ビュッフェ 公演情報 ビュッフェ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

2. 本当に自信を持ってお届けできるので、是非見に来ていただいて「バカだなぁ」と笑っていただいて、ほんのちょっとだけ疲れが取れたりとかしたら、こんなに嬉しいことはないです! 順風男女コント公演「ビュッフェ」あと一週間です! https://t.co/52TJ1Ewflo

3. 凪。本番1週間前!昨日、初めて通してみましたが、この公演、かなり面白い!自信持ってオススメです!ぜひ! 順風男女コント公演『ビュッフェ』 ☆東京:6/27(水)~7/1(日)@しもきた空間リバティ… https://t.co/I6bpGWNrgw

4. 【梯子観劇企画!】 「半券みせてみやぁ、得だで」 順風男女と試験管ベビーの公演日程が丸かぶり!なので梯子観劇するとお得になる企画、やっちゃいます!順風男女からは300円OFF、試験管ベビーからはキーホルダープレゼント♥ ※チケッ… https://t.co/6l632KZrWR

5. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

6. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

De6y16aucae7apq De6y4wjuwaafkwz De6y7w7uyaebrs7

7. はてなジャパンです🇯🇵本日も順風男女『ビュッフェ』お稽古でした。衣装を2割くらい家に忘れました。めちゃくちゃ化粧が薄いです。 https://t.co/LtrMRqi8WX

Dgeclwdu0aavcyt

8. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

9. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

10. いーよいよ来週スタート!! 6/27〜7/1は下北沢で!7\6〜8は名古屋で!! 道井初参戦!順風男女のコント公演『ビュッフェ』♬ 観にいらして下さいませー!! お待ち待ち待ちしておりまーす!! https://t.co/tLWgEqcWwa

Dgbxvnyvmaed6aq Dgbxvovuwaeqgns

11. https://t.co/mRcS9JMxqT 順風男女コント公演「ビュッフェ」が、東日新聞6/19に掲載されました〜!めちゃくちゃテンション上がるなぁ...!

12. 今回の順風男女、東京公演は関西行きとかぶってていけないんだよなー。6/27-7/1下北沢のしもきた空間リバティです。それにしても、伊藤さんが豊橋にゆかりがあったとは、、、 https://t.co/7f30ycIuHf

13. 【梯子観劇企画!】 「半券みせてみやぁ、得だで」 順風男女と試験管ベビーの公演日程が丸かぶり!なので梯子観劇するとお得になる企画、やっちゃいます!順風男女からは300円OFF、試験管ベビーからはキーホルダープレゼント♥ ※チケッ… https://t.co/3TLMXDfw66

14. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

15. 来週は順風男女『ビュッフェ』、再来週は劇団そとばこまち『のぶなが』です。毛色の違う公演が続くので楽しみも倍☆

16. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

17. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

18. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

19. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

20. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

21. 【New!】G/pit @gpitnagoyaで上演のこちらの公演情報を追加しました→順風男女 @junpu_danjyo 「ビュッフェ」 開演時間等詳細は↓ https://t.co/kBo0KQT7O0

22. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 @junpu_danjyo と試験管ベビー @shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

23. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 @junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

24. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 @junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

25. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 @junpu_danjyo と試験管ベビー @shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

26. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 @junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

27. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 @junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

28. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 @junpu_danjyo と試験管ベビー @shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

29. 心霊じゃないよ、ホームで見送ってくれる菅野睦ちゃんだよ🐇 こんなうっすらでも美しい睦ちゃんが、コントる姿がみれますよー。 順風男女コント公演『ビュッフェ』 《東京》6/27(水)~7/1(日) 《名古屋》7/6(金)~8(日)… https://t.co/xFgbqW1e3Y

30. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 @junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

31. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 @junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

32. 【制作協力】公演まで1ヶ月、順風男女 @junpu_danjyo と試験管ベビー @shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

33. 【梯子観劇企画!】 「半券みせてみやぁ、得だで」 順風男女と試験管ベビーの公演日程が丸かぶり!なので梯子観劇するとお得になる企画、やっちゃいます!順風男女からは300円OFF、試験管ベビーからはキーホルダープレゼント♥ ※チケッ… https://t.co/wJqUDQsBcu

34. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 @junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

35. ワールドカップ⚽️始まりましたね‼️ 順風男女も本場まであと13日になりました! 今回も歌にダンスにお芝居にと盛りだくさんになっておりますので✨😍ぜひぜひ、観にいらして下さいませ〜⭐️ 『ビュッフェ』 東京公演… https://t.co/73XU2oj1bb

36. 【制作協力】公演まで1ヶ月、順風男女 @junpu_danjyo と試験管ベビー @shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHdOZ7P

37. 🌟オススメ演劇情報🌟 ① ② ③ ④6/27〜7/1 ⑤ (@1moto392 )さん ※私的に4ヶ月ぶりの井本みくに❤️。2018年第2Q(4〜6月)のラストを爆笑… https://t.co/dA1XXdxziI #ビュッフェ #順風男女 #しもきた空間リバティ #井本みくに

38. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 @junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

39. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 @junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

40. 【制作協力】公演まで1ヶ月、順風男女 @junpu_danjyo と試験管ベビー @shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

41. 東京公演まであと半月となりました順風男女 @junpu_danjyo 「ビュッフェ」。今日は日比谷にある東海ラジオのスタジオへ行ってきました。7月1日朝11時からの『TOKYO UPSIDE STATION』に登場します。ラジオは… https://t.co/YFdzz8XKKy

42. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 @junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8GsSe

43. 順風男女/「ビュッフェ」 6月27日(水)~7月01日(日)しもきた空間リバティ 脚本:順風太、凪沢渋次(ナギプロ)、中澤功(サモ・アリナンズ)、川尻恵太(SUGARBOY) 演出:順風男女… https://t.co/6HO21M8WE3

44. 中日新聞の夕刊に載ったみたいです!! 順風男女「ビュッフェ」 《東京公演》 6/27(水)~7/1(日)@しもきた空間リバティ 《名古屋公演》 7/6(金)~8(日)@伏見G/PIT チケット 東京→… https://t.co/U0XiWWG7Wo

45. 【梯子観劇企画!】 「半券みせてみやぁ、得だで」 順風男女と試験管ベビーの公演日程が丸かぶり!なので梯子観劇するとお得になる企画、やっちゃいます!順風男女からは300円OFF、試験管ベビーからはキーホルダープレゼント♥ ※チケッ… https://t.co/4q0t4jZAQx

46. 凪。東京本番2週間前!ワタクシ、わりと出番ありまして、踊ったり、ふざけたり、がんばっております。ぜひ観にきて下さい! 順風男女コント公演『ビュッフェ』 ☆東京:6/27(水)~7/1(日)@しもきた空間リバティ 東京公演 凪沢渋次… https://t.co/Twkn1CZPM8

47. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 @junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit @gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

48. 【制作協力】公演まで1ヶ月、順風男女 @junpu_danjyo と試験管ベビー @shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHdOZ7P

49. 写真暗いけど、中日新聞夕刊買ってきた。順風男女さんの記事お得情報が載ってて、思わずにやっとしちゃった(笑) https://t.co/zYjunlXKJ3

Dffvlntw0am3e q

50. さて、順風男女 @junpu_danjyo 「ビュッフェ」を楽しみにされている皆様、今日の中日新聞夕刊に取材していただいた記事が掲載されました。伊藤 @itomani と匁山 @monmeyama が6面にいます!そして、新聞をご… https://t.co/YI9QPeDFR1