原田大二郎 出演 朗読劇「高瀬舟」(森鴎外 作)&パネルディスカッション 公演情報 原田大二郎 出演 朗読劇「高瀬舟」(森鴎外 作)&パネルディスカッション」の観てきた!クチコミ一覧

1. やっぱりひろしの朗読すきだな〜、来週の朗読劇たのしみ

2. いや、言い方が良くないな。私は別に洸くんの泣き顔が見れるから良い朗読劇だとは言ってないからね。本当にいい話なんだよ。それを感情たっぷりに演じてくれるんだよ。踊ってなくても、歌ってなくても、彼はキラキラしてます。

3. @haruki_yokkora 昨日情報を見てからずっとわくわくしっぱなしです……!((o(。>ω<。)o)) 1月の音楽朗読劇にも行く予定です!! 今後の展開が楽しみですね😊

4. 宮田さんすっごく良かったなあ…翼ももちろん良かったし、日吉さんがもう最高だった!そしてハルキ…。朗読劇で台詞中心のお芝居をたくさん堪能できたのも、今年は今までにない年だなあ~。

5. ACCAの朗読劇ありますように!!! 台風よどうか早く行くか逸れるかしてくれ😭

6. @CHiCO_melody ↓ 先日同じ主催の朗読劇に行きましたがその際はチケット券面に名前印字なし、当日本人確認もありませんでした。今回のイベント概要を見ても本人確認については一切載っていませんので実施しないと思っております。 長々とすみません…。ご検討宜しくお願いいたします。

7. @haruki_yokkora オーケストラ朗読劇と聞いてとても楽しみにしております…🎶🎹🥁🎻🎺🎶 チケットゲットします👍

8. @KAORU_pochi @q9q9q_81 直下型は怖いですよね。ドンってきて最初今の何?地震???ってなりました🙀 土日、私はアンフィのACCA朗読劇全通予定です……京葉線武蔵野線真っ先に止まりますよね😭 同じくキンブレやプレート山のようにあるので懐中電灯🔦いらずです😅

9. 何せ私は最遊記朗読劇を5列目で見た女ぞ

10. ビタイベは朗読劇じゃなくて台本を持った長いコント(爆笑)

11. 【タウンニュース宮前区版】朗読劇の演者募集 https://t.co/RjVInnNQc4

12. オリジナルの朗読劇か…って思う気持ちはわかるよ。私も初演のとき思った。でも、これは観て後悔はしない。本当に素敵だった。普段舞台で泣くことはまずない私がぼろぼろ泣かされた。何より、洸くんがぼろぼろ泣いてる。推しの泣き顔が見れる。本当に良かった。前回観れなかった人に来てほしい。

13. ACCA朗読劇、日曜はできそうやけど土曜日中止になりそう。泣く。過去の私なんで土曜日にしたんや

14. なぜラーメン?と思う人もいるかもしれないので自分で解説してしまうと、ラーメン=最果てリストランテ(宮田さん)、天使の羽=天使がくれた七日間(翼)、犬=天使がいた三十日(日吉さん)、野球ボール=自作朗読劇(ハルキ)、音符=リビミュ(… https://t.co/wOauaVkMrf

15. @kaliprita 読まれましたか。なら話は早いですね。僕は未だに精神分析との類推で測るしかないのですが、「見る」なんてあり得ると思われますか❓

16. 黒柳徹子さんと高橋克典さんの朗読劇「ラヴ・レターズ」へ。15分の休憩を入れて約2時間。幼馴染みの男女が50年に渡りやりとりする手紙がひたすら朗読されるというものですが、時と共に変化していく手紙の内容、声、読み方などにどんどん引き込まれました。笑い有り涙有りの素晴らしい舞台でした✨

17. 朗読劇の台本、みんなどうやって保管してるんだろう…。やっぱり額縁???🤔

18. 【譲渡】 声優朗読劇 フォアレーゼン 11月9日 愛知県 知立公演 ( 熊谷健太郎 廣瀬大介 渡辺紘 中野振一郎 ) 譲:F列 1枚 求:定価+手数料 検索からもお気軽にお声かけください

19. @haruki_yokkora 石谷さんの朗読劇が大好きなので本当に嬉しいです。絶対に見に行きたいと思います! 今からめちゃくちゃ楽しみにしてますヾ(*´∀`*)ノ

20. あはは…言い訳は、聞いてもらえそうにないね… - 劇場版『ペルソナ3』朗読劇

21. ボードゲーム × 舞台! 異色のコラボで送る異能バトル劇「朗読劇 キズナと螢の物語」製作プロジェクト 【夜の部】VIP観劇プラン 30,000 円 1人が応援しています。 #キズナと螢の物語

22. @Rinto_J_act そーなの!朗読劇!!!!!! え!よく知ってるね!実は今年の3月にやってた! 奇跡だわ🤦‍♀️こんなにも運使っちゃって大丈夫かなって思うwwwww 親子wwそーなのよねwww

23. ミサちゃんの声優さん、どっちかっていうとたまゆらの麻音ちゃんの朗読劇みたいな感じかなっていう印象が一般的やけど、あれはもはやぽってちゃんの写真並みやね^^;

24. @haruki_yokkora 春くんこんばんは✨ 可愛い顔の子が好きなので、モーツァルトめちゃくちゃタイプです!! 朗読劇やCDもあるとのことで、今から楽しみにしてます!

25. 【譲渡】朗読劇 『 てだれもんら 』 譲:11月24日 1day チケット1枚 コンビニ支払い番号でのお譲りまたは、発券後のお譲りどちらも可能です 番号の場合は当方と金銭のやり取りはございません DM解放済み、本垢のお知らせ可能… https://t.co/H7Whkeeag9

26. 精神分析(タオル)有能説

27. @sideroad_lily 今年は『挑戦』の年だね。 朗読劇を観覧するのは初めて。きっと声と言葉だけじゃない侑里ちゃんのパフォーマンス、余すところなく、しっかり観賞させて頂きます。

28. ちょうど去年の今頃にあった興福寺の中金堂落慶イベントの1つになってたこの朗読劇、行ってて本当に良かったなと改めて思う。屋外だから陽が落ちてきてからめちゃくちゃ寒かったけど。 場所もあるんだろうけど、あの空気感が本当に忘れられない。… https://t.co/mBVObYZdhL

29. [備考] ▪シティシナリオ ▪SAN 60以上推奨 ▪機械修理、精神分析持ち2名以上推奨 ▪戦闘有り ▪Discord、ココフォリア使用、ボイセ ▪FF内外問いません

30. [日時] 10月13日13時 [シナリオ] スノードロップ [セッション予定時間] 8時間~ [推奨技能] 機械修理、精神分析、図書館、(隠す、隠れる、忍び歩き、変装) *()内は1つあればOK [準推奨技能]… https://t.co/hV3nwHYShz #クトゥルフ募集

31. ごめん浅野さんの精神分析は想像つかない

32. 日にち近いし朗読劇もって余裕で完売してた🙄

33. 浅野響なぜか精神分析ちょっと持ってるけど絶対無理でしょ 中の人私なんだぞ

34. [  ]...[  ]が提唱。人間の心の深層の無意識の構造の解明をめざす。後の臨床心理学の発展に大きな影響を与えた。精神分析学、フロイト

35. @yaya_0893 おぉー! 朗読劇なんだ! あれ、その作品って前にもやってた……? すごい!!!! 両方当てたの!? めっちゃ強運じゃん(*´꒳`*) それな……!!? もう完全に親子だよね、あれ…… 可愛さがしんどい……

36. @sara_uso_ 初めまして、リプ失礼します! さらイベの朗読劇の自撮り占いのくだりで、一稀達がサラの邪魔?をした為に自撮りアイテムを聞いていなくて真武が、愚かな人間達の為にもう一度ラッキー自撮りアイテムを教えてください(みたいな感じで言ってたかと…!

37. 精神分析たまに積むけどそれっぽいロールプレイとかまるで思いつかないから一回見てみたさはある

38. 実はエリスで精神分析振ってるよ 2、3回だけど

39. @NanaTom424 うわ、うざっ。朗読劇の意味わからない可哀想な人だね、それ。 スマホの電源切り方わからないとかいつの時代の方よ。 何様だそいつ。🔫( ˙꒳​˙ )💢

40. でもこうやってやってる番組全部追っかけたり、イベントとか朗読劇まで行き始めたきっかけはスタンプ会だったからな〜!やっぱり特別!!

41. 朗読劇の可否は明日か………ああ……

42. そういやどっちもエリスじゃ精神分析ふる機会なかったね

43. 特典の動画撮り中〜 特典付きチケットの動画はご予約してくださった方宛の特別な動画だよ😉 今週末から朗読劇はじまるのでぜひぜひチケットご予約お待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵) https://t.co/gnMOPOlWZj #甘苦

44. @sho_tarol0ve 死ぬほど通知遅れてきた……… なんかなー始まる前もスマホの電源の切り方がわかんないって騒いでてうるさいなー声でかいなーって思ってたら、休憩中なんか朗読劇観に来てるくせに台本見ないでできないの?とか休憩時… https://t.co/gBVxmRcaXC

45. 朗読劇のチケットはけてなくて… いろいろ被ってるしな… 流石に千秋楽はなかったが…

46. 皆様、出演のお知らせです☺️💞 今回実は美紀さんプロデュースの 月刊朗読劇イベント「声の魔法使いになりたくて」で、 ジバレホのおきぬちゃんを演じます👘 ちょっと癖のある、でも凄く可愛さある恋する女の子☺️💗 繊細に考え、おきぬち… https://t.co/0QnShshj1a

47. ACCA朗読劇どうなるかな…? かなり前から申し込みあったりして楽しみにしてたから天候よくならないかなとか希望をもってしまう(-.-;)

48. CV 拝師みほ (@Hayash1M1ho )...だと!? 朗読劇を拝見したことがあるんですが...その方が、ご活躍なさってる😆❗️ https://t.co/dmSo1AQmAf #東コン

49. 番組の企画で、子供に向けて朗読劇をやるってなった陸と環が、一織相手にリビングで朗読劇をすることになった話

50. もし、私の持っているものが私を意味するなら、また、私が持っているものを失ってしまったら、私は誰なんだろう? エーリッヒ・フロム(ドイツの社会心理学者、精神分析学者 / 1900~1980)