REVUE JAPAN〜GEISHA&SAMURAI 公演情報 REVUE JAPAN〜GEISHA&SAMURAI」の観てきた!クチコミ一覧

古典を踏まえながら、外国人観光客を意識して、衣裳は鮮やかに、音楽もテンポよく変化に富み飽きさせない。
    出演者たちの、芸に対する真摯な姿勢に胸を撃たれました。

1. OSK日本歌劇団 ♪ ビルボードライブのチケットが届きました💖 タイトルの〜Takase Mao Final Live〜を見ると、寂しさが込み上げてくるけれど😭麻央さんの思いの詰まった数々の歌を歌ってくださるとのことなので、楽しみ… https://t.co/GGfchjDWLA

2. OSK日本歌劇団 ♪ 平成30年度文化芸術振興費補助金対象活動決定❗️OSKは3作品❗️ ⭐️MY Dear ( 仮称 ) ⭐️円卓の騎士 ( 仮称 ) ⭐️新撰組 ( 仮称 ) 💖💖 この中の一作が新トップスターさんのお披露目作… https://t.co/GqdXBO443Y

3. 残念な結果だった人、もし歌劇の舞台人になりたい気持ちがあるなら「OSK日本歌劇団」も選択肢にいれてほしいな。インバウンド用に小さな舞台も増えてきて、活躍の場は確かに広がりつつあるから。 https://t.co/e8LB8ZrwzO

4. OSK日本歌劇団虹架路万さん主演レビュージャパン3月28日千秋楽観て来ました🌸チョンパの幕開きで美しい若衆や娘役が踊るプロローグ、舞体験コーナーの若い2人のフレッシュな可愛らしさ、美々しい侍、美しくて恐ろしい蜘蛛女、勇壮な獅子、可… https://t.co/OWYhR96uiX

5. メディア情報*「OSK日本歌劇団 本町カフェ」第22回目放送のお知らせ: https://t.co/6DoCKI3Q8b

6. Weltwunderer-Archiv: Web-Revue Japan-Reisen: die besten Online-Ressourcen für unsere Reisevorbereitung https://t.co/CDyZfucytU

7. 【YouTube動画】 【OSK日本歌劇団】高世麻央ファイナルライブPR(1:36) https://t.co/OqdQYhSHXC

8. OSK本町カフェ https://t.co/gefI5LvlLv 4月6日(金) 21時~ 【出演】高世麻央、楊 琳、悠浦あやと、松岳一輝先生 司会:妃那マリカ(OSK日本歌劇団OG) 構成:牧名 ことり(OSK 日本歌劇団OG) #nicoch2575834

9. ダンス音楽劇『Mother~母が残してくれたもの~』が2018年5月に再演決定! 今年も、桜花昇ぼる(元OSK日本歌劇団トップスター)と、仙堂花歩(元宝塚歌劇団星組娘役)を主演(Wキャスト)に迎えてお贈りします! 是非ご家族でお越… https://t.co/gQSHOEimOq

10. 【OSK日本歌劇団】高世麻央ファイナルライブPR https://t.co/WRCspcgQ1p @YouTubeさんから

11. ダンス音楽劇『Mother~母が残してくれたもの~』が2018年5月に再演決定! 今年も、桜花昇ぼる(元OSK日本歌劇団トップスター)と、仙堂花歩(元宝塚歌劇団星組娘役)をWキャストで主演に迎えてお贈りします! 詳細はHPをご覧く… https://t.co/ZC0c0VYu8J

12. アメブロを更新しました。 『Revue Japan 』 https://t.co/YVLU0RPQhm #OSK日本歌劇団 #角座

約6年前

13. 東京三越劇場「春秋会男組」 え~歌声 松阪ゆうきさん🎵✨、 えまおゆうさん (元宝塚歌劇団)、 大塚加奈子ちゃん、 私 桜花昇ぼる(元OSK日本歌劇団)、 女 男組✨✨❤ https://t.co/jpmtKIJtTN

約6年前

14. スターブログ*虹架 路万* レビュージャパンᕦ(ò_óˇ)ᕤ: https://t.co/xBIyRJMlxq https://t.co/bcPPjaxLwR

約6年前

15. 角座 OSK日本歌劇団 レビューJAPAN🌸千秋楽 https://t.co/IUsG31mh8m

約6年前

16. OSK日本歌劇団、虹架路万さん主演レビュージャパン、18時公演の開演45分前の練り歩き💕続き、琴海沙羅さん、湊侑李さん、朝風まりあさん💕 https://t.co/kTLwymcgED

約6年前

17. OSK日本歌劇団、虹架路万さん主演レビュージャパン千秋楽、18時公演の45分前の練り歩き、今日はラストなので全員で出て来られました!とっても素敵な笑顔で通って下さった皆さん💕虹架路万さん、栞さなさん、桃葉ひらりさん、結菜ほのりさん💕 https://t.co/FT3aF94qBN

約6年前

18. 今日はRevue Japanの第1期?千穐楽に行ってきました。ハートフルで心温まるファイナルでした。 https://t.co/EpshTTugCS

約6年前

19. OSK日本歌劇団、虹架路万さん主演レビュージャパン、角座、千秋楽です🌸虹架さんの旗と桃葉さんの旗です🌸 https://t.co/qT2wouAoS6

約6年前

20. それよかごめん、にじかけろまん(虹架路万)って名前に笑うしやめて。 せめてまろんにして

約6年前

21. 宝塚歌劇団、松竹歌劇団、OSK日本歌劇団が三大少女歌劇らしい でも松竹歌劇団はもうすでに解散していて、ウィキを読んでいたらその中に加藤(伊藤)みどりさんが居てびっくりした 他にも地元の政治家も過去に上演実行委員会として関わっていてびっくりした

約6年前

22. 宝塚の他にOSK日本歌劇団というものがあるのを初めて知った… 衝撃。

約6年前

23. 【チラシ更新】 「REVUE JAPAN〜GEISHA&SAMURAI〜」 (4月〜6月) 作・演出・振付:花柳基 会場:DAIHATSU MOVE 道頓堀 角座 https://t.co/PEAmNDuQou https://t.co/tHsMryi9Hf

約6年前

24. OSK日本歌劇団 ♪ 巴里のアメリカ人❗️千秋楽⑥ アドリブがありすぎて、特に桐生ジェリーの〜六方😅 ここは巴里なのに😆でも桐生さんしか出来ないであろうシーンで楽しかったけれど、千秋楽が初めて観劇の方はあのアドリブの数々が理解出来たのかしら😰

約6年前

25. OSK日本歌劇団 ♪ 巴里のアメリカ人❗️千秋楽⑤ 二部の始まりが素敵な真麻アンリのショーで💖リズとショーガール達の赤色がポイントの衣装が可愛かった💖 主の人以外は何役にもなり大活躍💖 フィナーレの桐生さんと朝香さんのアダルトなヂュエットダンスお似合いでした💐

約6年前

26. OSK日本歌劇団 ♪ 巴里のアメリカ人❗️千秋楽④ 朝香ミロの品のある存在感💖 ショースターなのに本当に良い人真麻アンリ💖 この人なしでは物語が進まない華月アダム💖 千秋楽では衣装が揚げだし豆腐と言われた香水店のリコ顧客💖おしぼりの扱いが日に日に荒っぽくなって行く朔矢ウェイター💖

約6年前

27. OSK日本歌劇団 ♪ 巴里のアメリカ人❗️千秋楽③ 初回観劇時は、王道のラブストーリーだし、桐生ジェリーと城月リズが最後はハッピーになるであろうと想像できたし、桐生さんと城月さんなら絵になる2人💖とわかるので、何か物足りなさを感じ… https://t.co/QIqbAbyKhA

約6年前

28. 本日もニコニコ生放送OSK本町カフェご視聴ありがとうございました😊 本日のゲストは虹架路万さん&翼和希さんのお2人! 新旧レビュージャパントーク! 虹架さんが出演されるレビュージャパンは明日明後日のみです。 4月からは翼さんチーム… https://t.co/KEnBdqfcRs

約6年前

29. スターブログ*虹架 路万* 本町カフェ3.26: https://t.co/JujSEBzCsB https://t.co/C7bGMumq44

約6年前

30. 本日は21時よりニコニコ生放送 OSK本町カフェ放送になります! 今日のゲストは虹架路万さん&翼和希さんq(q'∀`*) https://t.co/mPF9uJOdth 是非ご視聴いただき質問などもお待ちしてます☆☆

約6年前

31. OSK日本歌劇団 ♪ 巴里のアメリカ人❗️千秋楽② 今日で卒業の〜すばる未来さん、札幌の出身なのね😄 北海道から大阪へ送り出されたご両親への感謝の言葉にウルウルしました😭 香月蓮さんのファイナル公演で、しっかりと認識した男役さんで、新しい道での活躍をお祈りいたします💖

約6年前

32. OSK日本歌劇団が誰もが知っている劇団になること(^-^)人(^-^)それが貴方様へのご恩返しになると思っています。

約6年前

33. OSK日本歌劇団 『巴里のアメリカ人』~大丸心斎橋劇場~ ⇒ https://t.co/koWvjOuxLu @ameba_officialさんから #アメブロ

約6年前

34. OSK日本歌劇団 ♪ 巴里のアメリカ人❗️千秋楽① 第一幕はアドリブ合戦になっているけれど😅 真麻アンリの粋な登場が素敵です💖

約6年前

35. 昨日観たOSK日本歌劇団『巴里のアメリカ人』は、ストライクど真ん中のお作品でした♪やっぱりG・ガーシュウィンは最高~これは、東上するべきだった。東京向きの公演だよ!今の東京で、あの世界観を軽やかに華やかに表現できるノーブルなカンパニーって意外にないもの。

約6年前

36. 【OSK日本歌劇団】本日3/25公演のホール座席表をチェック 大丸心斎橋劇場(劇場/277人)https://t.co/szGpWK3JrV https://t.co/zdcfLZ0fNq

約6年前

37. 【2018/03/25日 11:00-/15:00-】[大阪府/心斎橋]大丸心斎橋劇場▽OSK日本歌劇団 「巴里のアメリカ人」▽https://t.co/KE8eYZZI8x(本日まで)

約6年前

38. OSK日本歌劇団 ♪ 巴里のアメリカ人❗️観劇会② 桐生ジェリーは明瞭な話し方に、伸びやかな歌声、爽やかで颯爽としたナイスガイです💖 ラストのリズとのデュエットダンスのシーン、 城月さんの白色のドレスにピンクの靴姿と、桐生さんのピンクのシャツ姿がお似合いで素敵でした💖

約6年前

39. OSK日本歌劇団 ♪ 巴里のアメリカ人❗️観劇会① 登場人物が良い人ばかり😄 その中でも真麻アンリ❗️悲しい位に良い人💖 今日の観劇が中段だったので、城月リズをエスコートして 桐生ジェリーにまで行けよとばかりに、後押ししているシー… https://t.co/mfb1A68ZWO

約6年前

40. 【OSK日本歌劇団『巴里のアメリカ人』@大丸心斎橋劇場】 OSK日本歌劇団さんはダンスが売りらしく、様々なジャンルのダンスを踊るリズが魅力的。映画寄りのお話で楽しいラブストーリーの印象が強い。アンリがただただかっこよかったのでもっ… https://t.co/TrnY7PY5SK

約6年前

41. 今日は、午前中用事を済ませて、 昼から 大丸心斎橋劇場へ。 OSK日本歌劇団が、公演している ミュージカル「巴里のアメリカ人」を観てきました。 ミュージカル映画の劇場版です。 楽しくて、、コミカル、そして素敵な恋の物語です。 https://t.co/5kM3RqnU97

約6年前

42. これは…東京新聞だ。ウェブの記事にはなってないみたいだなあ… …OSK日本歌劇団/高世麻央…☆3/23 新聞記事 https://t.co/6rZmoQGcED #ヤフオク

約6年前

43. @miku_kageyama ホント実久ちゃんの💃激しく美しく華麗で見ていて元気も頂き感動するんだょねぇ😃。以前から💃好きらしく きっかけは子供の頃よく連れてもらった近くの遊園地のOSK日本歌劇団みたい 映画もスティン ア ライブ… https://t.co/4glfzeywb6

約6年前

44. 【OSK日本歌劇団】本日3/24公演のホール座席表をチェック 大丸心斎橋劇場(劇場/277人)https://t.co/szGpWK3JrV https://t.co/z6ownhHUDv

約6年前

45. いざ、心斎橋へ~OSK日本歌劇団『巴里のアメリカ人』♪

約6年前

46. 【2018/03/24土 12:00-/16:00-】[大阪府/心斎橋]大丸心斎橋劇場▽OSK日本歌劇団 「巴里のアメリカ人」▽https://t.co/KE8eYZZI8x(-03/25)

約6年前

47. 大阪城に新しく出来るホールでOSK日本歌劇団の公演がありますように!

約6年前

48. ブログを更新しました。OSK日本歌劇団を観に行きましたよ。 「「巴里のアメリカ人」観劇」 ⇒ https://t.co/Mp27zUecty

約6年前

49. OSK日本歌劇団ミニレビューショー(ボートレースびわこ)2017/3/12 https://t.co/Owbp6O8EFd @YouTubeさんから・・・約一年前のステージです。今度は、オートレース場でも踊ってほしい☆☆☆

約6年前

50. 【OSK日本歌劇団】本日3/23公演のホール座席表をチェック 大丸心斎橋劇場(劇場/277人)https://t.co/szGpWK3JrV https://t.co/CgmAPDGoBo