【公演延期】回人回 公演情報 【公演延期】回人回」の観てきた!クチコミ一覧

1. 4月に出演を予定していた公演、延期することになりました。 時期は未定ですが、またこの「回人回」チラシを見かけるようになりましたらよろしくお願い致します。 また皆様の前でお披露目できること、お会いできる事を楽しみにしています。 https://t.co/3CHvNy9xlt

約4年前

2. ⚠️公演延期のお知らせ⚠️ この度、新型コロナウイルスの感染拡大への影響を考慮しまして、4月8日(水)~12日(日)に東京芸術劇場ギャラリー2での公演を延期が決定致しました。 延期の日程などの詳細は決まり次第お知らせいたします。… https://t.co/1b4HdQTCNe

約4年前

3. 舞台/展示『回人回』公演延期のお知らせ https://t.co/gMjQJxZILh 新型コロナウイルスの感染拡大への影響を考慮し、公演を見送る事となりました。 気に留めてくださった方、ありがとうございました!

約4年前

4. 【ご報告】 4月に出演を予定しておりました、舞台/展示「回人回」の公演の延期が決定いたしました。 観劇のご予約やご検討を頂いていたみなさま、また劇場でお会いできる日を楽しみにしております。 また、公演に際しご協力を頂いたみなさま… https://t.co/8A6iGUlmru