ゴールドフラワー 公演情報 ゴールドフラワー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 少年社中のMAPS、見に行く ゴールドフラワーは初日と3日目と千秋楽に行く 久しぶりの舞台充

2. 本日もゴールドフラワー集中稽古~! 難しいなって思う部分も沢山あるけど楽しく稽古しています☺️明日もがんばる🔥 新しい唐辛子見つけたからとりあえず食す🌶 https://t.co/u9cTyxEYGs #天晴れ

3. さんが出演する舞台『ゴールドフラワー』のチケットを発券して来た。 https://t.co/7wnv0Oc9w0 #鏑木梨奈

4. 今日は珍しくキャップ被ってゴールドフラワーの稽古に行って来たよ!!!!! 友達からプレゼントしてもらったお揃いのキャップ!お気に入り🐥❤️ 日傘さしてるのに帽子おもしろい👶🏻 https://t.co/FbpPUGmcBh

5. @y_call_y ゴールドフラワーやったかあ、、、w

6. 舞台【ゴールドフラワー】は集中稽古3日目✨✨ 愛華っちと💕 前に舞台観に行けなかったから、愛華っちのお芝居は初めて! お互いにいい刺激を与えられたらいいな~と思いながら頑張ってます😉 あと1週間、もっともっと素敵な作品にしたい💖… https://t.co/6Ni58HEhqR

7. ハンドメイドマーケットminneでターコイズの花のフープイヤリング ゴールド フラワー をお気に入り登録しました! https://t.co/dMdzhxkPIZ

8. ハンドメイドマーケットminneで送料無料☆ ゴールドフラワー バレッタをお気に入り登録しました! https://t.co/Ihb8XtBHAP

9. ハンドメイドマーケットminneで*艶がある純白ホワイトオニキスの花のフープイヤリング* ゴールド フラワーをお気に入り登録しました! https://t.co/R6lDY0zDYN

10. ハンドメイドマーケットminneでターコイズの花のフープイヤリング ゴールド フラワー をお気に入り登録しました! https://t.co/jMTp3HWAld

11. 10位 チーム 9位 全財産 8位 舞台 7位 降臨 6位 友達 5位 飯野雅 4位 ハーツ 3位 ゴールドフラワー 2位 ロサリオ 1位 miitanpapaたろう https://t.co/NKElJwsds6 #あなたが失ったら耐えられないもの

12. 10位 公演 9位 趣味 8位 ゴールドフラワー 7位 飯野 雅 6位 友達 5位 チーム 4位 チーム 3位 田北香世子 2位 チケット 1位 飯野雅 https://t.co/GENQplbdfG そだねー #あなたが失ったら耐えられないもの

13. @miyabi_ichigo15 お稽古お疲れ様!😊 ゴールドフラワーはもう来週には本番だから頑張ってね! 短期集中!ファイトー!💪✨ 降臨ハーツは幕末の登場人物が登場してるから、ネットでちょっと調べてみると分かり易くなるかもよ… https://t.co/qAXO4IPXGe

14. お稽古終わり!!! 空き時間に台本読んでたんだけど、 やっぱり単語が難しい! お家帰ってしっかりと読み込まなきゃ✨ ゴールドフラワーは集中稽古中! しっかりみんなと作り上げなきゃ✨ 全力のぶりっ子した後の彩花ちゃんが冷静😂 https://t.co/8qBepkCMRe

15. @RinaKaburagi 本番まであと1週間で大変だとおもうから梨奈ちゃんが稽古に集中できるようにコメントする(^^)梨奈ちゃん目標高いような気がするからその高い目標までいってほしい(^^)梨奈ちゃんが出演するゴールドフラワーがほんとに楽しみ(^^)

16. 舞台『ゴールドフラワー』にはファミリーがいっぱい😌 戸島花🦁AKB1期 佐藤聖羅🦊SKE1期 岡田彩花🐭AKB13期 岡本尚子🐰HKT2期 飯野雅🐱AKB15期 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/JTCkcjbipq

17. 舞台ゴールドフラワーまであと一週間か。早いもんだなぁ

18. 舞台「ゴールドフラワー」のホームページができました✨ 皆さんチェックチェックチェック https://t.co/GkuWQ90biS #ゴールドフラワー

19. 「ゴールドフラワー」集中稽古開始! 自分でも意外ですが、なんか「演劇的」な感じです! ダンスも歌もないけど見応えのある雰囲気は出てきた! アイドルでもモデルでもタレントでもない『俳優』としての彼女たちを是非ご覧頂きたいです!… https://t.co/LjRPPvW0UE

20. ゴールドフラワーのブロマイドや生写真欲しいなぁ…(小声 笑 ) #深夜ツイート

21. 集中稽古1日目終了〜! とりあえず疲れたぁ 本番まであと一週間もないから 頑張らねば👍😆 舞台「ゴールドフラワー」の 公式ホームページができました! https://t.co/j0NqFC4efW #ゴールドフラワー

22. @minami_matsui 下北沢の方は行けそうなので、チケット確保しました! ゴールドフラワーも見たかった…😭😭😭

23. 舞台【ゴールドフラワー】のホームページが完成しました✨✨ ブロマイドを始め、缶バッチや台本など…グッズも盛り沢山なのでチェックしてね📸 https://t.co/MiYOhPKt8a

24. @miyabi_ichigo15 お疲れさまでした🍎 ゴールドフラワーと並行だから大変だろうけど頑張りましょう😊 これを機に漢字に強くなれるといいね笑

25. @ya_ma_zaki ん〜〜〜☺️☺️☺️??? YAMAZAKIさんゴールドフラワーも観に来るの〜🌼?

26. ゴールドフラワーの前にAIDOKU行くべきやったかなぁ

27. @sugihara_erika え〜わざわざ見てくれたの〜?!ありがとう😂❤️❤️ りンごちゃんゴールドフラワー観に来たりするかな?会えるかなっ???

28. 今日からゴールドフラワー集中稽古でした!あっという間に本番!!楽しみだなぁ☺️ぜひ来てくれたら嬉しいです! ホームページも出来たのでチェックしてみてね!↪︎ https://t.co/BIjsDlAOC8 チケットはこちらから!… https://t.co/q3FF7Cv2UE

29. @Sss_circus おおお!かわいいいい!🌼ふわふわ🌼 ぴえっぴえっ!ゴールドフラワーもついてるううう!ぴえっぴえっ!あがるううう!ありがとううう!

30. @RanNeeeeechan てかゴールドフラワーもきなよ←

31. ゴールド・フラワーのお稽古して来ました! 少し抜けて次は降臨ハーツのお稽古に向かいます✨✨ ハートの近くにあるゴミは岡田彩花ちゃんです🙌🏻💓笑 皆さん、是非見に来てください♪ https://t.co/uTCdnO7pnI #ゴールドフラワー

32. ゴールドフラワー稽古なう💖 台本ボロボロ。。。笑笑 稽古頑張るから観に来てねぇー(*´∀`*) 予約はコチラ ↓↓ https://t.co/VOIyVpROpm 予約の仕方が分からない方はコメント欄にて氏名と公演日と時間、… https://t.co/CYmAQhp7Vr

33. @ts_uichan @lyrics_machi0 @aya_nuu719 「ゴールドフラワー」 https://t.co/mgogIeYqHP 公演日程等、こちらをご確認頂ければ。

34. https://t.co/yZEYvTN1ak ゴールドフラワーの公式ホームページ

35. ゴールドフラワーいつや...

36. 舞台『ゴールドフラワー』のホームページができました!! グッズの情報とかも載ってます☺︎ みてください⤵︎♡ https://t.co/8T6LLTMMHa 今日から集中稽古だっ!!!がんばる https://t.co/dNxGITu4WI #ゴールドフラワー #拡散希望

37. 今日からゴールドフラワー集中稽古✨ 素敵な作品に仕上げたいと思います! 昨日はまけんグミTHE☆MOVE 第1回『オブザーブ 〜あなたは今ここでなにをしますか?〜』の撮影でした! なので昨日のツイートのあの子は西野未姫ちゃん… https://t.co/2jkji6RWYi

38. 舞台「ゴールドフラワー」のホームページが出来ました!! 今日から集中稽古💃✨ 気合い入れてこっ💪 https://t.co/zlWhwTN7Io #ゴールドフラワー

39. ゴールドフラワーのホームページができました〜🌼 公演に関する諸注意など書いてありますのでよろしくです☺︎ https://t.co/g1q33p6FSN #ゴールドフラワー

40. 昨日いろんなおすすめを教えて下さってありがとうございました☺️💌 旅は言い過ぎだな、ぶらり弾丸旅行なので午前中から満喫できるように計画たてます♡ さて、今日から舞台ゴールドフラワー集中稽古にはいります🏃‍♂️本番まであと8日です!がんばります!!

41. なかえさきちゃんが出るゴールドフラワーって聞いたことあるなって思ったら亜桜しおんのか

42. 6月13日~17日まで新宿村LIVEにて舞台「ゴールドフラワー」に出演します! たくさんの人に観に行くよって言ってもらえて嬉しいです! 本当に素敵なお話なので沢山の人に観てほしい!待ってます! チケット↪︎… https://t.co/INZTZqHah9

43. ゴールドフラワーの舞台にでる皆川寧々って寧々???

44. 『ゴールドフラワーのスクエアピアス (¥680)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://t.co/G2B2E79IEI

45. @bozu_108 ヒゲの形が違います。 ゴールドフラワーを取ったときに、マリオは金色、ルイージは銀色になります。

46. 舞台【ゴールドフラワー】初日まで、あと10日✨✨ ほんとにあっという間💭配信で行くよ!って人が沢山いて楽しみすぎる💖 チケット予約まだの方はこちらから→https://t.co/KUMNtgdDwC 「秋本小麦」で予約お願いしま… https://t.co/AH9TiSyZ8X

47. 【お知らせ】 中江さきは6/13(水)~6/17(日)の期間、舞台「ゴールドフラワー」に出演します。 その為、以下のスケジュールに関してお休みとなりますので予めご了承下さい。 ▲6/5(火)〜6/8(金)、6/10(日)〜6/… https://t.co/Spkxi4cCiB

48. 6月の2つの楽しみであるひとつの新木場でのライブ終わってしまった 本当に楽しかったし、満足してる 後は舞台ゴールドフラワーを観るのを楽しみに行かなきゃ

49. @miyabi_ichigo15 ”ゴールド・フラワー” 観には行くけど、そのためには別に小顔にはしなくてもいいんじゃ? だって顔が大きい方が遠くから見やすいやん。