いられずの豆 公演情報 いられずの豆」の観てきた!クチコミ一覧

店主の居ない(コミュニケーション)カフェ『えんがわ』に、何かを求めて、集う人々。

こんな時間がずーっと続けば良いのに。
    暖かくほっこり居心地よく、包み込んでくれるカフェ。
    この場所にまた戻ってきたいと思えるカフェ。
    カフェに集う人達も皆優しく、和まされる。

とてもリラックスできる、心地の良い公演でした。

1. コミュニティ・カフェ EMANONでは、地域と次世代のためのイベントやプロジェクトを実施しています。 https://t.co/8JXUPP1Lgq 興味のある方はお気軽に遊びに来てくださいね。高校生から大人まで誰でも歓迎です♪ #cafeEMANON #volunteer

2. 4月30日は京都の劇団ソノノチさんを観に行きました♪ 描かれている人間模様と、そこに生きる人がユニークで流れていく時間が楽しい公演でした♪ 少し匂わせる恋心がキュンキュンです! 川瀬亜衣さんが演じるOLの動きにドキドキしました。 西村貴治さんの役を表現できるようになりたいなぁ。

3. 今日は朝から平野区の長吉六反で開催された古代市のオープニングセレモニー。その後、生野区で1日にオープンした街の拠り所〜Yosuga〜へ。あらたなコミュニティカフェです。ランチを頂きました。… https://t.co/EIr8ZTXRxf

4. コミュニティ・カフェ EMANONでは、地域と次世代のためのイベントやプロジェクトを実施しています。 https://t.co/8JXUPOK9RQ 興味のある方はお気軽に遊びに来てくださいね。高校生から大人まで誰でも歓迎です♪ #cafeEMANON #volunteer

5. 福井県福井市にあるコミュニティカフェ “S-Garden”店長日記 : 本日もお休みです。明日夕方から営業再開でづ https://t.co/flChZzhGA4

6. @EMANON_fks 【No.1】 ここにいるバクは、夢を吸い取るシステム。でも、まだまだ、エネルギーが足りないから、コミュニティ・カフェ EMANONの夢を吸い取ろうと思っている。おやすみ。

7. こんにちは。コミュニティ・カフェ EMANONです。今日は定休日、カフェはおやすみです。 《営業案内はこちら https://t.co/wB86FBAC2L

8. 【ソノノチ】 劇団員募集オーディション開催。応募締切「5月16日」 俳優志望の方はオーディションで、スタッフワーク志望の方は個別面談の予定です。 お問い合わせお待ちしてます! 詳細:https://t.co/11OyMe0xDd https://t.co/QMSCmD5t1w

9. 栃木のコミュニティカフェ > 子育てひろば ぴよぴよ https://t.co/XqDslPT5nI

10. 朝、母の作っている古民家を利用したコミュニティカフェを見に行きました。美容室、エステ、PC教室、英会話、絵画教室、アートクラフトなどになるようで様々な人が母のもとに集まっていて楽しい場所になりそう。 本日は夕方から兄がやっている"農家のタネ"というラジオ収録に使われる模様。

11. 卒業生のご活躍 No.6: 愛媛県ブライダル業T様 →スクール在学中に大きなアニバーサリーイベントを受注し、  アニバーサリープランナーとしてデビュー。  現在はウエディングのお店もリニューアルし、  コミュニティカフェをOPEN!イベントもどんどん実施中です。

12. シノガクには篠原コミュニティカフェというものがあり、在校生であれば誰もが閲覧することができます。毎朝みなさん確認してますか? しっかり確認してみなさんのシノガク生活に活用していきましょう。

13. 朝起きたら、篠原コミュニティカフェをチェック!!!!!

14. うぃにゃんのこういうアンテナに惚れぼれシマス。 コミュニティカフェとして何か、あともうひとふたヒネリして「すずめ雀荘」経営したい! https://t.co/cBG7gJv88G

15. コミュニティ・カフェ EMANONでは、地域と次世代のためのイベントやプロジェクトを実施しています。 https://t.co/8JXUPOK9RQ 興味のある方はお気軽に遊びに来てくださいね。高校生から大人まで誰でも歓迎です♪ #cafeEMANON #volunteer

16. 本日のミュージックBARハーヴェストはピーター・スコットさん主催のコミュニティ・カフェ!お裾分けのお料理たち!美味しくいただきました! https://t.co/T8za6rVC50

17. ◆集客にお困りの方へ◆ ビジネスマッチングのコミュニティを作りました! https://t.co/x5x33UOjor #ビジネス #マッチング #副業 #仕事 #稼ぐ #渋谷 #新宿 #六本木 #コミュニティ #カフェ #集客 #成功

18. 今日は5月に最初のコミュニティカフェけやきの営業日でした✨ メインは豚の生姜焼き🐽 個人的には付け合わせのキムチが絶品です♡ https://t.co/cWsAfOGlDq https://t.co/5bTvDMDG8r #カフェ #就労継続支援B型 #ランチ #キムチ

19. コミュニティ・カフェ EMANONは福島県白河市にあります。JR白河駅から徒歩4分、電源&Wi-Fiサービスもございます。みなさまのご来店をお待ちしております。アクセスはこちら https://t.co/gKsIH79UKc #cafeEMANON

20. 住宅課題は動作寸法など練習としてやる必要があるだろうが、施設課題を今やるなら保育園とか小規模多機能複合施設などの福祉系か、コミュニティカフェを併設した集会所やコワーキングできる図書館などの、社会教育系の「動いている」施設のほうが大学教育での取り組みとしてはよいのではないだろうか。

21. 今日は駅中カフェで日替わりランチ。結構ヘルシーでしょ? 場所: コミュニティカフェきらやま茶屋 https://t.co/t1b6NfgCbB

22. [5月の己書] https://t.co/dgqSTN0M5P コミュニティカフェかがよひ@おさや糸店@岩倉市

23. @EMANON_fks 【No.2】 おやすみコミュニティ・カフェ EMANON、良い夢を…

24. こんにちは。コミュニティ・カフェ EMANONです。今日は定休日、カフェはおやすみです。 《営業案内はこちら https://t.co/wB86FBAC2L

25. シノガクには篠原コミュニティカフェというものがあり、在校生であれば誰もが閲覧することができます。毎朝みなさん確認してますか? しっかり確認してみなさんのシノガク生活に活用していきましょう。

26. みどり工房コミュニティカフェ部門は5月3日~6日までお休みを頂きます。7日(月)からは通常営業致します(*'ω'*) 写真はとある日のお外でランチ会。カメラの手振れなのか、みんながすごい勢いで食べているのか。 https://t.co/jcduCGUVzJ

27. 【俳優オーディション】中谷和代(ソノノチ)|チームワークの作り方|https://t.co/TNMMWD9kx4 https://t.co/H955chuXBx

28. 【ソノノチ劇団員募集】 応募締切は、5月16日(水)です。 本気で打ち込みたいという仲間を求めてます。下記をご覧いただき、ピンときた方はぜひお問い合わせください。 詳細:https://t.co/11OyMe0xDd https://t.co/QMSCmD5t1w

29. 【定期ツイート】毎週水曜は金沢スポーツセンター内“オフィスかなざわ”で、コミュニティカフェ“WELCAFE”を開店中♪某コーヒー店より美味しいと大好評!スポーツ後に、お買い物の休憩に、おしゃべりに、ぜひお立ち寄りください♪ https://t.co/otsYDGUfLy

30. 【ソノノチ劇団員・公演製作メンバー募集】 <開催概要> ●オーディション・面談日程 5/23(水)14時-17時 5/26(土)14時-17時 ●詳細:https://t.co/iSZwYBpiBZ ●申込締切:5月16日(水) https://t.co/H7enGOuf2X

31. 栃木のコミュニティカフェ > 子育てひろば ぴよぴよ https://t.co/XqDslPT5nI

32. ◆集客にお困りの方へ◆ ビジネスマッチングのコミュニティを作りました! https://t.co/x5x33UOjor #ビジネス #マッチング #副業 #仕事 #稼ぐ #渋谷 #新宿 #六本木 #コミュニティ #カフェ #集客 #成功

33. 朝起きたら、篠原コミュニティカフェをチェック!!!!!

34. シノガクには篠原コミュニティカフェというものがあり、在校生であれば誰もが閲覧することができます。毎朝みなさん確認してますか? しっかり確認してみなさんのシノガク生活に活用していきましょう。

35. 【第四回名古屋俳優合同オーディション】ファシリテーター|かしやましげみつ(あたらしいまち)・新宮虎太郎(喜劇のヒロイン)・中谷和代(ソノノチ)・西尾武(妄烈キネマレコード)・西野勇仁(演劇ニッケル)・にへいたかひろ(よこしまブロッコリー)・長谷川公次郎(虚構オメガ)

36. ①森崎商店街。高度成長期に横須賀中部の丘陵を切り開いた住宅地の真ん中にある商店街。今は駅前の大型スーパーに客を取られて寂れ気味。それでも昼間は床屋や流行りのコミュニティカフェなどが開いている。外出が不便なお年寄りも増えたため、この手の身近な商店街は、復権を狙っているらしい。

37. まあ、技術者だってPCパワーユーザーだってしゃべりたいことに代わりはないので、コミュニティカフェのような場所が必要なんだろうなあとは思う。 しかしその場合、ちゃんとした収入源の確保が必要なんだろうなあ(ふらっとみたいなのは例外だし、本来あるべきでないものだとは思うけど)

38. まあ、あたしもコミュニティカフェに長々と居座って原稿やってたりするのでなんともいえない(まあ、あそこでは御用聞きもしてるけどね)

39. ソノノチ「いられずの豆」の劇中で、ホシノさんが書いてくれた地図と、チハルが書いていた手紙をまとめてみました。毎回ちょっとずつ内容が違う。   https://t.co/BaA5QFYZ4R #ソノノチ #いられずの豆

40. 【拡散 希望】 コミュニティ カフェ かかぽ さんは 就労継続支援B型のお店 ベーグル とっても とっても 美味しいです〜。 運営されている 「一般社団法人 しん」さんの 理念 「精神・発達障害がある方の 社会参加を全力… https://t.co/OShuSXn3Eg

41. 【新プロジェクト】現代美術家・菅沼朋香さんが、建築家の藤村龍至さんのサポートを受けて、超高齢ニュータウンの元空家を改装。多様な事業を生み出すサイケデリックなコミュニティカフェ「ニュー喫茶 幻」をつくります。… https://t.co/z7lo74UZQO

42. 豊川稲荷が所有する物件を改修してお菓子屋に!起業家支援するコミュニティカフェが放つ新たな一手 https://t.co/gtCQSAXokw

43. 豊川稲荷が所有する物件を改修してお菓子屋に!起業家支援するコミュニティカフェが放つ新たな一手 https://t.co/j3W3nXmqEk

44. こんにちは。コミュニティ・カフェ EMANONです。平日は正午12時から夜20時半までの営業です。今日もいちにち、ご利用おまちしております。 《営業案内はこちら https://t.co/wB86FBAC2L#cafeEMANON

45. 四年前のコミュニティカフェのプロジェクト写真を発見した。こうゆう凍結状態のプロジェクトもせめてホームページに載せて成仏させてやらないと、苦労してやったのに全… https://t.co/agsmPll310

46. 5/11(金)午後5時「白河の高校生のためのクリエイティブゼミ」@コミュニティ・カフェEMANON/参加無料/年度15回予定/新しいものを生み出し、発想するための力を身につけませんか?/EMANON 0248-57-4067 https://t.co/h1MYuBkAa1

47. 【メンバー募集中】 ソノノチ劇団員募集オーディション開催します。 本気でやりたいという仲間を求めています。 募集の詳細はこちら。 https://t.co/11OyMe0xDd https://t.co/QMSCmD5t1w

48. 福井県福井市にあるコミュニティカフェ “S-Garden”店長日記 : チアダン ドラマ 福井で撮影!エキストラ募集! https://t.co/DCnod30LEz

49. @PON_RiCO1110 @100daysdreamer 関西にまで届いた!(笑) 南洋さん、ありがとうございます!いちろーさんは、京都のソノノチさんで劇伴されてたりもします。