クリスマスパフォーマンス 公演情報 クリスマスパフォーマンス」の観てきた!クチコミ一覧

1. @AquaSomo ホッホッ🎅サンゴが生える魔法🔥👈です😌笑 塩の可能性をお見せするというクリスマスパフォーマンス()

2. クリスマスパフォーマンス2019冬 https://t.co/I0VPamcbGE

3. 何もないクリスマスだったけど、SBSのミニモニのクリスマスパフォーマンスに、こんな素敵な写真まで、私はもう幸せです😂😂 https://t.co/ThaCByYc4C

4. のクリスマスパフォーマンス その③ https://t.co/xOKPpQTZHg #RadyLuck #鹿児島レブナイズ

5. のクリスマスパフォーマンス その② https://t.co/QYL0pw6V4r #RadyLuck #鹿児島レブナイズ

6. のクリスマスパフォーマンス😊 https://t.co/nBMzkBij6x #RadyLuck #鹿児島レブナイズ

7. え、え、え、7人のクリスマスパフォーマンスがプレゼントすぎるじゃんarmyみんなサンタきたやん🙄💓かっこよすぎるしラップラインも歌うのやばいでしょ、ホソクが甘い歌声なの何回見ても惚れるんだが🥺💓💓💓💓

8. 本日は聖フランシスコ子供寮にてクリスマスパフォーマンスでした🎄 LEDとクリスタルをがっつり使って、歩くイルミネーションのごとく光り輝いてました。 美味しいクリスマスディナーもご馳走様でした!🔮 https://t.co/l2zEW5xX03

9. BTS FULL OPENING PERFORMANCE @ SBS GAYO DAEJUN 2019 https://t.co/w4es4JnuhI @YouTubeさんから BTSのクリスマス・パフォーマンス。とても華やかでステキです😇

10. のクリスマスパフォーマンス😍😍😍 素敵すぎます🤦‍♀️🤦‍♂️ https://t.co/Ein8dPzZsY #はんなりん #はんニャリン #ハンナリーズ

11. バンタンとサランちゃんのクリスマスパフォーマンス最高だった🥰 バンタンがサランちゃんと楽しむ姿がとても素敵だった😍 @BTS_twt https://t.co/k9PDhoBeUL #BTSatGayoDaejun #ChristmasWithBTS

12. 身体が疲れていてちゃんと寝ても疲れがとれないの😢😢 今日のクリスマスパフォーマンスと明日のココちゃんのパフォーマンスをやりきればやっとお休みなので!! がんばるううう🔥🔥🔥

13. @tomo2san あ!クリスマスパフォーマンス💗 楽しみすぎる🥰🥰🥰

14. 今日は職場でクリスマスパフォーマンス! 場所が職場で良いところは現地までの時間、対象者、場所の広さがよく分かってて家からも近いところ。 良くないところは職場でパフォーマンスをするというところ。

15. 【本日12月25日はクリスマス🎄🎁】 Merry Chirstmas✨ 前節名古屋戦でのチアダンスチームのクリスマスパフォーマンスは、お楽しみいただけましたか❓ 皆さんにとって素敵なクリスマスになりますように💝 https://t.co/erc4VU8ias #秋田チア

16. Girls Face in OSAKA 2019.12.24 ESAKA MUSE 💛💙Shine girls シャインガールズ💗💚 ✨クリスマスパフォーマンス✨ 💛💙めっちゃ可愛い💗💚 いつもの曲もクリスマス衣装だと可… https://t.co/PO4mHI5rVq

17. おはようございます。 メリークリスマス。 実はこのクリスマスパフォーマンスは室内側正面を向いてやってくれずずっとトリーターさんの方向いてたのでこの角度しか撮れなかったのです😅 https://t.co/3IiqAn8VDJ #新江ノ島水族館 #コツメカワウソ

18. Girls Face in OSAKA 2019.12.24 ESAKA MUSE 💛💙Shine girls シャインガールズ💗💚 めちゃめちゃ可愛いクリスマスパフォーマンスにいつもの曲もクリスマス衣装だとカッコ可愛いくて新鮮… https://t.co/TxBy4sDlC9

19. バーレスクYAVAY クリスマスパフォーマンス🎄❄ https://t.co/9iFHxDX04v

20. 今年もbrexyの皆さんのクリスマスパフォーマンスは見れないけれど はんなりんの皆さんとZgirls & nextの皆さんのパフォーマンスを見れたから良いもん https://t.co/tj57TilH5A

21. 心優しいなかよしさんがりおちゃんのクリスマスパフォーマンスとゆっきーさんの自撮り送ってくれた₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎ありがとうございました₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎💙

22. Merry Christmas🎄🤶🎁💖 多賀ユウヤさん ミニワンマンライブ クリスマスパフォーマンスにて♫ * * dancer @Hitomi1104dance https://t.co/KkIPl4vQ7S

23. @sgs_maki 今日もありがとうございました🎵 クリスマスパフォーマンスめっちゃ可愛いかった✨ 青サンタもめっちゃ可愛いかった💙 明日も楽しみにしてます✨

24. @Daruma_fortnite 今年はどんな爽快な クリスマスパフォーマンス配信 してくれるんですか👼🔊? 楽しみにしてます(*」´□`)」

25. @Mizuki_Zgirls クリスマスパフォーマンス、目に焼き付けました😆❣️ シュートチャレンジ、引き当てていただいてありがとうございした!! とってもいい思い出になりました♪

26. 義兄さんからクリスマスメッセージ代わりに送られてきた動画がTake Thatのクリスマスパフォーマンスでした。まあようわかってらっしゃる…ありがとう… https://t.co/eCtQ31FCqe

27. クリスマスパフォーマンス、 21時15分、 23時15分から予定です♥️🌈🌈🌈🌈

28. Girls Face in OSAKA 🎄🎅🎁 2019.12.24 ESAKA MUSE 💛💙Shine girls シャインガールズ💗💚 ✨クリスマスパフォーマンス✨ 💛💙めっちゃ可愛い💗💚 明日は神戸VAR… https://t.co/YVyrcttUHy

29. お仕事先の養成所でクリスマスパフォーマンス会があるので見に行きます(*´ω`*) 生徒さんの普段のレッスンとはまた違った姿が見れることを期待✨ この時間に一人で外出できるのも旦那さんのおかげ。ありがとう旦那さん! 係長☆うえのぶ https://t.co/bmq1e6AjW5

30. 2019年ラストホームゲームご来場ありがとうございました💜今節限定のクリスマスパフォーマンスはお楽しみいただけましたでしょうか👼? みなさん、素敵なクリスマスをお過ごしください☆°。⋆ 🎅MERRY CHRISTMAS🌲… https://t.co/PlhGY668hH

31. 【イベント出演報告】 12/22 ホームゲーム終了後、Zgirlsは 大井競馬場にて開催中のTOKYO MEGA ILLUMIにて(@TokyoMegaIllumi ) パフォーマンスしてきました🎄 生憎の雨でしたが クリスマスパ… https://t.co/xRGOzYIagE

32. 明日は今年最後のホームゲーム(^_^) きっと最高のクリスマスの夜にしてくれることでしょう♪ 仕事終わりで向かう身としては、はんなりんのクリスマス・パフォーマンスはハーフタイムとかにしてもらえると嬉しいんですけどねぇ… 飲み放… https://t.co/SR2Dzo6kyA

33. @a_3b_p そうなんです☺️土曜日はZgirls & Zgirls next、Raily's、Stay Goldのクリスマスパフォーマンスを観ることが出来て大満足でした💖

34. \かいぞくりすます/ 観戦ガイド更新! 🎁豪華賞品が当たるXmas大抽選会! 🎈アイランドパークが風船アイランド! 🤶B-ROSEクリスマスパフォーマンス! ⚓️12/25 (水)19:05 vs三遠ネオフェニックス 会場:横… https://t.co/zZedoAaiMt

35. Stay Gold クリスマスパフォーマンス🎄❄️💕 ご出演決定で急遽決めた東京遠征✈️ 観ることが出来て嬉しかったよー🥺 https://t.co/z6UDwVjApM #StayGold

36. Raily's クリスマスパフォーマンス🤶🎄💕 八王子初観戦で運良く観ることが出来て嬉しかったです😊 https://t.co/gCsrHw0L7H #八王子ビートレインズ #railys

37. 子育てひろばでクリスマスパフォーマンス🎄✨ パネルシアターともコラボ♪ 見に来てくれた可愛いキッズたちともコラボで、とてもホッコリした素敵イベントになりました😆 Merry Christmas☪︎⋆。˚✩ https://t.co/bcemPGSgOW #子育てひろば

38. クリスマスに聴きたい一曲。☺️ 17-18シーズン、はんなりんのクリスマスパフォーマンスにも使われていました。🎄✨ https://t.co/4lb8yUEOPv #KellyClarkson #UnderneathTheTree #Christmas

39. @svx1973 念願のタワー、運良くクリスマスパフォーマンスも観れましたし、チームは勝利!楽しく観戦出来て嬉しかったです♪

40. チャンネル変えた瞬間に麒麟の子だったから運命感じちゃうね🌹でも次のクリスマスパフォーマンスは何時ですか……

41. 今年は諸事情によりクリスマスを楽しめそうにないけど、スゥープスチア、Zgirls、そしてRaily'sのクリスマスパフォーマンスを楽しめたので悔いはありません。みんなありがとう!

42. 今日のクリスマスパフォーマンスに来てくださった方、応援してくださった方、一人一人に心から感謝です!! 時間や音源などドタバタしてしまい申し訳ありませんでした。ですが精一杯のパフォーマンスをお届けできたと思います✨ これからもっ… https://t.co/xvt0AYWnrI

43. 2019.12.22 西宮市立中央体育館 ストークスチアリーダーズ💚 クリスマスパフォーマンス🎄🎅🎁 https://t.co/HTGgaeFW14 #ストークスチアリーダーズ #ストチア

44. クリスマスイブイブですね🎄🎁 22日のホーム戦では、 の子どもたちがクリスマスパフォーマンスを披露してくれました👯‍♀️❄️ 可愛いサンタたちは、試合中も一生懸命選手を応援してくれました🎅🏼✨ みんなの応… https://t.co/SdRmPTaSHP #ストークスチアスクール

45. クリスマスパフォーマンス🎄もジャンボくんが考えた振り付けも可愛いかったー🥰 パフォーマンス終わった後暗闇の中でプレゼント狙ってたよね🎁❔ジャンボくん❤️笑 https://t.co/N6YWO0Itjk

46. 今日のクリスマスパフォーマンス、予想以上にHR終わるのが早かったので、急遽10:35~になりました🙇‍♀️🙇‍♀️

47. そうだ望大くんクリスマスプレゼント編集ソフト頼んだって言ってたんだ。頼しすぎる。まじで枝豆ちゃんのスキル分布スパドラと似てて最高‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )今日のクリスマスパフォーマンスもタットしててキャー言うたし

48. ☆観月ゆうじTOPIX☆ グランワルツカンパニー クリスマスパフォーマンス 【観月ゆうじクリスマスメドレー】〜Let it Go〜 https://t.co/pS5dmo1R5g

49. ☆観月ゆうじTOPIX☆ グランワルツカンパニー クリスマスパフォーマンス 【観月ゆうじクリスマスメドレー】 https://t.co/UHCuM0ciui