都をどり in 春秋座 公演情報 都をどり in 春秋座」の観てきた!クチコミ一覧

1. 都をどりin春秋座 2018.4.20 祇園東🌸雛佑ちゃん https://t.co/CuQFgZJdVJ

2. 都をどりin春秋座での京都造形芸術大学の学生さんとのコラボ商品が完売(^○^)と連絡頂きました。有難うございました🙇‍♂️デザインや見せ方で・・・ まだまだ勉強させて頂けます😀 ご住職やお茶の先… https://t.co/vQFZOwWUjm

3. 終演御礼 4月1日から24日にわたり繰り広げました『都をどりin春秋座』は無事に千秋楽を迎えることができました。これもひとえに皆さま方の温かいご支援の賜物と厚く御礼申し上げます。

4. 都をどりin春秋座 | 京都情報まとめ https://t.co/sYpQe0uI2U @Ilias0322さんから

5. 「都をどりin春秋座」無事に千秋楽を迎えることができました。 多くのお客さまにご来場いただき、ありがとうございました。学生も関わっての舞台演出など春秋座だからこそできたことではと思います。 秋の温習会も春秋座で開催予定となっております。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

6. 【すがお~22人の舞ことば~】 東京出身の佳つ桃さんは、風情ある街並みで「京都」を感じるそうです。 「すがお」は今回で最終回。ご覧頂きありがとうございました! そして「都をどりin春秋座」千秋楽おめでとうございます!! 佳つ桃… https://t.co/n3jzYJ5FJx

7. 都をどりin春秋座は本日が最終日ですが、「都をどり特別展」は4月30日(日)まで開催しております。展覧会「草間彌生・花の間展」は祇園の花として親しまれている芸舞妓さんの舞とコラボする形で、草間彌生の花をモチーフにした作品47点を展… https://t.co/J8PbYpGKGz

8. 都をどりin春秋座 千秋楽おめでとうございますなの〜!! 今日が千秋楽だった芸妓さん、舞妓さん、地方の皆さま!ありがとうございましたなの〜!明日も最後までよろしくお願いいたしますなの〜! https://t.co/8jxXO9GToK #都をどり #都をどりin春秋座

9. @konosuke_kpac 都をどりin春秋座 千秋楽おめでとうございますなの〜!! このすけくん〜さみしくて くまどりん泣いちゃうの〜! 明日まで一緒に舞いつづけなきゃなの〜! #都をどり #都をどりin春秋座 #イヤホンガイド #このすけ #くまどりん

10. 都をどりin春秋座 2018.4.20 祇園東🌸雛佑ちゃん 3D 祇園甲部🌸まめ衣ちゃん https://t.co/0qB0sn5BcF

11. 「都をどりin春秋座」千秋楽おめでとうございます♡ 1番組の方々は今日が、2番組の方々は明日が千秋楽なんだよ! くまどりんくんと一緒に舞って、お祝いするね~♪    #このすけ https://t.co/zwFXG2deyi #都をどり #くまどりん #このすけ

12. 平成30年 都をどりin春秋座 では、今年も京都造形芸術大学の学生さんと様々なコラボ演出を行います。伝統の舞台、に若き芸術家の感性が光ることを期待しております。ぜひお楽しみに!

13. 都をどり in春秋座 2018 https://t.co/TiIheX3Y0X 京仏具(株)作島 京の仏具屋のおせっかいブログ(╹◡╹) 更新しました。 https://t.co/0LRJfpwdbH #作島 #サクシマ… https://t.co/JKVqOsPg94 #作島 #サクシマ

14. ブログを更新しました。 『都をどりin春秋座を鑑賞してきました。』 https://t.co/PDNByJqcFF #京都芸術劇場 #都をどり #アメブロ

15. ブログを更新しました。 『都をどりin春秋座を観賞してきました。』 https://t.co/u6Q4kRyuIl #京都芸術劇場 #都をどり #アメブロ

16. 👘千秋楽2日間、お席あります!👘 平成30年度「都をどりin春秋座」公演も残すところあと2日間となりました。 明日と明後日。23日と24日はまだ十分お席がございます。 ぜひオンラインもしくはお電話にてお求めくださいませ。 https://t.co/HT2cCFGwT4

17. そういえば先日映画を見に行った時に都をどりin春秋座のCMやってましたね。このキャラクターが動くとまた可愛いんです!都をどりはーヨーイヤサー。 https://t.co/8RwSLJ8kN3

18. 平成30年 都をどりin春秋座 では、今年も京都造形芸術大学の学生さんと様々なコラボ演出を行います。伝統の舞台、に若き芸術家の感性が光ることを期待しております。ぜひお楽しみに!

19. 👘千秋楽2日間、お席あります!👘 平成30年度「都をどりin春秋座」公演も残すところあと3日間となりました。 22日日曜日は満席のご予約を頂戴しておりますが、23日と24日はまだ十分お席がございます。 ぜひオンラインもしくは… https://t.co/WK5Y1ll8zJ

20. 都をどりin春秋座 活動記録3 ボランティアスタッフ🌈 お茶席や劇場への案内などを日英でしています(ヘタです) 春秋座で公演されることでこうしてたくさん貴重な経験をすることができました 本当にありがたいです 都をどりは本当に… https://t.co/zk47cqpzn5

21. 都をどりin春秋座 活動記録2 国際交流チーム +PROJECT のデザイナーとして海外来場者向けフリーペーパー"O-KINI"をデザインしました🌸 (記事とイラストは同メンバー製作) 都をどり来場者の3割は海外からのお客さん… https://t.co/5WYhcK6CSF

22. 都をどりin春秋座 活動記録1 大学広報誌 "瓜生通信" 製作メンバーによる展示 「すがお〜22人の舞ことば〜」 一員として実際に祇園甲部にて舞子さんたちを取材し、記事を製作しました! 都をどり来場者に、出演された舞子さんは… https://t.co/VL3XdBgo8N

23. 平成30年 都をどりin春秋座 では、今年も京都造形芸術大学の学生さんと様々なコラボ演出を行います。伝統の舞台、に若き芸術家の感性が光ることを期待しております。ぜひお楽しみに!

24. 平成30年 都をどりin春秋座 では、今年も京都造形芸術大学の学生さんと様々なコラボ演出を行います。伝統の舞台、に若き芸術家の感性が光ることを期待しております。ぜひお楽しみに!

25. 初めての都をどりin春秋座 https://t.co/FYVv4mHjUF

26. 今年の都をどりin春秋座。写真撮り忘れたため、食べかけで失礼。ついに被った! https://t.co/y8dduQ0UCn

27. 平成30年 都をどりin春秋座 では、今年も京都造形芸術大学の学生さんと様々なコラボ演出を行います。伝統の舞台、に若き芸術家の感性が光ることを期待しております。ぜひお楽しみに!

28. 特等席引換券をお持ちのお客様へ 都をどりin春秋座の公演も、残すところ1週間となりました。 緑色の茶券付特等席引換券をお持ちのお客様は、お早めに座席の指定をお願いいたします。 座席の指定は、お付き合いのあるお茶屋さんにご依頼されるか、チケット裏面記載の電話番号までご連絡ください。

29. 都をどりin春秋座 チケットを譲っていただき、初めて観ました。受け継がれてきた伝統は素晴らしい。ありがとうございました。 https://t.co/TkvgovYQbD #miyakoodori #japanesetradition #kyoto #japan

30. 都をどりin春秋座 Miyako-Odori@Shunshuza https://t.co/RRo35M864R #miyakoodori #kyoto #japan

31. 都をどりin春秋座、京都造形芸術大学、京都芸術劇場。お茶席の後におどりを見る。右脳で楽しむ。宝塚やAKBなどの源流のように感じた。和製ミュージカルか。一人一人の踊りにも個性がある、些細な手の向きでも違う。

32. 平成30年 都をどりin春秋座 では、今年も京都造形芸術大学の学生さんと様々なコラボ演出を行います。伝統の舞台、に若き芸術家の感性が光ることを期待しております。ぜひお楽しみに!

33. 平成30年 都をどりin春秋座 では、今年も京都造形芸術大学の学生さんと様々なコラボ演出を行います。伝統の舞台、に若き芸術家の感性が光ることを期待しております。ぜひお楽しみに!

34. 平成30年 都をどりin春秋座のお出番はこちらでご確認いただけます。

35. 平成30年 都をどりin春秋座 では、今年も京都造形芸術大学の学生さんと様々なコラボ演出を行います。伝統の舞台、に若き芸術家の感性が光ることを期待しております。ぜひお楽しみに!

36. 平成30年 都をどりin春秋座のお出番はこちらでご確認いただけます。

37. 【注目の行事イベント】 都をどりin春秋座 | 京都芸術劇場春秋座 2018年4月1日(日)~24日(火) https://t.co/7gZ07TKHBZ https://t.co/ST4wzGfC2s #都をどり

38. 平成30年 都をどりin春秋座のお出番はこちらでご確認いただけます。

39. 平成30年 都をどりin春秋座 では、今年も京都造形芸術大学の学生さんと様々なコラボ演出を行います。伝統の舞台、に若き芸術家の感性が光ることを期待しております。ぜひお楽しみに!

40. 〈環境デザイン学科〉都をどり開催中のカフェの装飾 「都をどりin春秋座」の開催にあわせ、学内のカフェBREATH KUADの装飾のデザイン・制作を、環境デザイン学科の新3回生が中心となって行いました!沢山のちょうちんが空間に美しく… https://t.co/DikqJHGFot

41. 都をどり in 春秋座へ行ってきました。 いろいろ楽しい企画もあります。 花見もなか、美味しおした(^o^) https://t.co/m48oUBBUit

42. 平成30年 都をどりin春秋座 では、今年も京都造形芸術大学の学生さんと様々なコラボ演出を行います。伝統の舞台、に若き芸術家の感性が光ることを期待しております。ぜひお楽しみに!

43. 本年度の都をどりin春秋座 ご案内用ダイジェスト動画です。 24日まで、まだまだご来場お待ち申し上げております。 https://t.co/4lJduPEpnc

44. 平成30年 都をどりin春秋座のお出番はこちらでご確認いただけます。

45. 「都をどりin春秋座」で展示中の「すがお~22人の舞ことば~」。祇園甲部22人の舞妓さんを、学生チームが取材・撮影しました。普段見ることのできない、舞妓さんの素顔を紹介しています。 佳つ扇さん ⇒… https://t.co/12ehoEWIJk

46. 京の都に春を告げる祇園甲部の芸・舞妓による伝統の「都をどり」 今年も4月1日から23日まで京都芸術劇場で開催されてますよ! 都をどり in 春秋座 2018 https://t.co/zTuSAEyLT4 @YouTubeさんから

47. 京の春が花開く―「都をどり in 春秋座」が開催 https://t.co/L7rRTBx12b

48. 平成30年 都をどりin春秋座のお出番はこちらでご確認いただけます。

49. 都をどりin春秋座 開演前 https://t.co/hP3tNnqcMr

50. 都をどり in 春秋座なう。(๑¯∇¯๑) https://t.co/u4KRCfhQ2y https://t.co/cboTVpxUOm