【公演延期】今はまだ友でいて 公演情報 【公演延期】今はまだ友でいて」の観てきた!クチコミ一覧

1. サクゴローさんのメドレー、まだ全部聞けてないけど、個人的に、すっごい好き...!ピースサインからのパンダヒーローはずるい...しばらくこのメドレー聞く...!

2. クリームパンダちゃんみたいなおてて。はい、かわいい。 https://t.co/VyjJGrsPeU

3. @mj_BiSH_naoki パンダの画像のストックえぐいです笑

4. アプリで「パンダ」の絵を描いたよ! した俺、上リア友 なかむやんww https://t.co/b2WqkSC0Aq https://t.co/K51Om43Ie5 #お絵かきコラボ #おえコラ

5. 先週の土曜日、ハセガワのフライパンダと8AのJA801Aデカールをダメにしてしまい、病んでいるアカウントはこちらです。

6. ①久々の〜お立ち台でした。 伴侶様がありったけのお花を下さったおかげで、1位になりました! ヽ(´ ◉ω◉ `)ノパンダ! ②人魚に慣れる変身カードゲットしました。小さくて絵がよく分からないけどね、ヽ(´ ◉ω◉ `)ノパンダ! https://t.co/byioBRGCwM

7. パンダナス タコノキ 花言葉は気高さ 海岸付近で生息する小笠原諸島の固有種 八丈島にも移出定着 見た目が凄い蛸、冒涜的なテンタクルス的な何か

8. 戻しました!!!嘘ついてごめんなさい!!!永遠にパンダです!!!!

9. @Hiro_inukai どうしてもこのパンダを使いたくてやってみました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

10. マリア:最近少し太ってしまったみたいね……どうしたら体重が減ると思う? 陽:(迷ったあとパンダの写真を取り出しながら)この子に相談してみたらどうですかね? マリア:(パンダの写真を見つめながら)どうしたら体重が減ると思う? 陽:ササ食べたらいいよお!(裏声)

11. クソでかパンダ、ほんとでかくて置く場所に困るぜ

12. @negi_nu_ma9 パンダ

13. @Itigooresukiyay あたりめぇだろ 虐待すんぞパンダ

14. パンダゴルフ多分二度とやらない()

15. @az_cl2 奇跡の横並びw これ見たらぽんちゃんさんのうさぎにパンダが笹を見せつけてて、フフッってなりましたw

16. @kyami_starry パンダキモすぎワロタすぎる………ありがとうございましためちゃくちゃ今更だけど青髪死ぬほど可愛い!!!!!!(直接言え)

17. @tanuki1941 たぬきなのかパンダなのか犬なのかネコなのかはっきりして

18. @HAKUSAN_MIMI @Amyu136795071 青龍「ヤダ、怖いのヤダ」 │ω・) 神殺しパンダ出動する🐼 今年の始まりの日に 奴は 1匹のネズミを https://t.co/8NJYhSgPOS

19. 発音が半端なく悪いのは今気にしなくていいのかな? ぱっぱー(パンダ)、そっさーん(象さん)、ちりーん(キリン)など身内でないと分からないかも、みたいな感じで……。

20. @hiruta_airi パンダ🐼

21. 今日はいちにちプロフ画像たくさん変更祭りでした。TLの生命体たち、♻️❤️ありがとうございました✨0時過ぎたらパンダに戻ります

22. パンダにも熊にも名前はあるけど、ぶっちゃけ単発系に添えてもわからんだけだからね、っていう

23. @yuinicokawaiii なんか名前2文字繰り返してるとパンダっぽいよね(???)

24. @mbbkit1 パンダさんパワーで何か頑張ったんですか? ついに新しいプロフィール画像変更に踏み切りましたね! ちぇるのことも忘れてくださいくださいね🐼

25. 万一コロナに感染した時の重篤化を懸念し、タバコを控えたほうが良いのではないか 吸いたくなったらバランスボールで鍛えると良い という仔パンダ (じゃあ私もパンダになったつもりでボールにじゃれてればパンダみたくかわいくなれるかな… https://t.co/rdm3bWtJS6

26. どうぶつの森、通信初めてした〜! パンダのぬいぐるみをもらえてしあわせです😍🐼

27. @Oosino_ayfyoO 私あんまりドラマ見ないんだけど「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う」観てた!

28. @Kairi_123223 わー!!!! 海ちゃんパンダもこもこでかわいいいい🥺💖

29. @ohisamapandakun 嘘ついちゃったパンダ君、可愛い💕です!自分は嘘が下手なので、こんなに可愛く嘘でした〜!と言えるパンダ君が羨ましいです。是非日常眺めてクスッとさせてください🌸

30. @usaeat お褒めくださりありがとうございます!黒木の顔は自分でも難しく、毎回下描きが消しゴムで真っ黒になってしまって青髭パンダおじさんになってますね。絵は二次創作で培った手癖で描いているのでまったく参考にならない気が…ノブさ… https://t.co/vjylo3Q4ru

31. 今日から授業でつかったパンダおじいちゃんのアイコンです。

32. @gokumon_blade @bicycle_panda パンダ…

33. @kiyosu_n700a パンダ大好きなのでひとつお取り置きお願いできますか?🐼💕

34. @rerigoyamazaki え~、GWまで休園⁉️うそでしょ?エイプリルフールネタですよね?そうだと言って~お願い🥺🙏 GW頃には新パンダ舎での上野一家が見れると思ってたのに。コロナのせいで、シャンフルエンザも悪化する一方だよ… https://t.co/GO6jgoiFmi

35. @Amyu136795071 マーリン( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 回復もできちゃうマーリン← スパダリの神殺しパンダが 僕に居る!🐼

36. 出)神楽、緑マント、進撃ボトムズ、コラボ武器スキン多数 求)サマーアタックセット(トップスでも可)ヒーローセンチュリーセット 、パンダリュック3あればでいいです。 同等かそれ以上の垢、先送り❌です DMください! https://t.co/mmWfsFDppR #荒野行動

37. @0208youmun ジン「おいパンダ。遅刻するなって言ったろ」 メイメイ「えへへ、忘れてたの」 瞳「皆、いらっしゃい。何か頼みますか?」 アン、イエナ(瞳可愛い!) イエナ「瞳は渡さんぞ」 アン「何だと?」 瞳「ふ、二人とも… https://t.co/MjyZ7tDX62

38. 『シュガーの初心者学び舎(多分?)』 配役:9スタ(参加者多ければ編成変え可能) 日付 : 4月4日(今週の土曜日) 開始時間 : 午後(夕方)5時頃 ①シュガー ②ゆんべ ③クロハ ④カカオ ⑤ななしのパンダ猫 ⑥みおり ⑦ ⑧ ⑨ 参加希望はリプor僕のDM

39. @Akuiine @chv144522 リプ失礼します! シングルゲリラの確定枠をいただきたいため連絡させてもらいます! 貴重な一枠ご検討の方よろしくお願いします🤲🥺 チームパンダ🐼 代表者@7BhUH2qOlyw29am コピ… https://t.co/VpxQNUzPnJ

40. ナワバリしてるはちぱんさん「全然死なないですね!不死身のパンダちゃんですね!ウワァ"ァァア"ア"!!!!!(死)」

41. パンダアップデート2?情報量が少なくない? https://t.co/O3BIDtzSpJ

42. お風呂上がり眠すぎて泣く1歳児にホラ!パンダ銭湯だよ〜って読み聞かせ始めてくれる姉4歳まじ神すぎ。浮き沈み激しすぎてケンカもしまくりだけど毎日大好き。

43. パンダがディスコで飯テロ食らってて可哀想だなって思いました まる

44. 征也「テレビに黒い色が多いのは黒色だと熱が発散しやすいからで、冷蔵庫が白いのは冷気を逃しにくいかららしいぜ~」 ベアトリーチェ「へぇ~。じゃあパンダは冷暖房完備ってことだね!」

45. @kylecat51 オンリーと言いながら、Gものを買いGコンに行く人が沢山いる。そういう人がGを延命させて光一君のソロを遠ざけている。今度のエンドリのオマケに光一君がいるだけのCDもきっと買うでしょう。売れれば最後。これから先、… https://t.co/a6wnsGbsnk

46. @UENO_Info 可愛いくて、早速購入しました💖 私もやっと、1月に念願の"おでシャン"をお迎えできました また、パンダグッズが増えて楽しいですʕ→ᴥ←ʔ✨

47. @MERI___330 @cinnamon3251 @mmmmmiminn_sub @Natupanda0118 @MUSIC18944590 パンダがウエディングドレスきるんですか

48. @q3yQmDKCT7C6kVW こりは、赤パンを盗んで逃げるところ…ではなくて、野生化計画の一貫で人間の姿を見せないようにする為にパンダスーツを着て作業中です☺️