同窓会 公演情報 同窓会」の観てきた!クチコミ一覧

1. 贔屓屋 心斎橋 居酒屋 個室 個室宴会 難波 大丸近く 長堀通り近く 寿司 串かつ 焼き鳥 粉もん しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題 昼飲み ちょい飲み 昼宴会 海外の方も歓迎 外国語メニュー 忘年会 新年会 歓送迎会 同窓会 駅… https://t.co/XxKWDjUFcq

2. これからみるめも 劇場 ゲティ家の身代金 レディバード 30年後の同窓会 家 イエスマン SOMEWHERE 彼が二度愛したS はじまりのうた ゴーストワールド 6歳の僕が大人になるまで

3. 鮭「そういえば昔流行ったカカオ99%のチョコ、くっそまずかったよねー友達にもらったんだけど。粘土みたいな味だなぁwwwwwwって笑いあってたんだけどこないだの同窓会で俺が食ったの粘土だったってことが判明した。」

4. 秋に同窓会企画頼むよ! とか言いやがって、結婚しても相変わらずめんどくせぇ女だぜw 春から夏にかけて気が強く 秋冬が甘えん坊になる 季節性メンタル崩壊娘w なんやかんや結婚して 今に至るらしいが 未だに勉強だけできるわがまま女に… https://t.co/qGfOXwhaVd

5. 乙倉悠貴ちゃんと同窓会で再会するという夢から覚めた。エモい。続きをみたい。

6. 同窓会の二次会は毎回スナック (同級生がママ)

7. @air_2ro もう同窓会くるレベルの年齢になったのか…ってなった( ͡° ͜ʖ ͡°)

8. 同窓会に出席するために、焦ってダイエットしています。「太ったネエ」と言われたくないし思われたくない。

9. 純烈とかいう特撮ヒーロー同窓会アイドル

10. @y01sho ねっとりはコウジwww もう本当にマジ語ろー!!来月、同窓会前にお茶かランチでも!!

11. アクビちゃん、こんな色っぽくなっちゃって、的な。同窓会でキュンキュンきちゃう、的な。 https://t.co/7BsYhRdYwr

12. NEWOPEN記念!飲み放題付コース3000円~☆池袋駅1分♪全室個室!! 池袋を一望する夜景個室~100名様迄♪誕生日特典有! 池袋での同窓会や女子会や誕生日会に◎https://t.co/cmMO3h3cv9 #池袋 #居酒屋 #個室

13. @hi1fu2mi3yo4_48 2周年おめでとうです🎉\(^^)/ いつも元気のお裾分けをありがとう。 ココでもインスタでも 4人の明るいパワーに和まされてます(^_^) 残り10ヶ月と少し 高校生ライフを楽しんでね(o^-'… https://t.co/1eXwJYDEpa

14. 歓送迎会・同窓会・女子会・ママ会などに是非ご利用ください。 最大40名様での宴会も承ります。 https://t.co/NWM51ZsPwB #豊田 #居酒屋 #焼き鳥 #鉄板焼 #予約 #立ち飲み

15. 【同窓会.biz】今年こそは地元で同窓会したいなぁ☆.。.:*・゜ ⇒ https://t.co/ITlAlo8Odc

16. 一中同窓会の連絡はこちらでします。一中生は拡散リツイート、フォローお願いします。

17. 同窓会来ないとかださくね

18. こないだ高校の同窓会に行った。

19. 何が気持ち悪かったのか、なんで気持ち悪いと思ったのか、もう憶えてない。 離れる必要なんてなかったのかもしれないけど、離れたかった。 その数年後にあった同窓会で、たまたま学年でいちばん頭の良かった男の子(でも不良)の人と席が隣だった。

20. 鹿鳴館Pepeさんも言ってたけど 聴き手にとってライヴハウスは より良い音楽を求めて 同じ目的を持つ仲間とそれを共有する為に行くのが当然。 LIVEは同窓会やハイキングとは違う ~さんに会いたいから なんて詰まらない仲間意識や、同情票だけで行くライヴなど初めからない方が良い

21. 会社宴会、同窓会、二次会など承り中! https://t.co/bVPUqfOPBd

22. 「ん?お、同窓会のお誘いのメールだ♪」「よく続くね」「ふふっ、ボスに許可とったらいけるかな?マーモン」「それよりスクアーロに言った方がいいと思うよ」「何故にスクアーロ」「はぁ…まぁ、きいてごらん(過保護なスクアーロもスクアーロだよね…)」

23. 小学校の同級生から急に連絡きて、何かと思ったら特に用はないようで「あれから10年以上経つんだね〜同窓会したいね〜」みたいな話の後に「お前もセックスとかするの?笑」みたいなの来て全部色々と最悪になったな

24. なぜ学生が同窓会運営をせなならんのか 俺はオールしてでも氷菓を全部見たいんだが

25. ■[コピペ]こないだ高校の同窓会に行った。

26. 「はじめてのキスは山頂で カサカサな唇を合わせるだけって 感じだったッショ」 「あの頃はなにもわかってなかったもんな、ワッハッハ」 と同窓会のノリでファーストキスはいつ?ってまずは金城新開荒北田所の順に聞いていき巻島番で衝撃的で聞きたくなかったことを話されるみんな www

27. 「同窓会みたいなことしてないで試合見とけ!」

28. 小4から中2は先生に殴られてばっか^^でもな、小学校の時は殴られる理由が分かってたけど、中学ではようわからんかった。身に覚えがないのに職員室で正座して8人に囲まれて木刀でやられたり^^ 150センチも無い新入生がボコボコに殴られて… https://t.co/v6Uvr5yP88

29. 同窓会当日の運営もまかせて、幹事さまも思う存分楽しんでください!!https://t.co/V3x2JYXeY5 #同窓会

30. Googleアラートより。「明治大学 空手部 同窓会」https://t.co/lD5u3nTh5W

31. 渋谷駅1分♪個室完備☆期間限定飲み放題999円♪ 渋谷で大人気♪誕生日特典有☆大人の為の鉄板個室ダイニング 同窓会、誕生日、女子会は響庭渋谷店へ♪ https://t.co/Pi9Z7fTRrk

32. 同窓会(同期0人)のあと、師匠方にまた明日と手を振って、直帰すれば良かったのだけども絵描きの友人をファミレスで捕まえて、「この季語を想像して、スケッチするならどこを見る?」という俳句の種を友人から搾り取る会をやってた…

33. @Amaumiki あまうさん プチ同窓会グループ、一旦外してしまったので入り直して頂けるとありがとうお礼にスペシャルバージョンのこだまイラストあげる((

34. グリーンハウスエフェクト監督作品 同窓会で再会した同級生男女がラブホテルで連続射精セックス! https://t.co/CrYCvxKrwk https://t.co/1tcxbNNl8h

Dxl 4xaumaa0xhi Dxl  y7voaejvni Dxl eygv4aenn n Dxl fh1vwaenzig

35. 高校時代に「おっさん」とかあだ名つけられてた奴に限って、同窓会で会うと意外と若々しかったりする。歌丸です。

36. 同窓会の代表幹事のワイ 大事な写真で目を瞑る失態 https://t.co/qeLJPvxfbM

Dd5eavov4ae58sv

37. 昨日の谷町サイファーの動画。京歌さんと公家さんのバトルの時のノリが高校の同窓会みたいやった。 めっちゃピースやんけー、、、行きたかったー、、、

38. 【お譲りします】 6/10 HOLIDAY NEXT NAGOYA GAIN01/MILKY EMILY/麗麗/同窓会セッション/A'LETZAセッション/E.C.A.P 10番台1枚のお譲り先を探しております。お値段は応相談。リプライまたはDMにてお気軽にお問い合わせください。

39. @Reo_tiia ウソウソ大人verのいわゆるウソウソ同窓会的なやつですね、わかります!!ウソウソ集会所もウソウソハウス仕様でグレードアップだあああああ!!!(勝手に)

40. 【独占】同窓会NTR~妻の最低な元カレが盗撮した浮気中出し映像~ https://t.co/WXx2S62hgD

41. …え?同窓会なのに?

42. 宴会向きの席! 団体様用個室席は会社のご宴会や同窓会、各種ご宴会にもオススメのゆったり広々個室。足を伸ばしてご利用頂けるので長時間のご利用にも最適です! #個室 #居酒屋 #地鶏 #鳥廉

43. @_Or23 同窓会...。

44. 出席するの俺だけかよ...      /\_/\ | ̄ ̄ ̄/   三\ || ̄ ̄//   \三ヽ ||  |●  ● 三| ||  | (_人_) _ 三| ||__\   _三三ノ |__f ̄ ̄   ̄三三ヽ 「\ ヽ__   三三| 友達誘って同窓会に来よう

45. 【歓迎会】【送別会】【交流会】【同窓会】などに~ギネスも飲み放題!Bプラン クーポンご利用で2.5時間4900円→4200円/3時間5600円→4800円(税別)★★ https://t.co/2WucBkQEfM

46. @rairaichandesu みんな大歓迎だって☺️ 辞めた子もその日はみんな同窓会みたいに集合してくれるよ🎵

47. 大型 完全個室 4名様~42名様 忘年会 新年会 女子会 ママ会 ファミリー 同窓会 https://t.co/wPnGm4ZDUn♪♪ https://t.co/ctvDCUN3ma

48. 小説家になろうでSFや恋愛ものを書いております。 「ボディーガードは次元戦艦オイナリサン!」https://t.co/iQoiLFaoO4 「俺との同窓会」https://t.co/ZMhG800WbS 「うっふんクス森ピクピ… https://t.co/i199vZXDPz

49. 大2 高校の同窓会に参加。告った奴が向こうから近づいてきて数年ぶりに話す。が告った件はお互いに触れず。これを読んでる人、あることに気がついてもシーね。 また、英語サークルでリーダー引き継ぎの際、同学年の話し合いでは自分が引き継ぐ事… https://t.co/NXmPDsEkQo