【公演中止になりました】ノクターン  公演情報 【公演中止になりました】ノクターン 」の観てきた!クチコミ一覧

1. ノクターンはヴェルサイユの超強どんぐりワンパンで周回します

2. ノクターンの不具合って反射と貫通では減速率が異なる、移動距離が微妙に違うってのが原因かな?

3. ノクターン初見はこれで行こうかな! 厳選チカレタ… https://t.co/TMHq2MnKgG #モンスト

4. ギミック出たので考察。 ・地雷!魔法陣!ブロック。 ・属性効果、超アップ。  (木属性以外は与ダメ半分、被ダメ3倍… https://t.co/JzJePLK0b7 #ノクターン

5. これまでのパワー轟絶(ラウドラ、アンチ)はどれも癖があって友情もSSもそこそこ強いけど、ノクターンはその2体と違って使ってて面白くなさそうなキャラほぼ確定してる時点で残念ね

6. 明日のノクターンのための運枠完成〜 https://t.co/npiVQawBLZ

7. @tanpopo2910 そうですよね😅 今回のミッション最後のだけやってないです😂笑 戦型の書だけ貰えればいいかなと思って😅 今はノクターン戦の木運極作りが優先で😅💦 いえいえ!お互い様ですよ😆✨

8. ノクターン 初日 運枠にミュスカ あとはツタンとスルガト連れてこうかな https://t.co/w7UkJxMxSs

9. @pon_starlight 俺はノクターン用の厳選しないと

10. ノクターンのssシンプルでいいね

11. ノクターン MS(!)/ブロック/魔法陣(!) どこつカーメン とか言われてましたが、ギミック見る限り神化が適性もらえてるっぽいですね。 それとですね… クエ公開前からバグあります、みたいな話です。 なので、 初見は「反射」多めで挑戦しようかと思います。 #モンスト

12. 明日のノクターン、適正微妙な感じだな😅 枠が神獣のやつなら作るしかないか🙄w https://t.co/76qlTZcDdl

13. ノクターンはこれで☺️ 運枠は今から作る気になれないw ツタンカーメンはフレ枠に湧くだろうし☺️ https://t.co/JXa3jc1yGh

14. 明日のノクターンとりあえず初見これで行こうかな(ツァイロンエリア一切手をつけてないからアスト持ってない…。) https://t.co/qJz0s3FwRJ #モンスト

15. ノクターンやりたいけどダーウィン作ってない(゜゜)…

16. @watape30701 メガテンIIIノクターンおすすめですよー(その他は入りづらいのでまずお試しで)

17. これで明日のノクターンの運枠が出来ました https://t.co/g7udx2mvUT

18. 「モンスト」明日のノクターンのために厳選しようか! で 中! https://t.co/ZXFe1UVFbd #ミラティブ #配信

19. ツタンがノクターン刺さらなかったら大暴れする

20. 今回のノクターンの予想は難し過ぎるなぁ…まぁどうあれ今日紹介したモンスター達は使えるとは思うけど。

21. @nokutaan_mnst リプ欄にノクターン2人揃ってるの好き

22. @lie_lay_lain214 轟絶やろ?ノクターンでやるしかないて笑

23. ノクターンの適正ダーウィン以外いねぇw

24. 新轟絶ノクターン 地雷と魔法陣か、なんとかなりそう https://t.co/VIj6WH2cEJ

25. ノクターン周回誘って下さい。スルガドもしくはモグディガー使います。英雄の書物とステッキ使用可能、紋章付け替え可能、轟絶11種類運極です。 https://t.co/vr4lmZXlpE

26. ノクターン 神殿 どこ

27. 明日からのノクターン固定組める人いますか?

28. ノクターンの適正 アストとツタンカーメンだけいた https://t.co/Rt3b7TnEG2

29. ノクターン途中 目とか輪郭は人の絵の模写だけど https://t.co/TWWbnQLh76 #キンヒロ

30. ノクターン運枠完成!後はツタンスルガトの厳選や https://t.co/bqVUl1L5lX

31. ノクターンで輝くはず https://t.co/8WgZAQZhr3

32. 本日作った運極です。ノクターンのためにも紋章力を7000目指してます! https://t.co/6dtsu55jE7 #モンスト

33. 対ノクターンデッキ完成 実の厳選を降臨までに間に合うといいけど https://t.co/UUKkOhf8WS #モンスト

34. ノクターン初見これでいきます 運枠入れて勝てなそうだったらツタンカーメン2体で行こう https://t.co/RZlQJW6Ze0

35. ノクターンを女(?)だと思ってたなりきりが軒並み 絶命していて 焼け野を見ている気分

36. もはや運極作りが作業でしかない… 飽きたからやりたくないけど次の降臨で運極になるアンチテーゼだけでも作るか つかカヲル&リリス神化来ないんか? 期待してたのにーーー!! そんな事より明日のノクターンは強いんかなぁ🎶

37. 明日ノクターン初降臨目標20泥

38. ノクターンこれで行こう! 厳選どーしよっかなぁ… https://t.co/gitLpmFeMC

39. 「モンスト」明日のノクターンのために厳選しようか! で 中! https://t.co/2FjgFtl2WB #モンスト #ミラティブ #配信

40. ノクターン難しそう

41. ノクターン 周回 スタ箱負担 主 スルガト 実は検討 募 ツタンカーメン 良実〆 アスト 良実@2 紋章必須 ラキモン必須 その時に応じて紋章変えられると望ましいです

42. @Love_Riko_0919 ノクターンは讀賣アンチだとwもうちょい穏やかな心を持とうよw

43. ノクターンさんかっこいいので頑張ります( 'ω')

44. ノクターンに向けて運枠作り! メダルは無いし、アスト回れないしでダーウィン作りました(*´˘`*) 明日はまず一勝、続いて獣神化を目指して頑張るぞい! https://t.co/wurs1wMgND #モンスト #モンスト好きと繫がりたい

45. 鉄格子の日々を抜けたらそこには 、泣き虫な君も笑わられなすくうつぬ世界があった 無稽(こうとうむけいなパレーの章 、大人のいわない遊園ノベル 、小さな肩震わせてつぶやく、夕刻を無視して 「お城へ行こう」 り取った旋律とノクターン分数和音 、無邪気なまま

46. ノクターン ツタンカーメン接待くるかな??

47. 明日のノクターン初見はこれで挑もうかな() サイユステッキ厳選ワンチャン← https://t.co/y7vB5mYueT

48. てかノクターンの不具合って一定条件下って言ってるし変なことしない限り滅多に起きないレベルじゃないの?普通にやっててクリア出来ないくらいだったら流石に降臨延期すると思うけど

49. ノクターンだっけ次の水轟絶