うらがわの事件簿【公演延期】 公演情報 うらがわの事件簿【公演延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @Naoko_Hara 先程YouTubeでラジオ聴きました ラジオでメッセージ読んでくださり本当にありがとうございました KANIKAPILAさんのお陰でLinQさんも知れてトキヲイキル旗揚げ公演観に行きましたよ 本当にありがとうございました 体調にはくれぐれも気をつけてね

2. 【振付動画】出来る女 / トキヲイキル https://t.co/dyIBiHRPdC @YouTubeより

3. @fumiohkun 同じ 事務所の Lin-QのOBのトキヲイキルは、 かからないのかなぁ~~~

4. 桃まゆちゃんまさかの小学生役!?👧🏻📛 いつもの桃まゆちゃんと違う珍しい役だから今から楽しみ🍑🎵 https://t.co/vvjqFp6uo3 #桃咲まゆ #トキヲイキル #グッバイエイリアン #MonkeyWorks #GA #MW04

5. トキヲイキルとHello YouthのAfternoon Jockey! | エフエム佐賀 | 2020/06/12/金 15:55-16:00 https://t.co/6QNElrZlk8 https://t.co/0GBCVCcFw5 #radiko #田仲笑茉

6. 在宅勤務田仲笑茉ちゃん待機勢 トキヲイキルとHello YouthのAfternoon Jockey! | エフエム佐賀 | 2020/06/12/金 | 15:55-16:00 https://t.co/FpWf9gmGGj #radiko

7. 3時55分からは「トキヲイキルとHelloYouthのAfternoon Jockey」です⭐️ 今日は田仲笑茉がお送りします!🤍 あとちょっと〜!聴いてね☀︎ https://t.co/fH6t4KAPtP

8. 【キャスト紹介🐒】 MonkeyWors vol.4 『グッバイ・エイリアン』 桃咲まゆさん✨ (トキヲイキル) チケット発売は 明日13日午前10:00〜⏰ https://t.co/jcruamoqfq https://t.co/jCThJqeHg2 #MW04

9. 昨日の光ってるおーばあやかちゃん‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ https://t.co/MpHgWeoocm #トキヲイキル #大庭彩歌

10. 不定期でshowroom配信を行ってます。時間、日程等はTwitterをご確認ください😃 トキヲイキル https://t.co/Aso4cOSVsD showroom個人アカウントもございます(岩本琴音は17Liveで配信し… https://t.co/xetBvgGruc

11. 福岡を拠点に活動するLinQの卒業生から結成されデビューしたライブや舞台を中心に幅広い分野で活動するガールズエンターテインメント集団「トキヲイキル」のイベント情報はTwitter、ブログをご確認ください😃 公式HPやメンバーの個… https://t.co/kRl0T014KU

12. 公式Twitterはこちら↓ https://t.co/RuMqrV6iSw 公式ブログはこちら↓ https://t.co/38bGGCvGRS トキヲイキル専用YouTubeがございます。MVや今までの舞台の動画等沢山あり… https://t.co/iOZ57i46mS

13. あさイチにももた先生が 出演したら トキヲイキルのみんなを紹介したり あの俳優さんがサプライズで出てきたりすると妄想しつつ 今日のあさイチ見てました(笑)

14. 劇団トキヲイキルの舞台等の情報はTwitterをご確認ください ↓ @tokiwoikiru LINEの公式アカウントがございます。登録してメッセージを送ると1回だけ返信して貰えます。更にポイントカードがあります。詳細は画像をご… https://t.co/lP45h4QaoU

15. 女優、歌手として活動し、トキヲイキルとその他数名で結成された「劇団トキヲイキル」にも所属する「chelu(チェル)」という方がいます。舞台に出たり日々ファン等増やすためにも頑張っております😃 イベント情報等はTwitterをご確… https://t.co/aQcww3VaUM

16. 【振付動画】無敵のパトス / トキヲイキル https://t.co/4DaPsfcQnU @YouTubeより

17. おーばちゃん配信ラスト~らしいよw トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/PO8xImm0mE で配信中 https://t.co/axLivTbnIV #LINELIVE

18. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/RLSo7cZ3TP で配信中 https://t.co/Ug5mFBruNz #LINELIVE

19. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/VUOuqvqvFk で配信中 https://t.co/F2ghN9PvZ0 #LINELIVE

20. @araki_sakura 勘違い失礼。インスタはコメント制限を掛けたとな?ならば、他に意見もあるが、フォローは公式や、仕事で必要なアカウントに絞り、他は外すのが良いかな?フォロ活の負の遺産か…高木やトキヲイキルみたいに思いきろう… https://t.co/UL3PyVq1d1

21. @usagi4324 明日6/12 9:00-11:50 NBCラジオ佐賀「ただいまラジオ」にメッセージとリクエストを送ったよ。採用されるかはわからないけど。 自分は放送聞けません。 MCは   さん(  さん( #SATORU #FREEK #原直子 #トキヲイキル

22. おーばちゃん配信スタート~ トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/uIGcUvebzy で配信中 https://t.co/UQ5TtzsoO8 #LINELIVE

23. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 で配信中 https://t.co/kqxp78CZDJ #LINELIVE

24. 明日は「トキヲイキルとHelloYouthのAfternoon Jockey」の第2回の放送です!!🕊🤍 私、田仲笑茉がお送りします⭐️ 明日金曜日、午後3時55分からです! 聴いてくださいね♡ https://t.co/wE2UZNfZU0 #FM佐賀

25. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/r2yf2NIGsn で配信中 https://t.co/hVd5JVuAuG #LINELIVE

26. おーばちゃん配信スタート~ トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/dZ8Fa0HFHR で配信中 https://t.co/JKLkO0G2l3 #LINELIVE

27. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/qmpvA18QUd で配信中 https://t.co/g0Z7xv1lQK #LINELIVE

28. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 で配信中 https://t.co/TsJJwMgzHN #LINELIVE

29. すっごい早い配信w トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/WdzgYWq8SF で配信中 https://t.co/ajSoX5YIMc #LINELIVE

30. 明日はFM佐賀で15:55より 「トキヲイキルとHelloYouthのAfternoon Jockey」 今週は笑茉が担当です🖤 HelloYouthのソロラジオはたぶん初めて🌱 たのしみー!!! radikoやWIZ RAD… https://t.co/UMmejJVoEO

31. 【振付動画】無敵のパトス / トキヲイキル https://t.co/YGJl8UVmFk @YouTubeより

32. トキヲイキル初期曲の「無敵のパトス」の振付動画をアップしました🥰 ライブ再開まで後9日! 本再開が待ち遠し今日この頃です.....😂 https://t.co/Swy9GjgW4w

33. Thavman/「殺し屋にくびったけ」 7月8日~12日 シアターサンモール 脚本・演出:安藤亮司(劇団ウルトラマンション) 出演:鉢嶺杏奈、上遠野太洸、多田愛佳、中村龍介、岩佐祐樹、佑太、堀内まり菜 他… https://t.co/6xBIyjeL4h

34. @Naoko_Hara 写真blogにUPさせて頂きました! 2019-03-27-『アルバムリリースイベント』 https://t.co/4LHqKl6IDA #トキヲイキル

35. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 で配信中 https://t.co/euDvS976cq #LINELIVE

36. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/vnzTI7NChC で配信中 https://t.co/ZJcUExmyc7 #LINELIVE

37. おーばちゃん配信始まってるよー トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/u9spqnpVWn で配信中 https://t.co/JJiSLse5hl #LINELIVE

38. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/EvjwkRJAJv で配信中 https://t.co/exyPL1Z1Yf #LINELIVE

39. おーばちゃん配信スタート~♪ トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/w7dxJoCXJx で配信中 https://t.co/QRT2Jj68SC #LINELIVE

40. 【6/13・14】「 https://t.co/P4g1l6DgjA 今週は各回11名総勢19名出演!新キャストなんと7名! 福岡から 岸田麻佑 姫路から… https://t.co/2ewtE6M6RD #アイガクライブ #トキヲイキル

41. 不定期でshowroom配信を行ってます。時間、日程等はTwitterをご確認ください😃 トキヲイキル https://t.co/Aso4cOSVsD showroom個人アカウントもございます(岩本琴音は17Liveで配信し… https://t.co/AMbYMZ545C

42. 福岡を拠点に活動するLinQの卒業生から結成されデビューしたライブや舞台を中心に幅広い分野で活動するガールズエンターテインメント集団「トキヲイキル」のイベント情報はTwitter、ブログをご確認ください😃 公式HPやメンバーの個… https://t.co/3emFzqDLkT

43. 公式Twitterはこちら↓ https://t.co/RuMqrV6iSw 公式ブログはこちら↓ https://t.co/38bGGCvGRS トキヲイキル専用YouTubeがございます。MVや今までの舞台の動画等沢山あり… https://t.co/gqQhcDhYgI

44. おはようございます。 『HANABI!!』のLady衣装もよかですねぇぇぇ~ 卒業生 楓さん以外は https://t.co/SO52SLvXv4 #原直子 #大庭彩歌 #岸田麻佑 #瀬戸楓 #LinQ #トキヲイキル #2017年

45. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/D9TQqxIjVM で配信中 https://t.co/T4AU0pmTIb #LINELIVE

46. @wanfran8 トキヲイキルさんファンです。 ぜひお話ししましょう。

47. トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/I7UB4o7ThD で配信中 https://t.co/FdqF7bl7WA #LINELIVE

48. おーばちゃん配信まだやってるよー♪ トキヲイキル大庭彩歌 「大庭彩歌ライブ」 https://t.co/ewu3wmMDQJ で配信中 https://t.co/HgXWV57hZM #LINELIVE