宝塚BOYS 公演情報 宝塚BOYS」の観てきた!クチコミ一覧

1. 私今完全に宝塚BOYSロス!しかも海組さんではなく空組さん! う〜ん、何でだろう⁈ #宝塚BOYS

2. 宝塚BOYS見てからの私の脳内に侵食してる溝口さん率が高まりすぎて

3. 宝塚BOYSロス ( ; _ ; ) ( ; _ ; ) ( ; _ ; ) https://t.co/G3UsFpnRLb

4. 「THE SHINSENGUMI」のパンフ、販売中です!【水】 東山義久、花園直道、高木心平、早乙女友貴、小野健斗、小寺利光、咲山類、長澤風海、中塚皓平、和田泰右、森新吾、植木豪、良知真次さん。… https://t.co/kszRLa7d2t

5. 宝塚BOYS観てから舞台に立ちたくてたまらない…なんだこれ

6. 舞台「テイク・ミー・アウト 2015」のパンフレット、販売中です!【R】 良知真次、栗原類、多和田秀弥、味方良介、小柳心、渋谷謙人、Spi、章平、吉田健悟、竪山隼汰、田中茂弘さん。 https://t.co/MugDZ29L8xhttps://t.co/tPftMEael5

7. 宝塚BOYSのDVD買わせてくれ~~~予約してない( ◜௰◝ )

8. 崇人くんのブログ読んで さらに宝塚BOYSロスがきたよ~~~~~私も早くDVD見たい~~~😢

9. なんか彼らのバックグラウンドを思えば思うほどその重さに息がつまるんですが、そういう彼らが夢を見て、憧れて、そして叶わずにそれぞれ別れていく、っていうのが本当に胸に迫るよなぁ、と思い返すたびに刺さりますね、宝塚boys。

10. きっかけができたので宝塚boysつらつら語る。ブログは書いた(公開してない)

11. @LuvStf34 そうです!宝塚BOYS観に行ってきました〜!(溝口さんが出てるので…笑)坊主は坊主なんですけどね笑 明るいムードメーカーと思いきや実は……と後半の彼のシーンは涙目でした……とても素敵な舞台だったのでともえさんにもいつか観て頂きたいです!

12. @shion_fmh そうだったんですね〜😍✨ 宝塚BOYSでしょうか...??? 塩っち坊主のイメージしかないのでどんな感じだったのか気になる所です(*´˘`*)♥

13. 宝塚boys以来、ずーっと「モンパリってどっかで聞いたよなぁ」って思ってたけど、アレですね、カルーセル輪舞曲ね。どっかも何も大劇場で聞いてる。

14. 舞台パンフ雑誌販売中です。俳優さん別在庫リストをご覧下さい!【優】 吉沢亮さん。 良知真次さん。 渡辺大輔さん。 https://t.co/8saBC9NwIN #吉沢亮 サバイバル・ウェディング 宝塚BOYS 1789バスティーユの恋人たち #吉沢亮

15. 最後の宝塚BOYSの感想のお手紙を書いてしまってほんとうに終わってしまった感がすごい・・・( ; _ ; )

16. ugくんだー! 宝塚boys行かれたの羨ましい♫ 永田くんハイキューで拝見しましたが顔がお綺麗なのはもちろん、演技も素晴らしくてu☆gくんの自慢のお友達さんですね😊 今日もCN頑張ってくださいまっし🇦🇷 https://t.co/pIYaJWPbPv

17. てかゆうへいくん宝塚BOYS羨ましいんだけど

18. 大泉「佐藤さんもうあれですよ、お宝BOYS終わって」 シゲ「宝塚BOYS!」 大泉「で、次トーストが始まるって」 シゲ「ゴースト!ゴースト!ゴースト!!」 大泉「何だゴーストかよ!つまらなそやなぁ」 シゲ「言ったなお前!!」

19. @JustC_3 @27Takato 有知くん、こんにちは! 宝塚BOYS私も行きたかったけど、予定合わなくて行けなかったから、観れたの羨ましい💕 しかも永田崇人くんと友達だったんだね! ハイキューの崇人くんめっちゃ好き🌼 来月は… https://t.co/tQNFCKZBPo

20. 作品そのものにファンの方がいるって素敵なことだと思うし、私も今回観劇して「宝塚BOYS」という作品そのもののファンになった。SKYのみんなでの再演はもちろん観たいけど、そうじゃなくても観に行きたいと思える作品だったな……

21. 崇人さんの宝塚BOYSのブログが素敵すぎて感動して泣いてコメントができないまとまらない(;_:)(;_:)

22. 【高木 有知】 こんにちは〜 先日、友達が出演してる、舞台「宝塚BOYS」を観劇して来ました‼️ 本当に感動して、素晴らしかったです❗️ たかとカッコよすぎた!!! 前回、たかとの出てたハイキュー観に行けなかったから、何だか… https://t.co/tbgl9OiAE8

23. しかし溝口さん凄まじいスケジュールだな… IndigoTomatoが稽古4月本番5月末〜6月中でしょ 🍅の大楽の数日後から6月末までジョン万次郎本番で初主演しかも出ずっぱり…どう見ても卍の稽古期間が🍅の稽古本番にだだ被り… 卍の本… https://t.co/HYNH4nAEIz

24. とか…凄すぎる… で、卍終了後にはたおにミニライブを挟んで宝塚BOYS本番になだれ込み、地方公演の途中でアニサマで3万人の前に立ち次の日久留米マチネ(鬼ですね)、その間もド!の武道館のリハやってんでしょ…なんならレコーディングも舞… https://t.co/67MZ2ipCoF

25. メタルマクベスと宝塚BOYSロス気味な今日この頃。なんだかボーッとしているσ(^_^;)

26. らちくん記憶に残る役作りベスト3 第3位「宝塚BOYS」 第2位「NARUTO」 第1位「スリル・ミー」

27. 良知くんの記憶に残る役作りベスト3 3位 宝塚BOYSの二役 2位 ナルステのイタチ 1位 スリル・ミーの私

28. 未だに宝塚BOYSロスのままだよ(T_T) 最初から最後までどのシーンも鮮明に脳内再生されてる...

29. そういえば、宝塚BOYSで大阪二回目でだれかが窓に張り付いてたシーンあったんだけど千秋楽はなかった気がするな。アドリブかな

30. @kentokinouchi ご実家無事で何よりです! 私も宝塚BOYSロスがひどいですよ!拗らせてますよ! 健人くん助けて!笑 また想い出話などきかせてくださいね(*^^*) タイタニックのお稽古もファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧

31. 宝塚BOYSもう一回見たかった😂 ほんとに素敵な舞台だったな✨ https://t.co/0ZQYEiZxnD

32. @kentokinouchi ご実家、大丈夫だったんですね、安心しました! 宝塚BOYS見に行けなかったので、見れたみなさんが羨ましいです😭 タイタニックは行けるので、楽しみです!!

33. みなさま、台風は大丈夫でしょうか? 僕の実家は大丈夫です🙇 宝塚BOYSのSKYチームの千秋楽が無事終わったそうです!!🙆‍♂️ SKYチームの子達が、BOYSロスだとtwitterに書いてて、その気持ちよく分かるし…今となって… https://t.co/kJxOT7gneD

34. ロスはなかなかしぶとい。頭の中で宝塚BOYSは生きていて笑顔でレビューしてるんだよ😭だから、おお宝塚、すみれの花咲く頃、モンパリはずっと流れるし、鼻歌なんて歌っちゃう。 早くDVDこないかな☺️ 生の舞台じゃなくても、あの作品は一… https://t.co/Zk0dfFoh6Q

35. 永田崇人≫ レビューの呪文 宝塚BOYS https://t.co/2nKfWVSy79

36. レビューの呪文 "レビューの呪文 宝塚BOYS" https://t.co/R7AtTfnff8 #君の8月はオレにくれ #映画みたい #背のびな崇人

37. 息をするように宝塚BOYSのことを話す

38. 🎞中塚さんのレビュー遍歴2017⑤ 2017年『Fabulous Revue Boys vol.14 Dream Selection』 2017年2回目のレビュー出演🎩 『宝塚BOYS』を想起させるような、 お衣装です😊… https://t.co/xbsaKu5eyp

39. 🎞中塚さんのレビュー遍歴2017③ 2017年『FabulousRevueBoys vol.13 Spring Jubilee』 この公演では、主催の神崎順さんと、耽美なシーンもあったのでした🌹 そして中塚さんの髪が長い‼️… https://t.co/GRrjuAM205

40. 『宝塚BOYS』が終わったばかりですが、今週末(9/7〜9)は、『FabulousRevueBoys VOL.19〜アムール エトワール〜』🎩✨ 中塚さんは昨年も同シリーズのレビューショーにご出演されていますので、ここからは昨年… https://t.co/Bb5ZJqKaPO

41. 「シャーロック ホームズ2」のパンフレット、販売中です!【P】 橋本さとし、一路真輝、秋元才加、小西遼生、良知真次さん。 https://t.co/frvSu9FSma #メタルマクベス メタルマクベス 牙狼 生きる… https://t.co/osz7sonagH #メタルマクベス

42. 読めてなかった『宝塚BOYS』のパンフレット読んでたらこんな時間。なかなか読み応えあるパンフレットで、装丁も好きだなーとかぼんやり。team SEAの公演も見てみたかった次第。

43. う〜〜んまだまだ分からない所あるから宝塚BOYSのロングロングインタビューお待ちしております。

44. 宝塚BOYS頭から離れない

45. 千穐楽終わったから、読んでみた。 【ヅカナビ】進化する『宝塚BOYS』を観て - 中本千晶|WEBRONZA - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/jfH1SbM6JM

46. 永田崇人くん可愛い 宝塚BOYSすごいもの残したな〜〜〜! 私の中で!

47. 舞台 「 宝塚BOYS 」 team SKY 全13公演お疲れ様でした🎩💙 この半月たくさん笑ってたくさん泣いて、平成最後の夏本当に素敵な思い出ができました😢 康平くんが出会わせてくれた世界です、本当にありがとう。 これからもずっ… https://t.co/3DEqtja3Li

48. ガッツじゃないし茶の間だからロスる資格なんてないのわかってるけど、気付いたらふんふふんふふ〜んふ〜ん♪(すみれのは〜な〜♪)って鼻歌歌ってる自分が怖い。宝塚BOYSの影響力やばい。 #宝塚BOYS最高でした

49. 宝塚BOYS観てから色々と自分のことを振り返るようになって あぁ~~私めっっっっちゃ家庭環境に恵まれてる……って思ったし今までそれに気付けなかったがあまりの傲慢さに反省してそれを嗜めつつも受け入れて愛してくれた周りの人にもめちゃめちゃ感謝してる

50. 大地さんとは、宝塚BOYS再演のときはもちろんのことまた別の作品でもぜひぜひ共演してほしい(;;)💓