転校生 公演情報 転校生」の観てきた!クチコミ一覧

1. @isaraaa_temaru ほんとにその通りです(´・ω・`) それぞれ背負ってきたモノがあってそれを見てきた転校生(私)達だから思う事かもしれないですけど、好きだから幸せであってほしいですし笑顔でステージに立ち続けて欲しいです(ω)

2. 転校生と曲がり角でバッタリ!セガールだった、一ヶ月休み。

3. 感想は改めて書きます…が、とりあえず、登壇された本広監督と、観に来られてた「転校生」のキャストの皆さんにテンション上がり過ぎて、俊くんどころじゃなかった田中俊介映画祭😂笑 #田中俊介映画祭2019

4. お題『転校生」 ※不動遊星の女装注意 https://t.co/PEpFNrZons

5. @KOMACHI_ggll 転校生の原作の平田オリザさんの「わかりあえないことから」って本があるんですけどおすすめです

6. 水龍敬ランドとかマリア様がみてる売春とかがちょっと…な人はとうらぶ痴女審神者本とかあんスタの痴女転校生の本読んだらいいと思うYO

7. 【ライアー・ライアー2 嘘つき転校生は小悪魔先輩に狙われています。 (MF文庫J)/久追 遥希】学園伝統のイベント、区内選抜戦に万全の準備を整えて臨むも小悪魔な先輩、乃愛に窮地に追い込まれる今巻… → https://t.co/Cw0UsqSbPu #bookmeter

8. 夢の中に駅のホームがあって そこからいろんな遊び場?世界?に向かう電車が出てて それに乗って遊びにいった先でよく会う男の子といつも遊んでて ある日その子が現実の 文通相手だとわかるor転校生として現れる どっちかだったと思うんだけ… https://t.co/Na3CGLQILk

9. 転校生「深未える」のこのひとことによって高校生プログラマー間流守来の日常は大きく変わる…。田代剛大の巨大ロボットアクション大作!!このコミック、【超音速ソニックブレイド】はクリエーター支援サイト【YELL】… https://t.co/yNmaxaBgvC

10. 翠:店で安いなぁと思って卵を買って帰ったら既に鉄虎くんが買ってきたたまご(12コ入り)と俺の買ってきたたまご(12コ入り)と忍くんが買ってきたたまご(12コ入り)が机に並んでて絶望、転校生さんからたまごを差し入れで頂いた旨の置手紙があり更に絶望してる

11. 〜接点ないです〜 羊「…秋に一時期来ていた教育実習生」郁「……彼女を追って春だけ来ていた転校生」羊「僕たちこそ接点がないよね」郁「ないね、そもそもあまり学校にいないし」羊「外部コンビ…って感じかな?」郁「うわぁ…なんか寂しいんだけど」羊「……はぁ」郁「……はぁ」 【外部コンビ】

12. 私、「お約束」って好きなの。特にハーレム物の主人公がなんだかんだで痛い目ばかり会うのとか最高だと思うわ。そういえば転校生君はいつも女の子に囲まれてるわよね? って言うことは……ふふふ♪

13. ・ 私のいつもの朝のSHRに君が現れた 👨🏻‍🏫「転校生を紹介する」 身長が少しちっちゃいのに肩幅があってちょっと目が細い可愛い男の子が来た 🍵「初めまして、5年前までこの辺に住んでいました。イ・ジふンです。」 ん、んん? 🍵くん!? #17で妄想

14. 改めまして、転校生の坂田銀時でーす

15. 誕生日ドッキリの途中でクスクスニコニコしてる転校生ちゃん超かわいい

16. ひなた「運動した後は甘いもの〜♪」 ゆうた「だからぁ!兄貴!転校生さんにおやつ与えちゃダメ!」

17. 関係ないけど遊くんの誕生日に転校生が渡したプレゼント https://t.co/YRSq0duo31

18. はい、今日も頑張る転校生さんに俺からの差し入れだよ〜!アイス半分こしよっ☆

19. 【8/30M-1一回戦】<12> キマイラ:転校生を紹介 カリスマ:高校の部活動の勧誘 爆烈マッシュ:歌って踊る(緊張している) あんぽった:夏休み 白夜:実写版プリキュアのオーディション タンデムクイーン:機長のアナウンス インスタント:ファミレス店員 ひなた:遊園地を考えた

20. 冷静に考えて山田太陽出の重岡大毅担が生まれるってことだよね?そうなるとそのヲタクそのままの勢いで「溺れるナイフ」「宇宙を駆けるよだか」のしんどすぎる当て馬岡大毅パンチで致死量を超えた後「炎の転校生」と「節約ロック」で情緒が訳わからないくらい不安定になるのが見える

21. 茨「青春してえなぁ...」豆生田「くだらん...」茨「ほら、パンをくわえた女の子と曲がり角でぶつかったりして」豆「…それが転校生か」茨「そうそう、お前ならどうすんの?ぶつかったら」豆「とりあえず車から降りる」茨「事故wwwwwwwwwwwwwww」

22. 転校生によって変わるかもしれないけど、その子が私のめちゃくちゃ苦手なタイプだったら確実に病む

23. 「男子校版」「女子校版」に分かれて上演されていた舞台『転校生』の全出演者の写ってるショットを見て「共学版だ…!」と何故か謎の感動に涙が出てきてしまった。肩くんでんじゃん……。青春かよ………。 https://t.co/z24cfSEqJL #転校生2019

24. 普通の人からしたら魔法使いはドーピングと硬くて動きやすい鎧つけてるようなものアル。転校生みたいに魔法ダメでもプロレスラーには勝てるくらいの力はあるのだ。

25. シゲオカ「転校生プロレス?」

26. 『ジユ~..泣 はぁ、取り敢えず座るしかないか、、』 HRも始まるから、席どいて貰う前に挨拶してみたんだけど.. 『あ、あの!私○○っていうの、よろしくね、、?』 ??「(ジーッ)」『!!??』 ??「(フイッ)」… https://t.co/2p61WTQLsv

27. 【8/30M-1一回戦】<2> マイファザー:日本よりオーストラリアの方がいい 1ドリンクオーダー:未来のおにぎり もぐもぐピーナッツ:アルプス一万尺(前世が歌手) みへでぃろ:結婚式のマナー ぱろぱろ:ハーフ男子はモテる ジュビ… https://t.co/5l9zGDhvJK

28. あんステ品川ステラボール行く転校生ちゃん、ほんと風邪ひかないようにして…暑がりな私も五分袖とロングスカートでは寒かった…寒がりな人は夏用のカーディガンじゃやばいかも… #あんステ

29. 『え、誰あの人』 〔ん~?転校生かなんかじゃないの~〕『ちょ、なんで私の席に座ってんの!?』〔別にいいんじゃん?イケメンくんだし?〕 『そういう問題じゃなじゃんかジユ~、』 ♪キーンコーンカーンコーン 〔あっ!予鈴なったから後… https://t.co/df6c2Sb91g

30. 「すみません曲がり角でイケメンな転校生とぶつかっちゃって★」 https://t.co/h53fVipdwy #peing #質問箱

31. 【罪を孕みし堕落の子ら】 KP:沢井 転校生 :池面 すぎる(tohen) 在校生 : 舞音 有兎(綾也) 在校生 : 倉本 禄(ワカメ) 教師 : 大内 史乃(ねもも) https://t.co/nCDebuIOiS

32. @pom_pomman17 めめこじらうが転校生で来たときからだいぶ経ってるよね??あんまり??(曖昧) わたし受験生じゃないけど阿部ちゃん先生に応援されたい〜〜🥳🥳

33. お題【堀田さあや/棗ひびき】【@EG_1draw】 「出た!!!!!!!!!!!! 出たわよ転校生!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 https://t.co/ywW1UNU8BK #あんガル版深夜の真剣お絵描き60分一本勝負

34. 課金したら楽n…確実にランボ届くよ!?無理する転校生さんは見たくないな~…?

35. 青春は美しくない。私の場合もそうだった。二年B組に現れた転校生。校内で発生した密室。それらを起点として動き出す、不可解な連中。コスプレを通じて自己変革する少女。ぐちゃぐちゃに虐められる少女。人間しか食べられない少女。ドッペルゲンガーに襲われた少女と、その謎を追う使えない男。そして

36. 初日お疲れ様でした🧸 監督が ゲストということで で 見かけた方が沢山 🤭 気になっていた謎も 本広監督と梅田さん達 俳優さん方に伺えて 謎が解けました🤣🤣 それを踏まえて… https://t.co/UGX0hK4ACK #田中俊介映画祭2019 #本広克行 #転校生2019

37. 【アニメ】転校生がクズ過ぎる乙女ゲームが草WWW https://t.co/balmWlNnfu @YouTubeより ずっと見てられるww https://t.co/jhCFN7boIN

38. @BMshunsukeMegu いえいえ😊💞 転校生の舞台では結構悩んでいた みたいで、 終わった次の日も疲れ果てて 1日ぼぉっとしてたっていってました笑 どれだけ全力でやっていたか 伝わりますね😊

39. 人の忠告は聞くもんですよ、転校生さん?

40. 美少女転校生アイーダは人気者だったがカーヒル先生との仲の良さに嫉妬した担任の富野はアイーダを虐めるのだった ・アイーダが転校してくる ・担任は富野 ・神奈から告白される ・異世界部が全国制覇 ・タイガー運… https://t.co/laW10WMSFw #あなたの学校イベント

41. これときレスでやられたら本当にやばいんだけど 予算的に無理ゲーな気が… こういう時ビッグコンテンツ羨ましい 転校生ちゃん達の貢献の賜物だよね

42. 声優が好きな転校生! 声優さんが声でなく、俳優として出ている作品から手を出すのはどうだ? 中田譲治さんの超獣戦隊ライブマン、松風雅也さんの電磁戦隊メガレンジャー、M・A・Oさんの海賊戦隊ゴーカイジャーなどがある! 羽風と天満もゴーカイジャーをオススメしていたぞ!

43. 斬撃持ちの転校生?

44. わっちが鳳雛なら、転校生は伏竜というわけじゃ。なかなかいいじゃろ?

45. 私が転校生さんと見回りしてたら報道部にデートなどと…許せません!たっぷり反省文を書いていただきますからね!

46. 本を読むことに夢中で、魔物と戦うのは苦手です…。でも転校生さん達のおかげで戦うことにも自信が持てるようになったんですよ。

47. 【ライアー・ライアー2 嘘つき転校生は小悪魔先輩に狙われています。 (MF文庫J)/久追 遥希】を読んだ本に追加 → https://t.co/eoiaxuX73Y #bookmeter

48. 【コトバ】人生最大のミスは姉と妹がいなかったことか、幼馴染みがいなかったことか、転校生がいなかったことか。ー Shoutaro Oyama

49. ですが今は違います。僕はかつて謎の転校生だったかもしれませんが、その属性は現在の僕から失われています。涼宮さんはそう考えているでしょうね/射手座の日

50. ふふふ、そちらの方が噂の《転校生》さんですのね。はじめまして。A組の椎名リカと申しますゥ。