ジキル&ハイド 公演情報 ジキル&ハイド」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【下村一喜】ミュージカル「キンキーブーツ」 ヴィジュアル https://t.co/QWWUFapJyK 【下村一喜】東宝・ホリプロ「リトル・ナイト・ミュージック」ヴィジュアル https://t.co/0z2x94ob92

約6年前

2. @sakana_4season 素敵な作品たくさんありますよw 東宝ホリプロ梅芸主催だけじゃなくたくさんたくさん(笑)

約6年前

3. 【2018/04/01日 12:30-】[大阪府/梅田茶屋町]梅田芸術劇場メインホール 東宝/ホリプロ「ジキル&ハイド」▽https://t.co/4WYsTcVG1Q(本日まで)

約6年前

4. まめちしき:ワタシの部屋には、東宝・ホリプロミュージカルの公演日とチケット発売日を書くためだけのカレンダーが存在する・・・・・

約6年前

5. @erins_msc いえいえフォロー嬉しいです😊 プロフィールのヘッダー見て、わあレミゼだぁ!お話したい!と思いました😃 私もジキハイ今年初めて観てとても興奮しました!2016も観ておけば良かった〜 笑 ちなみに差し支えなければ… https://t.co/w0AW1vzy9E

約6年前

6. 【2018/03/31土 12:30-/17:30-】[大阪府/梅田茶屋町]梅田芸術劇場メインホール 東宝/ホリプロ「ジキル&ハイド」▽https://t.co/4WYsTcVG1Q(-04/01)

約6年前

7. 【2018/03/30金 13:00-】[大阪府/梅田茶屋町]梅田芸術劇場メインホール 東宝/ホリプロ「ジキル&ハイド」▽https://t.co/4WYsTcVG1Q(-04/01)

約6年前

8. 東宝、ホリプロ、ネルケが手を組んで、20〜30万円くらいの「観劇年パ」ってゆーの作らん? 当日それ持って劇場行くと当日券と交換してもらえるっつーシステム。 当日券に限れば、無責任にチケット取るだけ取って空席作られるリスクないしさ。 四季と宝塚は独特の文化あると思って入れなかった。

約6年前

9. 【今週の公演情報】2018/03/30金-2018/04/01日[大阪府/梅田茶屋町]梅田芸術劇場メインホール 東宝/ホリプロ「ジキル&ハイド」▽https://t.co/4WYsTcVG1Q

約6年前

10. いい記事だな。私は漫然とプレイしてるだけで知らないことも多いので勉強になった。東宝ホリプロさんもクラウドファンディング始めてくださっていいのよ(突然の名指し)。 / “『刀剣乱舞』ファンがこの3年間で巻き起こした覇業を振り返る。…” https://t.co/X8aWSRexHX

約6年前

11. 今日病院で半分寝ながら考えてたんだけど私ミュージカル・TIGER&BUNNYが観たい… 虎徹「お耳のなが〜い!うさぎちゃんじゃないかぁ〜🎶」 ここで虎徹さんソロ バニー「(台詞)ぼくはバニーじゃない!バーナビーです!」 観たい…東宝…ホリプロ…宝塚…宝塚だ!!!!

約6年前

12. 客席の声をシャットアウト。良いも悪いも受け付けません!ということだったのですか?あらためて、どうしてアンケートが無かったのでしょうか?SNSで拡散したいわけではない強い要望があります。名古屋大阪では入れていただけますでしょうか?… https://t.co/ncbU6aFEDl

13. 東宝×ホリプロって

約6年前

14. 東宝→ホリプロだったんで直しました。>ラブネバーダイ 上演決定@日生劇場

約6年前

15. 3月14日に「レコード食堂」が紹介する曲は本日「ホワイトデー」に因み「eyes」『ホワイト▪ラブ』79年8月発売「ポリドールレコード」作詞「尾関昌也」作曲「尾関裕司」東宝、ホリプロ提携作品映画「ホワイト▪ラブ」主題歌… https://t.co/YgNeB3MCAH

約6年前

16. サムシング・ロッテン、東宝?ホリプロ?

約6年前

17. ホリプロ、学生に受けそうな(そして2.5メインで東宝ホリプロ高いってなりそうなファン向けに)達成使って学生割引チケット宣伝している

約6年前

18. 今更だと思いますが、海宝くんって劇団四季のアラジンに出演されてるのね。海宝くんアラジン観たい!でも明日のチケットないし、キャストスケジュールが1週間分しか出ないし、先のチケット買う勇気もない。四季はいつでも観られるしなぁと思ってしまい、どうしても東宝ホリプロ優先になる今日この頃。

約6年前

19. 姫の実家の常連さんであり、俳優さん。 この舞台に出ます☆ ご興味のあるかた、是非😊 https://t.co/SEMbFunvlN #リトル・ナイト・ミュージック #日生劇場 #東宝 #ホリプロ