「絆」 公演情報 「絆」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 個人的にこの2人 大好き😭❤️❤️❤️ もうベテラン組の信頼関係と 絆の深さが本当にいつも グッとくる…😭💗 https://t.co/OaM4UGhJJS

2. @takekopenguin アザース!\(^o^)/ しかし、絆はまだ10ではないのです…w頑張らなくてはw

3. やっぱり涙塩分ですね〜、何回聞いても最初ハハハって感じで聞いてるんですけど、最後の「鉄の絆を結び」って歌詞でやられます…あれを結成して間もない頃に作ったと思うと凄い…凄い色々と完成度が高い… https://t.co/BjvARcbO0D #マシュマロを投げ合おう

4. 絆ボイス聞きすぎて溶けるわ溶けたわ

5. ニコ生上映会とか皿洗いとかで中断してたコンバットマグナム観終わったけど、散った(物理)ワロタわ。あと不二子まで含めた一味の絆が伝わってくるし、OP(SEつき)とEDも音がクリアなうえ別アレンジだしで保存版です。

6. アラジン白河 北斗よりも絆だったなー 7000枚出てるもんね( ゚Д゚)

7. PUPAギガ! 相変わらずサビ前がダメダメ😭😭 https://t.co/tqXCsiunPb

8. サーヴァント、アヴェンジャー。真名 冬将軍ヤツハちゃんだ。招喚には応じてやったが…私を御せるとは思わないことだ。(絆5でデレる) https://t.co/t5HA5Lvpzr

9. 【指輪の場所と意味】 左手 親指:信念を貫き前進する 人差指:自信、勇気、積極性 中指:人間関係、協調性 薬指:愛、絆 小指:愛、願い 右手 親指:困難をのりこえる、信念を貫く 人差指:集中力、行動力

10. 『オンリー・ザ・ブレイブ』 男たちのイチャイチャとタフな仕事ぶりがとにかく最高。森林火災の現場が凄絶であるほど、それを乗り越える男たちの強さと絆はより煌めく。最近「マッチョよくないよね…」って映画を観ることが多かったので「マッチョいいよね!」って映画を観られて満足度が高い。

11. 普段はしないけど愛着の湧いたデッキなので崩す前に残しておきます 絆5枚からエイリークファミルラを並べて4連パンチが楽しかった・・・ 速攻型のロイデッキはまたいずれ研究してみたいです https://t.co/0i5XAjctrc

12. 双剣の絆良すぎて語彙を失った最高🙏✨

13. @ymkr87 ガンプラバトルってとっかかりが夢の様な世界で自分もシリーズみてます☺️ 今回のはフォースとかで仲間どうしの絆とか勝手に感情移入してしまって今までとまた違うけど楽しいですね

14. 二人の絆に、越えられない壁を見た

15. お姉ちゃんの絆礼装かっこいい…

16. 今日も絆グルで200個以上オーブ報告

17. PUPA[GIGA]でAランク、0875123点を獲得しました。 #Dynamix

18. 100レベルのネロちゃま、絆10になったためにあまり出勤ないんだけどたまに連れてくと圧倒的な強さではわわ‥‥(私の最高のサーヴァント!私のセイバーは最強なんだ!)ってなる

19. 今日の絆くん結構出てくれてお助かり🙇 https://t.co/jod9M81vrn

20. 「でも、どんなにかたく結んだ絆も一瞬の出来事で脆く儚く解けてしまう。そしてそれを戻すのは容易じゃあない」 TOI-R コンウェイ・タウ

21. @syu_kusokas あっ。。。 やっぱり相性って ありますよね台の(๑╹ω╹๑ ) 俺は絆に助けられました☺️ シンフォギア克服しましょ🙄

22. 【絆を深めようイベ!】ゆきっちランド 配信中!! https://t.co/a6iewoX0Fq

23. 新たな結束 新たな絆 手に手を重ねて 無限のパワー 生み出していこう (油断せずに行こう)

24. えーすて本当演出素晴らしかった。キャラクターの語りのときは監督目線で見守れたし、ロミジュリやウォタミがはじまったらお話の中の観客目線でも楽しめた。なにより、僕らの絆と楽園オアシスが使われたのが原作ファンを大事にしてくれている感があって嬉しかった。役者も役柄をよく咀嚼してたと思う。

25. 久々のCharaめちゃめちゃ良かったー! 今また勢いがあるって噂は本当だった うたうま♡ 個人的にCall meのアレンジ好きでした アンコールの愛の絆泣けた… そしてクイーン飲みに来ちゃったよねw https://t.co/cG2RB2NKDn

26. これから運極作りしない空いた時間は今まで毎日20~30くらいしか貯めれてない絆を50くらいまで増やせたらと思うので毎日絆貯めてくれる人随時募集します🙌 なるべく沢山の人と貯めたいのでランク差が3垢とある程度離れたランク350前後も… https://t.co/diWSqwMzSA

27. 他の人にはわからない二人だけの共通のヒミツがあるとお互いの絆が強まる。それでお互い楽しんで距離を縮めるってことですね。

28. 線 繋 絆 絡 糸 締 縁 綺 結 #アトリエ部 #詩

29. @mosu25 スイパラの上位互換みたいな!おいしそう行きたい

30. 鯖の絆ボイス聞く限りではぐだ子ちゃん鯖に触ってそうなんだよなぁ... え??何処を???

31. 絆0バグのべぐ………って考えてみたけど彼はカルデアに来た時点でもう既にぐだとの絆レベル10000000000000000くらいあった(違います)

32. 7/4 遲到的禮物 無印二駆隊(春雨,五月雨,夕立) 絆立 ---愛村雨。愛二駆。白露型最棒了 https://t.co/wvZPx1ykkc

33. 진자 모 그리지 저거 말고도 보고싶은 거 있으심 멘션주세요 젤 땡기는 거 하나 그릴래 https://t.co/ujBzRq3Q0G

34. @lovekenkimi 向き合った瞬間、荒野巡りがががが 好きな鯖の絆上げはあらかた終わったので、いまは優秀な絆礼装集めしてます笑 秘石は辛そう、、、ネロ祭でがっつり稼ぎましょう(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

35. @yuimakina 絆ならまだ万枚あるな(╥_╥)無くなって欲しくない( ´•д•` )💦

36. 次の @YouTube 動画を高く評価しました: https://t.co/w5uUDogv2Y 【戦場の絆】巣鴨dayrope シナンジュ

37. ツガルキ過去編更新^ ^ コウヤ×ルキト初撮影無事?終了しました(^^;;コウヤに開発されてしまったルキトは… 読んでくださった方ありがとうございます^ ^ギリ日付け変わる前〜 小説『【出逢いと絆】〜BOUSツガルキ過去編〜』に… https://t.co/nWdfGPx7s4

38. 禁パチ26日目クリアーです! て言うか、使うお金も無いですけど。 なにはともあれ、継続しました。 ワルプルギスの夜や絆で26連は なかなか出来ないですよね! もしかして、結構凄い? ワルプルギスの夜は経験ないです。 明日へのスタートです!

39. 絆ゼロバグまでネタにしてしまうFGOユーザーさすが

40. (今ヘラクレスって絆礼装持ってたっけ…? 変えた気がするぞ…?)

41. 今日のレイトギャップ、ガチで絆全はなくても半分くらいやるかと思ってたから座ったのに(若干ネタに走った感は否めず)普通にクソハズレだったし、普段全く打たん台ばっかりに入ってたから無理ゲー

42. 君に逢いたくて戻ってきたよ 長い旅路の果てに見つけた絆【光と影の季節】

43. 超絶奇跡 鬼羅丸→修羅丸の力が込められた盾を持つ兄弟絆の新鬼丸Vカード 無色12コス17000 ヒューマノイド/狩人/異形/ゼニス 召喚時に3回GJし勝ったら、そのGJで勝ったカード(獣か呪文)をデッキ下から踏み倒すことができる 自分の獣にSAも付与するので一気に勝負をかけよう

44. @nyanko6262 私は今日こそ絆結ばなきゃ!と焦ってます💦

45. えれんにはネアがおすすめ おすすめパーク構成は 「絆」 「有能の証明」 「賭金のレイズ」 「こそ泥の本能」 ラッキーアイテムは 「ライト」 次のマッチでは 「チェスト漁り」を頑張りましょう! https://t.co/gfL2h2DIAi #DbD診断

46. @k011a 承認しました〜よろしくお願いします! マスターには何だかんだ甘いけど(絆5以上)、坂本さんには甘いようで厳しいドライ対応するイゾーさん好きです

47. ついにマーリンの絆礼装貰った https://t.co/u2yl9sa1wP

48. @Code_number998 絆レベルが上がればきっとデレてくれるという特典付き!!(((o(*゚▽゚*)o)))

49. 39モンスト初フレノマクエ買取モンスト買取や今あるそちらの垢に絆オーブでオーブを増やします! https://t.co/V1jBzPiSFl #モンスト #モンストデータ #モンスト買取 #モンスト絆 #絆オーブ #絆グループ #アカウント買い取り #オーブ垢販売

50. @wanwan_nz 名前なんてどうでも良いと書いたけど、それは人との絆と言う意味においての話。 生まれてから20年も30年も自己のアイデンティティとして使ってきた名前を変えさせられるのは色々な意味で不都合がある。 家族が同じ苗… https://t.co/s3UWH2iaHn