疫病神 公演情報 疫病神」の観てきた!クチコミ一覧

1. ベルトルト…アニ…俺は戦士にはなれなかったようだ…戦士になれなかったら俺は一体なんなんだ?大量殺人鬼か?全ての元凶か?疫病神か? 何でもいい…俺は半端なクソ野郎だ それを覚えていてほしい、そして俺が死んだら俺の事を忘れてほしい 俺が死んでも悲しむな、俺の死を喜べ そして、生きろ

2. さっきから3連戦同じやつとやってるけど2回相手の時勝ってて味方に来たら負けたんだけど疫病神かよ

3. 螻蛄最高なんですよ 疫病神コンビが東京に来るからね!

4. うわー これは前の方と後ろの方で2回観たくなるな… #ピヨレボ #疫病神

5. 疫病神ルカ、もうアンチルカになるわ

6. 【定期】このアカウントは疫病神さんが愚痴や嘆きなどのネガティブ丸出しのツイートばっかりのアカウントです。予めご了承ください。

7. ネガ先輩自分から辞めますじゃなくて切られたっぽい しかも前にバイトで来てて、そこでも何か変な人って言われてたらしいよ、一体なんだったんだろう、疫病神かな… ほんとすごい負のオーラだったもん😣おそろしば…ちーちゃん守ってくれてありが… https://t.co/1zNY8Js7P7

8. 『その練習続けても勝てませんよ』 チームの疫病神扱いされている 雰囲気をなんとなく感じる。 ペアの信頼を勝ちとりチームの一員に なりたい方はコチラ↓ https://t.co/AWqqoGZ0AH

9. 疫病神でもついてんのかな?

10. @Hinata_Tasogare 人を疫病神みたく言いやがって…

11. 夫婦揃って疫病神! https://t.co/snqpEaeEg2

12. 裏切り者に死を 幸せ者には疫病神を

13. もう、この疫病神を引き摺り下ろせ。 | 連合:神津会長が著書 民進・希望 合流の内幕明かす - 毎日新聞 https://t.co/GOwSMhD0Wz

14. お客様は神様だよ、疫病神な

15. コロナは元気よく走り出す。久々に大勝しそうな予感がした。(疫病神)

16. 昨日喋った店員さんや 最近俺周りの人事故がやべえ、私に近づかない方がいいよ疫病神やから、 店員さん命あるので全てはOK https://t.co/hH7fQzKSDa

17. ウルク:メギドに「疫病神とか死神とか、そんなのと遭遇したら、捕まえましょう。貴方の守り神になります」と言われた レガムント:いや…ポケモンじゃあるまいし… ウルク:とりあえずさっき遭遇した双子のユウレイを捕まえてきた レガムント:今すぐ解放してやれ

18. 【iBooks】『すべての神様の十月』(小路幸也) https://t.co/hYtmdFPYmB 貧乏神、福の神、疫病神……。人間の姿をした神様があなたの側に!? 八百万の神々とのささやかな関わりと小さな奇跡を描いた連作短篇集。 #iBooks

19. 俺がカーリング見てると負けてるんだけどなにこれ疫病神かなにかですか

20. なんかうちの疫病神に似てて震える.....きもい。 泰葉が自己破産を発表 絶縁状態の実家からは門前払いされる https://t.co/Z5F9hPPOws #ldnews

21. や、や、疫病神(°_°)

22. ねぇ、どうせ、貴方も私の姉様が堕天使になって、両親も死んじゃったから離れていくんでしょ?今までの言葉は全てなかった事にして、私はただの疫病神扱いして、ねぇ、貴方と私の関係ってなんだったの?

23. 疫病神め・・・・。

24. @cool_namari_02 疫病神

25. 本当にオレは……BETAと同じです。疫病神もいいところです

26. おれは二蝶のお客さんか──。嶋田を見送りながら独りごちた。確かに、そうにはちがいない。(疫病神)

27. アエリア煽り専のチョコがポンイチ買い報告した直後にポンイチ下落とか疫病神が板についてきたなw

28. あんたは疫病神だ・・・いや、死神か・・・ふははははww

29. 私はみんなを不幸にさせる疫病神なんだよ。きっと。

30. 【定期】私は疫病神&貧乏神

31. 「お客様は何をしてもいい」みたいな風潮があるよね。 以前、「私はお客様だよ」と言われたんで、「お客様は神様じゃなく人間様ですから、法律に触れてもいいわけじゃないんで。貴方が神様だったら疫病神でしかない。」と言い返してキレさせたこと… https://t.co/MKIcVYar9P

32. 疫病神キター

33. 疫病神とはまさに私です🙍🏻

34. 「そのくせ、コーヒーは飲むやないですか」 笑ってやった。(疫病神)

35. つつじホールで疫病神場当たり〜〜〜😍😍😍 あの舞台に立てる!触れられる!というどきどきと興奮でテンアゲ😍

36. 週刊じべ。予報(1) 21S『このBARを教会だと思ってる』MU 22M『人魚 -死せる花嫁-』鬼の居ぬ間に 22S『疫病神』ピヨピヨレボリューション 23MS『慟哭は戯言 ドウコク編/ザレゴト編』劇団Bケイカク

37. 鉄板扱いしてたのに今では疫病神扱いにまで落ちたマム

38. 「おれはあんたに助けてもろた。それは認める。しかし、あんたと組むことがなかったら、ここまでもつれることはなかった」(疫病神)

39. 疫病神になんのよう?

40. @akari_dq10_ あんまり呟き自体してないかな。タイムライン追いきれないのはある。いやー不快だと思われるよりマシはないね。だって、ドラクエ呟こうが介護呟こうが何でも不快って人が現れて、結局の所、さんみ~自身が疫病神みたいな社会不適合だからそこは関係ないと思う。

41. 私にとってお兄ちゃんは神様みたいな存在です。貧乏神、疫病神、祟り神として家族を不幸へ貶めてます。

42. おふくろは親父をぼろくそにいう。ろくでなしと罵りながら、親身な世話をする。これが四十年近く連れ添った夫婦の〝業〟というものなのかもしれない。(疫病神)

43. 中央大学広報室ゴリ押し「恐怖の八の字眉」疫病神のチュー王子が暴れ出してから、中大駅伝部が歴史的な襷途切れ、中大サッカー部が二部落ち、常勝中大水泳部は優勝遠退き、無敵のアイスホッケー部まで今春優勝逃す。法科大学院志願者数も大変なことに。神宮にまで押し入られ、野球部は今春も優勝できず

44. ෆ⃛ **@Luhan_exom_bot1 ** 流れ星のような存在。 素敵な笑顔が好き。 喧嘩はなしにしよ。 いつもありがと、幸せになって。 るぅが幸せになりますように。 てぱは疫病神だから そばにいると幸せになれませんよー。k

45. 本校在学中の東理紗さんが所属するピヨピヨレボリューションの公演「疫病神」が2月21日〜25日まで北とぴあつつじホールにて公演されます。 今回の公演も面白い事間違いなし!是非足をお運び下さい! https://t.co/QhNXQnF6lB #東理紗 #ピヨピヨレボリューション

46. 神様にも貧乏神とか疫病神もいらっしゃるんで^_^ 「お客様は神様」の時代、ついに終焉へ・・・ - 【2ch】ニュー速クオリティ https://t.co/JOsNhFuz65

47. ロストさんは神様なんですよ!凄いんですよ! 疫病神だろって……だから凄いんじゃないですか。悪神を怒らせた時の方が色々まずいんですよ知らないんですか……。

48. なんで俺が夜勤明けの日は何かが起こるの? 今日は、転倒でヒヤリハット、この前は熱発者多数でインフル。 去年は担当利用者続けて2人も亡くなるし。 もう自分が疫病神じゃないかって思う、、、

49. ピヨレボも楽しみだけれど、 もとっても楽しみ😆 2月25日はイオンモール北戸田へ❣️ ご来場お待ちしております♪ https://t.co/aZ0h7JQyOC #コスパフォフェス

50. あんだけ騒いでた疫病神シリーズ、嫁さんもハマりだして通算3周目堪能してる