【公演中止】『R老人の終末の御予定』 &『コチラハコブネ、オウトウセヨ』 公演情報 【公演中止】『R老人の終末の御予定』 &『コチラハコブネ、オウトウセヨ』」の観てきた!クチコミ一覧

1. PMC野郎6月公演のカンフェティチケット払い戻し、本日までとなっております。お持ちの方はどうぞお手続きくださいませ! https://t.co/JRjx1Ud6vy

2. PMC野郎はやっぱり凄いよ 好きだよ 観に行きたいよ

3. 中止となりました、ポップンマッシュルームチキン野郎『R老人の終末の御予定/コチラハコブネ、オウトウセヨ』の、カンフェティ(事前支払い)払い戻しは、本日、6月30日までとなります。おすみでない方は、お早めにお申し込みくださいませ。何… https://t.co/GJCog4RTCq

4. PMC野郎公演の払い戻しが今日までと知って急いで調べると、予約は当日精算やった。この件、払い戻し方法が発表された時にもやってたな。何してんねんな苦笑。

5. PMC野郎6月公演の払い戻し、本日までとなっております。 お忘れになりませんよう、お願い申し上げます。 https://t.co/Wxq19JB8wV

6. ポップンマッシュルームチキン野郎さんは我と共に有り!! また舞台の上で輝く皆さんにお会いできますように!その日まで、その日が来ることを信じて良い子でお待ちしております。 https://t.co/YI8y5WE6y0

7. 【スーパーウルトラマックス重要‼️】ポップンマッシュルームチキン野郎『R老人の終末の御予定』『コチラハコブネ、オウトウセヨ』 公演中止に伴う払い戻しの受付が本日23時59分までになります。まだ受付お済みでないお客さま、お気をつけく… https://t.co/TxJQbw2yYx

8. ポップンマッシュルームチキン野郎6月公演のチケットの払い戻しは、本日までです! お忘れなきよう、今一度ご確認くださいませ! お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い致します🙇 https://t.co/K2qGl69Yh5

9. Tシャツつくので思い出したけど仕事にPMC野郎のTシャツ着ていきたいな

10. PMC野郎さんの6月公演の払い戻し、もってけドロボープランにして、それはそれで満足なんだけど、 今になってお楽しみブロマイドが欲しくてねえ・・・ DVDとセットとかで通販になるかなあってワンチャン期待している・・・

11. すっかり忘れてたPMC野郎のクラウドファンディングを今やってきた。痩せるつもりなのに、痩せるつもりなのに、痩せるつもりなのに、TシャツのサイズをXLにしたのはきっと自分でも痩せっこないだろう?と思ってるからに違いない。

12. @sekai_is_aiai けいたつさん、PMC野郎に出演されていたんですね。私にとって吹原さんは大学の気さくな先輩でした。劇団代表、脚本家と活躍されていた中での先月の訃報。とても残念で悲しい気持ちです。本来ならリプする事柄では… https://t.co/evUr3sQ0m3

13. PMC野郎、出演させて頂き、僕の演劇に対する意識が変わり、この劇団があったから僕は前に進む事が出来ました。吹原さんがお亡くなりになっていた事を先程知りました。車で送って頂いたりたくさんお話をしてくださりと鬼才で奇才な作品演出を手が… https://t.co/D79Hfwnail

14. もうひとつ心配はセブンガーちゃんがどこかでせつない展開になるんじゃないかっていう……あの形状、PMC野郎の舞台に乗りがちな雰囲気ありませんかね……洗濯機とかマッサージチェアとか……

15. PMC野郎さんの朗報は、本当によかった。

16. PMC野郎のクラウドファンディング、目標金額を達成しました。私がどれぐらい安堵したか、ちょっと言い表す言葉が見つかりません。感謝しかないです。 フッキー(吹原幸太)と最後に交わしたLINEはこの件でした。リターン内容は彼に誉めて貰える気がするし、彼も皆様に感謝してると思います!

17. https://t.co/kEyyJQ2VgN ポップンマッシュルームチキン野郎を応援しております♪ https://t.co/D14qlOCIB5 #トランプとらんぷ

18. PMC野郎のクラウドファンディング、開始から一週間で目標金額達成いたしました!本当に、とてもありがとうございます。 『目標金額は低めに』とプロジェクト概要に書かれていたので、当初の目標金額より少なめに設定しております。この先のご支援も全て公演負債、劇団活動に使わせていただきます。

19. そして、本日、6月27日、21時から、ポップンマッシュルームチキン野郎ツイキャス 放送『ポップン酔いどれ野郎』野口がやります!長きに渡る自粛期間で、喋ることがうまトマハンバーグ定食とダブル餃子定食の美味しさくらいしかありません!お… https://t.co/JhnpJOkha4

20. 中止となりました、PMC野郎6月公演『R老人の終末の御予定/コチラハコブネ、オウトウセヨ』損失補填のために行なっておりましたクラウドファンディングが、当初の目標としておりました金額分のご支援をいただくことができました。本当に、本当… https://t.co/x6tEQomEYw

21. PMC野郎クラウドファンディング、目標金額達成誠にありがとうございます!この感謝の想い、どう伝えればいいんでしょうか😭本当に有難うございます!! 残り日数でご支援いただきました分も、更なる補填に充てさせていただく予定ですので、何… https://t.co/YSABMvFlLi

22. でもそれはそれとしてポップンマッシュルームチキン野郎さんの皆さんに美味しいものをたくさん食べて欲しい…

23. 美味しいもの食べて 温泉いって元気をためて もらえるなら 誰も文句いうファンいないと おもいますが(笑) どんな使いかたになっても PMC野郎さんの自由で 良いんです 素敵なリターンをいただける だけでも感謝なのですから 目標達… https://t.co/LDKvIgQK1z

24. PMC野郎さんのクラファン 目標額到達!! おめでとうございます (((o(*゚▽゚*)o)))

25. 達成!おめでとうおめでとう! ポップンマッシュルームチキン野郎2020年6月公演中止に伴う損失補填と、劇団存続のための支援プ... @motiongallery https://t.co/kA4F2dk2Ut

26. 良かったー!やったー!ポップンマッシュルームチキン野郎さん!うれしい!とんでもなく嬉しい!

27. あ…あぁぁ… 20日より始めさせて頂いていますポップンマッシュルームチキン野郎のクラウドファンディング…目標金額に到達いたしました…!本当に本当にありがとうございます。 https://t.co/1eKRdmJSfW

28. そういえばさっきツイートしたPMC野郎さんの犬コロ終盤でマッサージチェアが少しだけ歌って踊る場面あるんですけど、ポチさんがコメントしてたように、大阪ではあそこ大幅に延びてたんですよね。 確か千秋楽ではずーっと踊りながら客席降りして、一度外に出て裏から回って舞台に戻ってきてた記憶w

29. 本来なら今日サンモールシアターでPMC野郎の舞台観て、ふっきーさんに直接Zウルトラ面白い!!ふっきーさんが脚本、シリーズ構成でウルトラ嬉しい!!って伝えられた世界線があったかもしれないんだなぁなどと。しんみりするかと思ったけど、只… https://t.co/vd5r2Bge7W

30. こんにちは!毎週末のお楽しみ、PMC野郎公式ツイキャス生放送。今週は明日、6月27日(土曜日)、21時から、野口オリジナルをパーソナリティにお送りいたします。お便りも募集中です!テーマは特に無し!思いつかない人は、この画像について… https://t.co/MAt8L08CEQ

31. ……。 あ、わたし「いい大人が一生懸命やってる」ってのが好きなんだ。 ほんといまさらだけど、目からウロコ。 そうか、だから好きなんだな。PMC野郎もbugsも。魔改造的なやつも。 そういうのに触れていたいのかも。

32. 野口オリジナルさん不足でDVDみた。面白かったし、みれて満足だけど、もっと、がっつり観たいな。やっぱ、PMC野郎さんのを観ようかな………。 その前にレンタルみないと。琅琊榜弐と私の妖怪彼氏……。明日の朝みれるかな?早く自分の部屋にテレビ&再生機をかわないとー😭

33. アートにエールを みなさんすごいなぁ ますます PMC野郎さんの動画 たのしみだなぁー♡♡

34. ポップンマッシュルームチキン野郎公式LINEをお茶に誘ったら、なんだか弄ばれたので、寝ます。笑 おやすみなさいっ('、3_ヽ)_スヤァ https://t.co/i8vyCr2gbo

35. カンフェティにて購入済の、ポップンマッシュルームチキン野郎6月公演の チケットの払い戻し等の受付締切は 6月30日までとなっております! あと6日です! お手数をおかけして申し訳ありませんが、どうかお忘れのないよう、よろしくお願い… https://t.co/1DMlvufRXH

36. 最近戦隊ヒーロー見たりで特撮づいてるんで新しいウルトラマンも見てみたんだけど、脚本の吹原幸太さんってこないだ亡くなられたPMC野郎の吹原さんだよね。これが遺作になるのか。

37. ポップンマッシュルームチキン野郎2020年6月公演中止に伴う損失補填と、劇団存続のための支援プ... @motiongallery https://t.co/DZlsRETsq4 支援させていただきました! 目標達成しますように🙏

38. 【観劇三昧下北沢店・物販出張所】 ”ポップンマッシュルームチキン野郎”グッズ取り扱い中!@pmcguys https://t.co/M1hCPrsO3O 過去公演のDVDやパンフレットなど取り扱い!大量入荷しても品切れ続出の人気商… https://t.co/hT6fn9IcxO

39. ずっと気がかりなことが一つだけあって、吹原さんのことを母に伝えられていないこと。 実家の母は私がPMC野郎さんの舞台を観た直後感想マシンガントークを電話で一番にする相手で、帰省の時はいつも新しく買ったポップンさんのdvdとパンフレットを荷物に詰めて帰ってた→

40. 最後に見たPMC野郎さんの舞台の千秋楽(knockか死神くん)の日に吹原さんにお手紙を出したことを思い返した。私はknock〜が特に大好きで、見た衝撃があまりにも大きくて、なんて吹原さんは天才なんだろうって、そんな感情でペンを手に取って吹原さんに初めてのお手紙を書いて→

41. ふと、本当にふとPMC野郎さんの動画をTwitterで振り返ってみていたら、たまたまひょこっと後ろに吹原さんがでてくるもので。またまた遡ったらお約束のサインボールソングに合わせて物を投げるあの楽しい動画で。動画を見ると、当たり前のように吹原さんがそこにいて。ふと→

42. PMC野郎の吹原幸太さんが脚本を書かれた「ウルトラマンZ」をYoutubeで拝見📺 特撮の王道^^ 吹原さんは役者としても出演されてるとクレジットに有ったけど探せず、何度かそれらしいシーンを見て声で確認🎙️ 顔が良く見えない役柄で… https://t.co/VZCg4fBQ4x

43. @NoguchiOriginal 野口さん、コメントありがとうございます。構成等は終えられていたのですね。安心しました。しっかり観ていきます。 PMC野郎も大変な時ですが、また舞台が観れる日を楽しみにしてます。

44. 自分にとって一番衝撃を受けた舞台を観せてくれた劇団「ポップンマッシュルームチキン野郎」!少しでもお役に立てればと、僅かながら応援させて頂きました! https://t.co/mSt0NWO5pV #PMC野郎

45. ポップンマッシュルームチキン野郎公式LINEに、誰にも言えないけど、頭の中を整える為に、言葉にしたい話(?)をしたら、労ってもらえたし、よく寝た方がいいとアドバイスもくれたので、お風呂に入って寝ますっ!! おやすみなさいっ!! https://t.co/VLc6gzENj8

46. 今日のポップンマッシュルームチキン野郎botより。 https://t.co/xMdpAjnD7V

47. 昨日は「アートにエールを!」用作品、「遭難度F」作・西田シャトナー の収録でした。 シャトナー氏のスッと入ってくるアドバイス。有難い事この上なかった。失礼を承知で言う。『さすが!』なのだ。 PMC野郎のNPO法人さん、渡辺裕太くんと、素敵な作品が生まれる!!

48. 今日明日くらいにはPMC野郎のチケットの払い戻しという名のDVD購入をしてクラウドファンディングに投資する

49. ポップンマッシュルームチキン野郎の「アートにエールを!」。全ての作品を観たわけではないですが、やっぱりリモートでも汗かいて、魂込めてやってます。愛おしいです。負けてらんないな、と思います。ただただ、自分の芝居を省みます。頑張ります!

50. PMC野郎のクラウドファンディング。 ご支援に感謝しかないです。 どれだけ私が胸を撫で下ろしたかについて、伝える言葉が見つからない。 ありがとうございます