カズオ 公演情報 カズオ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @RYO_MIKI_GO_TO カズオさん罪なさすぎるのにかわいそうすぎるよね、pixiv百科事典の内容もつらい、、 りょくんわかりてすぎてそうなんだよボタンあったら10000回は押してる ナキはほんとにしんどすぎる、、頭はそんな… https://t.co/6yds4e5VT1

約4年前

2. @saku_un0n カズオさんが一番罪ないおじさんだったもんねww そうなんだよしか言ってないけど本当にそうなんだよ!! ナキもめっちゃ好きだ、、ガギとグゲがナキ守るとことかもめちゃめちゃ泣きそうになった、、、

約4年前

3. @kazuo_pkpz かこつあり カズオもお疲れ 31位ってのがカズオっぽくてすこ

約4年前

4. @RYO_MIKI_GO_TO カズオさん、、、カズオさんいい人なのに1番かわいそうだった、、、 そう!!そうなの、!!、!みんな好きになっちゃうの、!!しかも死んでからだからなおつらい!!ヤモリのアニキとかナキのおかげで好きにな… https://t.co/EV7zSKi7FK

約4年前

5. どうやらカズオがミチコに寂しいと愚痴っているようだ…スマン、娘は意外と快適に楽しんでいるよwww(言わんけどw)

約4年前

6. @kazuo_pkpz ありがと〜! カズオさんもこつです。

約4年前

7. @saku_un0n やったぁじゃあタメ口で!! そう、、そうなんだよ、、、最初なんだコイツ怖って思ってもみんなちゃんと過去に辛いこととかあってこうなったんだなとか気付いたら好きなとこたくさんあって全員別れが辛かった、、、カズオさん以外、、、

約4年前

8. たく…カズオやん………ぴえん

約4年前

9. i'sエイプリルフールみたいな話 ・バンド結成のきっかけはたまたま銭湯で出会った ・ナパームヤス今はモヒカンだか昔はダイムバックダレル ・シノブ刺青は洗えば落ちると姪に教えてる ・カズオ ジャンピングスクワットをやり靭帯損傷中 ・ジョージ 痛風

約4年前

10. @kkkeichan___ 誰がカズオくん担やねん🙄 2018年の6月は私の中で虚無の時間なのですがもしかして共通してます???

約4年前

11. @somebodybeeps カズオさん。 いつもありがとうございます🥺

約4年前

12. アニメオリジナルありがとうございます!!!カズオ呼び!!!!

約4年前

13. しかし昨日のカズオさんのキレっぷりには感動した

約4年前

14. 導けるわけねーーーーーだろおーまさんの顔の良さとカズオのヒロインムーブで情緒爆発だわ!!!!!!!!!!!!💥💥💥💥

約4年前

15. @kazuo_pkpz カズオくっさー!

約4年前

16. つーか、何遍もスマンな🔥しかし僕は滾ってんで🤤 王マが挫けそうなときにさ、カズオの姿・声・存在から奮い立つとか…ホント…もうお前ら末永く一緒に幸せに在れよ!!!ぼかぁね…ずっと思ってる…それを思うこと自体が僕の未熟さの表れかもしれ… https://t.co/IoUJHa6oFr

約4年前

17. E・フロムの愛するということを王マとカズオの関係性を捉えたくて読んだんす…良書ではある🙏 しかし劇薬的な側面ある、僕がたぶん1番世に絶望していたときに読んでたら未来へ希望を持つことの困難さと己の無力さにいっそうタヒたくなったろうな… https://t.co/8t5mtNPFeO

約4年前

18. エリソン・オニヅカはオニヅカでいいのにこれはカズオも要求してくるんやなみんはやさん https://t.co/knA0v0TU9t

約4年前

19. 「ね 先輩もカズオの気持ちわかるよね!似たもの同士」「誰が似たもの同士だ――――!!ざけんな―――!!」「ほらっカズオ」「殺すぞ!!」「それがカズオ」「なにが言いたいんだおまえはー!!」

約4年前

20. 十王院HDのテレワーク、テキパキ指示出す専務の背後のドアが空いて「カズオ、辞書借りんぞ」とか「そろそろご飯だよー」とか入れ替わり寮生が顔を出して社員の免疫力アップ⤴️に繋がる

約4年前

21. カズオがフラミンゴになった って深刻な顔してセプトリみんなに嘘をつくが、その直後におはよーって起きてくる院のせいで直ぐにバレるタァ。

約4年前

22. でも描くのはカズオなんだよな……

約4年前

23. カズオのぴえんLINEスタンプにしてよ

24. カズオとエンカウントしたの

約4年前

25. ぴぇんのカズオ何話のカズオですか!!!!???????

約4年前

26. ユウくんあたりにエイプリルフール!されて怒ってカズオに嘘をつくが返り討ちにされるタ「オイ、なんか……今日、日本……が、沈むらしいぞ」「……タイガきゅん、今日エイプリルフールじゃないよ」「えっ」「うっそぴょ〜ん♡」

約4年前

27. でもカズオと王馬多いからゆるす(早々の帰宅)

約4年前

28. @somebodybeeps カズオさん おはようございます🐥 今日はエイプリルフールなので、自虐ネタで自爆してきます❗ カズオさんもよい1日を~♪✨🍀

約4年前

29. @somebodybeeps カズオさん、おはようございます😊 どんなキッカケにするかも自分次第ですもんね✨ happy溢れる1日を🤗

約4年前

30. @somebodybeeps カズオさん🌸 おはようございます🍀

約4年前

31. @somebodybeeps カズオさん、おはよーです🎵 こんな時だからこそ元気で頑張らないとですね😊

約4年前

32. @somebodybeeps カズオさん、おはようございます!そうですね☺️カズオさんも、良い一日をお過ごしください!

約4年前

33. タイガ:カズオから留守電で連絡が入ってた。何の用だと思って再生したら 『保存メッセージが一件あります』 カケル『タイガきゅ~ん!おれっちだよー!」』 『以上です』 … 用 件 は な ん だ」

約4年前

34. カズオとタカコ⁉︎ うちの両親と同じ名前なんだけど…!!

35. カズオとタカコに聞きましたw #星野源ANN

約4年前

36. カズオ…これ、何?ってイメージで描いたミナトです https://t.co/rjsnFlFZTn

約4年前

37. わい「((全部カズオで草))」

約4年前

38. 今日の私の独り言 いつも十王院カケルのファイルを撫でて「今日も可愛いよカズオ」って言ってから寝てるんだけど、今日撫でているときに耳元が傷ついてることに気づいちゃって「はぅあぅあ!!…責任とってお嫁さんにする!!」って深夜に大声を出した

約4年前

39. だってよぉ〜カズオ〜🧡🧡🧡👓 https://t.co/RuXviGDnkn

約4年前

40. 波の音に紛れて「カズオ〜!!太刀花〜!!」って聞こえてきて姿を確認した2人、安堵感でカケルの方は涙を流しユキ様の方は同期3人揃ってひとつのことをやるのは楽しそうだな!って感じのワクワクした顔してる。 レッツ無人島ライフ

約4年前

41. カズオと王馬、ケンガンオメガもズッ友であれ!!🙏🙏🙏🙏 https://t.co/D26vXuQLWh

約4年前

42. というか無事カズオさん渡せてよかった

約4年前

43. おーまさんとカズオの関係を理解するために、まずは原作を読まねばなのですが 哲学的に理解したい気持ちが深まってきた

約4年前

44. @Shokimaguregame カズオとピッチャー期待しましょ!

45. カズオのヒロイン感

約4年前

46. 父子観ました 試合にショック受けてる 私は多分○を潰す行為が一番苦手なんだなと思った カズオさんに癒されて本当にありがとう

約4年前

47. @somebodybeeps カズオさんありがとう!頑張ります!

約4年前

48. @mana__poke_ カズオ?さんに切断されました

約4年前

49. 前にあげた十王院関係者年齢推測まとめ・改訂版。 ご指摘のあった一男君6歳だと真田の設定と計算合わないって思ったけど、カズオ中学生時に27歳ならいけんじゃね?って作り直してみました。 ※あくまで推測です。各自良いようにフーンと思って… https://t.co/EsMXUtqGDU

約4年前

50. オレンジチェックというカズオみたいな服を渡され不服な香賀美、早速脱いでタンクトップで島をうろうろしタランチュラに刺される