三喬改メ七代目笑福亭松喬襲名披露公演〜新潟公演〜 公演情報 三喬改メ七代目笑福亭松喬襲名披露公演〜新潟公演〜」の観てきた!クチコミ一覧

1. 4/22(日)開催のJrライブ2018/4月ROUNDのゲストが決定!お待たせいたしました。 G5 カンフーガール(ニュースタッフプロダクション)/G4 プラスワン(オスカープロモーション)/G3 ブリキカラス(松竹芸能) また太… https://t.co/R6fI86i4ec

約6年前

2. 篠宮暁と高松新一の2人からなる松竹芸能のお笑いコンビ→オジンオズボーン

約6年前

3. (続き) 【松竹芸能】/風穴あけるズ/絶対的7% 【UMEDA芸能】/ボニーボニー/ハネウマ 【スパンキープロダクション】/ポインセチア/ボーカル 【ケーエープロダクション&アディス合同チーム】/林檎人形(ケーエープロダクション)/バッチトゥース(アディス)

約6年前

4. 収録場所がまさかの松竹芸能の事務所(道頓堀角座)!笑

約6年前

5. まえだまえだは松竹芸能から松竹エンターテイメント所属になって俳優になったって書いてあるミスデビルで兄のほうが出てたから気になって調べた

約6年前

6. <b>笑福亭</b>松喬[六代目]/六代目 <b>笑福亭</b>松喬 上方落語集 三十石船 親子酒 https://t.co/51YWraN9mq

約6年前

7. 高麗屋襲名公演だけど、ロビーのそこここで「吉右衛門良いわね~」という声を聞いてホクホクする播磨屋贔屓ですいません!(^^)!

約6年前

8. 【PR】チケットぴあ 2018/4/17(火)10時~一般発売/なすなかにしがいとこでネタをするライブ 2018/5/17(木)松竹芸能 新宿角座(東京都) https://t.co/3syQV8SaNV

約6年前

9. 【PR】チケットぴあ 2018/4/17(火)10時~一般発売/なすなかにしがいとこでネタをするライブ 2018/5/17(木)松竹芸能 新宿角座(東京都) https://t.co/OgFxmQIYI0

約6年前

10. 松喬さんゲスト ラジオビバリー昼ズ | ニッポン放送 | 2018/04/11/水 11:30-13:00 https://t.co/24YFvgHKCa #radiko

約6年前

11. @sprngbyjm 松竹芸能入れるよ!!!!!すごい!

約6年前

12. 嬉しいお知らせです! \(^o^)/ 松竹芸能のオンラインストアができました!!!! 半田あかりグッズ 販売開始です🌟 松竹芸能HPからいけます✨ https://www.shochihttps://t.co/XippnpwS87

約6年前

13. 東京公演後は松竹芸能社長 松竹の偉いさん 出演者裏方みなさまで打ち上げ♪ その後飛梅第2の故郷 神奈川に行く道中 後輩 竹三君と飯 魂ゆさぶされるお手伝い働きに お小遣いをあげたくなる衝動をおさえ なけなしの(;_;) 今から… https://t.co/qPbSUXvIfx

約6年前

14. 七代目笑福亭松喬襲名披露公演 金~日と新潟東京 鳴物でお仕事 松喬師匠最高♪ 新潟から新幹線で東京前乗り 自由時間♪上野のアメ横へ行き 公園近くでパンダ触って 夜は新橋素敵なお店 超食 ちょい〜と で (店主最高) ガールズと出… https://t.co/fMUveXxj98

約6年前

15. 第44回東西落語名人選 神戸文化ホール 中ホール 9/23(日) 昼の部 12:00/夜の部 16:30 柳家小三治 桂福団治(昼の部) 桂文枝(夜の部) 立川志の輔 月亭八方 笑福亭松喬 柳家三三 1階席5500円、2階席5000円(全席指定)

約6年前

16. @indy1964 @hamabin1 ファミリー劇場なんか昔は沢山やってたんですよ。西村監督と柏原さん、友和さんで松竹芸能の生き返った男シリーズ(3作目だけ黒沢直輔監督ですが)とか。多分担当者が変わったんでしょう。ホームドラマチ… https://t.co/w6I7IrkYQT

約6年前

17. 10.小西梨花(松竹芸能)🐱こにしりか 11.てのひらえる@ ワンマンありがとう! 12.苺真衣🍓 13.NEO BREAK❤️すみれこ 14.ハニーゴーラン前田侑里4/9鹿鳴館2マン🦏 15.… https://t.co/PpSF1Qwbdy #好きな人を30人あげる

約6年前

18. @macaroni781 BS朝日は7080年代の土ワイを頑張ってやってましたがすぐ終わりました。地上波と同じでクレームがきたんでしょう。CSの場合ですと、2時間サスペンスは同じ制作会社から大量に購入してるみたいですね。今の日本映… https://t.co/fNEvpMFDFQ

約6年前

19. 今日は松竹芸能道頓堀角座で! 「大爆笑!ラジ関寄席」ですよ! 当日券もあるのでぜひお越しください! 出演:桂福團治 他 https://t.co/P8QR7ir5Rw

約6年前

20. [野球トリビア] 関西駅伝NO.1決戦で、オリックスはよしもと、松竹芸能に負けた

約6年前

21. 【森脇健児伝説】老眼になってからスマホでの誤字が多くなった。Twitterで感謝祭後「いま遺書を破いています」とつぶやいた後日、後輩芸人たちに「松竹芸能、これからも一緒に頑張ろな!」とラインを送るつもりが「松竹芸能、これからも遺書に頑張ろな!」とラインを送ってしまった。

約6年前

22. @ka7chaaaan_64 あ、どうも千葉雄大です 広島県東広島市八本松出身。松竹芸能所属。広島電機大学付属高等学校、花園大学卒業。星座はいて座。身長171cm、体重100kgの黒川明人にはならないしん!!

約6年前

23. 【PR】チケットぴあ 2018/4/17(火)10時~一般発売/なすなかにしがいとこでネタをするライブ 2018/5/17(木)松竹芸能 新宿角座(東京都) https://t.co/Nvh8Ha1Iko

約6年前

24. 内海英華さんの詳しいプロフィールが知りたくて松竹芸能のHPを見たらサスケがいた。 「ん?ササダンゴマシンの関係から松竹入りしたのかな?」 と思ったら東北の英雄とは全くの別人で手品師さんみたい。 マジックするならサスケよりモンキーマ… https://t.co/lKzXfCxD3Q

約6年前

25. 11月の追善・襲名公演の時に。。 大好きな❤浪速の姉妹から頂いた楽屋花の中にあった。。 『ネコヤナギ』を花瓶に入れてたら。。 芽✨が出てきました❤ 根も出てきてるので。。 植えようか悩んでます(… https://t.co/04AJJG9dXA

約6年前

26. 松竹芸能師匠たちのブログ 公式ブログを更新しました。 『来月はお休みします。』 https://t.co/Z7CiGKZlQu

約6年前

27. No.433 (エフェ)松竹芸能のお笑いコンビボルトボルズのメンバー⇒かわぐちあきら(河口哲)

約6年前

28. 疲れてくると、征平さんの大声とマシンガントークはいささかしんどい。今一番聞いてて落ち着く、というか馴染むのは松喬さんとナジャさんかな。アナウンサーでいえば伊藤史隆さん。たまにしか出て来ないけど、戸石さんもありがたい。

約6年前

29. いい篠宮 「お目が高い!もらいたい」マキタさん、なんかカワイイ 【若手芸人】マキタ研究所vs松竹芸能3番勝負https://t.co/uqrRd1p5m0 「オフィス北野は謎に満ちてる、ほとんど… https://t.co/RlCO9R9Yqn #オジンオズボーン #マキタ研究所

約6年前

30. 楽しすぎました!松竹芸能最高!!!!!!!!! https://t.co/lr8AKUWf0G

約6年前

31. 最高の夜 松竹芸能さんありがとうございました!! https://t.co/tAjgwdf35X

約6年前

32. 三喬改メ笑福亭松喬襲名披露公演@よみうりホール 喬若「動物園」遊喬「上燗屋」昇太「短命」さん喬「天狗裁き」 口上をはさんで、市馬「花筏」鶴光「薮井玄意」トリの松喬は「三十石」で上方風情をたっぷりと聞かせて最高の余韻を残した。7代目は縁起が悪いとのことだが、一層の活躍を期待したい。

約6年前

33. @bb_harada お疲れ様です! 松竹芸能のパンドラの伊東です!! 本日弾丸ライブありがとうございました‼️ フォローさせて頂きます! また宜しくお願い致しますm(__)m

約6年前

34. @ABARE_kin お疲れ様です! 松竹芸能のパンドラの伊東です!! 本日弾丸ライブありがとうございました‼️ フォローさせて頂きます! また宜しくお願い致しますm(__)m

約6年前

35. 【情報解禁】 【1000%来てほしい告知】 5月14日(月) 19:00開演 ZAZAhouseにて! 『大 吟 醸』 松竹芸能 × UMEDA芸能 のユニットライブです! 各事務所の活きのいい3組、計6組ではちゃめちゃや… https://t.co/myXwfRXbYQ

約6年前

36. 【雑記】今日は友人の誘いで笑福亭松喬の襲名披露公演へ。笑福亭松喬の他、笑福亭遊喬、春風亭昇太、柳家さん喬、柳亭市馬、笑福亭鶴光という豪華ラインナップ。 場所:… https://t.co/ENR8qh9vO4 #落語 #上方落語 #襲名披露

約6年前

37. 松竹芸能の芸人さんって、なんでみんなカメラ前やと ファイティングポーズなんやろ(* ̄∇ ̄)ノ

約6年前

38. 松竹芸能タレントスクール授業終了。今日から新しい4月生スタート。来年の3月に最高の桜が見られるように。俺も久々に生徒の前で「自己紹介」ネタを披露。ネタはいいねー。

約6年前

39. 松喬師匠の襲名披露が東京有楽町よみうりホールでありました 沢山のお客様にお越し頂き感謝感謝です! 東京からは市馬会長、さん喬師匠、昇太師匠に助演頂き大盛況に終演いたしました 笑福亭が東京で集まる機会も襲名なんかないと無いですね(^… https://t.co/6Fz8Onpvj7

約6年前

40. (先週の有野&TKOの松竹芸能勢の欠席予告)ああっ真夏の小粋なジョークだなと思ったんですよね。「有言実行」とはこの事で…。BY山里 ホントみんな容赦なく休みますね。BY古瀬絵理 「底抜けのフレックス制度」って言うの?BY山里

約6年前

41. 笑福亭松喬さんの襲名披露公演に行ってきました。 久々に落語みて、凄く笑って楽しかった。 そして色々、お話の勉強にもなりました。 有名な方もたくさん出ていて こんな機会がなかったので 本当に楽し… https://t.co/BQ1u9yckzM

約6年前

42. 【PR】チケットぴあ 2018/4/14(土)10時~発売/漫才セブンGO! 発売 2018/5/13(日)松竹芸能 新宿角座(東京都) https://t.co/10wv1DdjB5

約6年前

43. エルセラーンホールでは「喬若、歌だけはうまいのぉ~」というお褒めの言葉?を賜った喬若さんが開口一番で、「ひょっとしたら」と個人的には思っていましたが、松喬師匠はその「ひょっとしたら」の「三十石」でした。→

約6年前

44. 西の三十石船、袖でお弟子さんが唄うのが独特の風情。松喬師匠が、お弟子さんの唄を、調子っぱずれならそれなりに、今日みたいに無難にこなせばそれなりに弄るのが楽しいですね。

約6年前

45. 鶴光師匠の高座は初めてでしたが、今日は講釈ネタ?の「名医藪医玄意」でした。かつて松喬師匠も昇太師匠も虜になったというオールナイトニッポンでの人気を裏付けるような、客席を引き付ける素晴らしい高座でした。

約6年前

46. 今日の市馬師匠は本当にお見事で、風格を感じました。日本歌手協会会員のお得意の喉で「七代目松喬誕生」を祝う相撲甚句を披露されたのち「花筏」に入られました。まさしく正統の、一分の隙もない、光り輝くような素晴らしい高座でした。

約6年前

47. 誕生日ウィーク(本来は日-土でしょうけれども、私的には月-日)最終日の本日、松喬師匠襲名披露のち、しらたまやさんでお酒を楽しみ、帰宅しましたら、嬉しいプレゼント😆 インコイラスト+私の本名判子、、有難やありがたやーm(_ _)m https://t.co/5ENFxvB9e3

約6年前

48. @Nao_Pooh ほんとに披露公演って観ている我々も幸せな気持ちになれますよね(^^) ちなみに新潟では『 花筏』だったので、松喬さんの相撲フルコースでした(^^)

約6年前

49. @DetchLove63 口上も賑やかでしたし、市馬師匠はまくらでお相撲フルコース(呼び出し、行司、相撲甚句)、松喬さんの三十石も楽しく、とてもよい会でした(*^^*)

約6年前

50. 日曜は松喬日和│ABCラジオ│2018/04/15/日 8:10-8:25 https://t.co/6LJPIeDOgp 「松喬、日曜日について考える」 #radiko