リトル・ナイト・ミュージック 公演情報 リトル・ナイト・ミュージック」の観てきた!クチコミ一覧

1. 芝居といえば、先日。 大竹しのぶさん、風間杜夫さん主演のミュージカル 『リトル・ナイト・ミュージック』 を観劇致しましたよ🙌 愛は無様で素晴らしい!のキャッチコピー通り、憎めない人物たちの憎めないストーリーでした(笑) 今だ… https://t.co/XhpbVeYKU5

2. 四季 東宝 ホリプロ とミュージカル それぞれ 各社の雰囲気ってなんかあるなあ。説明できないのだけど🤭

3. ミュージカル 『リトル・ナイト・ミュージック 』 大きな自信。になったですように。 https://t.co/zYyuddvDNY

4. 続)コミックソングだらけだった鹿賀シラノがじつは相当シリアスに孤独と苦悩に寄せた解釈で、重厚なストレートプレイになると思ってた鋼太郎シラノは村上春樹ネタまで盛り込んで臨終間際まで大笑い。東宝ホリプロが何したいかは謎のままだがw、是非いろいろな『シラノ』を上演し続けてほしいですね。

5. 5月も、もう後半!早い〜!!毎週末「リトル・ナイト・ミュージック」を観に、大阪、静岡、富山へ行って、充実したweekendでした💓

6. 「リトル・ナイト・ミュージック」初日→大千穐楽 笑顔いっぱいの作品でした!(^^) https://t.co/YDD7nNoZjB

7. やっぱり嬉しい集合写真🇸🇪✨ (。˃ ᵕ ˂。▼ 『リトル・ナイト・ミュージック』閉幕。 | 彩橋みゆのブログ https://t.co/YfwqQpWFXG >終演直後の写真  🇸🇪https://t.co/nqAZdoApaLhttps://t.co/4OJv3XAysb

8. 『リトル・ナイト・ミュージック』閉幕。 ー アメブロを更新しました https://t.co/F6Nz49IWT5

9. 瀬戸たかのさんブログ「リトル 大千穐楽!」 https://t.co/KzkSXZfxMR 「リトル ナイト ミュージック」 富山公演にて https://t.co/zHFm4XLrwp https://t.co/8y7oFAnnup

10. 6日間の富山の旅を終えて、ただいま帰宅しました! 昨日『リトル・ナイト・ミュージック』富山公演が終了しました。大千穐楽でした。ご来場の皆さん、どうもありがとうございました。また改めてお礼等々言わせて下さい! それにしても、富山はめ… https://t.co/d2CvGda9QW

11. リトル 大千穐楽! | 瀬戸カトリーヌ|せとかとりーぬ official ブログ https://t.co/TWaSELN3Be >「リトル ナイト ミュージック」 富山公演にて https://t.co/Yo5p42J9HP #リトル・ナイト・ミュージック #LNM

12. {リトル・ナイト・ミュージック」 富山オ… https://t.co/Eyau6y3dQ0

13. リトル・ナイト・ミュージック、観たかったなぁ、、

14. リトル・ナイト・ミュージック千秋楽おめでとうございます!テレ朝待機☺️

15. リトル・ナイト・ミュージック大千穐楽、無事終了したようですね!瑛ちゃん始め皆様お疲れ様でした!心はずっと富山に飛ばしておりました💞 素敵な舞台を有難うございました✨✨✨

16. 『リトル・ナイト・ミュージック』観劇。 安蘭けいさん流石! 『レインマン』益々楽しみに🎵

17. リトル・ナイト・ミュージック富山公演2日目、そして大千穐楽観劇 オペラグラスに頼らず全体を観ようと決めていたものの、フレデリカも見納めかと思ったら一瞬もしーちゃんから目を離せなかった😢 素敵なミュージカルをありがとうございまし… https://t.co/ueR2AM6pLl

18. リトル・ナイト・ミュージック🎵富山公演🎶大千穐楽無事に終わりました。 カーテンコール4回👏2回目からはスタンディングオベーション👏👏👏大竹さんファンからの「ブラボー」何度も聞こえてきました🤗 https://t.co/9Wtm7farMZ

19. ミュージカル「リトル・ナイト・ミュージック」キャスト・スタッフの皆様大千秋楽おめでとうございます(ฅ>ω<ฅ).。.:*祝♡素敵な作品を素敵なキャストと共に届けてくださり、本当にありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ 皆様お疲れさまでした♪

20. 「リトル・ナイト・ミュージック」大千穐楽おめでとうございます! ひとつひとつの作品で瑛士さんがま… https://t.co/ui8ADkKx4O

21. 『リトル・ナイト・ミュージック』大千穐楽おめでとうございます。

22. リトル・ナイト・ミュージック 大千穐楽おめでとうございます!🎊💓 最後まで怪我なく無事に完走できますように!👱🏻

23. WaT予定表 https://t.co/SWzeGHNFq5 e:リトル・ナイト・ミュージック富山 May 20, 2018 at 01:00PM オーバード・ホール https://t.co/oK5qoBPk5h #ウエンツ瑛士

24. リトル・ナイト・ミュージック 大千穐楽おめでとうございます。 白夜の迷路に迷い込んできます(*^^*) https://t.co/05uTAORjjt

25. 「リトル・ナイト・ミュージック」大千秋楽を観に来ました!近くで観られるから嬉しい〜💖

26. 酒と涙とジキルとハイド、観たいなぁ。 東宝/ホリプロのジキハイがとても好きなんだけど、三谷さんVerはコメディと聞いた。 そのギャップも楽しめそう。 わむの皆さんで行く回、お仕事で行けないの残念。 チケット、頑張って取ればよかったなぁ。

27. ㊗️リトル•ナイト•ミュージック 大千穐楽 おめでとうございます🎉 気持ちは富山オーパードホールに

28. リトル・ナイト・ミュージック大千穐楽おめでとうございます。 最後まで何事もなく笑顔で終われますように

29. 最近思い込みというか勘違いが甚だ多くて…今日見たミュージカルのタイトルは、「リトル・ナイト・ミュージック」でした😿

30. ミュージカル「リトル・ナイト・ミュージック」見てきた~コメディで面白かった!!大竹しのぶ様も風間杜夫様も歌すばらしかった~~✨✨

31. WaT予定表 https://t.co/SWzeGHNFq5 e:リトル・ナイト・ミュージック富山 May 19, 2018 at 03:00PM オーバード・ホール https://t.co/oK5qoBPk5h #ウエンツ瑛士

32. 今日&明日と、オーバードホール(富山市芸術文化ホール)にて『リトル・ナイト・ミュージック』本番です! 昨日のリハーサル終了後、オケピにて♬ https://t.co/g1wS409PLG #クラリネット粟生田直樹 #オーボエ川内優子 #指揮コバケイ #来週は富山県民会館

33. リトル・ナイト・ミュージックでした。 誤字大変失礼致しました…

34. @tomitastaff (リトル・ナイト・ミュージックね)

35. リトル・ナイト・ミュージック富山公演は今日から! 当日券は1330から販売します! https://t.co/GpJ5bju4nd

36. @tomita4ori 大阪初日もかぶってたし、まさか富山まで…もう私もリトル・ナイト・ミュージック出ようと思う

37. WaT予定表 https://t.co/SWzeGHNFq5 e:リトル・ナイト・ミュージック 富山公演 May 19, 2018 at 12:00AM オーバード・ホール https://t.co/oK5qoBPk5h 「ヘンリック」役 #ウエンツ瑛士

38. 明日から開催【ミュージカル「リトル・ナイト・ミュージック」】。面白くてほろ苦い、恋の駆け引きが見もの。これぞ、大人のためのミュージカル!!当日券もご用意しております! 5月19日(土)15:00開演 当日券13:30発売開始/5月… https://t.co/8GMxtK62L2

39. @V_H_Miyahara ご出演おめでとうございます 情報解禁日まで伏せておかねばいけないのも、なかなか苦しい時間でしたね~ シュガーさんの「宮原さんとリトル・ナイト・ミュージックを観劇しました」のツイート、そのツイートの行間か… https://t.co/6D2Pgz5I1a

40. @V_H_Miyahara おめでとうございます🎉😉❤️リトル・ナイト・ミュージックを観に行かれ大竹しのぶさんのこともツイートされていて不思議だな~と思ってたましたがこれで納得!!わたしはレベッカ来ないかな~と予想してました😁笑。… https://t.co/NLjRIdU2Ep

41. @V_T_Sato 先月末「リトル ナイト ミュージック」を観て、大竹しのぶさんのド迫力の魂を感じました。 シュガちゃんとのぶにぃ も仲良くいらしたんですよね~ 『ピアフ』楽しみです。 早く来い来い秋~♪

42. @V_T_Sato 先月、「リトル・ナイト・ミュージック」を宮原さんと一緒に観劇されていましたね 「宮原さんと一緒」で、ビビビと、きてました、実は 笑 次の出演作が決まって、共演される演者さんに挨拶を兼ねて、観劇なんだろうな、宮原… https://t.co/O4fiwZ9exk

43. 5月20日 ミュージカル『リトル・ナイト・ミュージック』 愛を求めて滑稽にすれ違う男女たちを大竹しのぶ、風間杜夫がミュージカルで演じます開場時間 12時半 チケット 全席指定 S1万3千円 A8千円 アスネットカウンター取扱 会場 オーバードホール

44. 5月19日 ミュージカル『リトル・ナイト・ミュージック』 愛を求めて滑稽にすれ違う男女たちを大竹しのぶ、風間杜夫がミュージカルで演じます 開場時間 14時半 チケット 全席指定 S1万3千円 A8千円 アスネットカウンター取扱 会場 オーバードホール

45. 5月20日 ミュージカル『リトル・ナイト・ミュージック』 開場時間 12時半 チケット 全席指定 S1万3千円 A8千円 アスネットカウンター取扱 会場 オーバードホール

46. トミタ栞ちゃん出演ミュージカル♪ 『リトル・ナイト・ミュージック』 【富山】 (富山市芸術文化ホール) オーバード・ホール ・5/19(土) 15:00開演 ・5/20(日) 13:00開演… https://t.co/OzII8RWMvd

47. 好きな女優さんが静岡公演の為に来静。合間の少ない時間で静岡を満喫してくれました。というか岸家!三河屋!青葉シンボルロードのおじちゃん!笑。嬉しいな。リトル・ナイト・ミュージック観たかったなぁ。… https://t.co/1f6lqMyhqv

48. 音楽座ミュージカル、いつもハートウォーミング 宝塚、いつも一定以上のクオリティ 四季、いつも良い意味のエンタメ 東宝とホリプロ、いつも豪華 ミュージカルの楽しみはこんな感じか。 ちなみに上からオススメ順。特に若い人には。… https://t.co/cINy3G9Pp7

49. リトル・ナイト・ミュージック静岡公演初日観劇 東京公演以来の観劇ですが、とにかく風間杜夫さんが時々みせるコミカルな演技に爆笑 みなさんの表情もよくなってたし、アドリブか直したかわからないけどセリフもよかった 2人とか3人で歌う場… https://t.co/uo2w3WjScY

50. 週末は観劇三昧。昨日はリトル・ナイト・ミュージック。デジレ大竹しのぶさんが真っ赤なドレスで座って歌うSend In The Clownsはこれだけで全部持っていく素晴らしさだった。風間杜夫さんとのコンビも大人の味があってとても良かった。 #リトルナイトミュージック