浜辺の劇団 公演情報 浜辺の劇団」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台を重ねるたびに、素人の私が見てもどんどん役者として素敵になってくさや。浜辺の劇団は、全部同じ意見と視点の人はいなくても、きっとみんなこの物語について心がざわざわする感覚があったと思う。その瞬間の一つになったのが、私の中では間違… https://t.co/vK7bbzbVpR

2. 親友が、小一時間「浜辺の劇団」について、語ってくれている。 すんげぇ、嬉しい。 https://t.co/tuuAPQamhr

3. 遅ればし林 元 がんす であり 共演者であり、飲み仲間である 宮地大介さん シロタケシ 金沢さん脚本 主演の 【浜辺の劇団】見に行って来た。 北九州監禁事件を彷彿とさせる洗脳劇 好きなタイプのやつやったなぁ 本… https://t.co/Q0V7GS2q7j

4. てか浜辺の劇団ロスがすごい

5. 浜辺の劇団見てしまったせいで何かあると、それってどういう感情??って聞きたくなってしまう(洗脳)

6. @s44626 改めまして、浜辺の劇団観に来てくれてありがとう✨傘もありがと!!台風にはさせなかったけど😂大切に使わせて頂きます💕

7. ◇桜のどかさん 元仮面女子リーダー 『浜辺の劇団』舞台で初めてお会いすることができました 4月には元仮面女子桜雪さん(橋本ゆき・渋谷区議会議員)に続き 2人目です https://t.co/synUougr6j

8. @shinboku ありがとうございます! この浜辺の劇団の 高校生バージョンやりたいんですよねー。学校の演劇部に、狂った演出家がいる話、笑

9. だいちゃんの生誕50周年記念公演「浜辺の劇団」。先週水曜日に観てきましたが。 ずーっと苦しくて気持ち悪くて、最後までなんだか泣きそうなわけわからない感情のまま終わり… 感想もまとまらず。 未だになにが正解かわからないでいます。 苦しいのは、多分自分を抑えてるからなのかなとは思う。

10. 先日観劇した劇団K助「浜辺の劇団」が夢にも出てきた・・・よほどインパクトがあったみたい。 まだ疑問に思っているのは、びゃいさんだけが何故浜辺のランニングに参加してなかったのか。 あの意味は未だに分からない。

11. そして...愛すべき宮地大介兄さん 生誕50周年おめでとうございました! 浜辺の劇団 終わりーーー!!! https://t.co/0K2H4pvEhA

12. ありがとうございました😊‼️ 無事に閉幕 浜辺の劇団 開演前の舞台 アップする人 歌う人 よくわからんダンスをする人達 ...まじめに動画チェックしとる(笑) https://t.co/UsFCl5roSq

13. @machairo_usagi フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました🙇 浜辺の劇団を観に来ていた方ですよね? 今後ともよろしくお願いします。

14. 昨日浜辺の劇団見た後におでんと鹿でカードゲームやってたんだけど物足りなくてひろき呼ぼうぜ言ってたんだけどひろきはひろきでカードゲームしてたわろたwwwwwwww呼べやwwwwwwww

15. まとめを更新しました。 劇団K助プレゼンツ『浜辺の劇団』 ご来場まことにありがとうございました!! https://t.co/THitqxlmTY #浜辺の劇団

16. 劇団K助プレゼンツ 宮地大介生誕50周年記念公演 『浜辺の劇団』無事全11公演、終演いたしました!!!ご来場、誠にありがとうございました。 ママは、この場所が大切で大好きで、だからとにかくすべて包み込めば、オールOKでした♡ 愛す… https://t.co/9577SmfW3W

17. 浜辺の劇団の激ヤバな夢をみてしまった。過激すぎて書けないけど

18. 遅ればせながら、 浜辺の劇団。 終演致しました。 足をお運びくださり、 ありがとうございます。 濃い夏の1ヶ月間でした!

19. 昨日は下北沢小劇場B1で、劇団K助の「 最初 「こいつら、気持ち悪❗」 途中で 「別に悪い人達じゃなくね❓」 後半 「カリスマか、宗教か...」 ラスト 「体験してみてもいいのかも...」 と、自分の気持ちが… https://t.co/8By7YuDFWi #浜辺の劇団

20. 舞台「浜辺の劇団」、終演いたしましたー! 観に来てくださった皆様、応援してくださった皆様、スタッフ&キャストの皆様、ほんまにありがとうございました❤️!! https://t.co/FJK8pBsnRZ

21. 劇団K助プレゼンツ 宮地大介 生誕50周年記念公演 「浜辺の劇団」 全公演を、無事に終えました! 大切な節目に 宮にいと 金さんと 大好きなキャストと お芝居できて最高やった。 ご来場いただいた皆様 有難うございました。… https://t.co/F4vgTpRoBm

22. 👁‍🗨「浜辺の劇団」♾🧘🏼‍♂️ ご来場頂きました全ての皆様、 応援してくださいました皆様、スタッフ、キャストの皆様、本当にありがとうございました🏯。 ありきたりな言葉しか言えないけど、すごく勉強になった約2か月。 今後とも精… https://t.co/gBHCCHStXH

23. 要するに個人の思考&嗜好と、作演出、役者の良さがマッチしたから気分が悪くなれた作品という話でした。なんだろう、ダンサーインザダークとかミストとか観たあとの感覚というかなんというか。 何の話をしているかって?『浜辺の劇団』っていう舞台があるんですけどね。から始まる映画作って誰か。

24. 宮地大介さん生誕50周年記念公演 「浜辺の劇団」 無事終演しました!率先してお手伝いもしていただき、優しくて素敵な座長でした。座組の皆様もお手伝いありがとうございました!また宜しくお願い致します!素直に生きるって素敵なこと、でも大… https://t.co/csk0yAipjc

25. 今日はばんびさんと浜辺の劇団観に行った!やっとひろくんの現場にばんびさん連れていけた!始まる前にだいぴろちゃんタピしたよ〜💚💛 https://t.co/VRNfTLWG9U

26. 下北小劇場B1で劇団K助プレゼンツ「浜辺の劇団」を観た 演者も大変だったと思うが。観ててかなりもやもやが。途中からはブラックコメディと思い観ることに。それからは多少冷静に観れたのとラストのダンスで少しもやもやが晴れた。 佐河ゆいさ… https://t.co/Q7H6Hu3sAw

27. 打ち上げしてる方々〜 帰宅した方々〜浜辺の劇団員!おつかれさまでした びゃい。のこと忘れないでね ありがとうございました ツイッターから乾杯 略してツイッパーーイ!!! https://t.co/1Dd4XfOhIp

28. 劇団K助の舞台、  最終日昼公演を鑑賞。演出家のリーダーシップと人生に苦しんでいる人へ頭と身体を駆使して心の中にうまくしみこませる姿勢に感動したし学ばせてもらった気がする。物語最後のきれきれのダンスは圧巻だった。出演者のみなさんおつかれさまでした。 #浜辺の劇団

29. MAEDAさん出演『浜辺の劇団』2回目🏖一人一人がリアルな感情を伴って動き、その世界を生きていたので、分かっていても引き込まれて泣いてしまいました😭誰が主人公でも成立するんじゃないかなぁ?本質を問われ続ける貴重な体験…MAEDAさ… https://t.co/oej8ePSlvp

30. 浜辺の劇団観てきました! なかなか見応えのある作品でした。 やっぱりでも宗教的で洗脳というか、苦しむ人から感情を奪っていく所は怖さがありましたね! 役者さんが沢山出ていましたが、どのシーンもしっかり演技されていて、目が足りませんでした! #浜辺の劇団

31. 17時からブルプリMAEDAくん出演の浜辺の劇団観劇へ行ってきました。 ちょっと上手く言葉にできないんだけど共感したり納得したり一緒に泣いてしまったり。 ほんと観れてよかったー!!!!! 1度しか観れなかったけど心に刺さって忘れな… https://t.co/1bipPLCPaS

32. 家帰れた~改めて浜辺の劇団お疲れさまでした。あーいう雰囲気の舞台は初めてでした。狂ったキチガイ宗教だという台詞に全くだと思う反面、「Twitterで隠さず素のままの言葉を投げられることは彼らに近いのでは」と思ったり思わなかったりし… https://t.co/a5NUdYHzt0

33. 浜辺の劇団、ノンちゃんの3作目の舞台も無事終わり、女優、桜のどかさんとしてますます進化して素敵✨ですね⤴️只、未だに自分のノンちゃん応援する気持ちはアイドル時代のノンちゃん思う気持ちと変わってないけどヤバイかな😅 でもこれからの、… https://t.co/ViX9p0hUaS

34. @MjSaori 土曜日、『浜辺の劇団』見に行ってきましたよ😊 自分隠れた友達まだ、いますから(^o^)

35. 浜辺の劇団、僕の分岐点となる作品になりました。僕にはいくつかそういう作品があります。「オリマエ」「半分ノ世界」「ドブ恋」「ガチ星」そして10月、最初の分岐点となった作品「部屋と僕と弟のハナシ」をやります。初演が13年前。もしお時間… https://t.co/NGAuXLXPxD

36. 9/8 浜辺の劇団千秋楽 全11公演お疲れ様でした。 初日は雨、千秋楽は台風とまさに嵐を呼ぶ舞台だったなーと感じます。 出演者、スタッフの皆様お疲れ様でした。 https://t.co/ANO7hmq0Ar

37. 河合雪絵さんが出演されている劇団K助「浜辺の劇団」千秋楽を観劇。 「(この劇団は)宗教じゃっ。おまえら気持ち悪いんじゃ!」に対して「宗教だと思ってます」。「そう気持ち悪いよね~っ」の返答があった事で全てが救われました。 大好物… https://t.co/vOmwyLo4uh

38. 浜辺の劇団 全公演終了しました。 ほんとは「窒息」という舞台の再演をやるつもりでしたが、やるならやっぱり新作で、あとやったことない形でやろう、と、浜辺を作りました。いろんな感想がありましたが、結果、挑戦して良かったです。 チャレンジこそ人生。 鶴田さん、そうですよね!

39. 浜辺の劇団を観劇 ー アメブロを更新しました https://t.co/xDSH9pceju #劇団K助 #浜辺の劇団

40. ◇土曜日『浜辺の劇団』見に行ってきました 池畑さんとご挨拶いたしました ◇今日はわっちーのソフマップDVDイベント行ってきました(^o^) https://t.co/QI4tB3s2rg

41. 浜辺の劇団に感じてた違和感って帝一の國に似てるかもしれん

42. 舞台「浜辺の劇団」 小劇場B1 行ってきました。 気持ち悪さが癖になる… 今宵も 感情を掻き乱されました。 https://t.co/ysZ8Q00oIa #浜辺の劇団 #藤野政貴

43. 宮地K'助プレゼンツ「浜辺の劇団」 @下北沢小劇場B1 三嶋悠莉@yuuri_mishima を観に、GM○(伏字)時代の元上司同僚と。 小劇場は宗教。不変の事実。 観後感を人と話すのは楽しい。良き。 https://t.co/VAFqKyQN4i

44. アメブロを更新しました。 『0907 浜辺の劇団感想』 https://t.co/wZ2HwtyVZ4 #ドブ恋

45. 9月4本目。19年通算39本目の観劇。浜辺の劇団 2回目の観劇! https://t.co/ADPrnmmSVl

46. のどかちゃんが出演している舞台「浜辺の劇団」見てきた! 最初は怖って思いながら見てたけど、見ているうちにだんだん引き込まれていってあっという間に終わったー! ありがとうございました! 最終公演も頑張ってくださいー! https://t.co/9UFPQSCSbG #浜辺の劇団

47. 我がミューズ 佐倉仁菜ちゃん出演の舞台『浜辺の劇団』千秋楽。 浜辺は一切出てきませんw 演劇部外者の自分が想像する通りの、劇団あるあるが繰り広げられつつも、終始つきまとうこの不安感と気持ち悪さは何だろう。あの世とこの世を結ぶ浜辺で… https://t.co/cndmVKFEEV

48. 宮地大介さんご出演の「浜辺の劇団」観劇 台風前の不快なお天気に負けない、胸くそ悪い後味が素晴らしかったです 人としての魅力もさることながら、やはり役者としての魅力がそこはかとない宮地さん 妬ましいほどに舞台の上が似合う方 https://t.co/F7qXWJ71ag

49. 9/8 浜辺の劇団6日目1公演目 リピーター多し。 写真NGの方も含めて今日はたくさんの方が来られていました。 次はいよいよ千秋楽! 当日券もあるようなので、パームス行く予定だった方も是非← https://t.co/Z3Tyfta6z6 #浜辺の劇団

50. 本日楽日。 まだ、若干お席ありますよ。 まだ、間に合いますよ。 お待ちしております。 『浜辺の劇団』 https://t.co/fwJmWF2sd1