劇団サムライナッツ 小劇場公演2018 公演情報 劇団サムライナッツ 小劇場公演2018」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9XUcH

約6年前

2. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

約6年前

4. 「劇団サムライナッツ小劇場公演2018」たくさんの皆さんのご来場、温かい応援、本当にありがとうございました!! Facebookの方に感想書かせていただきましたー(*^^*) https://t.co/7hnRrrllwI https://t.co/ScJEqzcInw

約6年前

5. 「劇団サムライナッツ小劇場公演2018」ご来場、応援、本当にありがとうございました!! https://t.co/7hnRrrllwI

約6年前

7. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

約6年前

8. 【長野県・南信地区にお住まいの方注目!】 ◆劇団サムライナッツ公式ホームページはこちらhttps://t.co/FMemVreBer【劇団員随時募集中!】

約6年前

9. 劇団サムライナッツ 小劇場公演 初!観に行ってきました! 楽しかったです!!劇団員の方も久々にお会いしました! PAと照明の横の席陣取ってすみません! モカイコzも面白かった!即興劇って…自分は… https://t.co/wTlhFrQsOx

約6年前

10. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

約6年前

11. 劇団サムライナッツは見れば見る程魅力が増して来てどんどん好きになるねーヾ(๑╹◡╹)ノ"夏公演も楽しみだー♫他の予定と被りませんように🙏🙏🙏

約6年前

12. 劇団サムライナッツ小劇場公演@駒ヶ根市福祉センター行って来ましたー! 面白かったー(о´∀`о)夏の大きな公演も好きだけど、やっぱり小劇場は距離の近さがまた良いよね! https://t.co/wtZYowcVCp

約6年前

13. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

約6年前

14. 昨日、劇団サムライナッツさんの小劇場公演を観に行ってきました ちょっと今忙しくてアレなので詳しい感想は後ほどこのツイートのリプ欄に載せますが、劇団モカイコZさんのオープニングアクトや短編2作品、とても楽しませていただきました! #サムナツ #劇団モカイコZ

約6年前

15. 【長野県・南信地区にお住まいの方注目!】 ◆劇団サムライナッツ公式ホームページはこちらhttps://t.co/FMemVreBer【劇団員随時募集中!】

約6年前

16. 劇団サムライナッツ冬の小劇場公演2018が全4回公演で402名のお客様をお迎えし無事閉幕いたしました! まずは夢のコラボが実現した劇団モカイコZの皆様への感謝。 そしてご来場頂いた皆様と応援してくださいました皆様に心より感謝い… https://t.co/fCZr36F9h7

約6年前

17. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

約6年前

18. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

約6年前

19. 【長野県・南信地区にお住まいの方注目!】 ◆劇団サムライナッツ公式ホームページはこちらhttps://t.co/FMemVreBer【劇団員随時募集中!】

約6年前

20. 日付変わりましたが!劇団サムライナッツの小劇場公演、無事初日を迎えましたッ。今回、私たちモカイコZの即興エンタメ劇「一撃離脱劇場」がオープニングにお邪魔しております! 夏以来の久しぶりの駒ヶ根。じつは今回も主宰の松崎家にお世話にな… https://t.co/SPFU5x96x5

約6年前

21. 『劇団サムライナッツ 冬公演2018』無事初日を迎えることができました。観に来てくださった方々、ありがとうございました。楽しんでいただけていればうれしい限りです。 僕は個人的に千秋楽を迎えましたが、「斉藤俊輔」はいとちんさんに託して明日は裏方に徹します!

約6年前

22. 劇団サムライナッツ小劇場公演、大好評にて初日が終わりました! 明日、当日券に余裕があるそうなのでお時間ある方はぜひ。 あなたもモカイコ✖︎サムナツの熱い化学反応の目撃者に!! https://t.co/kzFadEEzzN

約6年前

23. 劇団サムライナッツと劇団モカイコZの劇を見てきましたー!サムライナッツの劇ではなるほどなと思うことや展開にびっくりして、モカイコZの劇では即興の劇でとにかく笑いが止まりませんでした🤣即興でやるなんて凄い…! どちらの劇も楽しめ、迫力に驚きました!✨是非また見たいなと思いまたした!

約6年前

24. 劇団サムライナッツ小劇場公演開幕! 明日も当日券あり。 なにが起こるかわからない一劇離脱劇場 & Wキャストでおくる短編2作品を何度でも観に来てほしい欲しいまめ〜〜 皆さまのご来場お待ちしてるまめ〜!! https://t.co/gaTndOFs2J

約6年前

25. 今日はこれから駒ヶ根市の福祉センターでの劇団サムライナッツさんの公演を3カメで収録します!LS300、リモコンのKY-PZ100、民生のGZ-GX100の3カメ構成。JVC代理店の鑑。LS300はB4アダプターでCanonのHJ2… https://t.co/zC46vHuvs1

約6年前

26. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

約6年前

27. 演劇専門全国誌「えんぶ」のサイト内にて 劇団サムライナッツ制作 松崎ひとみが ブログ更新中✨ 「松崎ひとみのサムナツ活動日記〜同じ釜の飯を食う〜」 https://t.co/hjuqP6zCIz

約6年前

28. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

約6年前

29. 本日、初日を迎えます! 劇団サムライナッツの小劇場公演2018(๑╹ω╹๑ )! 若干の当日券がでるようです。 皆様のご来場、心よりお待ちしております。 https://t.co/5Ban4Nzpj4 #サムナツ #小劇場公演2018

約6年前

30. 【長野県・南信地区にお住まいの方注目!】 ◆劇団サムライナッツ公式ホームページはこちらhttps://t.co/FMemVreBer【劇団員随時募集中!】

約6年前

31. いよいよ今日『劇団サムライナッツ 冬の小劇場公演2018』が幕を開けます。 今日は天気が心配されます。ので足元に気をつけて会場までお越しください。 お楽しみに! #サムナツ #小劇場公演2018 #ロストスマホワールド #曖昧ミー

約6年前

32. 劇団サムライナッツ 小劇場公演2018 モカイコZの一劇離脱劇場×サムナツ新作短編2作品を上演。 かつてないほど盛りだくさんな内容でお送りします! ●当日券若干数あり。皆さまのご来場を心よりお待ちしております。 https://t.co/08FE5v8wvS

約6年前

33. いよいよ明日から『劇団サムライナッツ 冬の小劇場公演2018』が幕を開けます。 明日は天気が心配されます。気をつけて会場までお越しください。 お楽しみに!

約6年前

34. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

約6年前

35. 一撃離脱劇場@劇団サムライナッツ小劇場公演のため今日から駒ヶ根入りして現在いとちんとインプロ稽古中。 新しい感覚に出会える体験は毎度おもしろい。

約6年前

36. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

約6年前

37. 【長野県・南信地区にお住まいの方注目!】 ◆劇団サムライナッツ公式ホームページはこちらhttps://t.co/FMemVreBer【劇団員随時募集中!】

約6年前

38. 劇団サムライナッツ 冬の小劇場公演2018 ◆チケット発売日◆ 2017年12月10日 ◆劇団HPはこちら◆ https://t.co/kEoJAdXqus

約6年前

39. ひさびさに浮上。 劇団サムライナッツ 小劇場公演2018がついに明後日に迫りました〜! 私史上最恐に肌荒れしてますツライ! さ、今日この後の稽古は通し。いってきまー! https://t.co/E5CZuG6VE1 #サムナツ #小劇場公演2018 #ロストスマホワールド

約6年前

40. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

約6年前

41. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

約6年前

42. 劇団サムライナッツ 冬の小劇場公演2018 ◆公演日◆ 2018年2月10日(土)・2月11日(日) 詳細は劇団HPへ随時更新中! ◆劇団HP◆ https://t.co/kEoJAdXqus

約6年前

43. 【長野県・南信地区にお住まいの方注目!】 ◆劇団サムライナッツ公式ホームページはこちらhttps://t.co/FMemVreBer【劇団員随時募集中!】

約6年前

44. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9XUcH

約6年前

45. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

約6年前

46. 劇団サムライナッツ 冬の小劇場公演2018 ◆チケット発売日◆ 2017年12月10日 ◆劇団HPはこちら◆ https://t.co/kEoJAdXqus

約6年前

47. 【長野県・南信地区にお住まいの方注目!】 ◆劇団サムライナッツ公式ホームページはこちらhttps://t.co/FMemVreBer【劇団員随時募集中!】

約6年前

48. \劇団員 随時募集/ 全国誌掲載、県内トップクラスの 集客を誇る劇団へと成長した劇団サムライナッツ。 舞台公演に加えイベント出演や 自主企画など活動盛りだくさん! 一緒に南信、長野県、しいては日本の!? 演劇界を盛り上げよう!

約6年前

49. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

約6年前

50. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!