ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ 公演情報 ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」の観てきた!クチコミ一覧

六甲祭公演『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』初日観劇
    仰天の脚本、衝撃の展開、ドロドロな空間をサクッと見易く表現されてました。
    無茶苦茶面白かった。

1人だけではなく、全員と平等に付き合う事が条件の共同生活。

意中の1人の人の為、全員と夜を共にしなければならない面々。
    その実態は…

最近、少しはっとする描写もこなす、はちの巣座さん、今回もとても楽しめました。

1. 六甲祭公演「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」終演しました! 観に来てくださった方、ありがとうございました! とても楽しく役者ができて、一緒に頑張ってくれた同期と後輩に大感謝 https://t.co/CmtCNbiZrF

2. 結構いろんなところで上演されてるな〜☺︎ 「演劇研究会はちの巣座『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』【観劇妖怪】執筆中」 ⇒ https://t.co/tFi8MhAC0F @ameba_officialさんから #アメブロ

3. 【🐝終演🐝】 はちの巣座vol.167 2019年度六甲祭公演『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』無事に終演いたしました。 計186名のお客様に観ていただきました。ご来場いただき、ありがとうございました! はちの巣座の次回公演… https://t.co/x9fG2xyFxv

4. 神戸大学六甲祭公演 さんの、「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」を観劇させて頂きました。男女の歪なまたは複雑な関係、純愛とは程遠いストーリーでありながら、軽快な笑いがあちらこちらに含まれていて爆笑する事多数でした… https://t.co/a3VAOEftfG #はちの巣座

5. ずっといつか行こう行こうと思って4年目にして初のシアターD300。はちの巣座さんの『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』立て看板見た時にタイトルに惹かれて、今回こそは行こうと決めてよかった。できることならもう一度観たい…

6. 【イベント情報】 神戸大学演劇研究会 はちの巣座 @Hachinosuza8_2 きょう最終日 六甲祭公演 『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』  11月11日 17:30~  @神戸大学シアターD300  (鶴甲第1=国文… https://t.co/rDrvQPK09H

7. 【2019/11/11月 17:30-】[兵庫県/六甲]神戸大学国際文化学部大講義室・シアター300▽神戸大学演劇研究会はちの巣座 「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」▽https://t.co/zq4gr2X4WV(本日まで)

8. さん「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」観劇。 面白かったー!! ええ…どういう関係…? おお…そういうことか…! ええ…!? ってなりました。心が掻き乱される! びわこちゃんのお芝居が好きなのです。あと、右膝バ… https://t.co/qtQmJ0V57M #はちの巣座

9. ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ観ました❗ 客として観に行った4ステ目が特に良かったです❗たくさん笑えたし皆本当上手で面白くて凄いな~、ととてもとても感激しました✨ 笑っちゃいけないかもしれないけど笑っちゃうラブコメ😂 明日もまだあるので是非是非~‼️ #はちの巣座

10. 初めてはちの巣座を観たときの『MOTHER』、関西小劇場で活躍する制作さんの役者姿を目撃しに行った『サヨナラ』、そして今日観た『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』 本家で演じる役者さんの雰囲気に重なるところもあれば違うところも… https://t.co/xNq7GUT9Y8

11. 神戸大学演劇研究会はちの巣座 Vol.167「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」 面白い、なんとなく人間そのものの恐ろしさも感じた。 本家 匿名劇壇の初演を観ているから、演じる役者さんの違いによって受け止める印象が変わるのが楽… https://t.co/67LFVUN6CX

12. 神戸大学演劇研究会はちの巣座 Vol.167「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」 面白い、なんとなく人間そのものの恐ろしさも感じた。 本家 匿名劇壇の初演を観ているから、演じる役者さんの違いによって受け止める印象が変わるのが楽… https://t.co/XdQvknqrQm

13. はちの巣座の『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』を観るのには間に合った。 https://t.co/jUwAYx5Mov

14. 神戸大学演劇研究会 「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」観想。初観でしたが予想以上の面白さで楽しめました。役者さん全員個性がしっかり立っていていい演出。「ンなわけねーだろ、バーカ」で思考が掻き回される気持ちよさ、… https://t.co/DWF1wPvG6N #はちの巣座

15. 六甲祭公演『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』初日観劇 仰天の脚本、衝撃の展開、ドロドロな空間をサクッと見易く表現! 無茶苦茶面白かった。 1人だけではなく、全員と平等に付き合う事が条件の共同生活。 意中の… https://t.co/qh5MHwb1kq #はちの巣座

16. 【2019/11/10日 13:00-/18:00-】[兵庫県/六甲]神戸大学国際文化学部大講義室・シアター300▽神戸大学演劇研究会はちの巣座 「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」▽https://t.co/zq4gr2X4WV(-11/11)

17. 『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』 観る前の仲保「ラブコメって書いてるし、さすがにトロワグロよりはマシ()やろ」 観た後の仲保「」 #はちの巣座

18. 本日より開演致します、神戸大学演劇研究会はちの巣座による『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』にツレヅレに出演する志賀びわ子が出演、またスタッフとして参加する豊崎友理が演出、鶴隹がスタッフで参加しております。 また、仮チラシも… https://t.co/8lkOSi3HJZ

19. 【2019/11/09土 13:00-/18:00-】[兵庫県/六甲]神戸大学国際文化学部大講義室・シアター300▽神戸大学演劇研究会はちの巣座 「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」▽https://t.co/zq4gr2X4WV(-11/11)

20. 【イベント情報】 神戸大学演劇研究会 はちの巣座 @Hachinosuza8_2 六甲祭公演 『ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ』  11月9日・10日 13:00~/18:00~  11月11日 17:30~  @神戸大学… https://t.co/3ValopymZy

21. 【今週の公演情報】2019/11/09土-2019/11/11月[兵庫県/六甲]神戸大学国際文化学部大講義室・シアター300▽神戸大学演劇研究会はちの巣座 「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」▽https://t.co/zq4gr2X4WV

22. 【  過去の公演】 第四回本公演「ポリアモリー・ラブ・アンド・コメディ」(2014年3月) 場所:芸術創造館 そんなふうにして、じたばたしながらいつまでも続くと思ってたよ。俺は。 で配信中 https://t.co/pDUBSTHTY6 #匿名劇壇 #観劇三昧