安楽兵舎V.S.O.P 公演情報 安楽兵舎V.S.O.P」の観てきた!クチコミ一覧

全員射殺 生き残ったのは 若林啓子1人

高齢化 防衛 自衛隊 ストリップ この社会から不必要 浮浪者 年寄りは人生の勝利者なんですよ 生き残るたった1人
    圧倒的な力で弱者に対面 平和に見えた安楽兵舎 邪魔者を集め囲いの中 殺す 見えない中で 言えない環境に閉じ込め 全員を殺す 河内のおっさんの歌ミス花子。 お笑いの中 さらっと 人の繋がり 恋 生きる 圧倒的力で蹴散らす 殺し合いは戦場へ行く前から始まっているんだ。

国民に開かれた自衛隊 見学 70歳以上でないと入れない法律 元気な方 病気の方も安楽師団 寝たきり部隊 糖尿部隊 高血圧部隊 前立腺部隊 点滴ラッパ 痛風部隊 大浴場 定年退職後入隊 安楽兵舎は楽園 防衛省と厚生省の問題を解決 ここでの生活は満足 誇りが持てる 定年が無い 国費で葬式 歌 自衛隊えに入ろー 入ろー・・・ 軍隊 70歳以上 世界平和 オムツラッパ おもらし 食事1600cal たまにはステーキ ぶりの照り焼き ペンギンの手羽先。婦人部隊 8時から、もようし物 女性部隊も。今回は御遠慮下さい。// ストリップ中止 表現の自由 自衛隊の品性 スケベじじい 近藤さんが御臨終 年金部隊 平均88 大臣の名前言えない あっそ(麻生) 男の生理 1990 インポ // ストリップ 風紀 貴方もそうなるの 不潔よ 防衛省 健全な・・・。明後日のデート 断ります 人間性。防衛省と厚生省の・・・啓子さん。// 久しぶりだな ストリップ 船が港に着く度に・・・。日本がいい 名門 九条OS 盛り上がって町へ お待たせ致しました 美人揃いだ 行儀よくすること ・・・ // 戦争 行きたくない 裏切るのか 浮
    浪者に戻る それでも人間か 皆で殴る 教育だ 国は信じられない 守るなんて嘘だ むしゃくしゃする 22世紀の戦争は形式 カルシウム不足の食事でイライラで戦意高揚させ戦争へ やからのおっさん ミスハナコ よう来たのワレ // 老人を戦争で集めて 核爆弾で一気に 妄想じゃない 糖尿部隊は反乱を起こす 他の部隊は投降していく。動くな 貴方は人質だ。安楽兵舎の諸君 1時間以内に投降しなければ全員射殺する。あなた おじいちゃん あにきー お父ちゃん。君達は完全に完全に包囲されている 一部の先導者に惑わされてはいけない。国家権力は特権階級か。差し入れ 残飯 キッチョウの残飯。牛島 パン 看護婦が射たれる。10分以内に投降しろ。集合 部隊長として 全員投降 たった一つの命。私も残る 必要ありません 私が嫌い?張り合うのが楽しかった ここは楽しい わしの人生 もう一花 私は8年前に女房を殺しました 食道癌 苦しむ 私を死なせて はようしちゃって 首に手を ほんまに良かったんだろうか。// どうして殺そうとするの。年よりだからよ 役に立たない年より ヒマラヤ
    に100万人集めて一気に 早く死んで下さい。年よりは人生の勝利者 ゴゴゴゴ- きたきた。僕を銃で。僕がヒマラヤメモを記者に投げる。誰が銃を。私がやる 役者として大役よ日本一 小坂さん 私 待ってます。おめえらだって年を取るんだぞ-。パン 小坂さん バリバリ・・・。戦車だ (壁を破って戦車)。ドーン 戦車から砲撃。 何を 想うかは 貴方の自由だ 泥まみれ 進めー 叫ぶ (歌う ♪自衛隊に入ろ 入ろ 自衛隊に入ろ♪)
    全員射殺 生き残ったのは 若林啓子1人

1. @JI_SANG_De_Niro すき!何気に結構りーにむのがヒョンなのにくだけた感じで😭❤️アメリカの空気感←知らんけど

2. @bCQxVp4qWSQwbGZ @65Y6eyOW5zX5pEN @ayaya_paruru @hisachiiiii おけ! くーもーりガーラスの向こうは フェーフェーフェフェフェ〜♫ 寺尾聰でもネー!!

3. @UU_ayaka0220 あめりちゃんお疲れサンバ( 〃▽〃) 明日の体育祭楽しみやね(*´ω`*) あめりちゃんは走るのかな!! しかし明日はお昼頃から あめりの日がやってくるかも しれよ(´д`|||) さすがあめりちゃん(笑)

4. いつだって…ことりがあなたを応援しています! あなたに笑顔をあげたいから…はい、あなたのハートにバンドエイド♡

5. しごとおわおわーり 明日は休みだ

6. @neeee_s2 りょ!!!←

7. ヒモになりたさMAX!!!ヒモりになりたさMAX!!!ヒモになりてえ!!!!ヒモになれと神がいう!!!ヒモヒモ!!!ヒモになりた過ぎる!!!!!!!!!!! https://t.co/4OteGJc1Pk

8. あーりーがーとーうー!!! 早く会おうねー😌😌💭 https://t.co/6WomEeI61v

9. 発言の自由のあると思う。 けど、相手の気持ちを考えろよ💢 言って良い事と悪い事があるだろうがっ( º言º) 「不愉快です。 このCASから 出て行って下さい」 ……なんて初めて言ったよ💢 住所特定は簡単に出来るから仕… https://t.co/yF1s4GHncq

10. @rio_MONECCO5 俺もずっとそう。自分の事でいっぱいいっぱい…。情けないね。。。自分。 でもいいじゃん。それが自分だもん。 お疲れ様♪りおち。 明日も早いだろうから、頑張ってね! カニ♪カニ♪

11. @Mr_______sing すいません予想以上に声がガラガラでした💦 期限までに回復すれば録り直したいと思います🙇

12. 大阪の劇場は全力で盲目イジりをするので先日とうとうジェスチャーゲームをやらされた濱田くん

13. @kaie1400 うわ、思わずポチりそう ポチってこよう(〃▽〃)

14. みりーちゃんみりーちゃん!!!!踏んで!!蹴って!!なぐってぴかー!!だいだいだいすきみりーちゃんピカチュウ!略してどM!!ましゃです☆(ゝ。∂)

15. @SaKe_mog25 ごり…ンンッ

16. りゅーへーは何が来ても回すから死なないでくれればもういいよ・・・

17. @keyakingg もりちゃんおやすぅみ〜🌛

18. ねーんねーんころーりーよーおころーりーよー、さぁ俺と一緒に夜を楽しもうじゃないか。 お前、もうこんなにして…今すぐ楽にしてやるよ #途中から唐突に腐る

19. @neodokkoisyo1 @DmcKrmz ググりなさい笑

20. @inbrosn あれはマジで意味わかんなすぎません?? りクをの頭の中はやばいですマジで。え!!嫌っすよ絶対!ハゲの次はガングロとか!最悪すぎですから!!俺のことたくさん教えますね。まずはスリーサイズですか? あ、やっぱ使いますよね。死語じゃねえや。

21. @bujce9 ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 私もダイエット中。 腹へりへり… だから攻撃的になっちゃうのかな? キツイ言葉ばかりで、ごめんなさい🙏

22. @__od26 りょーかいです! ちえって呼びますね!

23. @LoveCocchi_RO 湧きそう。 自分の身体と相談しながらその時出来るベストで明日明後日明々後日乗り越えていこう! とりあえずおーりおの体調の心配しか最近してない。

24. シンプル嬉しい😂 久しぶりにりなとやった。 やっぱ相性いいわ。 https://t.co/kC1UjUJaRl

25. りょーたとスタバなーう😊 https://t.co/JCFZvTGjfY

26. きゃりーぱみゅぱみゅ ジュニアアイドル“竹林桐子”って?

27. りぷへんしまーす^ - ^ あとでキャスやるかも https://t.co/aKhKIir90o

28. @Cameoryamul りゃむさーーーーーーん!!!!! えっえっ次いいっすか……!女子先にコンプリートしたいんで転子か夢野か東条やりたいって思ったんですけど、そういや前に白銀撮りたいってりゃむさん言っておったな……?

29. @mako1700 りょーかいやで〜 ヽ(*^ω^*)ノ

30. @830xxx74 りっちゃんはマザーテ〇サですか…👼🏻✨🙏🏻💕 愛でてもらったら尻尾振って腹出して喜ぶ👨🏼💓💓💓

31. @KKLSN_ 推しが定まらないお気持ち痛いほどわ"か"り"ま"す"!!!!!実物を見ればより訳がわからなくなるのでオススメです!!?

32. @Kikumatsu01 りょーかい!( ・ω・)ゞ 菊さん(で良いのかな)の絵ももっと見てみt…((

33. 君野りるるさんの心には 天使 851人 おばさん 9人 美女 766人 大天使 929人 青年 6人 メンヘラ 8人 クジラ 10匹 猫 1匹 が住んでいるようです https://t.co/aHau9wxusB #あなたの心に住む天使

34. @yumepiti 子供寝かすつもりが寝てた あと15分くらいまっちくり…

35. りっくんやば

36. 俺はアフグロ2章ひまり読みだからまじでそこまでは一銭も使わないし無償も使わない

37. 今更ファルコンのやつ把握したわ。「disり愛」の概念については私にも全然理解できるんだけど今回の件は確かに全然理解できない奴だな・・・。だって彼disるとこないし。。嫌な事件だったね。。

38. @kanon_sakuto じゃ、いつもの場所でいつもどーり仕事終わりにメールするんでー!

39. りゅっさん優しみ

40. りあ の方は ふぉろ-しないでください、! ぶろっこり-します。 (( 一部以外

41. るーりぃ可愛いすぎませんかね神戸

42. @ymd__Boo りゅとっ

43. @kokizamimori へび男さんともーりーのおかげで無事に文化放送レコメンにメール提出完了したよ色々ありがとうね。

44. 【事業用車】ことり、この電車のことはあまりよく分からないんだ…。写真はデト11-12形っていうみたいだけど、他にも違う車両がいるみたいだね~ https://t.co/CNZaC27AH9

45. @r_kgyk96 出会いがないからって大好きな趣味控える程でもないし、今のりほちゃんが駄目な訳じゃないよ!縁なんていつか巡り会うものだし、今はまだ時期じゃないだけだよ〜〜🙆‍♀️🙆‍♀️りほちゃんはりほちゃんのままで魅力的だよ!!

46. りぷかえすのほんと下手だからツイッター向いてない

47. [鈴村あいり]スポコス汗だく!体育会系 https://t.co/q5ZNMTcaUs

48. りなるん〔@Yuhi_bm_0205 〕 福岡の勇翔推しりなるん!なかなか勇翔くんに会えるチャンスがなくて干からびまくってるから誰か彼を九州アイランドに呼んであげて〜〜https://t.co/qmOF4ydlLr

49. 8.ゲーム:逆裁、ロンパ、ぼくなつが好きです。新作を待っている…!最近はもっぱらソシャゲ民。あとPです。担当はやよい、千鶴可憐、ふじりな輝子比奈、せむ。