魔界煉獄プルガトリオ 公演情報 魔界煉獄プルガトリオ」の観てきた!クチコミ一覧

本当すごい!!泣いた。 めちゃくちゃ良いです。

最後の追い込みすご過ぎ。ぐいぐい世界観に引き込まれた。

千秋楽に参加させて頂きました。イヤー良かったです。安定しています。金額は高いだけの価値はあります。天野さん演技最高。

伊藤えん魔プロデュース 魔界煉獄プルガトリオ の 妖怪バージョン の2ステ目、この公演としては4ステ目を観劇
    妖怪バージョンと魔物バージョンを3ステずつ合計6ステをこの週末に 近鉄アート館 さんで上演する舞台
    脚演は 伊藤えん魔 さんによる天界、魔界、冥界と壮大なスケール感で展開する舞台
    観たらわかるんですが世界観がほんとに大きな作品
    天界の時点で神ですもんね、魔界は妖怪そして魔物、その違いも片方だけ観たとしてもなるほどってなる感じですね
    人と同じように食い違い、やはり見た目の違いからそれは深みにハマっていく…混沌
    田北良平 さんと 宮都謹次 さんがメインですね
    ステージタイガー さんの 谷屋俊輔 さんと お笑いサタケ道場 さんの 立部円 さんのコンビもいいですね
    劇団赤鬼 さんの 行澤孝 さんの少し情け無い感じも良かった
    33人の大所帯他にもいい人多いな
    雪女は Lovelys さんの 八木沙季 さんは初めて観たんですが荒削りな感じですが光るものがある印象
    ジョーカーハウス さんの 橋本真衣乃 さんは今回全く顔が見えない、しかしセリフと動きでみせてくれるのは流石な印象
    かなりシュールなネタの雰囲気かなりいいんですよね

1. 伊藤えん魔プロデュース  無事終演致しました!! ご来場くださりありがとうございました🥰 関わってくださった皆様に感謝です! 打ち上げ終わって帰って来ました笑笑 めちゃくちゃ楽しかったなぁ。 余韻に浸りな… https://t.co/ykNTSOzZNr #魔界煉獄プルガトリオ

2. 伊藤えん魔プロデュース 『魔界煉獄プルガトリオ』 無事に全ステージ終了致しました!! 共演者の皆様、スタッフはじめ関わってくださった皆様、そして、ご来場くださった皆様、誠に有難うございました! また秘密集会でお会いしましょう!… https://t.co/PImDxiFpcL

3. 魔界煉獄プルガトリオ最推しさん〜!かっこよかった〜😭✨🦊 https://t.co/mFYCyabUGe

4. まとめを更新しました。「魔界煉獄プルガトリオ 感想ツイートまとめ」 https://t.co/B3eNmkDxQt

5. お芝居 伊藤えん魔プロデュース、魔界煉獄プルガトリオ。 天界魔界入り乱れての戦闘シーンがカッコよく、あるBGMのワンフレーズだけ皆戦いの手を止めこちらに向き直る演出が素敵。無名役の田北さんの舞台での佇まいが良かった。と思っていたら… https://t.co/KfbbE3EmT2

6. 真夜中ですがm(__)m 伊藤えん魔さんプロデュース「魔界煉獄プルガトリオ」さんの受付お手伝いをさせていただいておりましたm(__)m ご来場の皆様ありがとうございました✨ ご一緒したスタッフさん、お世話になりました。 ありが… https://t.co/lvc4MvC8fR

7. どの公演も物販・チェキ会大盛況ですごく嬉しかったです📸魔界煉獄プルガトリオ、ご来場いただいた皆様ありがとうございました☺️ https://t.co/oEufyw8HcQ

8. 伊藤えん魔プロデュース #魔界煉獄プルガトリオ 今回は「500円えん魔ちゃん」のトークを先に聞きました。謹ちゃんが必ず座るので必須です。そして<妖怪ver>観劇。西洋の神たちと東洋の妖怪が戦うという、もう無茶苦茶な設定を、いとも簡… https://t.co/VSUSsnti8d #魔界煉獄プルガトリオ

9. 伊藤えん魔プロデュース 『 無事に全公演を終了いたしました!! ご来場頂いたお客さま、支えてくださったスタッフさま、稽古本番をともに駆け抜けてくださった共演者の皆さま、心からありがとうございました。この作品… https://t.co/zGQI2vzM9k #魔界煉獄プルガトリオ

10. 魔界煉獄プルガトリオ、無事に終演致しました。衣装してて初めて作るものが多くて…蛇とか…あの、蛇とか……とても楽しい舞台でした。蛇が好評で嬉しかったです。魔界に生きた皆様、魔界を覗きこんでしまった皆様、まことにありがとうございました。 https://t.co/EqxZEDNDYR

11. 帰宅 えん魔先生の芝居『魔界煉獄プルガトリオ』も、ラキアさんのツアーも楽しかった。

12. 魔界煉獄プルガトリオ、全公演お疲れ様でした 「怪物と戦う者は、みずからも怪物とならぬように心せよ。汝が久しく深淵を見入るとき、深淵もまた汝を見入るのである」と云う言葉があります 観劇したふぁみりーずの皆さんのレポを読むと 等しく煉… https://t.co/Ss1Ni5oezd

13. @MiyazakiRio 魔界煉獄プルガトリオの千秋楽 りーたんお疲れ様。 りーたんのハーピーもダンスを踊っている姿めっちゃかわいかった。 1公演だけしか観に行けなかったけど すごく楽しかった。 舞台を演じているりーたんは、名演技… https://t.co/48nGm3oDP6

14. 魔界煉獄プルガトリオの 千秋楽でもっと気づいて あげたかったことがあった… それは11月28日の 告知フライヤー フライヤーがあれば 千秋楽の最後のスピーチで さきぴょんが ワンマンライブの 告知できたかも…。 そういうとこも! 直ぐに気づいてあげれる ファンでありたい!😣

15. 伊藤えん魔プロデュース「魔界煉獄プルガトリオ」無事に終演致しました!ありがとうございました! 終わってしまうのがさみしい~ 明日は抜け殻になってそうですが、今はとりあえず乾杯します。 たくさんの人にありがとうございました。 https://t.co/wtVwa3uf8b

16. 魔界煉獄プルガトリオ公演 11月2日~4日の6公演分。 いつもいっぱい書いてくれてありがとう😭 どれもこれもすごく大好きです😭 サイン会のときもね、ホントは感想話したくて話したくて仕方ないのに、やっぱり2人を目の前にすると緊張し… https://t.co/ld89CE7eo0

17. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 鈴木麻由さんとの1番の思い出は… ● 魔界煉獄プルガトリオに出演する… ● 早く鍋しよ… ● タコ?イカ?… https://t.co/VjWRzUBbbQ #質問箱 #匿名質問募集中

18. 魔界煉獄プルガトリオ! 3日だけの参戦のはずが4日のお昼もハマって行ってしまったほどすごくいい舞台でした! そんでハーピーりおちゃんと雪女さきちゃん可愛すぎた🙈💖「ぽっ♡」 笑いもこんなにあると思わんかったからすごく楽しかった🤭… https://t.co/0x3QLNQvwB

19. 伊藤えん魔プロデュース 『魔界煉獄プルガトリオ』終演! 見届けて下さったお客様、本当にありがとうございました! これからもアナログな我々は瓦版を巻くように、この世界で生きていきます。 いつか大きな力になると信じて。 また、皆… https://t.co/UQICEH9oaZ

20. 俺も!気分的には 魔界煉獄プルガトリオの 出演者のみなさんと 打ち上げに参加したいよ! 出演者のみなさま 全6公演!無事終了 お疲れさまでした~✨ https://t.co/ovgucHwkRK #魔界煉獄プルガトリオ

21. は!そうだ!魔界煉獄プルガトリオ千秋楽でしょんもりしてたけどおきんきちゃんの新曲発表や!!!!!!!!坂本真綾好きな方で興味あるフォロワーさんは0時5分過ぎからラジオ関西つけて!!!!!!!!!!!!!!!!

22. はああああ 終わってしまったああああ 伊藤えん魔プロデュース 『魔界煉獄プルガトリオ』 終演しました!!! 御来場頂いた皆様、 遠くからご声援くださった皆様、 本当に本当に本当に、 ありがとうございました!! 楽しかったあ… https://t.co/JTAHUR6mPG

23. @soyorady @rt4224 @netchibotchi 田北さんの舞台 「魔界煉獄プルガトリオ」 観に行きたいって言ってましたもんね✨ 良かったね♡ 小堀くんはミュージカルのお勉強かな?笑

24. 『魔界煉獄プルガトリオ』観てきました 楽しく かなしく せつなく おもしろい 12時の妖怪ver. 16時の魔物ver. どちらも素晴らしかった どちらもじんわり泣いてしまった このお舞台に出会えてよかった 「笑え! 泣け… https://t.co/FEmXLZAWX9

25. 魔界煉獄プルガトリオ、えん魔さん作舞台は何度か見させて頂いているが、あんなに悪い谷屋さんは見たことないし、あんなに縦横無尽に動き回る洋平さんは初めて見たし、でも謹次さんはいつも通りカッコ良かったし、終始楽しませて頂きました。 #魔界煉獄プルガトリオ

26. 「魔界煉獄プルガトリオ」妖魔ver観劇 Lovelysの二人が出演するからと観に行ったんだけど、ホント観て良かったと思った りーたんさんの立ち位置が私の真正面、しゃがんで真正面を見るシーンがあったんだけど、目線が同じ高さだからひとりで勝手に目が合ってると思ってドキドキしてたw

27. そして誰もいなくなった。みゆきさんともお別れして独りの帰路です。魔界煉獄プルガトリオよい作品に出会えました😊たきーたさんが主役だと「全部いい!!!」ってなってしまって感想ちゃんと噛み砕けなくて、これからゆっくり噛み砕いていこうと思います。ガウガウ🐺

28. 魔界煉獄プルガトリオの千秋楽すごくよかった……😭ラストの展開に泣いちゃった😭ニコニコしてるみんなを見てると涙がでた😭3日間6公演お疲れ様でした!! #魔界煉獄プルガトリオ

29. 伊藤えん魔プロデュース「魔界煉獄プルガトリオ」魔物ver.観劇。2つの物語が繋がって頭の中で永遠にループし続け、争いのない未来にならないかなあなどと思ったり。カーテンコールで美味しいとこ持ってったLovelysのうるうるした瞳にや… https://t.co/i8SZsQkpyW

30. 備忘。1日、アナベル死霊博物館、2日、太陽の王子ホルスの大冒険、長靴をはいた猫、ナントカ世代「のけもの」、サタンタンゴ、3日、伊藤えん魔プロデュース「魔界煉獄プルガトリオ」、トリプルスレット、逆襲のシャア、4日、あなたの名前をよべたなら、ラストムービースター、アップグレード

31. アメブロを更新しました。 『伊藤えん魔プロデュース「魔界煉獄プルガトリオ」』 https://t.co/keHvbnSmHE

32. 今回の魔界煉獄プルガトリオは、魔物バージョンと妖怪バージョンでエンディングが2種。一応グッドとバッドに区別はされているが、観る側の心情次第で受け止め方は異なるだろう。伊藤えん魔氏から具体的に何処が違うのかをネタばらししてもらったが… https://t.co/cG8l48R638

33. 昨日観劇した伊藤えん魔プロデュース キャストを見て先ず思ったのは、西原希蓉美さんの居ない本公演は久し振りだなと。希蓉美さんと宮都謹次さんの関係性を見るのを楽しみにしている部分もあったのだが… https://t.co/uaFQ9YeDCc #魔界煉獄プルガトリオ

34. @airiitan たっぷり魔界煉獄プルガトリオ堪能しましたー(^^)

35. 近鉄アート館で「魔界煉獄プルガトリオ」妖魔verを観てからサンケイホールブリーゼに移動 これから矢島舞美ちゃんの出演する「フラガール-dance for smile-」観劇です 座席はあまり良くないけど、双眼鏡装備してるから… https://t.co/e3jWNyzHqH

36. ご感想ツイートまとめを更新しました。 いよいよこれから大千秋楽!! 当日駆け込み大歓迎です、 ぜひ近鉄アート館へ!! 16:00から。「魔界煉獄プルガトリオ 感想ツイートまとめ」 https://t.co/B3eNmkV8I1 #魔界煉獄プルガトリオ

37. 魔界煉獄プルガトリオ千秋楽! 本日16:00公演がラスト! たくさんの妖怪魔物天使たちとお待ちしております! 最後、見届けて下さい! 客席いっぱいになーれー! https://t.co/oAISRJFb4z

38. 魔界煉獄プルガトリオほんっっっとーーーーに最高だった〜〜!!!!!帰ったら感謝のファンアート描く🥺✌️✨

39. 伊藤えん魔プロデュース「魔界煉獄プルガトリオ」妖怪ver.観劇。普段舞台を観ない私でもとても楽しめました!終演後のサイン会でりーたんさんとは昨日の宿の話題、さきぴょんとは今朝近鉄付近でまた目撃された話(また気付かず)。魔物ver.… https://t.co/FtODILwpOL

40. アメブロを更新しました。 『伊藤えん魔プロデュース「魔界煉獄プルガトリオ」』 https://t.co/PQFmbyKq2D

41. @JuiceJuice_uf @UFK_lovelys @MiyazakiRio @sakipyon31 本日は舞台【魔界煉獄プルガトリオ】千秋楽です!

42. 「魔界煉獄プルガトリオ」初日と昨日観劇しました。笑いあり涙ありアクションありと盛りだくさんで2時間があっという間に感じました!!観れば観るほど妖怪たちが愛おしくなります。無名役の田北良平さんがかっこよすぎて震えます🖌️千秋楽も行き… https://t.co/M7K3mzWlLM

43. 伊藤えん魔プロデュース 「魔界煉獄プルガトリオ」 千秋楽おめでとうございます @近鉄アート館

44. 伊藤えん魔プロデュース「魔界煉獄プルガトリオ」千秋楽♪ 本当に、不器用で愛しい魔物たちを見に来て頂けたら嬉しいです。 当日券あります。 コメントでもDMでもお待ちしてます。 12時からと16時からです。 写真は斬鬼と。 https://t.co/EIeiwEWype

45. Juice=Juice 大阪MUSE公演が落選したのでLovelysの二人が出演する伊藤えん魔さんの「魔界煉獄プルガトリオ」を観劇に天王寺近鉄アート館へ 結構ギリギリにチケット申し込んだけどかなり前列だったw https://t.co/OosmYgIuZR

46. 昨日のお芝居に引き摺られたので、今日は悪魔の眷属、朱乃姐さんやるー❗️← え、知らないですよ❓ルシフェルとかアザゼルとか、知らないですよ💕💕 あー、もう一回、「魔界煉獄プルガトリオ」妖怪バージョンみたいなーーー(。>д<)

47. 伊藤えん魔プロデュース 『 いよいよ本日千秋楽! 11月4日(月祝) ●12時 妖怪ver ●16時 魔物ver ※両バージョンはエンディングのみ少々違います。 料金:4200円(全席指定) 場所:近… https://t.co/w6R7EYvym9 #魔界煉獄プルガトリオ

48. 「イカロス戦記」以来の2年ぶりの伊藤えん魔プロデュース 今から2バージョン通し観劇 まぁここの世界観はいつも好きだから... https://t.co/d7zZyRGxTo #魔界煉獄プルガトリオ

49. 昨日は『魔界煉獄プルガトリオ』を観劇 ブラドが吠えるシーンは涙出るわ あっ、八木さんの手温かいですね(笑) https://t.co/layd4OxIkT

50. Lovelysになってからは東京でのソロイベントって初? 🌷🌷🌷🌷🌷? 遠征組、在京のふぁみりーずの皆様が羨ましい🙄 魔界煉獄プルガトリオ、千秋楽 楽しんでください😆 https://t.co/fjTuhU6JVR