ミュージカル DAY ZERO(デイ・ゼロ) 公演情報 ミュージカル DAY ZERO(デイ・ゼロ)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 明日は仕事休んでDAY ZEROのために遠征\( ˆoˆ )/仕事行くより余裕で早起きってどういうこと😂3ヶ月ぶりの福ちゃんやー!たのしみ⭐️

2. ふぉ~ゆ~福田悠太主演舞台『DAY ZERO』観劇。舞台は戦争だが十分今の日本に置き換えることもでき、自分ならどうするかなど、考えさせられる内容でした。実力派共演者の中、福ちゃんのミュージカルでの歌唱を心配してましたが、心配どころ… https://t.co/pTijvSTRUy

3. TY @jonmwarrenllc for the great pics of at Day Zero and on their way to https://t.co/FjcNW9rH0N #t4k2018 #t4kRockies #Dallas

Dfgivoxuwaajpis Dfgivagu8aafe p

4. Water Day Zero Coming To A City Near You. https://t.co/lpgVHpt708

5. Water Day Zero Coming To A City Near You https://t.co/x3lx3mU52f

6. 6/7 青山クロスシアター オリジナル・ミュージカル「DAY ZERO」 主演:福田悠太(ふぉ~ゆ~) 見学(夜) ふぉ~ゆ~ 辰巳雄大 松崎祐介

7. Crisis Averted: Cape Town Avoids ‘Day Zero’ as Rain Fills City Reservoirs https://t.co/SVRHH3UwRz

8. Water Day Zero Coming To A City Near You https://t.co/HdyiTvUmBV https://t.co/EzPe7nf0dP

Dfge jhu0ae3cao

9. DAY ZERO辰松観劇だったのね〜

10. Crisis Averted: Cape Town Avoids ‘Day Zero’ as Rain Fills City Reservoirs https://t.co/Q10CHgs3R7 via The Fifth Column

11. Why launching ICESaturn begins with a Day Zero attack on you: seeing the surveillance economy all in one place made… https://t.co/oFypOwHnwu

12. DAY ZERO観に行きたすぎる……… SHOCK観に行ってから、福田悠太が忘れられない🤦🏻‍♀️ しかもDDD 青山クロスシアター…めちゃくちゃ好き。青山クロスシアターがちで最強。ほんと行きたい。

13. Day Zero: how Cape Town stopped the taps running dry https://t.co/GrfP6ZMCOf via @YouTube

14. What do Mexico City, Melbourne, Jakarta, London, Beijing, Istanbul, Tokyo, Bangalore, and California have in common… https://t.co/NV4aukAnU6

15. 私もDAY ZEROの良さを早く共有したいんだけど、まだまだ見に行くの先なんだよな〜

16. Water Day Zero Coming To A City Near You https://t.co/XAklYNOyw4

17. Water Day Zero Coming To A City Near You https://t.co/4JYlPbNYgU

18. Through extreme water conservation efforts, Cape Town has been able to push its "Day Zero" to 2019, but the city is… https://t.co/4EfPS3QWsB

19. Water Day Zero Coming To A City Near You https://t.co/aLaoOsVCOL

20. Through extreme water conservation efforts, Cape Town has been able to push its "Day Zero" to 2019. Climate change… https://t.co/qt3aeS4CTg

21. 私の習性としてこの手の作品だなと感じたら、無意識に観方をずらして正面からの大ダメージを避けようとする傾向にあるんですよ。 でも、DAY ZEROは気づかせなかった。 楽しいと言うと違うけど、テンポが良くて曲も馴染みが良くて笑えると… https://t.co/3CRxXxNiRl

22. 遭遇情報 6月7日 夜 東京 DDD青山クロスシアター オリジナルミュージカル「DAY ZERO」 主演:福田悠太 【見学】 ふぉ~ゆ~ 辰巳雄大 松崎祐介

23. Water Day Zero Coming To A City Near You https://t.co/HKpbKNfp8w

24. 辰松DAY ZERO観劇したんだ😊 なんか嬉しいなー。 感想聞きたいよ😂笑

25. Day Zero: how Cape Town stopped the taps running dry – video What's next? https://t.co/SYmLMZS0DJ

26. DAY ZEROお譲りたくさんお見かけする…無限回収してしまいたけれど実際これ以上はもう無理なんで、ミュージカルお好きな方、ご興味ある方いかがでしょう…?すごく…良い舞台だったので私なんぞがたくさん入るよりたくさんの方に観てもらいたい…。

27. 'Day zero' water crises: Spain, Morocco, India and Iraq at risk as reservoirs shrink https://t.co/n0ejQMr89t

28. 【譲】DAY ZERO 6/16 17時 H-J列10番台、2枚バラ可。8000円(定価以下)でお譲りします。お渡しは事前手渡しか、振込+簡易書留による郵送。郵送の場合送料は当方負担。DMよりご連絡下さい。 #DAYZERO譲

29. 辰松&おヒロキちゃん、 DAY ZEROに来てたのね(*^^*)

30. Forbes Now: Water Day Zero Coming To A City Near You. https://t.co/3B63L975DW

31. 今日はふぉ〜ゆ〜の福田悠太さん主演のミュージカル「DAY ZERO」を見にいってきました! 衝撃が…😭 皆さんの歌声の力が直に伝わってきて終始鳥肌立っておりました。しかもアコギ一本。はぁーー。すげかった。 勝手にロングアイランドの… https://t.co/yQqQuOl7rc

32. ヒロキもDAY ZERO観に行ったの??昨日、ヒロキも観に来ればいいのに!って散々言ってたんだよ。良かった!!

33. Water Day Zero Coming To A City Near You https://t.co/9tDtbNIJDx #SmartCities

34. Water Day Zero Coming To A City Near You https://t.co/daCVjeJyB4 https://t.co/XezTj1fUwx

Dff09u9ueaeycn3

35. Water Day Zero Coming To A City Near You https://t.co/S1AhAMvKjQ https://t.co/YAI9iOPQhO

Dff09wpucaaptjq

36. DAY ZERO面白かった!大貴くん良かったな〜

37. チケツイ失礼いたします🙇‍♀️ だれか私と大阪でDAY ZERO観ようぜー!ってことで同行者探しております。よろしくお願いします!

38. 舞台「DAY ZERO」大阪公演のチケットのお譲り先を探しております。 【譲】各1枚 6/28(木) O〜P列上手 6/29(金) O〜P列センター 定価にてお譲りいたします。受渡し要相談。 隣に私本人が入ります。 ご質問のみ… https://t.co/1JuePwbQRY

39. DDDで観た印象的な舞台、End of the RAINBOW、I love a PIANOに、DAY ZEROが加わった。 全部アルファベットや。

40. たっちゃんとマツ、 福ちゃんの「DAY ZERO」観に行ったのね😊

41. またさかちゃんとDAY ZERO観劇。 https://t.co/hf3HkBnx3Y

Dffyeexucamt465

42. とりあえずどっと疲れるけど悩んでる人はぜひDAY ZERO観たら良いと思います。 どっと疲れるけど。 でもこないだぴろさんが言ってた前方と後方では観え方が全然違うというのは分かる気がした。 中に飲み込まれるか少し離れて客観的に観るかで。

43. Cape Town may 'completely' avert 'Day Zero' water crisis, officials say - ABC News - https://t.co/6PJ0kjMaUv via… https://t.co/QHhibrlbei

44. あ、DAY ZERO 上口耕平さん出てるもんね(´∀`)

45. day zero観劇してきたんですけど、ストーリーが引き込まれてとても面白かった! みりんぼし氏、露出少ない衣装のキャラ見る機会が多かったから、思ったよりよほどガッチリしててビックリした(笑) いやあんだけ歌って動いてしてたらさもありなん…

46. DAY ZERO観てきましたー。 周りの演者さん達が本物の役者さんで惹きつけられた。 福ちゃん、郊外のどこかに一戸建構えてる世帯持ってる雰囲気のあるオトナだった(伝われ 一番後ろでもぜんっぜん見えます。 お席どこでも。なので、チケ到着しても一喜一憂しなくて大丈夫かも♡

47. @Frawzey @Oddy4real @alsotoye Sarcasm bro. I've been following Oddy since day zero. You will never find him eulogiz… https://t.co/pCgOxhhJvN

48. ちょっとまって😭ヒロキDAY ZERO観劇ってまじで😭😭😭😭辰松もいたとかもうやばい😭😭😭😭 ヒロキと福ちゃんがあの狭い空間で揃うなんて…はあああああああ