リトル・ショップ・オブ・ホラーズ【東京公演中止3/13-18、3/28-4/1 / 大阪全公演中止】 公演情報 リトル・ショップ・オブ・ホラーズ【東京公演中止3/13-18、3/28-4/1 / 大阪全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 4/28【映画】リトルショップ オブ ホラーズ→ホラーコメディのミュージカル映画。シーモアとオードリーの恋愛と宇宙から来た人食い植物オードリーIIの悪ぶりを上手いバランスで描く。オードリーIIを退治して2人が結ばれるハッピーエンド… https://t.co/Gf45hLPN5y

3. @dk97f3 最高のチョイス(^^)b リトル•ショップ•オブ°ホラーズも入れたかったです

4. @KR_Levite リトル・ショップ・オブ・ホラーズ という映画(元々ミュージカルの作品)を思い出すのに10年くらいかかりました…漠然と人喰い植物の話で覚えていましたので💧ちなみに、調べていたら今年また日本でミュージカルやるそう… https://t.co/aTjmndA6in

5. 今日でリトル・ショップ・オブ・ホラーズ大千秋楽!またいつかリトショの世界観に浸れますように☺️💐

6. 本当なら「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ大千穐楽です!😆」って書ける日だったなー。 https://t.co/WItNfISGCU

7. リトル・ショップ・オブ・ホラーズ 大千穐楽おめでとうございます!! …って言いたかったなぁ。(´;ω;`) https://t.co/rabYKTQQre #リトルショップオブホラーズ #リトショ #LSOH #同じキャストで #再演熱望

8. リック・モラニス主演のホラー映画のタイトル リトル ショップ オブ ホラーズ

9. おはようございます😃 5年前のさゆちゃんです。残りわずかの時間を今日もかみしめます。 リトル・ショップ・オブ・ホラーズ、さゆちゃんは今日が大千穐楽です。 https://t.co/Ze8Jzpq4IK

10. 物語への最高の導入ですよね「朝の風景」! これが好きなかたは、ぜひ同じアッシュマン&メンケンのホラー映画「リトルショップ ・オブ・ホラーズ」も観てみてください。 きっと冒頭から満足できるはず。 #美女と野獣

11. 物語への最高の導入ですよね「朝の風景」! これが好きなかたは、ぜひ同じアッシュマン&メンケンのホラー映画「リトルショップ ・オブ・ホラーズ」も観てみてください。 きっと冒頭から満足できるはず。

12. リック・モラニス主演のホラー映画のタイトル リトル ショップ オブ ホラーズ

13. @nozochin1 リトル・ショップ・オブ・ホラーズ

14. @NishiiTerumi 楽しいホラーしか観られない体質でして、、、 「リトル・ショップ ・オブ・ホラーズ」一択。

15. @Y7FUWKrscpqP3vH こんにちは、動画楽しく拝見させてもらってます リクエストですが、フランク・オズ版の「リトルショップ オブ ホラーズ」をお願いしたいです 守鍬さんの名調子で解説が聞きたいです、よろしくお願いします… https://t.co/uNsZ6Fo6yh

16. すみません!『リトル・ショップ・オブ・ホラーズ』ですが、何を勘違いしたのか、ネットではNetflixにもAmazonプライムビデオにもありません!U-NEXTにはありますー!ごめんなさい! https://t.co/lnDB3BRgTI

約4年前

17. @0157_ptrs1941 @Baku_ooo0 つ リトル・ショップ・オブ・ホラーズ

約4年前

18. (好きな花は?)ひまわり。大きくて、明るくて、元気を与えてくれるから。--「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」パンフレットより https://t.co/EhWdKVm7Bd

約4年前

19. 3/20 SUPERHEROISM 3/28 スマホを落としただけなのに 4/25 リトル・ショップ・オブ・ホラーズ 同 ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド 5/2 たけしの挑戦状 5/23 仏の顔も笑うまで 行く予定… https://t.co/eeKvGPZs9E

約4年前

20. @nekonoashiato21 リトルショップ オブ ホラーズ 笑 https://t.co/7m8E7m5G5z

約4年前

21. リック・モラニス主演のホラー映画のタイトル リトル ショップ オブ ホラーズ

約4年前

22. リトル・ショップ・オブ・ホラーズ、チケット取ってたけど大阪公演も全て中止になりましたね・・・。

約4年前

23.   リトル・ショップ・オブ・ホラーズ、LALALAND、アメリ、フィフス・エレメントなど 視覚的にカラフルでポップな作品が個人的に今来てる #気が滅入る状況を忘れさせてくれる映画

約4年前

24. ロッキー・ホラー・ショー リトル ショップ オブ ホラーズ ショーン・オブ・ザ・デッド マッドマックス 怒りのデスロード https://t.co/4dmInYSZJ7 #気が滅入る状況を忘れさせてくれる映画

約4年前

25. @kenjisato1966 血のバケツのセットを流用して撮ったのがリトル・ショップ・オブ・ホラーズという・・・ https://t.co/EANBrcUQve

約4年前

26. リトル・ショップ・オブ・ホラーズ、自分の観劇日が公演中止になってることに今頃気付いた(遅) しかしこれで何公演目だよ…

約4年前

27. 【芸能】リック・モラニス主演のホラー映画 リトル→ショップ→オブ→ホラーズ

約4年前

28. リトル・ショップ・オブ・ホラーズ、DVDになって欲しいなあ。

約4年前

29. ミュージカル(映画含む) ・美少女戦士セーラームーン  (主にアンザ期・SS) ・リトルショップ オブ ホラーズ ・ヘドウィグ &アングリー インチ ・レ・ミゼラブル

約4年前

30. (好きな花は?)ひまわり。大きくて、明るくて、元気を与えてくれるから。--「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」パンフレットより https://t.co/EhWdKVm7Bd

約4年前

31. 『リトル・ショップ・オブ・ホラーズ』PV【舞台映像Ver.】 https://t.co/MSkeyavGFr @YouTubeより ミュージカル『リトル•ショップ•オブ•ホラーズ』 今月予定していた、山形、愛知、静岡、大阪の公演… https://t.co/ldTYwCxrRA

約4年前

32. 楽しみにしていた舞台 「十二夜」 「僕のヒーローアカデミア」 「リトル、ショップ、オブ、ホラーズ」 全て中止になってしまった 覚悟はしていた そうなっても仕方ないんじゃないかと しかし、実際そうなると ほんとにヤザグレてます

約4年前

33. @hiroki_0604 拡樹さん、こんばんは🌙😃❗ お疲れ様です。 ミュージカル『リトル ショップ オブ ホラーズ』観たかった、また、いつか、再演していただけると嬉しいです。きっと… 拡樹さん、お体大切に、頑張ってください。 いつも、応援してます☺️

約4年前

34. リトル ショップ オブ ホラーズ、やっぱり名古屋も中止になった(TдT) せっかく取れたWひろきくんだったんだけどなー

約4年前

35. @hiroki_0604 拡樹さん、 ミュージカル、リトル・ショップ・オブ・ホラーズ、お疲れ様でした。奇跡的に、拡樹さんの公演全部観劇させて頂きました。ありがとうございました。 千穐楽のカーテンコールの御挨拶、感動的でした。早く平… https://t.co/AOJhKscAiw

約4年前

36. うっ……😭😭😭 リトル ショップ オブ ホラーズ 中止が発表されましたね😭😭 しょうがない!!わかってます!! 拡樹くん😭😭 コレがあと5回くらい続きます? 心が折れる〜

約4年前

37. あ… そっか、ホントなら、今日が東京公演千穐楽だったのか!! リトル・ショップ・オブ・ホラーズ おつかれさまでしたーッ!! https://t.co/tSDRYXt7DS

約4年前

38. 幻の リトルショップ.オブ.ホラーズ…

約4年前

39. さよなら 東京公演鈴木拡樹さん回千秋楽で初観劇になるはずだったリトル・ショップ・オブ・ホラーズ お帰り! チケット代! そして新幹線代! https://t.co/U6jlrTGLNR

約4年前

40. 4月14日(火)~16(木)・18(土)「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」 名古屋・静岡公演 【公演中止のご案内】 https://t.co/dRmvKz594b

約4年前

41. 残念ながらリトショ名古屋、静岡公演も中止になっています 4月14日(火)~16(木)・18(土)「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」 名古屋・静岡公演 【公演中止のご案内】 https://t.co/I5AZC183uJ

約4年前

42. ああ、、、、 4月14日(火)~16(木)・18(土)「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」 名古屋・静岡公演 【公演中止のご案内】 https://t.co/Jq1utT5Bda

約4年前

43. 4月14日(火)~16(木)・18(土)「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」 名古屋・静岡公演 【公演中止のご案内】 https://t.co/WSDS9xWxP0

約4年前

44. 4月14日(火)~16(木)・18(土)「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」 名古屋・静岡公演 【公演中止のご案内】 https://t.co/BOQJSxDn2P

約4年前

45. 〈3月①〉 【舞台】 *〔中止〕女王がいた客室 *〔中止〕お勢、断行 *〔中止〕ミュージカル回想録Hundred Days →配信視聴 *偽義経冥界歌ライブビューイング  →観劇予定公演は中止 *アナスタシア  →2公演中止で… https://t.co/IZ3Bq7POav

約4年前

46. @Missty_2014 鈴木拡樹さん私も大好きです~!リトル・ショップ・オブ・ホラーズ、観劇予定の回が中止になってしまい残念でした…。仲田さん、まだ拝見したことなく気になります…!

約4年前

47. リック・モラニス主演のホラー映画のタイトル リトル ショップ オブ ホラーズ

約4年前

48. リトル・ショップ・オブ・ホラーズ、見に行く予定だったのにコロナ・ショック・オブ・ツラーズなんですがこんな時でも下らない事言おうとする自分、嫌いじゃない。

約4年前

49. リトル·ショップ·オブ·ホラーズ..今のカンパニーの皆さんで.. 是非山形で再演を...いつの日か出来ることを願っております。

約4年前

50. 妃海風『..『リトル・ショップ・オブ・ホラーズ』本日千秋楽を迎えました.この大変な状況の...』 ⇒ https://t.co/cUAn1mBHmZ @ameba_officialさんから #アメブロ