ロンググッバイ【全公演中止】 公演情報 ロンググッバイ【全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @kazunakei @oyoyo2013 ようし 「永遠のワンスモア」 「ロンググッバイ」 2週連続金ローで

2. シナリオタイトル「ロンググッバイ」 前回はサラとシグのメイン回だったが今度はショウのメイン回 鳥羽の再登場…悲劇の別れとなるが最期にライバルと再会できたことは幸せだったのだろう ブルースワット 第12話[公式] https://t.co/3xNVY7ne8C

3. @Zelwo2 おぉ!手応えあったなら嬉しいです!😄 順応フレームだと寵愛(野獣達の群れ)、ソールサバイバー(天誅orプライムギャンビット)、ロンググッバイ(nfの洞察の境界、ノーマルでは落ちません)等が良いかもです😊

4. 本誌201話のよって完成させる予定→炭義♀ママショタ(円満に無惨さまもロンググッバイしてくれないと公開が・・・・できぬ)

5. @youk___1026__h ありがとうございますー! ロンググッバイ使いだしてからはストレスなくやれましたw( - ̀ω -́ )✧

6. ロンググッバイ、港区女子

7. @SoraMeidora ロンググッバイのその顔が笑顔でよかった 心に涙をこらえていてもわたしも笑顔で送りだしたいです 幸せのかなたへいってらっしゃいませ

8. お疲れ様でした〜 月レイド 黒い爪使ったら目撃ち抜きながらミノタウロスの援護も出来そうだから今度月やるまでにマスワしとこ。 と、ロンググッバイ(エネスナ)でも目ん玉1発終了だったからキネ枠に火力高いの入れたいですなぁ……ハーピーにデカイやつ。

9. 新宮乙矢外部公演 でん組「ロンググッバイ」 4/1(水)~4/5(日)中野・ポケットの公演は 新型コロナウイルス感染拡大防止のために 全公演中止となりました。 楽しみにして下さったファンの皆様には心よりお詫び申し上げます。

約4年前

10. ロンググッバイ https://t.co/bWkfSbMBwz @goodmoon1968さんから

約4年前

11. 自分の所持品にルナあるの初めて見たw ロンググッバイも最近まで持ってなかったからアイコン見て新武器みたいに錯覚しちゃうw

約4年前

12. 劇団でん組新作「ロンググッバイ」4月1日~5日中野・ポケットでの公演は、新型コロナウイルス感染拡大の防止、お客様、特に高齢の方の安全を考え、全公演中止となりました。苦渋の決断です。一年の延期を調整しております。

約4年前

13. ロンググッバイ威力型だったらなぁ。 https://t.co/mpG0ZM0WEn https://t.co/mGve2w3Fv8 #PS4share

約4年前

14. トルンとロンググッバイ強い。 主にロンググッバイ、君は優秀である。

約4年前

15. @pom0418_ 見た目は置いといてロンググッバイ良き☺️

約4年前

16. @ego_fucharo ロンググッバイは見た目ドラグノフみたいやからめっちゃ好きなんよな☺️ 後音も( ¯꒳​¯ )ᐝ おぉなら使いやすそう!

約4年前

17. 舞台【ロンググッバイ】(4月1日~5日中野ザポケット)が新型コロナウイルス拡大防止のため中止になりました。観劇を楽しみにして下さっていた皆様ご検討頂いていた皆様本当に申し訳ありません。事態の終息を心から願います。そしてどうかどうか… https://t.co/5b6jmpsDju

約4年前

18. リボーカー当たんねえんだわ ロンググッバイしか信じられない

約4年前

19. AoSロンググッバイとかいう威嚇力の高い構成(なお戦績) https://t.co/1Ct0KG3X71

約4年前

20. 主催から本日オープンとの事でお知らせします。 上演予定で稽古を重ねていた4/1-5でん組『ロンググッバイ』が新型コロナウイルス感染拡大防止の為、中止となりました。(来年延期予定) わたしの出演を楽しみにして下さってた皆様、本当… https://t.co/bA2271N5zS

約4年前

21. 劇団でん組/「ロンググッバイ」 4月1日~5日 ザ・ポケット 脚本・演出:富田求 出演:藤田弓子、百花亜希、新宮乙矢、棚橋幸代、橋本美和、林和義 https://t.co/yqhFfeY2FF カンフェティにて折込代行受付中! https://t.co/1FaGcbmXRL

約4年前

22. MW品のロンググッバイ落ちたけどこれクs()

約4年前

23. そういえば昨日欲しかったロンググッバイ出ました しかもスナショ付き← https://t.co/auuVJB1GYp

約4年前

24. ま、上だと思うけど寄りでロンググッバイだな