キャッシュ・オン・デリバリー 公演情報 キャッシュ・オン・デリバリー」の観てきた!クチコミ一覧

期待通りにクラシカルでおしゃれな劇空間。
    ファルスらしいドタバタと優雅さとを兼ね備えた不思議な手触りの作品になっていた。

台風により10月12日の2公演が中止に。
    ご関係者の皆さま、大変でしたね。
    もろもろのお手続き、ありがとうございました。

佐野瑞樹さんのエリック・スワンが自らの罪を告白する長台詞はうっとりするほど優しかった。
    その後の「どうする、どうなる」という空気から一気にファルスらしいあり得ない展開へ行くのがこの戯曲の面白いところ。
    ミスター・ジェンキンズの不憫さに同情し、ノーマン・バセットの振り回されっぷりにも同情したが婚約者からの純粋な愛されっぷりがうらやましく同情を撤回しそうになる笑
    良い戯曲に良いお芝居で相対的に満足度が高かった。

1. 佐野瑞樹さんの舞台パンフレットや演劇雑誌、販売中です。ぜひ、専用在庫リストをご覧下さい♪【俳】 https://t.co/GsE7BUOYsL #佐野瑞樹 #キャッシュ・オン・デリバリー キャッシュ・オン・デリバリー どうか他のファンの方へリツイートをお願いします! #佐野瑞樹 #キャッシュ・オン・デリバリー

2. 【交換】舞台 『キャッシュ オン デリバリー』 先行特典ブロマイド 譲)14日 竹中さん 求)14日以外 竹中さん ブロマイドの画像はDM移行後に送らせていただきます。 ツキステ31日手渡し>郵送 検索からもお気軽にお声掛けください。よろしくお願い致します。

3. 舞台キャッシュ・オン・デリバリーより、 夫の女装疑惑。 https://t.co/gXz4tAwb26

4. キャッシュ・オン・デリバリーめっちゃ面白かったんだけど、富田さん叫びすぎてて声枯れないかめっちゃ心配になったけど、めっちゃ面白かった

5. 最近みんながふかさくのキャッシュ·オン·デリバリーから1年だねって呟き見て、初日にこっちが吐きそうになりながら手汗とか半端なくてでも始まったらめちゃ楽しくて笑えてたった2回しか見れなかったの後悔してる……😭

6. キャッシュ・オン・デリバリーに続くSHYBOYプロデュース第2弾! ザ・フォーリナーを観に初めて三越劇場へ https://t.co/giqmYsz4Ic

7. 舞台キャッシュ・オン・デリバリーより、 深呼吸。 https://t.co/lIJqSWQEAA

8. 舞台キャッシュ・オン・デリバリーより、 ドクター・チャップマン。 https://t.co/jpGG67WCey

9. キャッシュ・オン・デリバリーのジェンキンズさんのビジュアルが、TRICKの石原刑事に見えたの私だけだろうか(伝わらない)

10. キャッシュ・オン・デリバリー観劇しました! 傑作喜劇とはこのことか、ってくらい面白かった✨ 原作はもっと長い話ということで、それを短くぎゅっと凝縮したくらいだから本当に話のテンポが早い早い。舞台セットがほんの少し前の西洋モチーフでそこもまた好き💓 贔屓目なしに素敵な作品でしたー!

11. キャッシュ・オン・デリバリーの旅が終わって家に帰ってきたらナイコンさんからお届け物!!劇場で買えなかったヤッホーパンフと麻帆さんが出演されてたキスより素敵な手を繋ごうDVD!!わあああい😊😊💞 https://t.co/I3ZccLQZBk #ナイコン #フリーカルヤッホー

12. え、『舞台キャッシュ・オン・デリバリー』DVD売ってくれるんですか⁉︎ やったあ‼︎ 台風で行かれなかったからめっちゃ嬉しい‼︎

13. @lovetannnnnn らぶたんキャッシュ・オン・デリバリーお疲れ様💗🌸 らぶたんキャッシュ・オン・デリバリーを観に行きたすぎた😭💗🌸 らぶたんフレッシュ生配信を見たすぎる💗🌸 らぶたん可愛すぎる💗🌸

14. キャッシュ・オン・デリバリー。ノーマンさんもエリックさんもずっと出ずっぱりしゃべりっぱなしですごかった…!舞台上が狭く感じるくらい動き回ってもいて、どたばたとしたコメディがほんとに楽しかったよ…!他の皆様もだけど動きや表情の変化も大きくて、見応えあったなー。

15. キャッシュ・オン・デリバリー、 ドクターと、リンダさんと、ジェンキンズ氏がめーちゃくちゃ好きでした

16. 台詞うろ覚えですが、 キャッシュ・オン・デリバリーの「ドサッとでもビシッとでもありません、バセットです」が好き(笑

17. キャッシュ・オン・デリバリー、全公演お疲れ様でした! ばたばたと目まぐるしいくらいに楽しくてずっと笑ってたんですが、最後にはほっこりした気持ちで終わる…かと思いきや、やっぱり笑いで幕の下りる、コメディを思う存分楽しめる舞台でした。… https://t.co/G7hSilTtOw

18. @ry_0922 こんばんは。キャッシュ・オン・デリバリー、全公演お疲れ様でした! 観劇させてもらったどの公演も楽しくて、ずっと笑ってました。日替わりもアドリブもすごかったですね…!いろいろな凌平くんのお芝居が観られて幸せでした。… https://t.co/DJ4pr1MBHJ

19. キャッシュ・オン・デリバリー千秋楽観てきました! ワンシチュエーションコメディ、面白いです(^_^) https://t.co/UERO37sSVR

20. @ry_0922 竹中くんこんばんは! キャッシュ・オン・デリバリー全公演お疲れ様でした✨ 竹中くん演じるノーマンがエリックの嘘に振り回されるところがとても面白くて笑いで喉がやられそうになりました(笑)また劇場で竹中くんの演技を早… https://t.co/WOC4bBAgmD

21. @komagomeeen メイキングだけど 格好的にMs.クーパーかなって思ったけど調べたらリンダさん役だったww 【キャッシュ・オン・デリバリー】メイキングDVDご予約受付中! https://t.co/BZoSFWNFyP @YouTubeより

22. @ry_0922 凌平くんこんばんは!キャッシュ・オン・デリバリーめっちゃ面白かったです✨沢山笑いました‼️ コメディはとても大変な舞台だと思いますが、本当に面白くて楽しかったです‼️また凌平くんの出演するコメディが観られたら嬉し… https://t.co/tMNWaQQgKR

23. キャッシュ・オン・デリバリーおもしろそう〜って思ってて、ふぉろわさんにも好評みたいなので円盤出たら買おうかな☺️✨

24. @ry_0922 凌平くんこんばんは!キャッシュ・オン・デリバリーお疲れ様でした✨ 何公演観ても笑いっぱなしで毎回お腹と顔が痛くなりました(笑)。ノーマンの慌てっぷりやコロコロ変わる表情がたくさん見れてすごく楽しかったです(*´▽… https://t.co/CcEFKrmdHA

25. やっとわかった…! キャッシュ・オン・デリバリーのキャスト見た時水谷あつしさんの名前が引っかかってて、見たことないけどなぁなんだろうなぁと思ってたらダブルブッキングに出てらっしゃった 見てはなかったけど、調べたりして名前は何度か見てたんだろうな

26. 帰宅ー! やっぱスフィアライブ楽しい! この三日間の思い全てぶつけた! キャッシュ・オン・デリバリー行けなかった悔しさを、スフィアが癒してくれた。

27. キャッシュ・オン・デリバリー面白かった〜イギリスのストレートプレイはほんとテンポも台詞回しも好き

28. 〇〇さんが胸が無い側に…回るとは… ♯ キャッシュ・オン・デリバリー

29. キャッシュ・オン・デリバリー、め~~ちゃくちゃおもしろかった!!!大千穐楽はジェンキンズをはじめみんなやりたい放題だし泣くほど笑ったしすごい、これが「傑作喜劇」なんだなと。何度も上演される理由がよくわかりました!

30. シザーブリッツ オーセンティックステージ 🎭『キャッシュ・オン・デリバリー (Cash on Delivery)』千穐楽🎉 観劇♪ 未亡人→美貌人 ノーマン→もう飲まん! 日本語ならではの言葉遊びもあって、小田島先生翻訳のこの戯… https://t.co/gnbRopLx7g

31. キャッシュ・オン・デリバリー観てきました!前から2番目!生演奏側!茶髪で結婚指輪してる瑞樹さんを間近で見られて幸せでした♡が‼︎席に恵まれず…右は呟く方。左は香水キツイ方。前には主演の子が女装姿になってからずっと引き笑いの方。なか… https://t.co/rhL66pxvYS

32. キャッシュ・オン・デリバリーのお陰で思い出せました(笑)今日までだったので引き取れて良かったー!!これで優雅なティーパーティーを開催ですね← https://t.co/3F8sz81dN2

33. キャッシュ・オン・デリバリー千秋楽も楽しかったー!!! 最後だから日替わりもよりオーバーになってたのでは(笑) 円盤買ったから鑑賞会しよう😊

34. キャッシュ・オン・デリバリー千秋楽お疲れ様でした!楽しかった!!

35. 【代行希望】キャッシュ・オン・デリバリー 求)ブロマイド(鷲尾修斗2種類) 譲)600円×2=1200円 手渡し可能(池袋/日にち時間はDMにて) 難しいとは思いますが宜しくお願い致します https://t.co/JCjvdHMA2C

36. 🎭『キャッシュ・オン・デリバリー (Cash on Delivery)』 千穐楽 intermission‼️ Act.① 17:00〜18:05 intermission 10min. Act.② 18:15〜19:20 昔観… https://t.co/HdXdQmJbzf

37. 本日 10/14(㊗️月)17:00〜19:20 瑞樹くん主演 🎭『キャッシュ・オン・デリバリー (Cash on Delivery)』 at 品川クラブ eX 千穐楽🎉 観劇♪ https://t.co/w5lxS2NLQi https://t.co/hwlRC9Acyl

38. 席着いたー。キャッシュ・オン・デリバリー観てきます♪ https://t.co/x8lstszFY9

39. 【譲渡】舞台 キャッシュ・オン ・デリバリー キャッシュオンデリバリー チケット 譲)10/14 17時〜 1列 (竹中さん特典ブロマイド付きのもの) 求)定価+手数料 当日会場手渡し希望です DM解放しています。 よろしくお願い致します

40. キャッシュ・オン・デリバリーすっごい内容気になる ……

41. キャッシュ・オン・デリバリー お昼の回来て下さった皆さま ありがとうございました! 残りあと1公演!!!💐 がんばるぞーう!!! 美味しいお弁当を頂きまして 幸せまんてんの休憩時間です☺️ https://t.co/6dcmhqC4yY

42. キャッシュ・オン・デリバリーめっちゃ面白かったー!!笑った笑った

43. 今日はキャッシュ・オン・デリバリー観てきます! 行く途中の電車で目の前に妊婦の方がいらっしゃったので席を譲ったら、その後隣の席が空いた時にどうぞって座らせてくれた…多分一緒にいたの旦那さんだと思うのに、隣に座らず譲ってくれるの優しい…素敵なご夫婦が無事な出産をされますように…✨

44. @mizuki0926w キャッシュ・オン・デリバリー 千秋楽おめでとうございます!🎊 パワー飛ばしますっ 無事に最後まで駆け抜けられますようにっ +。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

45. 今日は富田麻帆さん出演のキャッシュ・オン・デリバリーを観に来ました https://t.co/HtMRW5qJSK

46. 品川EXでやるキャッシュ・オン・デリバリーに突然興味を持ったけど、もう当券の受付時間過ぎてるし諦めるしかなく…うう残念… 佐野さんのお芝居一度拝見したい

47. キャッシュ・オン・デリバリーめちゃめちゃ面白いからみんなみようぜ…

48. 【譲渡】舞台 キャッシュ・オン ・デリバリー キャッシュオンデリバリー チケット 譲)10/14 17時〜 1列 (竹中さん特典ブロマイド付きのもの) 求)定価+手数料 当日会場手渡し希望です。 DM解放しています。 よろしくお願い致します

49. @tos 【譲渡】舞台 キャッシュ・オン ・デリバリー キャッシュオンデリバリー チケット 千秋楽 千穐楽 譲)10/14 17時〜 1枚 (先行特典ブロマイド 竹中さん) 求)特典つき7300円 特典返却して下さる方は7000… https://t.co/qB9T9Vuw4x

50. @lovetannnnnn らぶたんキャッシュ・オン・デリバリーお疲れ様💗🌸 らぶたんキャッシュ・オン・デリバリーを観に行きたすぎた😭💗🌸 らぶたん無事に公演ができて本当に良かったね💗🌸 らぶたん明日も頑張ってね💗🌸 らぶたん最後2回頑張ってね💗🌸 らぶたん結婚おめでとう💗🌸