「天才脚本家」【公演中止・延期】 公演情報 「天才脚本家」【公演中止・延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @kanakirirain フリーとか客演とかプロデュース公演とか、伝わらないですよね。劇団順調?て聞かれがち。酷い時お客さんにも言われます

2. @_arnhmk_ 配信ありがと!! コメントいっぱい読んでくれて嬉しかったです🥰 ひめたんプロデュース公演楽しみに待ってます💖

3. @_arnhmk_ ひめたん、質問読んでくれてありがとう‼️ とても楽しかったです😊 ひめたんプロデュース公演、どんなメンバー、セットリストになるのか楽しみにしています😊

4. @_arnhmk_ ひめたん配信お疲れ様! プロデュース公演のセトリ めちゃくちゃ楽しみにしてます!

5. 因みにプロデュース公演の質問はSHOWROOMのコメント欄から拾われて盛り上がる形となりました😅

6. @_arnhmk_ ありがとう。次までにまた質問考えておきます。プロデュース公演も楽しみ。

7. はツイッターのリプ欄に書き込まれた質問に答える配信。 自分の質問が読まれたのもうれしかったのですが、最後に盛り上がり過ぎて、本人が持ち帰って検討することになった「ひめたんプロデュース公演」。 どんな内… https://t.co/wN7gP5jxD3 #9のつく日はひめたんの日

8. @_arnhmk_ 配信ありがとう(^-^)/ 今日も楽しかったよ🙌 プロデュース公演楽しみにしてる!笑

9. 時流に逆らってフィンランド・ミラクル歌わない木内さんですが 荒野姫楓プロデュース公演に組み込まれて抜擢されたら 歌って頂けるそうです https://t.co/Yxf46jiPY8

10. @_arnhmk_ お疲れ様でした! プロデュース公演の楽しみにしてます

11. @_arnhmk_ お疲れ様〜〜 癒しの時間ありがとう😊 ひめたんプロデュース公演、マジでおもしろそう❗️楽しみにしとるね!

12. ありがとうございました〜! またやりたいと思いますので、読まれなかった方も読まれた方もまた次たくさん送ってほしいです☺️💓 ひめたんプロデュース公演、、ガチで考えるのでお時間ください、、笑 それまでにルームフォローしといてね〜! https://t.co/t0L8tTPPLZ

13. 天才脚本家・霧崎鋭

14. @fab24arm ガス人間第1号は、1960年映画版が異常傑作なのですが https://t.co/2t6ZDck8fD  2009年、舞台版「ガス人間第1号」もまた、演出:後藤ひろひとの才気爆裂!これまた異常傑作です… https://t.co/T50FqCaKsO

15. 【新人プロデュース公演】ギガンティックシアターβ「昔ながら定食屋」【お笑い】【演劇】出演:小出美里、櫻まふみ、heykun https://t.co/9JPowQcFfp https://t.co/DuZdbTNgxv

16. 【新人プロデュース公演】 ギガンティックシアターβ 「昔ながら定食屋」【お笑い】 【演劇】出演: https://t.co/FL9gpDRnpK @YouTubeより #小出美里 #櫻まふみ #heykun

17. ニノタンラリアット💪 【新人プロデュース公演】ギガンティックシアターβ「昔ながら定食屋」【お笑い】【演劇】出演:小出美里、櫻まふみ、heykun https://t.co/v8COcew0b0 @YouTubeさんから

18. 7割できてるはずのSの新公演なんてまだ出来てないし、メンバーとかかおたんとか高須先生みたいなSKEの事わかる人のプロデュース公演ならありなのかなと https://t.co/CbeCc2mipU

19. ゴゴリバ公演、オンデマンドで初めてちゃんと見たけど、不思議でおもしろい!!(*'ω'*)半年の期間くらいでこういう公演やってほしさある!!暗闇MVの枝優花監督プロデュース公演とかやってほしいよSTU!!!

20. 安定の信頼感で松村香織プロデュース公演 https://t.co/3D6gSwocnA

21. 高須先生プロデュース公演なら誰も文句は言わないと思う🤔🙄😇 ただし、推しメン優遇は無しで! @drtakasumikiya https://t.co/ldSeQfPZoV

22. バトジョ(の男・天才脚本家セス・グレアム=スミス)の女

23. 高柳プロデュース公演か珠理奈プロデュース公演ならアリだと思うな。 もう新公演はできないんだろうから、何か新しい事しないと、劇場公演が伝統芸能みたいになってっちゃうよね。

24. 本日 20時30分からRakuten LIFE内公式放送「ギガンティックシアターR」にて、 小出美里、櫻まふみ、heykunが出演した プロデュース公演 「ギガンティックシアターβ」 のネタの一部を流します 現在YouT… https://t.co/MeooqjYQbl

25. 結局4/29って、つばきの春ツアーでもなく、ホール紺もなく、FCイベも、案内が3月までに無かった。 コロナ禍が無かったら、強引にCDのリリイベでもやってたのかな?アルビさん好きそうだし。笑 最初の小片プロデュース公演も、そんな感じだったよね。

26. プロデュース公演って見たい? https://t.co/IRQmdhBGRa https://t.co/QUuahyqtkM

27. プロデュース公演って見たい? https://t.co/Ls0CW89hOO https://t.co/aOv7hPG8T7

28. 【SKE48】著名人プロデュース公演はあり?なし? https://t.co/iHB04SPZRU https://t.co/NTtul7n4uu

29. 【SKE48】著名人プロデュース公演はあり?なし? https://t.co/sdvCruDRiC https://t.co/NOaQ1EziG7

30. 【SKE48】著名人プロデュース公演はあり?なし? https://t.co/riVeKhqBVI https://t.co/jgfKFh7TaV

31. プロデュース公演って見たい? https://t.co/fIGKQNZdJP https://t.co/d4ir2FhXJL

32. プロデュース公演って見たい? https://t.co/0VinXeUFUm https://t.co/nkb5jWgy83

33. 【SKE48】著名人プロデュース公演はあり?なし? https://t.co/elIOThCx4m https://t.co/ELqbo58eCa

34. 【SKE48】著名人プロデュース公演はあり?なし? https://t.co/uv74TUAeWp https://t.co/xrIheRIxbF

35. 湯浅順司プロデュース公演はビバハリケーンが入ってるところが良い

36. 5月下旬にみーこ舞台(元スパガ・みやりプロデュース公演)に行く予定で1公演申し込んでいるが、中止リスクが存在するため直前にならないと発券できない

37. 【SKE48】著名人プロデュース公演はあり?なし? https://t.co/995pf9NnTz https://t.co/LHfWWoWt6e

38. ブログ更新 : プロデュース公演って見たい? https://t.co/NuDDd6ZbXn #SKE48 #AKB48

39. 某イラストレーターさんプロデュース公演とか かおたんプロデュース公演とか アンナ先生プロデュース公演とか https://t.co/h6AiNYTQUi

40. そりゃ、松村香織プロデュース公演でしょ アップカミングで実績あり 神公演間違いない! https://t.co/yFM0Vws3xD

41. 【SKE48】著名人プロデュース公演はあり?なし? https://t.co/nPcScGrwr2 https://t.co/6ogASyoZ7o

42. 【SKE48】著名人プロデュース公演はあり?なし? https://t.co/aTOmARH7vB https://t.co/WMzJrgiEGk

43. @_arnhmk_ ひめたんプロデュース公演が出来るとしたらどんなセットリスト、出演メンバーにしますか(ひめたん出演は確定で)?

44. 今まで何らかの形で関わった人なら良いとは思う そういう意味では大村知事プロデュース公演とかは個人的には良いと思うが(前はともかく今だと)賛否割れるだろうし^^;

45. 【SKE48】著名人プロデュース公演はあり?なし? https://t.co/X2JAScn0cO #SKE48

46. 舞台「ダブリンの鐘つきカビ人間 2015」のパンフレット、販売中でーす!【29】 佐藤隆太、上西星来、白洲迅、大塚千弘、小西遼生、中村昌也、木戸邑弥、明楽哲典、マギー、後藤ひろひと、吉野圭吾、篠井英介、村井國夫さん。… https://t.co/ARQEJO6THF

47. 小朝プロデュース公演の布石か? そこは実際ハードル高いだろうからまずはインスタライブコラボからやってはどうだろう? #春風亭小朝

48. [参戦予定] 7/25ホントの気持ち.27(朝昼)おおきなかぶ.28(朝昼夜)がくぶち.8/6人狼TLPT.7summersnake.9(昼)人狼TLPT.28(昼)男おいらん.29(昼)男おいらん.30(昼)男おいらん 10月シ… https://t.co/0OvfNaM7dx

49. 小朝師匠プロデュース公演 観たいね