愛の讃歌 公演情報 愛の讃歌」の観てきた!クチコミ一覧

涙なくしては観れません。誰もが母から産まれた。いろいろあっても最後は分かり合えると思いたいね。

お着物の着付けを舞台でやるって斬新。
    本当に輝いていたお二人でした。

1. 嗚呼、もう会いたくて会いたくて何も手につかへんわ。この気持ちどこまで強なってゆくんやろな。どんなLoveLoveな恋の話、人に聞かされても羨む事なんてないもんな。(愛の讃歌)

2. あっこちゃんの愛の讃歌、大好きやったな

3. @ws_hinomori こんばんは……|ω・`)チラッ とてもかわいいです!ほっこりしました(*´ω`*) (愛の讃歌を合唱で歌ったことがあったので、思わずリプライしてしまいました……( ̄∇ ̄*)ゞ)

4. ピアフではなく、美輪さんの『愛の讃歌』を上演したい。秋に直談判しよう。 #言霊効果

5. 越路吹雪 - 愛の讃歌 (from 「越路吹雪 華麗なる世界」) https://t.co/ABtrrcpAeF @YouTubeさんから

6. 『愛の讃歌』終演後、美輪さんに御目通りが叶い、楽屋でしばしおしゃべり。今後の抱負やらなんやら聞いてもらい、最後に熱々で柔らかな手から気を分けていただく。やる気漲りの助!

7. BSにっぽんこころの歌。FORESTA社中の曲目ぢゃ。4/2は 2014コンサート後編。時代、イヨマンテの夜、黒百合の歌、いい日旅立ち、愛の讃歌、人生の並木道、影を慕いて、コーヒールンバ(連弾)、タイムトウセイグッバイ、故郷、川の… https://t.co/yyrYmoKghv

8. 第2回2015年6月10日(水) ・太陽さん ・All I Do ・Mr.Lonely ・あなたに(✕平原綾香) ・スペイン(✕平原綾香、沖仁) ・カリント工場の煙突の上に ・愛の讃歌 Koji Barゲスト ムッシュかまやつ

9. 愛の讃歌を聴きながら金持ちすげぇ〜ってなってる https://t.co/jy67huqyYZ

10. 恋は時間の問題じゃなくて、量の問題よ。あたしには10年の恋も1日の恋も同じなの。 ーシモーヌ・ベルトー 『愛の讃歌ーエディット・ピアフの生涯』

11. 頬と頬よせ 燃えるくちづけ あなたと二人で 暮らせるものなら なんにもいらない なんにもいらない あなたと二人生きて行くのよ あたしの願いはただそれだけよ あなたと二人 愛の讃歌

12. 固く抱き合い燃える指に髪を からませながらいとしみながら くちづけを交わすの 愛こそ燃える火よ 私を燃やす火 心とかす恋よ 【愛の讃歌】

13. [LAセレブ] マリオン・コティヤール 生年月日 1975年9月30日 出生地 パリ(フランス) 主な出演作品 ・TAXi シリーズ ・ビッグ・フィッシュ ・エディット・ピアフ〜愛の讃歌〜 https://t.co/wMQGKTVynf

14. めっちゃ簡単に言えば、「アメイジンググレイス」を聴いて心を打たれた人と、「愛の讃歌」を聴いて心を打たれた人とは、人間の一番深いところでは同じものを聴いていた、ってこと。そういうシンクロが、私にとっては「やべえな?!?!」ってくらい面白い。

15. あなたの燃える手で私を抱きしめて ただ二人だけで生きていたいの 【愛の讃歌】

16. 5曲目 ところどころ1小節半くらいにこれ愛の讃歌じゃん!なフレーズをぶっこんできてるギリギリっぷりwユン・イルサンやるなw https://t.co/EXUVs2SO7o

17. If you love me(愛の讃歌) by cargo×seira. https://t.co/l1BKXKC0dS #nowplaying

18. あなたと二人 生きて行くのよ 私の願いはただそれだけよ あなたと二人 【愛の讃歌】

19. @transparence110 ほんと!(*´艸`)愛の讃歌が好き!w

20. 愛の讃歌【訳詞付】ー エディット・ピアフ https://t.co/kg7xakIpfl via @YouTube

21. 『愛の讃歌』中辻博明 あなたの燃える手でわたしを抱きしめて~で始まるこの曲は岩谷時子がエディットの詩を訳したというより創作に近いもの。 愛人を飛行機事故で亡くし・・ということで、愛そのものへの情熱が見事に歌われていて・・自分も含め… https://t.co/8B9NkPM4bR

22. ♡生誕ライブより ゆっきゅんソロ「愛の讃歌」(抜粋) 🌹伝説の薔薇ケチャ🌹 https://t.co/Q551D3gLRn

23. 6月1日と3日に愛の讃歌を見に行ってきた もしかしたら 多分愛の讃歌はもうこれが最後 愛の讃歌を最初に見たのは10年以上前でまだ学生の時で お金をちょっとづつ貯めてた 本当に本当に素晴らしい作品です 美輪さん 木村彰吾さん Y… https://t.co/tfjCw2z6sv

24. 『エディット・ピアフ愛の讃歌』(07 仏)言わずと知れた世界中で愛された仏国民的歌姫、エディット・ピアフの波乱な47年の生涯を、生き写しのような圧巻の演技で魅了した、美しいマリオン・コティヤールのなりきりぷ… https://t.co/KmmKmcnXmN #1日1本オススメ映画

25. 愛の讃歌はもっともっと古いお歌だけど死んでしまった最愛の恋人へ送る究極のラブソング(実話)だよ胸にクるぞおすすめ

26. ぴりかちゃんからもらったー🙆‍♂️ なんやろう 最近よく聞くのは てっぺんへダッシュ アップデート お気に召すまま あの娘シークレット ロキ 愛の讃歌 ラストやばいやろ 美輪さんのこと崇拝してるから #好きな曲を6曲紹介して6人指名して繋ぐ

27. 愛の讃歌(Hymne À L'Amour) - Édith Piaf https://t.co/Y4ViuxXcSc

28. 人生で1番すきなうたはYou raise me upだけど人生で1番歌いやすい…というか歌って気持ちいいのは愛の讃歌

29. 愛の讃歌大好きだから最後まで見てしまった

30. 愛の讃歌もスレレムだから…

31. こういう曲に出会えるのが嬉しいよね。ただ愛の讃歌のパロディではないのだ。 吉川友『歯をくいしばれっっ!』(You Kikkawa [Let my teeth clenched!])MV https://t.co/CdfP0yJNo9 @YouTubeさんから

32. 昔桃の天然水のCMソングで使われた愛の賛歌のカバー曲が好きでアルバム買ったんだけど収録されてる他のシャンソンカバーもどれも可愛くて良い。機会があればぜひ聴いて欲しい 愛の讃歌 Giza Studio https://t.co/KebRWqwDtg @amazonJPさんから

33. 俺の回りのどこでもええから離れんなや。(愛の讃歌)

34. 愛の讃歌は越路吹雪さんのね! この文章だとミゼラブルの中で出てくる曲だと思う人いるよね、 https://t.co/dtPKXfGJwM

35. @Ayase_Erika レミゼラブルって映画あったのは知ってたけど、ミュージカルもあるのね。それと、愛の讃歌って越路吹雪の曲だとずっと思ってたw あっちの曲だったのか。そんな自分は「愛の」とくれば「水中花」しか知らないような下衆… https://t.co/PBFn6Nl1e1

36. 愛の讃歌、民衆の歌が頭に流れてる。。。 来年こそはチケット絶対ゲットすることしか考えてない。 #エリ言

37. @bornfreeonekiss ここでリクエストしていいのかな? 愛の讃歌 歌って見ませんか? 大竹しのぶさんの歌に感動したって言ってたよね。 愛の讃歌じゃない? JJさんの愛の讃歌もきっと 素敵だと思う。 横アリか、福岡サンパレスでお願いします。😊💕

38. ☝( ◠‿◠ )☝愛の讃歌を歌いましょう〜www オッパイイイイイイイイイイイイイ└┌└┌└(◞‸◟)┘┐┘┐┘イイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwピェエエエエエエエエエエエエエエエ✌( ՞ਊ ՞)✌wwwwwwwwwwww #ゴミ・ピープル大学の心得

39. 【パンドラ】 2016.12.20(火) 「地獄の遺伝子歳末謝恩会~つわものどもの熱聖夜~」 @法善寺庫裡 出演 地獄の遺伝子 ゲスト ひこーき雲 ミスターオオサカかいし 地獄の遺伝子的、メカラウロコなドキュメンタリー愛の讃歌 https://t.co/QixEUEwlyA

40. オナニーマシーンの愛の讃歌のコピーやりたすぎるでしょ。

41. 【ケソ日記/6月4日(月)】 「あんば人生」がケンケン版「愛の讃歌」なら「行ったりきたりカンツォーネ」は「劇場~前座歌手の涙と栄光」だと思います。リハ前のひととき、柄にもなく松濤のおしゃれなカフェにて。今夜もガンバります♪《歌》 https://t.co/tpD7iWORcp

42. 固く抱き合い燃える指に髪を からませながらいとしみながら くちづけを交わすの 愛こそ燃える火よ 私を燃やす火 心とかす恋よ 【愛の讃歌】

43. とりあえずでもええか?なんとなくでもええか?でも他の誰よりきっと幸せにすんで。(愛の讃歌)

44. 頬と頬よせ 燃えるくちづけ あなたと二人で 暮らせるものなら なんにもいらない なんにもいらない あなたと二人生きて行くのよ あたしの願いはただそれだけよ あなたと二人 愛の讃歌

45. どんなにどんなに好きと告げても足りへんかった時に、人はきっと「愛してる」って言うんやろな。(愛の讃歌)

46. もちろん作新さんのステージも華やかでお洒落、MCも三橋先生の喋りも面白かった。 愛の讃歌美しすぎだしサモンザヒーローはかっこいい! 栄冠は君に輝くも懐かしい!そろそろこの季節だよね〜って思った 合同ステージではアルヴァマー、たなばた、民衆などなど好きな曲が沢山聴けて嬉しかった!

47. ベッドの上でお前の名前を連呼して、足をバタバタさせたり枕に顔をうずめたりやな、そんなくだらん事が、そんなしょうもない事が、今の俺の全てなんやで。(愛の讃歌)

48. 創立50周年記念公演『白鳥の湖』の予告編映像 東京シティ・バレエ団創立50周年記念公演『白鳥の湖』?大いなる愛の讃歌? https://t.co/rq8a4ZWi2B