎの国のアリスのエコバッグにした。ヴィランズがあれば欲しかったけど無かった😭アーリース おーしーえーてー アーリスのーふしぎの国へーどぉーして ゆーくーのー おしーえーてー🎶 https://t.co/DnJFo2nA2G

7. 【Disney Story Dreamed by Q-pot.より"ふしぎの国のアリス"シリーズ新作登場☆】 右側のiPhoneケースかわいいね♡ 7/19から発売予定だって♪ https://t.co/FCXp9D1zJV

8. 「どの道を行けばいいの?」 「あんたは一体、どこへ行きたいんだい?」 「わからないわ。」 「じゃあ、関係ないね。どこに行くのかもわからないなら、どの道を行っても同じことさ。」 (ふしぎの国のアリス)

9. 白雪姫、わんわん物語、ふしぎの国のアリス、ピーターパン、101匹わんちゃんが続いて見るのが多かったかな。 小学生くらいまでは叔父のビデオコレクションのディズニーが見放題だったけど、たぶん字幕のイメージがないし、日本語で歌を1曲も覚えてなかったので、英語で見てたらしい。

10. 女王は、「ふしぎの国のアリス」をおほめになり、このつぎに何か書いたら、その本もぜひ見たい、と言われました。そうすると、ドッジソンは、むずかしい数学の本を献上したので、女王はひじょうにおこまりになったということです。(「ふしぎの国のアリス」解説)

11. 考えないならしゃべるべきじゃないよ。    ふしぎの国のアリス

12. ハーツラビュルいいよね。アリスモチーフはなにをしても可愛い。 フルアニメーション最高。 あくまでふしぎの国のアリスベースなんだろうけど、原作要素も入ってる感じあるあたり不思議の国のアリスオタクとしては嬉しかったり。

13. ポーズをつけることも、好きな服を着せることも自由自在❗ に『ふしぎの国のアリス』からアリス、白うさぎ、三月うさぎが仲間入り✨ にて先行販売中! https://t.co/vJpNuvOeS6https://t.co/ZvTNG3gPcr #ぬいもーず #ショップディズニー

14. @twst_jp ハーツラビュル寮最高……好き……(*ノωノ)💕✨←※ディズニーで一番好きな作品:『ふしぎの国のアリス』

15. 不可能なものなんてないんだ 【ふしぎの国のアリス】 https://t.co/0VIAZ44c73ディズニー

16. 「ふしぎの国のアリス」からアリス♥ https://t.co/JqsRJGNZRQ

17. ふしぎの国のアリスを見たら、ハーツラビュルの人達がいかに話が通じる(?)人かわかった。言語を交わせてよかった

18. 【bot】 ディズニー/Disney/ディズニーランド/ディズニーシー/陸/海/アナと雪の女王/白雪姫/ピータパン/ライオンキング/トイストーリー/ターザン/美女と野獣/ラプンツェル/カーズ/モンスターズインク/ふしぎの国のアリス/アラジン/ピノキオ/リトル・マーメイド

19. 私モチーフネタがふしぎの国のアリスだとリドルがハートの女王、♦️先輩がハートの王様、アリスインワンダーランドだとリドルが「赤」の女王、♦️先輩が「白」の女王だと思ってるので、そもそも白い薔薇を赤く塗るのって、そしてそれを作中☘️先… https://t.co/ZNXUSK76ss

20. @201612 201612あー オレはまだこどもだからそれはわからなかったり ふしぎの国のアリスのような夢をみてたからぼうっとしてる 他の言葉ならわかるかもな

21. @Vermilion_meruh Vermilion_meruhあー オレはまだこどもだからそれはわからなかったり ふしぎの国のアリスのような夢をみてたからぼうっとしてる 他の言葉ならわかるかもな

22. 東京ディズニーランド&シーに映画『ふしぎの国のアリス』『美女と野獣』『アナと雪の女王』をイメージした新エリアが2017年に登場

23. 不可能なものなんてないんだ【ふしぎの国のアリス】https://t.co/951hygcSEd

24. ふしぎの国のアリス英語朗読版はなんとスカーレット・ヨハンソンが読んでます。聞いてみたけどなかなかうまい。買うと1800円ですがAudible30日間無料体験でタダで聞ける。Kindle本が無料なのが嬉しい!→Lewis Carro… https://t.co/Qfd6lrieBZ

25. 【The Chattering Hatter】ジオメトリック∮ティーパーティーの作曲者名義(m@sumi) ☆曲名などからふしぎの国のアリスのの"A mad teaparty"がモチーフと思われる。 /ˈtʃætər/ ぺちゃくちゃしゃべる(←chat),がたがた音を立てる

26. 「これはこうっていう決まりなんて、最初からなにひとつないのよ。」-アリス(ふしぎの国のアリス)

27. 不可能なものなんてないんだ 【ふしぎの国のアリス】 https://t.co/VnUnQtmYdy!!!

28. 【アリスのティーパーティー】 「ふしぎの国のアリス」を元にしたお茶会のアトラクションです。 小さなお子さんと乗ってはいかが? 詳しくはこちらhttps://t.co/xdh2Uf7733

29. 好きなディスニーキャラクターは? ●第1位/ダッフィー ○第2位/くまのプーさん・ドナルドダック ●第3位/ふしぎの国のアリス ○第4位/ミニーマウス・シェリーメイ・チップとデール ●第5位/スティッチ ○第6位/デイジーダック https://t.co/aX7Kf16eRC

30. 【bot】 ディズニー/Disney/ディズニーランド/ディズニーシー/陸/海/アナと雪の女王/白雪姫/ピータパン/ライオンキング/トイストーリー/ターザン/美女と野獣/ラプンツェル/カーズ/モンスターズインク/ふしぎの国のアリス/アラジン/ピノキオ/リトル・マーメイド

31. @OBOtto_ 2回目のリクエストですが… ふしぎの国のアリスの 【チシャ猫】を お願いします🐰🎩🃏☕❤

32. 寮が造られたのは映画公開順、から鏡舎の鏡の並びは2枚目の図であると考える。 4章でスカラビア→オクタヴィネルに行ったことから3枚目の方が正しい気もする。 37年白雪姫 51年ふしぎの国のアリス 59年眠れる森の美… https://t.co/DXV73Bxymn #twst考察

33. アリス・イン・ワンダーランド(ふしぎの国のアリス)のアクセサリーが発売されました 箱もかわいいから、誕生日やクリスマス、記念日のプレゼントにおすすめ! 詳細はこちら⇒https://t.co/FQHdvgertx https://t.co/HZVPZY50sx

34. 【7/20以降順次発送】ディズニー ステンレス真空タンブラー ツイステッドワンダーランド ハーツラビュル twisted-wonderland Heartslabyul ツイステ twst ヴィランズ Villains ふしぎの国… https://t.co/wxxOiFhMve

35. 新訳 ふしぎの国のアリス (角川つばさ文庫) ルイス・キャロル 挿絵扉絵可愛すぎるので皆さんぜひ黙読しましょう https://t.co/1ThbU8zoxt @amazonJPより

36. Disney Story Dreamed by Q-pot. “ふしぎの国のアリス”Collection🐇❁ “アリス”のシルエットと“ティーカップ”が描かれた トートは、ボリューム感のあるサイドフリル付き。 アリスブルーがロマ… https://t.co/cfqi1M5PVb

37. このまえ買ったマグカップとてもよい。 『ふしぎの国のアリス』が、写真ではわかりづらいけどむかしのアニメのような淡い色あいで描いてある。 350ミリぐらい入るデカさもよい。 ディズニーストアで300円だった。 https://t.co/BmXnKXD8TZ

38. DHCの日焼け止めジェルが 『ふしぎの国のアリス』で登場♡ オシャレでかわいいパッケージは 今だけだよ! DHCサンカットQ10 50プラス アクアジェル[ふしぎの国のアリス] https://t.co/bwRLeHaqEV

39. ぬいもーずに『ふしぎの国のアリス』からアリス、白うさぎ、三月うさぎが登場!<ディズニーストア>|ディズニーストア|ディズニー公式 あらー https://t.co/o32SnyQHZ3

40. あと「えろめるへん ふしぎの国のアリス」5巻まで配信されてます。よかったらよろしくお願いします☺️

41. 【交換】ディズニー 缶バッジ マルイ 通販 animals goods correction KV 譲/ナナ(ピーター・パン)2 クレオ(ピノキオ)1 求/トランプ&レディ(わんわん物語)1  ダイナ(ふしぎの国のア… https://t.co/AFHmuifa7w

42. Zoff『ディズニーコレクション』ハピネスシリーズ ミニーマウス/デイジーダック/ディズニー マリー/ ふしぎの国のアリス/プリンセスをモチーフにしたメガネ https://t.co/Wry0JLsn0B

43. ルイス・キャロル先生がふしぎの国のアリスを出したときは自費出版で2000部刷ったけど印刷クオリティの問題で刷り直したって解説に書いてて新刊でそんなことあったら泣いちゃうな

44. 【アリスのティーパーティー】 「ふしぎの国のアリス」を元にしたお茶会のアトラクションです。 小さなお子さんと乗ってはいかが? 詳しくはこちらhttps://t.co/xdh2Uf7733

45. 「ふしぎの国のアリス」からアリス♥ https://t.co/JqsRJGNZRQ

46. 求むリストです ふしぎの国のアリス 迷路庭園 ※こちらはゆるぼですので、直ぐには求めていませんので優先度が低いです 拾い画で作ったので見にくくてすみません🙇🏻‍♂️ お心あたりのある方は気軽にDMよろしくお願いいたします。… https://t.co/nP4B4XmPMX

47. 「これはこうっていう決まりなんて、最初からなにひとつないのよ。」-アリス(ふしぎの国のアリス)

48. 【bot】 ディズニー/Disney/ディズニーランド/ディズニーシー/陸/海/アナと雪の女王/白雪姫/ピータパン/ライオンキング/トイストーリー/ターザン/美女と野獣/ラプンツェル/カーズ/モンスターズインク/ふしぎの国のアリス/アラジン/ピノキオ/リトル・マーメイド

49. 【オーケストラ】ふしぎの国のアリス https://t.co/PyYuhq0HcV