トリニティ・アイリッシュ・ダンス 公演情報 トリニティ・アイリッシュ・ダンス」の観てきた!クチコミ一覧

久しぶりのトリニティ、formationがすばらしい。宙に浮いたように見えるタップダンス、18歳から26歳のダンサー22名ということで、キレッキレのダンスです。
    ダンスの合間の演奏も聞き応えありでした。

1. New post: Buy トリニティ・アイリッシュ・ダンス Tickets, 03/07/2018 18:30:00, Forest Hall, Nagoya, JP https://t.co/YfnkHVPS3Eトリニティ・ア… https://t.co/t8wnzPjeK3

2. 今宵はトリニティ・アイリッシュ・ダンス2018の名古屋公演へ🇮🇪 伝統的なダンスに加え、力強いタップダンスも取り入れられており、リズムを肌と心で感じました❤️ #トリニティアイリッシュダンス https://t.co/GOU5ZcgImD #トリニティアイリッシュダンス

3. トリニティ・アイリッシュ・ダンス💃 男性ダンサーが二人いて、黒いスカートに黒いソックスで激しいステップ素敵だった✨タップダンスって、アイリッシュダンスが起源なんですか?どっちがどっちか知らないけど、近代のものはもろタップダンスな振… https://t.co/VixqpvQhtE

4. @sasamix あ、いや、トリニティ・アイリッシュ・ダンスって公演を見に来たのです。 超クールなタップダンスと、アイリッシュ音楽のバンド演奏をやるのです。 ダンスラでも上手くやればタップダンス出来そうですね…!

5. 今日は「トリニティ・アイリッシュ・ダンス」。 数年前からとても気になっていて、やっとこれた。 https://t.co/BJ593F7pgB

6. 今日のソワレ✨ トリニティ・アイリッシュ・ダンス💃 @フォレストホール 最前列でガン見します✨ https://t.co/4IiYNbb2GZ

7. 【トリニティ・アイリッシュ・ダンス】本日7/3公演のホール座席表をチェック 日本特殊陶業市民会館(フォレストホール/2,291人)https://t.co/CAJcmkPeSw https://t.co/DOhX6HRlgw

8. ★当日券のご案内★ トリニティ・アイリッシュ・ダンス 怒涛のタップダンス、異国情緒あふれる音楽と煌びやかな衣装。 世界チャンピオングループが贈る至高のエンタテインメントをお楽しみください! 当日券は開演の1時間前より販売します… https://t.co/fFVpbOf53a

9. 本日の は の公演です。アメリカの実力派ダンス・カンパニー「トリニティ」が、驚異のタップテクニックと芸術的センス溢れるダンスを披露します。学生の皆さんもきっと目を奪われ、ア… https://t.co/IBHXikz0Jp #シリーズコンサート #トリニティ・アイリッシュ・ダンス

10. 万引き家族 ボリショイ・バレエ in シネマ Season 2017-2018 コッペリア ダンス系公演 ファンタジー・オン・アイス 金沢 6/2 Heroes & Future 2018 in Nagano 6/10 トリニ… https://t.co/v26OdpR69Z

11. 【トリニティ・アイリッシュ・ダンス】本日7/1公演のホール座席表をチェック ウェスタ川越(大ホール/1,712人)https://t.co/JbCCHZbb5I https://t.co/dME4ipt79M

12. 【当日券のお知らせ】7/1(日)開催『 』の は13:30より大ホール入り口にて販売いたします。(S席、A席、B席それぞれ販売予定です。 )皆様のご来場をこころよりお待ちしております。… https://t.co/llFVRXuXlo #トリニティ・アイリッシュ・ダンス #当日券

13. トリニティ・アイリッシュ・ダンス めっちゃ感動しました!(*⁰▿⁰*) 終演後はメンバーや監督と写真も! 嬉しすぎますぅ(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんケガのないよう、日本を魅了&満喫して下さい☆〜(ゝ。∂) https://t.co/y6Maus7zdA

14. トリニティ・アイリッシュ・ダンス、観劇してきました! 音楽がアイルランド伝統からプログレ風、ロック、太鼓のバチ、カルナータカ音楽(南インド古典音楽)までと幅広く、演出もコンテンポラリーダンスのようでびっくり! 今までとは違うアイリ… https://t.co/83oIY4uUkD

15. 【トリニティ・アイリッシュ・ダンス】本日6/27公演のホール座席表をチェック 市民会館シアーズホーム夢ホール(大ホール/1,591人)https://t.co/D6AVLDH56M https://t.co/jaLm5M4PxY

16. トリニティ・アイリッシュ・ダンスの公演に行ってきました❗公演後ダンサーとミュージャンの方々がロビーでお見送り😄 https://t.co/CRxJf0ZlRM

17. 『トリニティ・アイリッシュ・ダンス』に行って参りました。公演を観ていて時々何かが背中から寒気のように上がってきてゾワッてくる時がある。こういう時は必ずアタリだ。今回も素晴らしかった。ほの暗い満月を背景にスモークを焚いた舞台で踊るダ… https://t.co/1VQWWRZQDd

18. 初!鑑賞🎀🎶🎀 また行きたいなぁ😊 #トリニティ・アイリッシュ・ダンス #神奈川県民ホール

19. トリニティ・アイリッシュ・ダンス観てきました!はぁーケルト音楽やはり好き…テンションあがる…。脚をピンと伸ばして踊る凛としたダンス。フィドルが超絶技巧だったんだけど、どうやらまだ21歳で18の時にアイルランドチャンピオンになってい… https://t.co/eM9vBhl1cq

20. 渋谷の東急シアターオーブにて トリニティ・アイリッシュ・ダンスを堪能 場内は一切撮影録音録画禁止だが 終演後はロビーで記念撮影させてくれる粋な計らい https://t.co/zLF7wYFriX

21. 特集:お楽しみイベント トリニティ・アイリッシュ・ダンス 6月23日(土) 東急シアターオーブ6月24日(日)神奈川県民ホール.. https://t.co/0g3UXufZy0 186241256

22. トリニティ・アイリッシュ・ダンス素晴らしかったなあ〜☘️ 歴史のことを思ってうるうるしながら、華麗すぎるステップに魅了されました! テンションが上がって前から気になっていたアイリッシュ・ジュエリー買ってしまった🧚‍♀️✨ https://t.co/3YTGWVA3EX

23. 特集:お楽しみイベント トリニティ・アイリッシュ・ダンス 6月23日(土) 東急シアターオーブ6月24日(日)神奈川県民ホール.. https://t.co/0g3UXufZy0 18624656

24. 【トリニティ・アイリッシュ・ダンス】本日6/24公演のホール座席表をチェック 神奈川県民ホール(大ホール/2,433人)https://t.co/MwNjdYSUYc https://t.co/eIigExdif0

25. 特集:お楽しみイベント トリニティ・アイリッシュ・ダンス 6月23日(土) 東急シアターオーブ6月24日(日)神奈川県民ホール.. https://t.co/0g3UXufZy0 18624156

26. 「トリニティ・アイリッシュ・ダンス」に行って来た。アイリッシュダンスを意識したのは「ねぇ」を見た時。見事に揃った流石の足技です。 ダンサーとパチリ😅再 https://t.co/aCqZc7askh

27. 明日、トリニティ・アイリッシュ・ダンス見にいく。楽しみー!

28. 今日は「トリニティ・アイリッシュ・ダンス」見にいった。アイリッシュダンスを意識したのは「ねぇ」を見た時。流石に本番仕込み。見事に揃った足技はダンスと言うよりエンターテイメント。 ダンサーとパチリ😅 https://t.co/Ufti89p4qM

29. トリニティ・アイリッシュ・ダンスを観てきました。圧巻のパフォーマンスに感動してきました。明日もワクワク(^o^)v https://t.co/0pRXKRHMnd #トリニティ #アイリッシュダンス #シアターオーブ

30. ヤダヤダ! 変なエピソードまでツイしちゃったのに💦 こちらが本日のメインです! トリニティ・アイリッシュ・ダンス 出演者の皆さんにサインして頂いたり💕写真をご一緒して頂いたり✨ とっても見応えもあり楽しくもあり 音楽も素敵でした❣️ https://t.co/rZxMN3F919

31. トリニティ・アイリッシュ・ダンス を観に行ったのに‼️ まさかのグリーン車ミス💦 そして 沸かしてあると思って入ったお風呂は水だった!と言う締めくくり🤣 https://t.co/malALVqxUV

32. トリニティ・アイリッシュ・ダンスでエゴサしたら公演開始前の写真があってこの辺は...とか思ってみたらやっぱり俺が写ってた。・*・:≡( ε:)

33. 偶然下書きに2年前のトリニティ・アイリッシュ・ダンスの感想が残っててビックリ!!!Σ(*゚Д゚*)今回やらなかった演出もあるけど、当時と同じ様に強烈に感動したな😀ヤッパ大好きだ❣️因みに、帰りはFF4ケルティックムーン聞いてる🌜私… https://t.co/chUIKGOeYV

34. シアターオーブで観てきました。 音楽、ダンス、パーカッションどれもが楽しい。 人はあんなに速くステップが踏めるのか、とか、BGMをつとめるバンドの人達のノリの良さとか、見所だらけの二時間でした… https://t.co/uTGfybD6Ql #トリニティ・アイリッシュ・ダンス

35. 完売伝説再び!トリニティ・アイリッシュ・ダンス公演の模様をご紹介! https://t.co/P3NMRcATob @YouTubeより

36. 今日は東急シアターオーブで行われた「トリニティ・アイリッシュ・ダンス」来日ツアー東京公演で、芸術監督のマークに英語インタビューしてきた! 脚だけで奏でる音とパワフルなダンスは圧巻。日本公演は7月まで続くのでぜひ!!👯‍♀️… https://t.co/VcyF5DwreI

37. 今日はトリニティ・アイリッシュ・ダンス観てきた! 音楽も衣装も、もちろんダンスも大好きだー(σ≧▽≦)σ! 演奏の方々が客席盛り上げるのが上手で、良い意味で村のお祭りみたいな雰囲気だった(*´ω`*) https://t.co/OoU7pftYgw

38. トリニティ・アイリッシュ・ダンス (@ 東急シアターオーブ - @theatre_orb in 渋谷区, 東京都) https://t.co/p6DQbjtDcE

39. 19:20に演目が終了予定です、混雑に注意しましょう。 演目:トリニティ・アイリッシュ・ダンス (本日の公演は全て終了しています)

40. シアターorb。 トリニティ・アイリッシュ・ダンスをこれから観ます。 https://t.co/vtw0A7DTDO

41. イェ~~~~イ!!!!!Σ🙌ほぼ最前だぜぃ!!!!Σ🤣✨良いチケット取れて良かった🤗✨こんなに前の方で見れるの、初めてかも(*゚Д゚*)迫力ありそうだなぁ😃✨トリニティ・アイリッシュ・ダンスは、イギリス統治下で厳しく制限された上体… https://t.co/YESWiNYwbO

42. 今年は衣装の展示は無しかと思ったら、ダンサーさん達のお見送りがありました。 しかし、シアターオーブのロビーは逆光で綺麗に撮れないのよ(;´д`) (もっと多くのダンサーさん撮りましたが、まあまあ見られる写真はこれくらい😢⤵️⤵️)… https://t.co/9udayRGUsw

43. 17:30より演目が上演されます、混雑に注意しましょう。 演目:トリニティ・アイリッシュ・ダンス (終了時間は19:20の予定です)

44. 今日は!アイルランドに来ております😀(心が。笑)二年ぶりの!トリニティ・アイリッシュ・ダンスだぁ🤣楽しみだ楽しみだ楽しみだ😆しかも!会場、ヒカリエのシアターオーブで良かった🙌オーチャードとかだったら、この雨の渋谷で傘さして歩くなん… https://t.co/QfxnhvSSww

45. トリニティ・アイリッシュ・ダンス@渋谷シアターオーブ まあ見事な足技、素晴らしいの一言!! https://t.co/Bv58X5Az3m

46. 【PR】チケットぴあ ~ 2018/6/22(金)23:59 発売/トリニティ・アイリッシュ・ダンス 2018/6/24(日)神奈川県民ホール 大ホール(神奈川県) https://t.co/RAS27vl8y8

47. 14:50に演目が終了予定です、混雑に注意しましょう。 演目:トリニティ・アイリッシュ・ダンス (次回の上演は17:30開始です)

48. 【当日券販売情報】 6/24(日)14:00開演 神奈川県民ホール トリニティ・アイリッシュ・ダンス https://t.co/zl66CzmQCM 当日券は13:00より発売!S,A、B席ともにあり! 怒濤のタップ・ダンス、異… https://t.co/cLo8xDpmwF

49. 叔父の付き添いでここに来ています 渋谷が一望出来る https://t.co/mzdFUcwdiQ #トリニティ・アイリッシュ・ダンス

50. 特集:お楽しみイベント トリニティ・アイリッシュ・ダンス 6月23日(土) 東急シアターオーブ6月24日(日)神奈川県民ホール.. https://t.co/0g3UXufZy0 186231256