アルデンテ短編集 ~三食だんごとみたらしだんご~ 公演情報 アルデンテ短編集 ~三食だんごとみたらしだんご~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 私「三食だんごとみたらしだんごで、覚えてる台詞いってみ」 長女「人間ハゲたらみな同じ!」 次女「人間ハゲたらみな同じ!」 長女「人間!ハゲたら!みな同じ!!」 次女「人間!ハゲたら!みな同じ!!」 長女「グーッド!!」 私「やめとこっか」

約6年前

2. 期間限定でアイコン変更。飽きたら戻しますだ。 劇団アルデンテ短編集【三食だんごとみたらしだんご】より、直毛至上主義組織アクシズオリジンのラインハルト&キューティ

約6年前

3. 三食だんごとみたらしだんごの舞台写真を見てますが、私これあかんやつや……となる写真がいくつも…… ちなみに、母から 「前の列に座ってた男の子達には刺激が強かったんじゃない!?」 って言われました。 #三食だんごとみたらしだんご #劇団アルデンテ

約6年前

4. 明日は三食だんごとみたらしだんごで使用した装置を片付けます。 ガン太さんとかっちょんの言うこと聴いて頑張ります٩( ᐛ )و

約6年前

5. 劇団アルデンテ「ハピネス3」 日時:2017年10月27日(金)19時 28日(土)11時/15時/19時 29日(日)11時/15時 場所:御浪町ホール 料金:一般2500円 大学生2000円 高校生以下1500円(当日300円増) (岐阜演劇シーズン参加作品)

約6年前

6. 今回の劇団アルデンテではこれを作らせていただきました~。 久々のかぶりもの、楽しかったです! https://t.co/JFf7z1YffY

約6年前

7. 岐阜の劇団紹介2018版 劇団はぐるま 劇団ゼロ 劇団ラッキーキャッツ 劇団あとの祭り 岐阜ろう劇団いぶき 劇団彗 劇団芝居屋かいとうらんま チーム垣んちょ 劇団色えんぴつ 演劇ニッケル 演劇theコウ 劇団Du 劇団ひとめぼれ… https://t.co/ulRmpBHRYp

約6年前

8. 挨拶が大変遅れましたが先日劇団アルデンテの短編集、無事に幕を下ろす事が出来ました。 今回の岩マンも過酷で死ぬかと思いましたが、皆さんの応援のお陰でなんとか生きています。見事千秋楽のシュークリーム対決は、僕の演劇過去最高級の快感を… https://t.co/2n3Iqc5YVe

約6年前

9. 劇団アルデンテ「ハピネス3」 日時:2017年10月27日(金)19時 28日(土)11時/15時/19時 29日(日)11時/15時 場所:御浪町ホール 料金:一般2500円 大学生2000円 高校生以下1500円(当日300円増) (岐阜演劇シーズン参加作品)

約6年前

10. 劇団アルデンテは団員をまたもや募集しております。 キャストだけではなく「スタッフ」も募集しています! 今年卒業の若者から、芝居をやりたくてウズウズしてる社会人の方も、興味があったらご一報を。 私でも劇団メールでも大丈夫ですの… https://t.co/QP1CzdzTcx

約6年前

11. 改めてまして…アルデンテ短編集終わりました。ありがとうございます。 今回は2串目、ちゃんばーふぁいとの作/演と、前説と芝居のつなぎの部分を演じさせて頂きました。 楽しんで頂けたなら幸いです。 アンケートやツイッターでのご感想あ… https://t.co/wKxIFG6gPG

約6年前

12. 劇団アルデンテ短編集で私は直毛至上主義組織、そしてきのこの山の人だったんですけど 私自身は天然パーマに縮毛矯正かけてて、たけのこの里派です。 #劇団アルデンテ #三食だんごとみたらしだんご

約6年前

13. 劇団アルデンテ「ハピネス3」 日時:2017年10月27日(金)19時 28日(土)11時/15時/19時 29日(日)11時/15時 場所:御浪町ホール 料金:一般2500円 大学生2000円 高校生以下1500円(当日300円増) (岐阜演劇シーズン参加作品)

約6年前

14. 劇団アルデンテ「三色だんごとみたらしだんご」 無事終演いたしました。 とても楽しくお芝居ができてとても嬉しかったです。 観に来てくださった方、応援してくださった方ありがとうございました。 https://t.co/5kKwAwbjlA #劇団アルデンテ

約6年前

15. 劇団アルデンテ「三色だんごとみたらしだんご」終演いたしました。 思い入れと思い出がいっぱいの公演になりました。 ご来場いただいた皆様、いただけなかった皆様も本当にありがとうございました。 https://t.co/IJt2IX6MH5 #劇団アルデンテ

約6年前

16. 劇団アルデンテ無事終演いたしました🍡🌸 ほんとに沢山笑って楽しかった2日間でした!! 御来場いただいた皆さま誠に誠にありがとうございました🙇🙇 久々に音響をして良かったです!! 課題は沢山あるけど笑 次回公演も皆さま何卒… https://t.co/tSpPr30uKO

約6年前

17. 三食だんごとみたらしだんご🍡 ご来場頂きました皆様、我が社の宴会にお付き合い頂き誠にありがとうございました。 打ち上げが本当に楽しく、つい飲みすぎて(生中2杯)グロッキーなので、ちゃんとしたつぶやきは明日以降に… ありがとうございました! #劇団アルデンテ

約6年前

18. 劇団アルデンテ観てきた。 私、天パだから、気持ちよくわかる(笑) 天パも直毛も禿げたら同じ。 禿げるまで精一杯天パしよう(笑)

約6年前

19. 劇団アルデンテの三食だんごとみたらしだんご観て来ました✨ いつもの公演もとても面白いですが、短編もいつものとはちょっと違った感じがして良かったです。幕間?のゆるゆるした雰囲気好きです...。 https://t.co/x8lB2xDKpU

約6年前

20. 昨日、劇団アルデンテさん、今日、中学校演劇発表会観てきました それぞれの良さがあって、有意義な時間が過ごせました。 来週は、高校春期合同公演を楽しみにしています。 https://t.co/NPGnAf9fqC

約6年前

21. 改めまして。 劇団アルデンテ 『アルデンテ短編集~三食だんごとみたらしだんご~』 無事に終演いたしました。ご来場頂いたお客様、ご協力頂いた片方、誠にありがとうございます。 本当に多くの方に支えられているんだなぁと実感。心から感謝感謝です。

約6年前

22. それでは、昨日見てきたお芝居の感想を(^^) 短編が多かったので一つ一つ手短に 劇団アルデンテさん 『ばいとラーメン』 軽快なテンポで体感的に凄く短く感じました。ある小ネタでツボにハマり爆笑でした。あの小ネタどれだけの人が気づいたんだろうか、、、

約6年前

23. 劇団アルデンテ 『アルデンテ短編集~三食だんごとみたらしだんご~』 無事に終演いたしました。ご来場頂いた皆様、ご協力頂いた方々、誠にありがとうございます。 本当に多くの方に支えられているんだなぁと改めて実感。感謝です。

約6年前

24. 劇団アルデンテ短編集 三食だんごとみたらしだんご🍡 無事全公演終了しました! ご来場頂いた方々 ありがとうございました🙇🏻 初メインを演じさせて頂くこともでき 思い出深い体制となりました... 今回の反省を次回体制に向けて! がん… https://t.co/g9wrBbmqhe

約6年前

25. 今日は劇団アルデンテさんの短編集、『三色団子とみたらしだんご』を見てきました! 「僕達の狂想曲(カプリチオ)」が本当にすごくて余韻に浸ってたら「岩マン2」が強烈すぎた...あれはやべぇよ...... 二時間中ずっと楽しかったです!ありがとうございました!!

約6年前

26. お疲れ様です! アルデンテ短編集〜三食だんごとみたらしだんご〜 無事終了しました!! 2時間超のお芝居でしたが、ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました!

約6年前

27. ですですです🙆🙆 岐阜でお芝居がしたいな〜 やったことないけど、興味あるな〜 って方 劇団アルデンテで一緒にお芝居をつくってみませんか!!! https://t.co/HeBvSHDxqm

約6年前

28. そして、劇団アルデンテは団員を募集しております!役者、制作などなど、未経験でも構いません。興味がございましたら、DMもしくは下記アドレスまでご連絡ください! aldente_since2003@yahoo.co.jp

約6年前

29. 『アルデンテ短編集~三食だんごとみたらしだんご~』 全日程が終幕いたしました。たくさんのお客様にご来場頂き、誠にありがとうございます! 今後とも客演の方々、劇団アルデンテを何卒宜しくお願いいたします! https://t.co/Hlqt8a2qhh

約6年前

30. @NishicoSanjo 劇団アルデンテ、懐かしい

約6年前

31. 劇団アルデンテさんの三色だんごとみたらしだんご観てきましたー😊演劇って、自由でいいんだ〜と思った。いっぱい笑ったので、寿命が延びた気がします(笑)

約6年前

32. 【観劇ウィーク】 そして先ほど、初・岐阜の劇団 劇団アルデンテさん 「三色だんごとみたらしだんご」 コント?と言っていいのかな? だいたい笑ってました 岩マン2は良い意味でひどかった というわけで、 名古屋… https://t.co/htHrN8T4sI #劇団アルデンテ

約6年前

33. 劇団アルデンテ「三色だんごとみたらしだんご」 アルデンテ色がいっぱいの、とても楽しい短編4本! 笑いどころあり、締めるところはきちんと締める良い舞台でした🤔✨ …岐阜1(自称)のブルーウェーブ派のあたし、出たかった〜っ!!ww https://t.co/BbiVsU5oVw

約6年前

34. 劇団アルデンテ短編集 🍡三食だんごと みたらしだんご🍡 13時より千穐楽です❁ 劇場にてお待ちしております(*^^*) お気をつけてお越しくださいませ🌱 https://t.co/ggro2no3l4

約6年前

35. 私たちの公演は終わりましたが、劇団アルデンテさん・劇団色えんぴつさんの公演は、今日も続いています。 昨日お配りした青色のパンフレットを持参していただくと、チケット代が100円引きになるので、是非ご活用ください☀️☀️ https://t.co/3dXliWTMZO

約6年前

36. 『アルデンテ短編集~三食だんごとみたらしだんご~』 2日目、千秋楽を迎えました。本日も快晴。本日の公演、当日券ございます。 皆様のご来場を心よりお待ちしております! https://t.co/bY65pkqEiA

約6年前

37. いよいよ千秋楽🍡🌸 というわけで!最終日っす!あっという間に千秋楽っす! 劇団アルデンテ短編集『三食だんごとみたらしだんご』 13:00~ きらりホールにて!! 皆さまの御来場をお待ちしております🏃 音響頑張りまっする(… https://t.co/HEStntG766

約6年前

38. 7年前、御浪町ホールで初めて観た小劇場芝居が劇団アルデンテさんでした。 そのアルデンテさんの番外公演に出させていただけるなんて、縁というものを感じずにはいられないし、とにかく本当に感謝でいっぱいです。 残り1ステ楽しんでやってきます。 #劇団アルデンテ

約6年前

39. 誰も見てないと思うけど、 劇団アルデンテ「三色だんごとみたらしだんご」初日終了いたしました。 ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。 風呂入ってたら意識失ってこの時間になってしまいました…

約6年前

40. 1日目無事終了致しました! 楽しかった、面白かったというお言葉をたくさんいただき嬉しいです! 明日も全力で、私自身も楽しんで参ります! 千秋楽への来場をご予定のお客様、お持ちの方は劇団アルデンテ様や劇団かのこ様のチケット・パンフレットをお忘れなく。お気をつけてお越しくださいませ!

約6年前

41. 今日は非常勤先の学生が参加する劇団アルデンテさんの舞台を観てきました。番外編とのことでしたが、とても軽妙かつエネルギッシュで面白かったです。

約6年前

42. おはようございます。お疲れ様です。今日は劇団アルデンテ番外公演「三色だんごとみたらしだんご」の初日でした。明日が千秋楽です。明日もたくさんの笑顔に出逢えますように。 https://t.co/TxlMzGTIIn

約6年前

43. 劇団アルデンテ面白かった。4つの短編のお話だったんだけど最後の岩マンに全部持っていかれてあんまり感想とか言えない笑 https://t.co/hpYh9Wdn48 #劇団アルデンテ #演劇 #きらりホール #北方生涯学習センターきらり

約6年前

44. 劇団アルデンテ 「三色だんごとみたらしだんご」 だいぶ濃厚のお味でした! すごく楽しかったです! あれはありなのだろうか…まあ、なんでもありか! 好き放題できる台本書きたいね どんなのにしようか…

約6年前

45. 劇団アルデンテさんの岩マンTwitterで見る限り好評で驚いてる。世界は広いんだな。 テレビならチャンネル変えれるけど劇場じゃ目を背けるのは難しい。どうしたらいいんだ。痛いのも苦しいのも辛いのも汚いのも私は見たくない。あれで笑える… https://t.co/B6vdBLZPSp

約6年前

46. 今日は岐阜に行って劇団アルデンテを観に行った 久しぶりな人に会った 他にすることがないので、帰りに小牧のキンブルに寄った パンツと靴下をたくさん買った。 運転疲れた。

約6年前

47. 劇団アルデンテ「ハピネス3」 日時:2017年10月27日(金)19時 28日(土)11時/15時/19時 29日(日)11時/15時 場所:御浪町ホール 料金:一般2500円 大学生2000円 高校生以下1500円(当日300円増) (岐阜演劇シーズン参加作品)

約6年前

48. 劇団アルデンテさんの公演観てきました! めっちゃ面白かったです😆また次の公演も観に行きたいです。

約6年前

49. 劇団アルデンテさんの公演を観てきました!3つ目の二人芝居が最高に面白くて幸せな時間を過ごせました。心地よい違和感が好きです。行ってよかった!

約6年前

50. 劇団アルデンテ面白かったよ (@ 北方町生涯学習センター きらり in 本巣郡, Gifu Prefecture) https://t.co/ETnHw4sH4K