やかく 公演情報 やかく」の観てきた!クチコミ一覧

うーん😔。短すぎて…。言いたいことがわかりません。

母親?と姉?の姿をみて、夢と現実、将来の進路に悩む高校生。

上演時間が30分と短く、これからの展開が楽しみ、と言うところで…
    コーヒーや姉の用事等に関する語られないエピソードが隠れていそうで、もっと観たい!という感じ。

劇団散り花さんとのハシゴ特典もゲットしました。

1. @nOOiCXUaRBpIq4A それは酷いですね… 恐らく僕が何かとやかく言ってもネオさんの怒りが収まるとは思えません ↓の画像お使い下さいませ… https://t.co/Ixpa0UttXD

2. @nochikoe あまりにも載っけ過ぎててビビった笑。公式に許可とってるなら全然いいんだけど、あそこまで載っけるのは流石にん...??ってなった...あんまりとやかくは言いたくないんだけど気になっちゃった😖

3. @hajimesyacho 擁護してるやつらは子供が観てる事知らんのか? こんだけ影響力ある人間なんやかくだらん事とかアホな事すんな! YouTuberの大半はくだらん事で社会で役に立ってる職業の人らより一倍金貰ってるんやから!… https://t.co/H0yCWMXQp5

5. やまPTwitterでコメしてるけど 自分は忘れる亡くなった人の事とやかくは言わない 影響受けた人の心の中で生きている

6. @z_z_z___0111 おめめ)たやおまらたらまはたやたはま、まらまらまらあさまらたたなたわおはま、なやかくぁwせdrftgyふじこlp

7. @ghoti819 やかくくろう今絶賛孤高の野良猫なんでwww和解すると時々意味分からんほど爽やか系になるのほんと草はえますね、、、???うぃーあーの曲調アルケミなんでこんな爽やか系なのとは思ってるwwwロックどこいった

8. 最近あいちゅ始めてくれたフォロワーさんのやかくくろうがまだ復讐が俺を呼んでる状態だからめちゃくちゃ爽やかにうぃーあーあいちゅ(※音楽室)歌ってることにツッコミ入れててめっちゃ笑ってるほんとwwwwwwすまんwwwwww

9. @MURAMASA_H2R 当たらずに抜かしてきていたのであれば最悪まだエスケープできたかもしれませんけどね…… とやかくは言えないです😭

10. @AB_XXX_ 頑張れ! Eveくんに近づく努力する あやかくん輝いてますわ笑

11. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

12. @Cosmic_Pickles_ 賑やかくなりますね✨到着が待ち遠しいですね❤❤❤

13. 余裕がなければてんやかくにがまえ

14. 【閑雲野鶴】かんうんやかく - 世の中のしがらみから自由になって、のんびりと暮らすこと。悠々自適の生活のたとえ。

15. @AB_XXX_ FF外だから!! 仮に同担拒否になったとして、あやかくんは大丈夫だからね(

16. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

17. 〔令和時代を生きる ~世界の性の名言集~〕  淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

18. ああけふも嬉しやかくて生(いき)の身のわがふみたつ大地はめぐる

19. @ayakaSW0308 あやかくん!君からも沢山過ぎるモノを頂いた‼️ イリュージョンセンキュー

20. 『かんな』さん 16時から出勤です✨ しなやかくびれボディに飛びっきりの笑顔😄 礼儀正しく、気遣いもできる、 ちょっとそそっかしいトコロもあるけど、それもかわいい😍 そんなかんなさんにあなたのアナル託してみませんか?… https://t.co/PQ0V34q6GP

21. 一応そうなっている(らしい、これといった通知は知らないけど)から、あんまりとやかくは言えないな。

22. やかくくろうは快楽に弱いというか普通にただ流されがちな気がする

23. 分かるけどやかくくろうは快楽に弱いです(断言)

24. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

25. 昨日からJUDYANDMARY再結成についての記事が流れてたり、それについてのとやかくがタイムラインで溢れています。 記事の賛否とか再集結の賛否とか色々あると思います。 僕は再集結があれば応援します。 なくても今まで通り僕の一… https://t.co/c2hyQm0svO

26. ここに感して、羈旅千里の思ひをのへて、鳥のつはさを得、車の輪たちの巡りあへらむことの、速やかなるをまつといふべきにこそ  諸共に たつとしもなき 旅衣 ひとりたもとの つゆやかくべき  かえり来む ほとなへたてそ 秋きりの 晴れぬ思ひに たちわかるとも (筑前中納言秀秋卿餞別⓷)

27. 試合中にラグやかくつきが起きたら攻めるのやめて様子見するけど、メイトではそんなの関係無しにガンガン攻めてくる人いて困る

28. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

29. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

30. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

31. 閑雲野鶴 かんうんやかく 俗世のしがらみから離れのんびりと暮らすこと。 #漢検準1級四字熟語bot

32. 夜鶴 黒羽/やかく くろう cv小林裕介 零期生 4/4生まれ 復讐に燃える憎しみの黒い炎 『このときを――。 お前に復讐を果たすこの瞬間を待っていた……。』

33. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

34. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

35. @harukakun07046 デレデレくおんしゃんのアーサ︎💕︎💕あずまやかく︎💕︎💕︎💕︎💕ネスも描いて(強欲)

36. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

37. そいやかくりよやってるとたまーに思うけど、マップ練り歩いてると味わい深い絵とか文字とか出てきたりするけどあれ誰が書いてるんだろうか

38. ふ~~~ちゃん~~~がんばって~~~~~~(はるはやかくしか・・・・

39. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

40. 今回のハイライトは1ステップ目の一発目から滝行アピールしてくるやかくろと55連目で突然始まったパリピダンスバトル https://t.co/r3gfLi49nm

41. まあいいやかく

42. @satounoaniki みやくんww やかくんよろしくね?

43. @anpnmn_prn あやかくんにあげるいってたみっきー?www私も見たいわwwwww

44. さわやかくそねみ寮の追いコンのビンゴの1時間後にしかならないことが寿司屋でバイトしてた?って聞いてくるバーニャカウダさせろ、それか、かっこいい…どーしよ…かっこいい今日、何回も言っとるがぁぁにぁあがぁぁじレぁぁー死。

45. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

46. @kazuya____23 情報はやかく欲しい! 参戦はだいぶ先やけどw

47. (世界の性の名言集) 淫奔(いんぽん)の婦は嬌して尼となり、熱中の人は激して道に入る。精浄の門、常に淫邪の淵藪(えんそう)となるやかくの如し。 洪応明(中国)

48. 今日は地元の清水寺のお祭りです🤗 これから、夜になると花火もあがるため、賑やかくなります。😊 https://t.co/Djzczg9msw

49. 【閑雲野鶴】(かんうんやかく)少しも拘束されずに悠々と自然に親しむ生活をすること。また、そのように暮らしている人。・・[類似熟語]=【孤雲野鶴】

50. やかくくろう可愛い路線推すのほんと止めてほしい… https://t.co/Lw4RwOMwvs